Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?
Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Только ограниченный и заинтересованный круг людей додумался бы взять у ребенка образцы биовещества. И опять все к НЖ возвращается. Не дело анонимкой.
Гость
Сообщение было удалено
я за правду
Гость
Сообщение было удалено
рот прикрой алкоголи ца
Гость
Сообщение было удалено
И такая хорошая часть мужского населения будет Алешками. Не уж, тест он и есть тест, что бы заинтересованное лицо правду узнало.
Гость
респект разоблачителям приблуда
Гость
Сообщение было удалено
да плевать еще неизвестно чей авторши ребенок ))) своему днк не сделала )))) вот странно как это мужик спавший с лядью перекинулся прям на порядочную тетку ))) все бывшие ляди, вы не в курсе ))) еще неизвестно как авторша до замужества отжигала )))
Анна
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Автор родит мужу законного ребенка, он про приблудного и не вспомнит.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Слушьте, ну у меня и так пожизненный детский сад и это малышня людей, которых я знаю, если уж так интересно влезть в мою жизнь. И да, это в какой-то степени больно, когда ребенка забирают, даже когда кошку забирают - больно. Автора можно понять, у нее прав нет на эту девчонку, там ее воспитывают по-своему, хз что вкладывая, может даже настраивают против нее. А тут она с ней возится, а потом ее отдавать. Но это раньше надо было думать, щас уже все, терпеть боль или воевать за нее.
Elza
Я бы мужу правду сказала. Потому что будь я на месте этого мужа, я хотела бы эту правду знать. Пусть он делает другую экспертизу ДНК и решает как поступать дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Она не ее и не его.
Гость
что бы я сделала? ну бы никогда за мужчину с ребенком, рожденным вне брака, не вышла бы. да и брачными детьми тоже. зачем оно мне?
Гость
Сообщение было удалено
с какой радости посторонняя ***** должна воевать за ребенка, у которого есть мать?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отлично, сделать ДНК-тест ребенка автора (если он есть) и этой девочки, кто окажется не причастным к супругу автора, - выкинуть.
Гость
Сообщение было удалено
внебрачный-не ребенок..........
Гость
Сообщение было удалено
если мужская часть населения так заинтересована в том, чтоб "не быть Алешками", пусть сама тесты делает (я ж недаром написал не "обоих", а "хотя бы одного из лиц"). Если не хочет, значит, это заинтересованность не их, а Ваша.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку?
Гость
А вы вот представьте, купите вы с мужем недвижимость в равных долях, родите ребенка, и не дай Бог,ттт, с мужем что-то случится. Часть имущества мужа наследует не ваш родной ребенок и не вы, а приплод чужого мужика. Уж только по одной этой причине следует сообщить мужу, а он пусть решает сам.
Гость
Сообщение было удалено
тут автор вы радоваться должны и купит шампанс кого
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть делает. Я же не против. Сообщат мужу, вот он повторно и сделает. Все правильно.
Гость
Конечно, можно строить жизнь на лжи. И многие строят.
Но когда всплывает правда, тогда, чем больше успели понастроить, тем сильнее будет и разруха. Уж лучше узнать сразу.
А если ребенка любил по-настоящему, то не разлюбит.
Но когда всплывает правда, тогда, чем больше успели понастроить, тем сильнее будет и разруха. Уж лучше узнать сразу.
А если ребенка любил по-настоящему, то не разлюбит.
ядрена вошь
во сколько автор вам этот эксперимент встал
ядрена вошь
Сообщение было удалено
очнитесь-кто уж из мужиков дитенков любит(((((((9хах
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Корректор
Почему женщины считают норальным всегда вмешивать в чужие отношения и навязывать "правду" потому что просто захотелось? Я бы выкинул из дома такую, потому что сначала бы не поверил. А потом развелся независимо от правдивости слов. Мнение одной бабы, которая недополучает чужих денег, о другой бабе, которая получает их незаслуженно, ничего не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
а вот автора может разлюбить еще как. это ж не случайно в подворотне услышала и мучилась, а целенаправленно втайне от мужа делала тест, чтоб подтвердить самое худшее.
