Гость
Статьи
Удар в спину

Удар в спину

Всем спасибо за внимание.) Не планирую разводить сопли, просто хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 26, ему 33. Вместе четвертый год. У него от первого брака есть ребенок, девочка 8 лет. С этим фактом я смирилась, т.к. была убежденна в том, что раз выбрала мужчину с ребенком, будь добра прими как данность. Всё это время я как благоверная "жена" искренне верила и ждала, что скоро придет и в наш дом счастье в лице малыша. Вчера узнала, что уже будучи со мной в отношениях он имел некоторую связь с бывшей, которая в своё время увела его из семьи. Уж не знаю за один раз там всё случилось или к этому прилагались усилия, но она родила ему своего долгожданного сыночка, которому мой благоверный дал свою фамилию. Поговорить с ним сейчас не представляется возможным, информация достоверна, а так же подтверждена его мамой, которая созналась в том, что малыша действительно ото всех скрывали. Прошу не судить, на душе муть, одно радует, я вовремя из этого выбралась.
Надежда
25 ответов
Последний — Перейти
Быть злой - не круто ) Дети - это счастье!
Злата
Я не очень поняла,бывшая жена еще родила от него сына,когда были уже женаты? А у вас есть дети?
Гость
Теперь как данность примите мужчину с двумя детьми и двумя женщинами. Родите и вы, будете третьей. Мужчины полигамные.
Фахитос
Мужик попал. Советую не принимать его. Мой такой "порядочный" женился на девушке лёгкого поведения, что залетела с первого раза. или как это происходит там. В целом скажу, что дети - единственное, ради кого живут такие самцы, тк в природе не дано им любить, всё под холодный рассчёт. Животные, ценичные и не наделённые главным качеством. Это не человек, это фейк. Любите свободных и без детей. Где есть ребёнок, там есть и бывшая
Гость
Фахитос
Сообщение было удалено
Почему не может любить?
Гость
Наверное, лучше сейчас такой шанс выпал разойтись, чем если бы уже был совместный малыш. Было бы больнее. Не Ваше, ищите другого.
Гость
И еще-как правильно, самые тяжелые удары, как Вы говорите "в спину" наносят, как правило, самые дорогие и близкие нам люди. И спина никогда, почему-то, не становится "железобетонной".
Гость
Надя, радуйся, что достаточно легко отделалась. Не нужен такой мужчина, тем более тебе всего-то 26, не стОит он переживаний. Встретится хороший.
Зимняя
Нильсон
Сообщение было удалено
Быть полоумной,как Нильсон-не круто!Предательство-это страшно!Автор,ничего переживете.Пройдет время раны затянутся и вы встретите еще любящего вас мужчину.Вы видимо появились в его просто в период его обиды на жену(не знаю причину их расставания конечно),но не взирая на это-чувства у него к ней остались.Поэтому он и начал к ней втохоря бегать.
гость+92
Фахитос
Сообщение было удалено
сразу видно д.уру.
факайся далше.
Надежда
Зимняя
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не совсем ясно изъяснилась, второй ребенок появился не от супруги, а от женщины которая увела его из брака, т.е. две женщины, два ребенка. Самое ужасное в этой ситуации то, что когда он подарил ей это счастье нашим отношениям, по меньшей мере, был год. Спасибо за поддержку.
Надежда
Нильсон
Сообщение было удалено
Сколько чужих детей Вы готовы принять?
Надежда
Злата
Сообщение было удалено
Нет сына родила женщина, которая увела его из семьи. У нас нет детей. Никогда бы не подумала, что скажу это, но я рада этому.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Процитирую Нильсон -"Быть злой - не круто )"!
Надежда
Фахитос
Сообщение было удалено
Спасибо, уже поняла. Гложит обида и не понимание...
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Потому что: "Животные, циничные и не наделённые главным качеством.".
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это единственное что заставляет меня улыбаться.)
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вот так с годами понимаем, что жить надо на чеку. Верить людям становится всё менее возможным.
Гость
и что?? .... зачем вам такой?
Гость
Радуйтесь, что вы не стали третьей женщиной с ребенком в этой компании. Хотя гнусно все, понимаю.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за понимание.
Фахитос
гость+92
Сообщение было удалено
сразу видно д.уру.
факайся далше.

обоснуй
Гость
Фахитос
Сообщение было удалено
обоснуй

да этот гость во всех темах бред пишет, не обращайте внимания
Зимняя
Надежда
Сообщение было удалено
Ннндаааа!Надежда,да вы благодарить Бога должны,что он вас избавил от такого циничного,морального урода!!
Буритос
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй

да этот гость во всех темах бред пишет, не обращайте внимания

хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем