Я больше не могу
Дюймовочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Если больше не можете, значит, и не надо.
Гость
Он глупый собственник. Не терпите
Просто были моменты, что я хотел владеть душой и телом своей любимой. Но она скорпиончик, который никогда не позволит такой гадости по отношению к себе. И не только нужно и можно любить, влюбиться в свою любимую, нужно её понять, и не лезть в её душу. Я тоже не хочу, чтобы мне гадили. Я просто хочу сделать для любимой то, что ей нужно, без навязчивости. Пока всё ещё в будущем. Но просто удачи вам.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Вот видите Евгений, все гораздо проще чем кажется - не нужно гадить в отношениях, и будет счастье. Всем мир
Гость
Автору, скажите ненаглядному, чтоб был мужиком - стойким и за свои слова отвечающим, а не глупой истеричной бабой, выносящей мозг
гость
Автор, вы скорее всего просто в психологии очень плохо разбираетесь, не чувствуете людей, поэтому у вас такие проблемы. У вашего мч похоже нет таких пробоем, как у вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он похоже и так молчит, и ему пофигу ее истерики. А истерит автор сама.
Елена В.
В моей жизни была ситуация, в принципе, совершенно не схожая с Вашей. У моей подруги парень загулял. Все об этом знали. Девушка, с которой он ей изменял, говорила моей подруге " Ему с тобой скучно, вот он мне и звонит.". Лучший друг ее парня признался в том, что парень сам лично с ним советовался - изменять или нет. Конечно же сам парень все отрицал. И она ему поверила. Знаете почему? Цитата: "Ну мне же никто напрямую не сказал, что он с ней спал!" - Безрассудно, не правда ли? Смысл этой истории таков: Думайте своей головой, смотрите на ситуацию здраво, а не ждите конкретной фразы от него "нам надо расстаться".
Ох, у близкой подруги та же ситуация. Парень - *****, но не отпускает её ни в какую. Оскорбляет, унижает, говорит гадости, но стоит ей сказать "ухожу" сразу начинает " люблю-не могу",и она любит его, ей так трудно решиться его бросить, а когда он еще и скулить начинает она совсем оттаивает. Тьфу, смотреть противно...
Запомните одну важную вещь : Он не изменится НИКОГДА! Он эгоист, собственник, на ваши чувства ему наплевать. Это не значит, что он вас не любит, просто он по натуре человек с говнецой. Так что, либо вы его терпите таким какой он есть, либо уходите и находите более светлое будущее.
Решать вам, кто для вас важнее: Вы или Он.
Запомните одну важную вещь : Он не изменится НИКОГДА! Он эгоист, собственник, на ваши чувства ему наплевать. Это не значит, что он вас не любит, просто он по натуре человек с говнецой. Так что, либо вы его терпите таким какой он есть, либо уходите и находите более светлое будущее.
Решать вам, кто для вас важнее: Вы или Он.
Гость
Не до любили его родители наверно или наоборот через чур все делали( в этом проблема теперь у вас( не умеет общаться с женщинами.или считает что ему все должны.таким поведением хочет Манипулировать вами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Перекладываем с больной головы на здоровую? Вообще-то это он ведет себя как баба - манипулирует, выносит мозг, истерит и обижается по мелочам. Это как, ешкин кот, называется - не так посмотрела, не так сказала, и вообще дышишь не так??? Мужчины, будьте мужчинами, любите и оберегайте своих близких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как!!! В точку!!! Именно манипулировать!!! У меня такой же бывший!!! Достал просто своими недовольствами и ворчанием. Нервы трепал мне ска 8 лет!!!!((( терпела, пока не повзрослела и не поняла, что он бедный недолюбленный ребенок.на лице у него написано, что несчастен он... Но жить с таким и портить себе жизнь- нет уж!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Только до этой простоты нужно дорасти. Всё так банально. Нужно уважать, научиться уважать, а потом любить, и это тоже трудно. Пока ты не поймешь, что ты стоишь, что можешь и что должен. Банально. Удачи.
Гость
парень ***** он у вас . у парней наверное это не лечится . либо ждать когда ему надоест так себя вести
Гость
ис те рич ка - под звёздочками)
Дюймовочка
гость
Сообщение было удалено
Я как раз таки и не истерю вообще.Я в основном молчу,когда он начинает все по новой,но предел есть у всех и вывести можно каждого.Бывало,когда он меня выводил.
Дюймовочка
Последней каплей стало,когда я сидела на лекции не могла ответить на звонок в ответ пришло сообщение:
"Что гордость не позволяет взять трубку?"
Я тогда хотела телефон вдребезги об стену разбить.
Благодарна всем,кто высказался по поводу ситуации)))
"Что гордость не позволяет взять трубку?"
Я тогда хотела телефон вдребезги об стену разбить.
Благодарна всем,кто высказался по поводу ситуации)))
Гость
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Телефон не виноват, что ваш МЧ мудень.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ба, да таких психологов, как вы ещё поискать!Вам 15, психолог вы наш?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь об авторе, у нее какой то психоз постоянно. А ее парню до лампочки ее выпады.
Гость
да б.аба это ист.еричная, а не парень. как в него влюбились то не понятно.
он не чикуль случайно?
он не чикуль случайно?
Дюймовочка
Гость
Сообщение было удалено
По началу то все было по-другому)а теперь вот так,как сказала одна знакомая "раскрылся во всей своей красе"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Психоз? Еще и диагнозы ставите? Заочно? Да вы, я погляжу, настоящий профессионал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500
Гость
такое ощущение (по вашим примерам) что он вас пытается цеплять чтобы вывести из душевного равновесия, эмоционально довести. это гадко. не удивлюсь если он еще и энергетический вампир.
Гость
Патологическая ревность не лечится
Впереди вас ожидают бесконечные разборки, унижения, а позже весьма вероятно и рукоприкладство. Доказать свою невинность вы не сможете, даже не пытайтесь.
Совет один :БЕГИТЕ! пока ещё не попали в полную зависимость.
PS ещё не одна девушка к такому совету не прислушалась. Только пройдя все круги ада, да и то 1 из 10 вновь обратала себя. Палач всегда ищет сво жертву, а жертва своего палача. Вы друг друга нашли.
Впереди вас ожидают бесконечные разборки, унижения, а позже весьма вероятно и рукоприкладство. Доказать свою невинность вы не сможете, даже не пытайтесь.
Совет один :БЕГИТЕ! пока ещё не попали в полную зависимость.
PS ещё не одна девушка к такому совету не прислушалась. Только пройдя все круги ада, да и то 1 из 10 вновь обратала себя. Палач всегда ищет сво жертву, а жертва своего палача. Вы друг друга нашли.
Гость
Ищем в поисковиках "эмоциональная зависимость", "наркотическая любовь", "мизогин", "с чего начинается тирания в семье", "патологическая ревность", "бред ревности"
Лили
автор - глупая малолетка)
Гость
если c человеком нет контакта, то чего с ним общаться?
Эдельвейс
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто вами манипулирует. подавляет вас, диктует
Вот полностью согласна, манипулирует и подавляет вас и вашу волю. Бегите от него, пока он вас совсем не задергал и кучу комплексов в придачу не подарил. Я думаю, вы достойны лучшего. И еще - раз вы эту тему подняли, значит в глубине души уже ВСЕ РЕШИЛИ. И правильно!!! Пошлите его куда-нибудь и встречайтесь с нормальными парнями (это, те, которые не тюкают по каждой мелочи, а восхищаются и комплименты говорят)... Удачи вам!
Вот полностью согласна, манипулирует и подавляет вас и вашу волю. Бегите от него, пока он вас совсем не задергал и кучу комплексов в придачу не подарил. Я думаю, вы достойны лучшего. И еще - раз вы эту тему подняли, значит в глубине души уже ВСЕ РЕШИЛИ. И правильно!!! Пошлите его куда-нибудь и встречайтесь с нормальными парнями (это, те, которые не тюкают по каждой мелочи, а восхищаются и комплименты говорят)... Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера переписываемся время где то к ночи пол12 уже чувствую,что спать хочется он говорит:
-Ко мне пришли гости я тебе позже напишу.
-Ладно если я не отвечу значит сплю
-АА ну да,молодец,хорошую отмазку себе придумала.Ну да вдруг отвечать не захочется.
И таких ситуаций в день по три раза минимум,если я молчу я типа безразлична к нему если говорю,то свой характер показываю.Много раз пыталась сгладить углы говорить ,что давай не будем ругаться ты же знаешь что я тебя люблю ну что нам это даст??
Он мне: "Что правда что ли??!"
А потом говорит:
-Ты как камень стала.Ты раньше такой не была
-Не была,ты прав.Привыкай какая уж есть.
Я не знаю,что мне делать.Он говорит,что я эгоистка,которая только о себе думает.Типа я не стараюсь его понять,не вхожу в его положение и все такое,что я высокомерная.Хотя он единственный человек из числа всех людей с которыми я знакома и с которым не могу найти общего языка.Такое впечатление что он мной пренебрегает,но и отпускать не хочет.Я думаю наверное из такого ничего не получится если мы еще не женаты уже так,а что же дальше будет...А вы?Сталкивались ли вы с подобной ситуацией?Что можно сделать?Со стороны,как говорится виднее.