Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?
Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
Инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
человек имеет право знать о себе все. о здоровье, о своих/не своих детях и т.д., что бы планировать и управлять своей жизнью.
мазура
скажи мужу а он потом сам решит
Гость
Сообщение было удалено
и право НЕ знать - тоже. неплохо бы для начала выяснить, каким из этих прав он желает воспользоваться.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это да, он сам поймет в свое время. Но решать это не автору, здесь уже его ответственность. Зря она в это влезла, изначально. Не справляется.
Гость
Сообщение было удалено
только если он вдруг решит выгнать автора, пусть она не обижается и не винит в этом кого-то другого.
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю программу "Жди меня",там столько таких детей усыновлённых,причём дети отзываются хорошо о приёмных родителях,но всё равно ищут биологических.Один мальчик,усыновлённый в Италию,нашёл свою мамашу-алкоголичку,выбросившую его,как котёнка и счастлив.Теперь мамаша из него деньги тянуть будет,тоже счастлива.Только бедные приёмные родители страдают,вырастили на свою голову.
Корректор
Сообщение было удалено
ты словно пробка туп-и на основании этого я б тебя выперла сама...с ***** не хочу жить...а вдруг сын будет такой...((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Когда женщина так беспокоится, то дело всегда в деньгах. Судя по всему общих у них еще нет, вот она плацдарм и готовит, отсекая других потребителей.
Чем же туп? Тест надо было делать сразу после родов, а если признал ребенка - будь любезен отвоевывать. Иначе г-о, а не мужик.
Чем же туп? Тест надо было делать сразу после родов, а если признал ребенка - будь любезен отвоевывать. Иначе г-о, а не мужик.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А в чем они ущемлены? Странная какая-то ты. А первый родной ребенок почему должен ущемляться ради интересов второго родного, а если их пятеро?
Корректор
Сообщение было удалено
Для начала он имеет право выразить свои намерения по этому вопросу. Иначе у вас полная аналогия с изнасилованием спящей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем ей такой муж, который ни в чем не повинную жену из-за нагулянного выбл.дка выгонит? По-моему, и не нужен такой.
Гость
Сообщение было удалено
и да, Вы почему-то не допускаете мысли о том, что бывшая может просто любить свою дочь. возможно, странною любовию, но все же не до такой степени, чтоб вот так взять ее и отдать. тем более - женщине, которая увела у нее мужа.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да, блин, если он перестанет платить, ей по-любому придется тратить свои, то есть меньше денег останется в любом случае, независимо от сумм.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в разных правах, чужой ребенок не имеет права на блага, коими располагает семья, родной ребенок - имеет. Вот и все.
Гость
Не поняла только, как можно тест сделать с кровью на платке. Да и стоит это не дешево, а тут битва за каждую копейку. Не верю.
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо. Соглашусь.
Но каким образом?
-- Дорогой, ты хочешь знать, или ты не хочешь знать?
-- Что? Говори яснее.
-- Ну, ты хочешь знать, что ребенок не твой, или ты не хочешь этого знать?
...как-то иного способа не могу представить. Подскажите.
Но каким образом?
-- Дорогой, ты хочешь знать, или ты не хочешь знать?
-- Что? Говори яснее.
-- Ну, ты хочешь знать, что ребенок не твой, или ты не хочешь этого знать?
...как-то иного способа не могу представить. Подскажите.
Гость
Сообщение было удалено
завести между прочим более общий разговор на тему "многия знания - многия печали". и где-нибудь между правдой о реальных и мнимых супружеских изменах и правдой о непогашенных кредитах и бывших женах всунуть правду о детях. чтоб разговор не казался подозрительным, можно перед этим фильм какой-нить художественный на эту тему посмотреть.
клава
Сообщение было удалено
Бабка с дедом и отец не разглядели,что чужая кровь? Да не неси чушь. Мужик прежде чем признать ребенка сто раз подстрахуется. А о его родителях даже речи не может быть,всех на уши поставят. Как выходные,так что не тема,так роман. За ДНК сколько отдала,если не секрет? Откуда деньги,милая? Да чтоб у бабы г/о/в/н/ы в ж/о/п/е удержались? Не поверю. Была бы правда,быстрее тапок поскакала бы,что бы обрадовать мужа,для этого радостного известия и делала ДНК.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я уже писала там выше, если бы БЖ была порядочной, она бы не пихала ребенка в новую семью. Это че за любовь такая? Ребенок тоже привязывается к другим людям, даже еще больше, чем они к нему. Эта мамаша насилует ее психику просто. Тем более, если действительно таскает мужиков домой, да пофик ей на ребенка. Не я согласна, всей ситуации я не знаю, но так как я себе представляю то что не озвучено - понятно, она мать, чувства к ребенку есть, но скорее инстинктивные, если она добровольно отдает ее на попечение другой женщины, которая ей не бабушка, не *****, не няня, причем делит время 50/50.
