Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?
Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
человек имеет право знать о себе все. о здоровье, о своих/не своих детях и т.д., что бы планировать и управлять своей жизнью.
мазура
[1234570542]
скажи мужу а он потом сам решит
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
и право НЕ знать - тоже. неплохо бы для начала выяснить, каким из этих прав он желает воспользоваться.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, он сам поймет в свое время. Но решать это не автору, здесь уже его ответственность. Зря она в это влезла, изначально. Не справляется.
Гость
[2027309198]
мазура
Сообщение было удалено
только если он вдруг решит выгнать автора, пусть она не обижается и не винит в этом кого-то другого.
Гость
[1854174017]
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю программу "Жди меня",там столько таких детей усыновлённых,причём дети отзываются хорошо о приёмных родителях,но всё равно ищут биологических.Один мальчик,усыновлённый в Италию,нашёл свою мамашу-алкоголичку,выбросившую его,как котёнка и счастлив.Теперь мамаша из него деньги тянуть будет,тоже счастлива.Только бедные приёмные родители страдают,вырастили на свою голову.
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
ядрена вошь
ты словно пробка туп-и на основании этого я б тебя выперла сама...с ***** не хочу жить...а вдруг сын будет такой...((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Когда женщина так беспокоится, то дело всегда в деньгах. Судя по всему общих у них еще нет, вот она плацдарм и готовит, отсекая других потребителей.
Чем же туп? Тест надо было делать сразу после родов, а если признал ребенка - будь любезен отвоевывать. Иначе г-о, а не мужик.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем они ущемлены? Странная какая-то ты. А первый родной ребенок почему должен ущемляться ради интересов второго родного, а если их пятеро?
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
Для начала он имеет право выразить свои намерения по этому вопросу. Иначе у вас полная аналогия с изнасилованием спящей.
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем ей такой муж, который ни в чем не повинную жену из-за нагулянного выбл.дка выгонит? По-моему, и не нужен такой.
Гость
[2027309198]
Дубинушка
Сообщение было удалено
и да, Вы почему-то не допускаете мысли о том, что бывшая может просто любить свою дочь. возможно, странною любовию, но все же не до такой степени, чтоб вот так взять ее и отдать. тем более - женщине, которая увела у нее мужа.
Да, блин, если он перестанет платить, ей по-любому придется тратить свои, то есть меньше денег останется в любом случае, независимо от сумм.
Гость
[3449850399]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дело в разных правах, чужой ребенок не имеет права на блага, коими располагает семья, родной ребенок - имеет. Вот и все.
Гость
[64888185]
Не поняла только, как можно тест сделать с кровью на платке. Да и стоит это не дешево, а тут битва за каждую копейку. Не верю.
Гость
[3627892313]
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо. Соглашусь. Но каким образом? -- Дорогой, ты хочешь знать, или ты не хочешь знать? -- Что? Говори яснее. -- Ну, ты хочешь знать, что ребенок не твой, или ты не хочешь этого знать?
...как-то иного способа не могу представить. Подскажите.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
завести между прочим более общий разговор на тему "многия знания - многия печали". и где-нибудь между правдой о реальных и мнимых супружеских изменах и правдой о непогашенных кредитах и бывших женах всунуть правду о детях. чтоб разговор не казался подозрительным, можно перед этим фильм какой-нить художественный на эту тему посмотреть.
клава
[4224375747]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Бабка с дедом и отец не разглядели,что чужая кровь? Да не неси чушь. Мужик прежде чем признать ребенка сто раз подстрахуется. А о его родителях даже речи не может быть,всех на уши поставят. Как выходные,так что не тема,так роман. За ДНК сколько отдала,если не секрет? Откуда деньги,милая? Да чтоб у бабы г/о/в/н/ы в ж/о/п/е удержались? Не поверю. Была бы правда,быстрее тапок поскакала бы,что бы обрадовать мужа,для этого радостного известия и делала ДНК.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала там выше, если бы БЖ была порядочной, она бы не пихала ребенка в новую семью. Это че за любовь такая? Ребенок тоже привязывается к другим людям, даже еще больше, чем они к нему. Эта мамаша насилует ее психику просто. Тем более, если действительно таскает мужиков домой, да пофик ей на ребенка. Не я согласна, всей ситуации я не знаю, но так как я себе представляю то что не озвучено - понятно, она мать, чувства к ребенку есть, но скорее инстинктивные, если она добровольно отдает ее на попечение другой женщины, которая ей не бабушка, не *****, не няня, причем делит время 50/50.
Гость
[3460998183]
сложный вопрос. С одной стороны, у мужчины могут возникнуть вопросы, а чего автор вообще полезла без его ведома делать тесты? Это по сути не ее дело. С другой стороны, мать ребенка сама может не знать, что это не от этого мужчины ребенок. И никакой криминальной подоплеки ее действия не несли. Так же жаль ребенка, кстати, сколько лет? Все-таки, жить на два дома, иметь маму, папу, бабушку, дедушку, а потом опа, и одна мама осталась и мб незнакомый дядя, если он захочет вообще знакомиться со своим чадом. Я понимаю, что автор с мужем не обязаны растить чужого ребенка, но девочка не виновата во всей этой ситуации. Я думаю, она любит папу, точнее, того, кого она считает папой, вероятно и автора любит, любит бабушку и деда, какого ребенку лишиться их всех? ей уже дали эту любовь и заботу, грубо говоря, уже приручили, а теперь хотят вышвырнуть с подачи автора
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Не дописала. Стоит попытаться, а может и правда, она в легкую отдаст. Прошу заметить, не отказаться от нее, а просто отдать на воспитание, типа - в нашем районе школа лучше и бла-бла. А у нее будет возможность заняться личной жизнью.
Гость
[2027309198]
Дубинушка
Сообщение было удалено
попытаться можно, кто ж спорит. сначала мягко. потом анализ с собой прихватить.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. А если будет 2 родных, каждый из них тоже ущемлен? Ведь делить все на двоих..
То есть, таким окольным путем все равно "всунуть правду". Но, вроде бы, мы с вами хотели рассмотреть предложенный вами случай, когда человек желает воспользоваться своим правом НЕ знать правды...ваши слова.
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Автор имеет отношение к этому и это ее дело, так как речь идет о ее муже и о ее семье. Средства уходят не чужого обоим супругам ребенка, права на наследство тоже закреплены за чужим ребенком, чего быть не должно.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
да не всунуть же правду, а выяснить, как муж в принципе относится к тому, чтоб ее знать.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
"всунуть правду" = "всунуть разговор об о (не)желании знать правду". то же и с другими "правдами" в моем посте.
Родные дети имеют на это права, чужой - нет. Что не понятно? Это как, если бы с улицы к Вам человек пришел и решил у Вас поселиться, а почему нет, друзей же Вы пускаете, родственников тоже, так какая разница?
Гость
[7689631]
Корректор
Сообщение было удалено
внезапно. игры дамской логики?
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, который сам догадается провести параллели между этим разговором и его собственным ребенком.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. может быть то, что вы говорите правильно и логично, но я не понимаю этих заморочек. Человек с улицы - это чужой, а человек, которого ты знал, как своего брата и сестру, оказавшийся тебе не родным - это не чужой. В общем я долго могу спорить, мы друг друга все-равно похоже не поймем.
Гость
[3627892313]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, посеять в его сознании зерно сомнения. И пусть он сам решает, дать ему прорасти или нет. Ну, что ж, пожалуй, такое возможно. Только витиевато очень...ну да ладно, жизнь вообще штука слишком закрученная). У некоторых.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Да не может быть так,чтобы мужчина знал о том,что ребенок не его и продолжал деньги отстёгивать.Непременно мужу сообщить,нечего из него дурака делать и отдавать семейные деньги чужим людям.
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Пока человек вам не дал ясно понять, что он хочет получить какую-то информацию - сидите на попе ровно. Никто вам не давал морального права ему впаривать что-то только на том основании, что это ВЫ не можете промолчать.
Гость
[2027309198]
Корректор
Сообщение было удалено
эт понятно. речь ведь о том, чтоб чуточку уменьшить масштаб последствий для автора. можно по крайней мере апеллировать к тому, что да, *****, но действовала, мол, из лучших побуждениях, "ты же сам сказал, что в принципе за то, чтоб знать правду". ну анализ придется повторно делать (чтоб дата была другая) и выждать какое-то время, конечно.
Гость
[7689631]
Корректор
Сообщение было удалено
напрашивается вывод- все мужики дауны. как из анекдота про Ржевского -поручик, муж уехал и вы можете сегодня прийти и оъйеппать меня! - намёк понял, мадам!
Допустим, не догадался. Вот и соблюли его "право незнания" в полной мере.. Ржачно.
Гость
[3449850399]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так вот оно - ВОТ. Если для мужа это девочка все равно близкая, тогда его отношение к ней не поменяется. Зачем скрывать правду?
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая!Пусть мамаша этой девочки работать идёт,вот и будет источник дохода.
Гость
[3460998183]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вопрос алиментов и содержания ребенка от предыдущих отношений - дело, в данном случае, мужа. Это раз. Во-вторых, из всего, что тут было сказано, никто не выступил за ребенка. Ключевой вопрос, интересующий здесь всех, в том числе автора - сколтко лишнего бабла уходит на чужой рот и какова вероятность претензий этого ребенка на бабло в будущем. И ни слова о том, что ребенок-то не при чем в дрязгах взрослых. Очень интересно было бы посмотреть на любого из вас, окадитесь вы в такой ситуации. Есть у вас родные, вы их любите, а потом опа, и авторга такая, сделав тест, который еще не факт, что точен, заявляет, что вы, милочка, никто, звать никак, нет у вас здесь никого, ни папы, ни бабушки, ни дедушки, еще и деньги на вас тратятся, на что вы прав не имеете, валите-ка к мамаше. И кстати, два партнера за год в условиях поиска спутника жизни - не так и много.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
А ей он и так, и так чужой. Она изначально знала, что у него ребенок, о наследстве не парилась.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
действия, может, и не поменяются. а отношение ни на йоту не поменяется только в случае такой бескорыстной и преданной любви, на которую вообще немногие в этом мире способны. а уж к автору отношение никак не может не поменяться.
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд это странно получить какое-то абстрактное согласие на какое-то знание, а потом получить сведения такого рода. В любом случае, это дурно пахнет и заодно поднимает вопрос о мотивах женщины - с какой целью она разводит такую активность? Уж точно ее намерения не так чисты, как даже она сама может считать.
Гость
[3627892313]
Гость
Сообщение было удалено
А еще интереснее посмотреть на каждого в ситуации мужика. Все так любят быть одураченными по гроб жизни? Я тут уже упоминала своего родича. Он не отказался от ребенка, более того, дал ему столько, сколько и родные отцы не дают. Но он ЗНАЛ. И решил сам. А не за него решили.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. здесь идет зондаж на тему "хочет знать/не хочет знать". если хочет знать - через некоторое время получает сногсшибательную историю о собственном ребенке и на руки доказательства. не хочет - все остается как есть, сам по себе разговор ни о чем таком не свидетельствует.
Дубинушка
[2582661562]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, в таком случае, обнародовать?
Корректор
[1575902189]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? :D
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, каким образом это высокопарное полотно относится к благополучию автора и ее семьи? Семейный бюджет - общий бюджет, она написала, что собирается вложиться в семейную собственность, на которую в случае чего будет иметь права ребенок, не имеющий ни к ней, ни к мужу ни малейшего отношения. Почему она не может свою собственность защитить?
Гость
[3449850399]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чтобы понять отношение отца, вдруг он из чувства долго только.
Гость
[64888185]
Автор, разводитесь и ищете другого мужчину. Не лезьте в это все. Еще потом и виноватой будете. Нездоровая ситуация у Вашего мужа, значит, он и сам не совсем здоров-бегите, пока не поздно.