ядрена вошь
Сообщение было удалено
ты словно пробка туп-и на основании этого я б тебя выперла сама...с ***** не хочу жить...а вдруг сын будет такой...((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
дык если дело в деньгах, то пущай автор покажет бывшей анализ ДНК и шантажирует. будут делить получаемые БЖ бабки пополам.
Гость
Сообщение было удалено
За такое не разлюбит)
Дубинушка
Сообщение было удалено
А потому что эта мать могла бы получать бабки и воспитывать ребенка сама, не спихивая ее ни на кого. Либо ей ребенок не нужен, либо она решила автора подразнить, в любом случае мамаша поступает жестоко, всех привязала к ребенку и дергает за ниточки.. Короче не знаю, я бы решила сразу этот вопрос, либо не знакомиться с ребенком вообще, либо забрать к себе.
Гость
Сообщение было удалено
на этапе влюбленности - нет, а здесь уже семейная жизнь вовсю идет. как-то поневоле розовые очки спадают.
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как повезет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видели таких в своем окружении, но они есть, уверяю вас). В моей семье, в моем роду. У нас все мужчины чадолюбивы, прекрасные отцы. Нерусские потому что).
Гость
Сообщение было удалено
Хотя и не турки!))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Истина. Сейчас уже не имеет значения, чей ребенок и кто кого обманул, правда всем причинит боль и только боль. Ниче хорошего не будет.
Гость
Сообщение было удалено
А вот за то, что втайне, за его спиной - за то не хвалю. Надо было прежде обсудить это с ним.
Гость
Сообщение было удалено
если б автор была уверена, что это ее случай, она б эту тему не создала.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Кстать вариант, шантажировать, чтоб БЖ отказалась от мелкой.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем выгода для бывшей соглашаться на шантаж, если денег она и так и так получать больше не будет?
Гость
Сообщение было удалено
тест по хорошему надо ещё в роддоме делать всем.
Гость
Сообщение было удалено
да, возможно, это был бы выход. и заодно образцы можно в какую-нибудь базу передавать - вдруг когда-нибудь тело придется опознавать или эксгумировать.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет.
Но будет ясность.
Вот поставьте себя на место мужчины. Всю жизнь растите... и вдруг узнаете, что ребенок не ваш. Представьте ваши чувства.
Мой кузен сразу, будучи молодым, узнал, что ребенок не его, жена призналась...но любил и воспитывал, оплатил образование, купил дом. А случись такое открытие на склоне лет? Еще кондрашка хватит, не дай бог).
Но будет ясность.
Вот поставьте себя на место мужчины. Всю жизнь растите... и вдруг узнаете, что ребенок не ваш. Представьте ваши чувства.
Мой кузен сразу, будучи молодым, узнал, что ребенок не его, жена призналась...но любил и воспитывал, оплатил образование, купил дом. А случись такое открытие на склоне лет? Еще кондрашка хватит, не дай бог).
Гость
Сообщение было удалено
на склоне лет, думаю, уже не хватит. с этого склона на все вещи как-то по-другому смотришь. как именно - еще не знаю)
Гость
Ситуация может быть щекотливой. А не щепетильной.
BFF@mail.ru
Рассказать !!!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так, она и тратить на нее не будет.
Гость
Сообщение было удалено
но разбираются с щекотливой ситуацией щепетильные люди.
Гость
Сообщение было удалено
А я уже знаю...увы).
Прощается многое. Но не все.
Прощается многое. Но не все.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, а почему родные дети должны ущемляться ради интересов чужой?
Гость
Сообщение было удалено
а тратит она на нее не получаемые ли от бывшего мужа деньги? Здесь все от сумм зависит, которые он дает.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимания на такие комментарии.Не в коем случае не берите девочку к себе.Она вам этого не простит,что вы её от родной матери забрали,со временем она вас будет ненавидеть в открытую или втихую.Вам это надо?Все эти усыновлённые дети тянутся к своим собственным мамам,даже к алкоголичкам. Таких примером немало.
Гость
Сообщение было удалено
вовсе не все тянутся, но эта девочка наверняка потянется, т.к. будет ощущать свою неполноценность.
Следующая тема
Предыдущая тема