Гость
Статьи
Говорить ли мужу, что …

Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?

Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. Вобщем я начала подозревать что ребенок то не его. Девочка эта часто у нас бывает, ее мать подбрасывает бабке с дедом и нам когда по мужикам хочет пройтись. По сути девочка 2 недели у нас 2 недели у нее живет. Но алименты она получает исправно. Вот я втихаря провела ДНК тест. Взяла мазок со щеки у ребенка и был у меня еще платок мужа, который он использовал когда кровь носом пошла. ДНК тест показа что ребенок не его!!!! То есть бывшая повесила на него чужой приплод. Но теперь я не знаю что делать. С одной стороны надо сказать, с другой жалко ребенка (она же не виновата что мама у нее ш..ва) Типа сказать "нет у тебя теперь не бабушки с дедушкой и папы иди вали отсюда тебя мама нагуляла непонятно от кого" В себе это держать тоже не могу. Что делать не знаю
Инкогнито
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, автор окажется сволочью
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Вы просто подходите к этому делу с других позиций) Вы пытаетесь выяснить, надо ли оно мужу; мое личное убеждение - не надо. Проблема только в том, что автор-то для себя все уже решила и ищет только способ, как мужу сообщить. Ну вот, наверное, наименее рискованный способ - поступить как-то так. Хотя без ущерба для отношений не обойтись в любом случае.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну, у нее не было выбора, наличие ребенка являлось данностью, теперь же уже нет и она имеет право действовать в новых условиях так, как выгоднее и лучше ее семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень умно. не лучше ли СНАЧАЛА выяснить, а потом обнародовать? а так "вскрвтие обнаружило, что пациент умер в результате вскрытия" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Просто поприкалывалась).
Когда мне коллеги заговорщицки говорят: "Ой, а ты знаешь...?" - то я чаще всего отвечаю: "Не знаю и знать не хочу". И действительно, не хочу.
Но то досужие сплетни на работе.
А тут семейная драма, совсем другой коленкор.
Лично я хотела бы знать. Чтобы не быть марионеткой, а решать самой.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Человек, который открыл правду, окажется сволочью? Сюр какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем в тему, отношение к этому отца определит как раз факт обнародования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да запросто. Вы в курсе, что тайна усыновления, к примеру, защищена законом и таким "правдолюбам" положена уголовная ответственность?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Хаха... тогда автор словит бумеранг, узнав о бесчеловечности своего мужа. Тогда пусть мерит по себе, готова она к такой правде, если готова, то путь мужа посветит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что - семейный психолог-экспериментатор? Что такого Вам даст это знание, чтоб рисковать ради него семьей?
Инкогнито
клава
Сообщение было удалено
Вы мне тут не тыкайте. Деньги нашлись, все мои. Битва не за копейки. Мы покупаем дом и участок. 50% деньги мои личные. Я должна подумать о том кому все это потом достанется. Помимо этого у бабки с дедом тоже есть имущество, почему оно должно доставаться ребенку неизвестного какого то дяди Пети? Это при том что содержали ребенка дяди Пети мы с мужем, так как семейный бюджет общий вообще то. Я для себя сделала тест чтобы знать. Как поступить с этой информацией пока не решила.

