МАльчик влюбился в интернете
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детсад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувства разные нужны, чувства разные важны) как и отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 не интересно, живите в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в какие игры играть не нужно, даже виртуальные. Иначе в будущем объектом игры будете Вы. Объясните человеку, что он Вам не нужен и хватит ему пудрить мозги. Это автору темы.
Гость
Сколько вам лет ? 12?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему.. забавно)
Гость
а с чего вы взяли, что по ту сторону экрана мальчик? Может там мужичара-зек какой-нить? Ну или ладно мальчик, но с отклонениями умственными (а это так и есть по вашем описаниям) а вы радуетесь и мните себя фамфатель. Типа смотрите к у р и ц ы в меня влюбились! Вы видели этого человека в живую с ним общались? Вам знакомы такие заболевания как шизофрения? У него это явно выраженно! И вы по ходу недалекая! Вместо того, что бы переживать, что за чудило неадекватное к вам прилипло вы тоже как умственно отсталая - вминяааа влюбилсяяя маааальчег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не... там всё пучком. там реальный мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так всерьез ко всему относитесь? фи, скушно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы так всерьез ко всему относитесь? фи, скушно..
а ты продолжай смеяться над людьми, потом наплачешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему смеяться? дружба бывает разной
Гость
Автор, какой надо быть тотально одинокой, никому не нужной, никому не интересной, чтобы всерьез относиться к виртуальному поклоннику.
Вы старая дева?
Вы старая дева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно штоль? повышайте самооценку))
ВНИМАНИЕ
ЛЮДИ,неужели трудно называть себя не Гость,а АВТОР ???Чтобы легко было отслеживать комменты?Ну что за тупизм...
ВНИМАНИЕ
Гость
Сообщение было удалено
Щас весь мир в инете сидит.И классные, и стремные, и современные и не очень.Вме знакомятся.Общаются.И у нас в Европе тоже самое. Это реалия
времени.То,что вы написали ,выдает в вас деревню.
Автор,что за заграница?Западная Европа?Или Украина?Казахстан?Ну,чтоб побольше инфы
времени.То,что вы написали ,выдает в вас деревню.
Автор,что за заграница?Западная Европа?Или Украина?Казахстан?Ну,чтоб побольше инфы
attention
Все его истерики,потому что он молодой езщеНеопытный.Эмоциональный.Наверное,у него в реале нет девушки.Нет секса.Он на вас очень сконцентрировался. Почему бы вам себя не развлечь?))Весь мир сейчас этим развлекается-этими виртуальными связями.Есть,конечно, и какие маньяки,но это явно не ваш случай. Он молодой и ему нужен объект любви.Вот он в вас и нашел этот объект))Вообще ничего страшного не вижу..Сплошая игра и удовольствие!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного, но больше бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу нет смысла... интернет - площадка для знакомств. я не особо увлечена этим. но если мальчик привязан - чеб нет?? отношусь мягко.
Гость
attention
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, у него есть парень, он би/***
Гость
ВНИМАНИЕ
Сообщение было удалено
Германия
Rööschti
Гость
Сообщение было удалено
Как мило. У меня Швейцария и были такие вот интернет отношения где-то месяцев 9, любовь-морковь, о свадьбе мечтали, дети, бла бла он младше меня на 4 года был, но меня всегда и так все за малютку принимают.
А потом он меня бросил ой не могу так, ты так далеко, а я к тебе притронуться не могу, а ты вся такая красивая сидишь, и бросил. Через 2 месяца другую нашел.
Мы ни разу в реале так и не увиделись
А потом он меня бросил ой не могу так, ты так далеко, а я к тебе притронуться не могу, а ты вся такая красивая сидишь, и бросил. Через 2 месяца другую нашел.
Мы ни разу в реале так и не увиделись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть такие парни, жутко бесят. Сцены ревности через интернет просто смешные.
Гость
Derwenty
Сообщение было удалено
ага. иногда их даже лично знаешь. лично они обычные, а в интернете скандалы и спектакли.
но этот у меня виртуальщик. вот сейчас знаете что удумал? решил всех шантажнуть, говорит - всё, ухожу с сети!! ухожу! ему все: останься....
издевается.. малОй..че с него взять) хотя жаль, если уйдет. Он трогательный.
Уже успели подружиться. Хоть и не спокоен.
но этот у меня виртуальщик. вот сейчас знаете что удумал? решил всех шантажнуть, говорит - всё, ухожу с сети!! ухожу! ему все: останься....
издевается.. малОй..че с него взять) хотя жаль, если уйдет. Он трогательный.
Уже успели подружиться. Хоть и не спокоен.
Гость
Rööschti
Сообщение было удалено
надо же!!
нет.. тут чисто дружба, но с какими-то оттенком с его стороны чувства собственности. Например .... он отслеживает - кто мной в инете интересуется, все мои новости вперед меня узнаёт. Я особо на это не подсажена. Но интересно.. Я понимаю, что мы даже в реале не познакомимся, скорее всего. Он даже по скайпу не хочет поболтать. Врет, что скайпа нет, а он у него, скорее всего, имеется. Но там знать надо - это такой человечек.
Да, это не фейк, он настоящий. Он встречается иногда со своими виртуальными друзьями. И фотки выкладываются. Там есть человек, не фуфУ. не выдумки
нет.. тут чисто дружба, но с какими-то оттенком с его стороны чувства собственности. Например .... он отслеживает - кто мной в инете интересуется, все мои новости вперед меня узнаёт. Я особо на это не подсажена. Но интересно.. Я понимаю, что мы даже в реале не познакомимся, скорее всего. Он даже по скайпу не хочет поболтать. Врет, что скайпа нет, а он у него, скорее всего, имеется. Но там знать надо - это такой человечек.
Да, это не фейк, он настоящий. Он встречается иногда со своими виртуальными друзьями. И фотки выкладываются. Там есть человек, не фуфУ. не выдумки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не разводка.
подобного рода общение в моей жизни присутствовало))в итоге за такого"ИНТЕРНЕТ-МАЛЬЧИКА" я вышла замуж) сейчас в браке. но хотелось бы добавить...настораживает то, что вы с ним еще не виделись и отношений якобы у вас с ним нет, но он ведет себя как патологический ревнивец!а если вы вдруг встретитесь и что возможно построите отношения,то нужен ли вам мужчина, который будет закатывать истерики и приступы ревности на каждом шагу?!так что вам следует расставить все точки над "ё"
Гость
у меня Так было правда мы ещё по тел потом общались ночами . наверное полгода так общались , тоже чувства сильные возникли по инету, но потом встретились , и в реале чувства только обострились )) 4 года мы потом провстречались.. но мне тогда было лет 17-18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скучная. Возомнили себя манипулятором человеческих душ! Сколько пренебрежения только в одном слове " мальчик". Чтобы иметь право играть с душами людей как с фигурами на шахматной доске, нужно хотя бы быть хорошим шахматистом.
Гость
Девушка, вас Стелла зовут?
Наташа М.
в любой новой ветке на вумен не обходится дело без комментария "разводка" :) а вот и бывают такие вот интернет-поклонники. мой экс-парень на форуме одном познакомился с одной барышней,они по скайпу общались.то есть "наглядное" общение было.в итоге,он в неё влюбился.и долгое время был приписан к её поклонникам. и так же с разных стран,у девушки семья своя давно
Гость
Через интернет знакомиться,я думаю,даже лучше.Обычно люди видят друг друга в реале и внешность мгновенно играет большую роль.А так люди общаются.Узнают друг друга.Душами коммуницируют так сказать.Когда то я жила с парнем.Очень красивым.Очень успешным.И очень любимым. А общалась в интернете с одним мужчиной.Ну там на наши темы,обоим нам интересные.Он был такой неказистый мужичонка.Ниже меня ростом.Но он был очень интересным человеком.Просто классным.То,как он мыслил,застяаляло меня открывать рот.И я даже была слегка влюблена в него.Ну и уж с ним мне было раз в миллиард интересней,чем со своим супер менеджером. В жизниёесли бы мы познакомились в реале, я бы не стала с ним продолжать отньшения.У него бы даже шанса не было раскрыть свою богатую дузовную сущность(блин,так возвышенно).А тут,день за днем ,он раскрывал передо мной мир как шкатулку с драгоценностями.Обожаю его до сих пор!))
