Девушки, жду ваших мудрых мыслей и советов!! Значит, так... Сразу скажу - интернет с оцсети не люблю, но бываю там. И вот случилось так, что познакомилась с мальчиком. Хорошенький, милый. Живет в другой стране. Общаемся каждый день. Дружим в интернете. Тут я понимаю, что он влюблен. Проявляет все признаки - контролирует - с кем общаюсь в сети, кто лайкает, кто пишет мне комментарии к фото. Недавно была сцена ревности - очень бурная. Подрал конкурента))) Иногда бывают его истерики. Пару раз расфренживала его, но возвращала, он очень переживает, плачет, жалко. Общаюсь с ним аккуратно, хотя раздражает иногда капризами и сценами. Повторяю, мы лично незнакомы, это интернет - связи. Что-то вроде развлекухи такой. Правда, время занимает. Если день ему что-то не пишу - начинает переживать. У кого подобное было или есть? Играете в такие игры любовно-виртуальные?Или вам это неинтересно?
чувства разные нужны, чувства разные важны) как и отношения
Гость
[1710279343]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 не интересно, живите в реале.
Гость
[1221965515]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в какие игры играть не нужно, даже виртуальные. Иначе в будущем объектом игры будете Вы. Объясните человеку, что он Вам не нужен и хватит ему пудрить мозги. Это автору темы.
Гость
[2967701]
Сколько вам лет ? 12?
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
почему.. забавно)
Гость
[2021164613]
а с чего вы взяли, что по ту сторону экрана мальчик? Может там мужичара-зек какой-нить? Ну или ладно мальчик, но с отклонениями умственными (а это так и есть по вашем описаниям) а вы радуетесь и мните себя фамфатель. Типа смотрите к у р и ц ы в меня влюбились! Вы видели этого человека в живую с ним общались? Вам знакомы такие заболевания как шизофрения? У него это явно выраженно! И вы по ходу недалекая! Вместо того, что бы переживать, что за чудило неадекватное к вам прилипло вы тоже как умственно отсталая - вминяааа влюбилсяяя маааальчег
Автор, какой надо быть тотально одинокой, никому не нужной, никому не интересной, чтобы всерьез относиться к виртуальному поклоннику. Вы старая дева?
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
вам завидно штоль? повышайте самооценку))
ВНИМАНИЕ
[649782318]
ЛЮДИ,неужели трудно называть себя не Гость,а АВТОР ???Чтобы легко было отслеживать комменты?Ну что за тупизм...
ВНИМАНИЕ
[649782318]
Гость
Сообщение было удалено
Щас весь мир в инете сидит.И классные, и стремные, и современные и не очень.Вме знакомятся.Общаются.И у нас в Европе тоже самое. Это реалия времени.То,что вы написали ,выдает в вас деревню. Автор,что за заграница?Западная Европа?Или Украина?Казахстан?Ну,чтоб побольше инфы
attention
[649782318]
Все его истерики,потому что он молодой езщеНеопытный.Эмоциональный.Наверное,у него в реале нет девушки.Нет секса.Он на вас очень сконцентрировался. Почему бы вам себя не развлечь?))Весь мир сейчас этим развлекается-этими виртуальными связями.Есть,конечно, и какие маньяки,но это явно не ваш случай. Он молодой и ему нужен объект любви.Вот он в вас и нашел этот объект))Вообще ничего страшного не вижу..Сплошая игра и удовольствие!)
Гость
[1710279343]
Гость
Сообщение было удалено
немного, но больше бессмысленно.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу нет смысла... интернет - площадка для знакомств. я не особо увлечена этим. но если мальчик привязан - чеб нет?? отношусь мягко.
Гость
[2326646491]
attention
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, у него есть парень, он би/***
Гость
[2326646491]
ВНИМАНИЕ
Сообщение было удалено
Германия
Rööschti
[3937817997]
Гость
Сообщение было удалено
Как мило. У меня Швейцария и были такие вот интернет отношения где-то месяцев 9, любовь-морковь, о свадьбе мечтали, дети, бла бла он младше меня на 4 года был, но меня всегда и так все за малютку принимают. А потом он меня бросил ой не могу так, ты так далеко, а я к тебе притронуться не могу, а ты вся такая красивая сидишь, и бросил. Через 2 месяца другую нашел. Мы ни разу в реале так и не увиделись
Есть такие парни, жутко бесят. Сцены ревности через интернет просто смешные.
Гость
[2326646491]
Derwenty
Сообщение было удалено
ага. иногда их даже лично знаешь. лично они обычные, а в интернете скандалы и спектакли. но этот у меня виртуальщик. вот сейчас знаете что удумал? решил всех шантажнуть, говорит - всё, ухожу с сети!! ухожу! ему все: останься.... издевается.. малОй..че с него взять) хотя жаль, если уйдет. Он трогательный. Уже успели подружиться. Хоть и не спокоен.
Гость
[2326646491]
Rööschti
Сообщение было удалено
надо же!! нет.. тут чисто дружба, но с какими-то оттенком с его стороны чувства собственности. Например .... он отслеживает - кто мной в инете интересуется, все мои новости вперед меня узнаёт. Я особо на это не подсажена. Но интересно.. Я понимаю, что мы даже в реале не познакомимся, скорее всего. Он даже по скайпу не хочет поболтать. Врет, что скайпа нет, а он у него, скорее всего, имеется. Но там знать надо - это такой человечек. Да, это не фейк, он настоящий. Он встречается иногда со своими виртуальными друзьями. И фотки выкладываются. Там есть человек, не фуфУ. не выдумки
подобного рода общение в моей жизни присутствовало))в итоге за такого"ИНТЕРНЕТ-МАЛЬЧИКА" я вышла замуж) сейчас в браке. но хотелось бы добавить...настораживает то, что вы с ним еще не виделись и отношений якобы у вас с ним нет, но он ведет себя как патологический ревнивец!а если вы вдруг встретитесь и что возможно построите отношения,то нужен ли вам мужчина, который будет закатывать истерики и приступы ревности на каждом шагу?!так что вам следует расставить все точки над "ё"
Гость
[3876836851]
у меня Так было правда мы ещё по тел потом общались ночами . наверное полгода так общались , тоже чувства сильные возникли по инету, но потом встретились , и в реале чувства только обострились )) 4 года мы потом провстречались.. но мне тогда было лет 17-18.
Гость
[4259565743]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скучная. Возомнили себя манипулятором человеческих душ! Сколько пренебрежения только в одном слове " мальчик". Чтобы иметь право играть с душами людей как с фигурами на шахматной доске, нужно хотя бы быть хорошим шахматистом.
Гость
[3036177853]
Девушка, вас Стелла зовут?
Наташа М.
[3139808067]
в любой новой ветке на вумен не обходится дело без комментария "разводка" :) а вот и бывают такие вот интернет-поклонники. мой экс-парень на форуме одном познакомился с одной барышней,они по скайпу общались.то есть "наглядное" общение было.в итоге,он в неё влюбился.и долгое время был приписан к её поклонникам. и так же с разных стран,у девушки семья своя давно
Гость
[3283181095]
Через интернет знакомиться,я думаю,даже лучше.Обычно люди видят друг друга в реале и внешность мгновенно играет большую роль.А так люди общаются.Узнают друг друга.Душами коммуницируют так сказать.Когда то я жила с парнем.Очень красивым.Очень успешным.И очень любимым. А общалась в интернете с одним мужчиной.Ну там на наши темы,обоим нам интересные.Он был такой неказистый мужичонка.Ниже меня ростом.Но он был очень интересным человеком.Просто классным.То,как он мыслил,застяаляло меня открывать рот.И я даже была слегка влюблена в него.Ну и уж с ним мне было раз в миллиард интересней,чем со своим супер менеджером. В жизниёесли бы мы познакомились в реале, я бы не стала с ним продолжать отньшения.У него бы даже шанса не было раскрыть свою богатую дузовную сущность(блин,так возвышенно).А тут,день за днем ,он раскрывал передо мной мир как шкатулку с драгоценностями.Обожаю его до сих пор!))