Вот предтавьте я вам рожу свего ребенка, а вы ему будете обязаны платить деньги до 18 лет, то и до 22, если ребенок учится. А потом и наследство ему оставите. Тока ребенок будет жить со мной. А вам он будет хрен с горы
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А почему нежелание отдавать семейные деньги чужим людям дурно пахнет?Это вполне естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, а Вы осознаете тот факт, что усыновления - акт добровольный, а констатация отцовства - нет.
Гость
если Вы мне родите ребенка, то для меня уже не хрен с горы ни Вы сами, ни тем более ребенок. иначе хрен с горы я сам. причем такой, что тот, кто со мной свяжется, сам хреном с горы будет.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю и с первой частью согласен. Но по поводу методов - лучше подослать подругу, которая при нем будет рассматривать ребенка, а потом бесцеременно ляпнет "не похож". И тогда у жены будет вполне обоснованное беспокойство, которое она может картинно накрутить так, чтобы муж сам ради ее спокойствия сделал тест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защитить свое имущество можно и другими способами, в последствии, например, отписав это имущество именно своему ребенку, ну точнее, общему с этим мужчиной. Сейчас достаточно правовых методов, пощволяющих даже собственное дитя оставить без наследства, не говоря о чужом. Я же не анитирую щедро поделить средства между своими, чужими и вон теми мимо проходящими. Пусть скажет мужу, пусть проведут еще один тест, аккуратно, не травмируя ребенка, убедятся, чужая она или родная. Но если чужая, не надо вышвыривать ребенка, который уже успел, по сути, стать реально родным для мужа, его мамы и отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу риска, как раз замалчивание правды говорит о том, что жена принимает участие в обмане мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забавно, а Вы осознаете тот факт, что "ребенок имеет право знать" и "отец имеет право знать" - явления одного порядка?
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Окажется, но по другой причине - потому что за другого решил, что тому следует знать.
Инкогнито
у нас семейный кодекс главенствует над остальными законами. Наследники первой очереди всегда наследники. Если даже завещание написано на других лиц - его можно оспорить. Дети - наследники первой очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не предлагаю кого-то вышвыривать, я предлагаю не скрывать правду.
Гость
организовать "утечку" информации из неизвестного источника. результатом теста не трясти. ну а если бы она нигру родила, что, мужик слушал бы объяснения про то что мутацию мыть надо было, а хоть нигра, но тоже человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, совершено не одного, решение иметь детей принимается родителем, а не ребенком принимается решение иметь родителя. Это так сложно?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блин, давайте тогда отменим врачебную тайну или выложим в свободный доступ все подробности о каждом человеке.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не думаю, что словит, еще спасибо скажет, что перестал идиотом быть, которого бывшая использует.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
с теоретической точки зрения так безусловно лучше. на практике же мне очень трудно поверить, что мужика (ну если он не полная тряпка) может побудить к анализу ДНК замечание кого бы то ни было со стороны или один только факт "не похож", который за все эти годы наверняка заметил или он сам, или кто-то другой. Жена да, накрутить может, но тогда на самом деле большой разницы с предложенным мною вариантом не будет, т.к. в сознании мужа будет "это она виновата, она меня заставила, она меня взбудоражила", т.е. вина все равно ляжет на жену.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не, давайте будет обманывать всех и вся и растить чужих чад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наприятно осознавать что кормишь чье то *****, но не смертельно. у нас мужик 5 детей не своих кормил. все ахуели. и ничего, суд все решил в его пользу.
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Знаете, при желании все можно пытаться оспорить. Завещание - ваше последнее волеизъявление, и если оно правильно оформлено, а вы не впали в маразм, то никто его не сможет оспорить, хоть соседу отпишите. Или оформите дарственную на нужного ребенка
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Предоставим женщинам самим решать, как проявить свое беспокойство и не оказаться виноватой. Почему-то кажется, что вам это под силу, в смысле женскому полу. Но зато это будет эквивалентно тому разговору о желании знать что-либо. Она подала сигнал - он не отреагировал, всё, шоу окончено.
Гость
Все тайное становится явным.
"Денискины рассказы".
В детстве думала, что эти слова оттуда...а они из библии.
Я за правду.
Но не в вашем случае, автор. Вы лучше не говорите, потому как при вашем непрямодушии вы только еще больше запутаетесь.
И без вас все раскроется. Рано или поздно. Ясен пень, вам бы хотелось, чтоб пораньше). Но боитесь, чем аукнется. Ну так и сидите тихо, не вам правду-матку резать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее, может, даже не в сознании, но в подсознании наверняка. это уж не говоря о том, что если мужик принципиальный, то может просто послать жену в пешее эротическое, так и не сделав анализ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеализируете.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
думаю, если женщина умеет настолько виртуозно манипулировать мужем, что заставит его якобы по собственной инициативе сделать анализ ДНК собственного ребенка, которого он знает и опекает гораздо дольше, чем ее саму, то такой женщине место в гипнотизерах, а весь этот форум ей наxpeн не сдался)))
ирина
Гость
Сообщение было удалено
может ты есть эта мать???
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть говорит, раз уж влезла, пусть идет до конца. Как-то странно. Что за сомнения? Она для чего делала тест, мотив же был какой-то.. наверное подумала, что будет с этим дальше делать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе? Форумные тетехи люто ненавидят детей от бывших связей, будь то брак, сожительство. Зато, когда сами оказываются брошенками с детьми, лихорадочно ищут мужика, который будет любить чужой приплод как свой. Обычный животный инстинкт - разделаться с при плодом предыдущей самки, чтобы освободить кормушку для своего.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
мать. она же- блеатть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, нужно внимательно читать колекс, чтобы знать, в каких случаях можно оспорить завещание, и понимать, насколько это сложно при соблюдении всех правил оформления. Более того, вы забываете, что если речь будет идти о ЧУЖОМ ребенке, то тут и доказывать ничего не надо. Анализ днк все вопросы решит за секунды, кто там и на что может претендовать
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Неверно, не очень подумала).
Ей было интересно, любопытство ее жгло, подстегивало...а теперь сидит, как на горячих углях.
Вообще-то, ситуация вполне житейская, но мне почему-то мерещится тут разводка. Что-то с анализом ДНК мутно...
Ну да ладно, если с вумана убрать все разводки, то и обсудить будет нечего).
Лили
разводка в чистом виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все просто- человек такое же животное. только обижается, когда его так называют. но инстинкты то никуда не денешь. их можно подавить, но все равно вылезут.
Рири
Ты, дypа, даже название темы написать нормально не можешь. Логики нет вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж у нас брачные договоры оспариваются на раз-два? тоже вроде документ.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен, что автор создавала тему с целью получить советы. Ой, не уверен :)
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Живите долго и счастливо! Хоть еще один живой человек разделяет те же взгляды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она женой не была вообще-то. Не надо всех бывших девушек автоматически записывать в бывшие жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что надо знать закон, чтобы составлять документы правильно
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
и вам того же.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Тоже не уверена).
Верю, когда здесь выплескивают эмоции, что-то наболевшее...это видно.
А чтоб делились подробностями хитроумного плана...ну разве что сочиняют, чтобы форум не усох). Обычно такое не обнародуют.