Гость
сложный вопрос. С одной стороны, у мужчины могут возникнуть вопросы, а чего автор вообще полезла без его ведома делать тесты? Это по сути не ее дело. С другой стороны, мать ребенка сама может не знать, что это не от этого мужчины ребенок. И никакой криминальной подоплеки ее действия не несли. Так же жаль ребенка, кстати, сколько лет? Все-таки, жить на два дома, иметь маму, папу, бабушку, дедушку, а потом опа, и одна мама осталась и мб незнакомый дядя, если он захочет вообще знакомиться со своим чадом. Я понимаю, что автор с мужем не обязаны растить чужого ребенка, но девочка не виновата во всей этой ситуации. Я думаю, она любит папу, точнее, того, кого она считает папой, вероятно и автора любит, любит бабушку и деда, какого ребенку лишиться их всех? ей уже дали эту любовь и заботу, грубо говоря, уже приручили, а теперь хотят вышвырнуть с подачи автора
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не дописала. Стоит попытаться, а может и правда, она в легкую отдаст. Прошу заметить, не отказаться от нее, а просто отдать на воспитание, типа - в нашем районе школа лучше и бла-бла. А у нее будет возможность заняться личной жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
попытаться можно, кто ж спорит. сначала мягко. потом анализ с собой прихватить.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это понятно. А если будет 2 родных, каждый из них тоже ущемлен? Ведь делить все на двоих..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть, таким окольным путем все равно "всунуть правду".
Но, вроде бы, мы с вами хотели рассмотреть предложенный вами случай, когда человек желает воспользоваться своим правом НЕ знать правды...ваши слова.
Но, вроде бы, мы с вами хотели рассмотреть предложенный вами случай, когда человек желает воспользоваться своим правом НЕ знать правды...ваши слова.
Гость
Сообщение было удалено
Автор имеет отношение к этому и это ее дело, так как речь идет о ее муже и о ее семье. Средства уходят не чужого обоим супругам ребенка, права на наследство тоже закреплены за чужим ребенком, чего быть не должно.
Гость
Сообщение было удалено
да не всунуть же правду, а выяснить, как муж в принципе относится к тому, чтоб ее знать.
Гость
Сообщение было удалено
"всунуть правду" = "всунуть разговор об о (не)желании знать правду". то же и с другими "правдами" в моем посте.
Гость
Сообщение было удалено
Родные дети имеют на это права, чужой - нет. Что не понятно? Это как, если бы с улицы к Вам человек пришел и решил у Вас поселиться, а почему нет, друзей же Вы пускаете, родственников тоже, так какая разница?
Гость
Сообщение было удалено
внезапно. игры дамской логики?
Корректор
Сообщение было удалено
Покажите мне мужика, который сам догадается провести параллели между этим разговором и его собственным ребенком.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хм.. может быть то, что вы говорите правильно и логично, но я не понимаю этих заморочек. Человек с улицы - это чужой, а человек, которого ты знал, как своего брата и сестру, оказавшийся тебе не родным - это не чужой. В общем я долго могу спорить, мы друг друга все-равно похоже не поймем.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, посеять в его сознании зерно сомнения. И пусть он сам решает, дать ему прорасти или нет.
Ну, что ж, пожалуй, такое возможно. Только витиевато очень...ну да ладно, жизнь вообще штука слишком закрученная). У некоторых.
Ну, что ж, пожалуй, такое возможно. Только витиевато очень...ну да ладно, жизнь вообще штука слишком закрученная). У некоторых.
Гость
Сообщение было удалено
Да не может быть так,чтобы мужчина знал о том,что ребенок не его и продолжал деньги отстёгивать.Непременно мужу сообщить,нечего из него дурака делать и отдавать семейные деньги чужим людям.