Молодой чемодан
[512637927]
В последнее время в какую тему не зайдешь везде "из другой страны"
Гость
[4114159686]
Наташа М.
Сообщение было удалено
ИЗ разных стран!
Гость
[2326646491]
alina_tan
Сообщение было удалено
он ***/би, тут замужества быть не может .. скорее всего)) и плюс - другая страна. Нет.. что вы..
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были встречи с виртуальными принцами. Приходили потом совсем не принцы. Ничего хорошего
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
Гость
[2326646491]
Гость
Сообщение было удалено
возможно Вы правы. Но я люблю, напротив, знакомиться лично. Ну.. как минимум... надо понять - что за человек. А так кот в мешке. Я даже не знаю - кого представлять. Хотя б общение по скайпу чтоль.. Но он не хочет))) Наверное, боится мне не понравиться, я не знаю уж. Но привязан, привязан. Нет, я ни с кем не играюсь, мне интересно с ним, хотя и непросто. Был такой уже личный друг. Ну плюс еще он маленький.. а маленькие - все с капризами.
Гость
[2326646491]
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
ну, честно скажу, у меня с иностранцами это, вообще, первый случай
Наташа М.
[3692593779]
с разных стран ИЗ разных стран!
это меняет суть мною написанного?
Наташа М.
[3692593779]
ну, девочке той, наверное, развлекуха была нужна)) хотя.. если честно... когда происходит чья-то привязка к вам, влюбленнсоть - дружеская - как тут или серьезная - как в другом случае... я думаю.. надо щадить чувства другого.
ой,не знаю..может и так.но он в неё влюбился и до сих пор чувства не покидают его
Жадина
[3332561879]
Я так разбила сердце)))) мальчик был младше на 3 года вроде и реально влюблен, ему было 19. Год так дружили. У меня тоже чувства были, хотя до этого тоже смеялась над такими отношениями.
Гость
[471624199]
Жалеть мужчину за его слёзы? О боже, это что?
Elena
[155340537]
Шлет фотографии, пишет, влюбился, ревнует НО при этом не хочет общаться по Скайпу. По моему этим все сказано. Все вышепречисленное можно подделать. Кроме беседы по Скайпу.
Гость
[3978685879]
Ну мне сердце разбили.Ну и чо? Наоборот рад!Из застенчевого интиллигентного мальчика такое звероподобное скотобыдло сам в себе воспитал что просто горжусь!И сразу и бабы сами стали в койку прыгать и мужики уважать или боятся! А все эти сопли для лохов! Крепче хватайте баб за титьку! А не нравится-пшла на .
Значит, так... Сразу скажу - интернет с оцсети не люблю, но бываю там. И вот случилось так, что познакомилась с мальчиком. Хорошенький, милый. Живет в другой стране. Общаемся каждый день. Дружим в интернете. Тут я понимаю, что он влюблен. Проявляет все признаки - контролирует - с кем общаюсь в сети, кто лайкает, кто пишет мне комментарии к фото.
Недавно была сцена ревности - очень бурная. Подрал конкурента)))
Иногда бывают его истерики. Пару раз расфренживала его, но возвращала, он очень переживает, плачет, жалко.
Общаюсь с ним аккуратно, хотя раздражает иногда капризами и сценами. Повторяю, мы лично незнакомы, это интернет - связи.
Что-то вроде развлекухи такой. Правда, время занимает. Если день ему что-то не пишу - начинает переживать. У кого подобное было или есть? Играете в такие игры любовно-виртуальные?Или вам это неинтересно?