Молодой чемодан
В последнее время в какую тему не зайдешь везде "из другой страны"
Гость
Наташа М.
Сообщение было удалено
ИЗ разных стран!
Гость
alina_tan
Сообщение было удалено
он ***/би, тут замужества быть не может .. скорее всего)) и плюс - другая страна. Нет.. что вы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня были встречи с виртуальными принцами. Приходили потом совсем не принцы. Ничего хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик это мой привычный термин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Наташа М.
Сообщение было удалено
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно Вы правы.
Но я люблю, напротив, знакомиться лично. Ну.. как минимум... надо понять - что за человек. А так кот в мешке. Я даже не знаю - кого представлять. Хотя б общение по скайпу чтоль.. Но он не хочет))) Наверное, боится мне не понравиться, я не знаю уж. Но привязан, привязан. Нет, я ни с кем не играюсь, мне интересно с ним, хотя и непросто. Был такой уже личный друг. Ну плюс еще он маленький.. а маленькие - все с капризами.
Но я люблю, напротив, знакомиться лично. Ну.. как минимум... надо понять - что за человек. А так кот в мешке. Я даже не знаю - кого представлять. Хотя б общение по скайпу чтоль.. Но он не хочет))) Наверное, боится мне не понравиться, я не знаю уж. Но привязан, привязан. Нет, я ни с кем не играюсь, мне интересно с ним, хотя и непросто. Был такой уже личный друг. Ну плюс еще он маленький.. а маленькие - все с капризами.
Гость
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
ну, честно скажу, у меня с иностранцами это, вообще, первый случай
Наташа М.
с разных стран
ИЗ разных стран!
это меняет суть мною написанного?
ИЗ разных стран!
это меняет суть мною написанного?
Наташа М.
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
ой,не знаю..может и так.но он в неё влюбился и до сих пор чувства не покидают его
ой,не знаю..может и так.но он в неё влюбился и до сих пор чувства не покидают его
Жадина
Я так разбила сердце)))) мальчик был младше на 3 года вроде и реально влюблен, ему было 19. Год так дружили. У меня тоже чувства были, хотя до этого тоже смеялась над такими отношениями.
Гость
Жалеть мужчину за его слёзы?
О боже, это что?
О боже, это что?
Elena
Шлет фотографии, пишет, влюбился, ревнует НО при этом не хочет общаться по Скайпу. По моему этим все сказано. Все вышепречисленное можно подделать. Кроме беседы по Скайпу.
Гость
Ну мне сердце разбили.Ну и чо? Наоборот рад!Из застенчевого интиллигентного мальчика такое звероподобное скотобыдло сам в себе воспитал что просто горжусь!И сразу и бабы сами стали в койку прыгать и мужики уважать или боятся!
А все эти сопли для лохов! Крепче хватайте баб за титьку! А не нравится-пшла на .
А все эти сопли для лохов! Крепче хватайте баб за титьку! А не нравится-пшла на .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Значит, так... Сразу скажу - интернет с оцсети не люблю, но бываю там. И вот случилось так, что познакомилась с мальчиком. Хорошенький, милый. Живет в другой стране. Общаемся каждый день. Дружим в интернете. Тут я понимаю, что он влюблен. Проявляет все признаки - контролирует - с кем общаюсь в сети, кто лайкает, кто пишет мне комментарии к фото.
Недавно была сцена ревности - очень бурная. Подрал конкурента)))
Иногда бывают его истерики. Пару раз расфренживала его, но возвращала, он очень переживает, плачет, жалко.
Общаюсь с ним аккуратно, хотя раздражает иногда капризами и сценами. Повторяю, мы лично незнакомы, это интернет - связи.
Что-то вроде развлекухи такой. Правда, время занимает. Если день ему что-то не пишу - начинает переживать. У кого подобное было или есть? Играете в такие игры любовно-виртуальные?Или вам это неинтересно?