Корректор
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Пока человек вам не дал ясно понять, что он хочет получить какую-то информацию - сидите на попе ровно. Никто вам не давал морального права ему впаривать что-то только на том основании, что это ВЫ не можете промолчать.
Гость
Сообщение было удалено
эт понятно. речь ведь о том, чтоб чуточку уменьшить масштаб последствий для автора. можно по крайней мере апеллировать к тому, что да, *****, но действовала, мол, из лучших побуждениях, "ты же сам сказал, что в принципе за то, чтоб знать правду". ну анализ придется повторно делать (чтоб дата была другая) и выждать какое-то время, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
напрашивается вывод- все мужики дауны. как из анекдота про Ржевского
-поручик, муж уехал и вы можете сегодня прийти и оъйеппать меня!
- намёк понял, мадам!
-поручик, муж уехал и вы можете сегодня прийти и оъйеппать меня!
- намёк понял, мадам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, не догадался.
Вот и соблюли его "право незнания" в полной мере..
Ржачно.
Вот и соблюли его "право незнания" в полной мере..
Ржачно.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот оно - ВОТ. Если для мужа это девочка все равно близкая, тогда его отношение к ней не поменяется. Зачем скрывать правду?
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть какая!Пусть мамаша этой девочки работать идёт,вот и будет источник дохода.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вопрос алиментов и содержания ребенка от предыдущих отношений - дело, в данном случае, мужа. Это раз. Во-вторых, из всего, что тут было сказано, никто не выступил за ребенка. Ключевой вопрос, интересующий здесь всех, в том числе автора - сколтко лишнего бабла уходит на чужой рот и какова вероятность претензий этого ребенка на бабло в будущем. И ни слова о том, что ребенок-то не при чем в дрязгах взрослых. Очень интересно было бы посмотреть на любого из вас, окадитесь вы в такой ситуации. Есть у вас родные, вы их любите, а потом опа, и авторга такая, сделав тест, который еще не факт, что точен, заявляет, что вы, милочка, никто, звать никак, нет у вас здесь никого, ни папы, ни бабушки, ни дедушки, еще и деньги на вас тратятся, на что вы прав не имеете, валите-ка к мамаше. И кстати, два партнера за год в условиях поиска спутника жизни - не так и много.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ей он и так, и так чужой. Она изначально знала, что у него ребенок, о наследстве не парилась.
Гость
Сообщение было удалено
действия, может, и не поменяются. а отношение ни на йоту не поменяется только в случае такой бескорыстной и преданной любви, на которую вообще немногие в этом мире способны. а уж к автору отношение никак не может не поменяться.
Корректор
Сообщение было удалено
На мой взгляд это странно получить какое-то абстрактное согласие на какое-то знание, а потом получить сведения такого рода. В любом случае, это дурно пахнет и заодно поднимает вопрос о мотивах женщины - с какой целью она разводит такую активность? Уж точно ее намерения не так чисты, как даже она сама может считать.
Гость
Сообщение было удалено
А еще интереснее посмотреть на каждого в ситуации мужика. Все так любят быть одураченными по гроб жизни?
Я тут уже упоминала своего родича. Он не отказался от ребенка, более того, дал ему столько, сколько и родные отцы не дают. Но он ЗНАЛ. И решил сам. А не за него решили.
Я тут уже упоминала своего родича. Он не отказался от ребенка, более того, дал ему столько, сколько и родные отцы не дают. Но он ЗНАЛ. И решил сам. А не за него решили.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. здесь идет зондаж на тему "хочет знать/не хочет знать". если хочет знать - через некоторое время получает сногсшибательную историю о собственном ребенке и на руки доказательства. не хочет - все остается как есть, сам по себе разговор ни о чем таком не свидетельствует.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А зачем, в таком случае, обнародовать?
Корректор
Сообщение было удалено
Это вы к чему? :D
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, каким образом это высокопарное полотно относится к благополучию автора и ее семьи? Семейный бюджет - общий бюджет, она написала, что собирается вложиться в семейную собственность, на которую в случае чего будет иметь права ребенок, не имеющий ни к ней, ни к мужу ни малейшего отношения. Почему она не может свою собственность защитить?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять отношение отца, вдруг он из чувства долго только.
Гость
Автор, разводитесь и ищете другого мужчину. Не лезьте в это все. Еще потом и виноватой будете. Нездоровая ситуация у Вашего мужа, значит, он и сам не совсем здоров-бегите, пока не поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема