Мужчина говорит, что готов отдать за меня жизнь, но при этом не хочет жениться. Как это понимать?
Встречаемся мы с парнем уже почти три месяца, всё хорошо, секса не было пока, он хочет, я отказываюсь. Видимся не часто - 1 - 2 раза в неделю. Отношения у нас очень тёплые. Постоянно говорит, что он меня очень сильно любит, готов сделать для меня всё, что угодно, "даже легко расстаться с жизнью, если это будет необходимо"... Действительно, очень красиво ухаживает, дарит шикарнейшие букеты, заезжает за мной всегда и довозит до дома.
Но вот я намекнула про замужество. Не то я напала, что "у меня часы тикают, женись срочно завтра" (мне 26, ему 35, понимаю, можно еще и подождать), просто попробовала выяснить, какие у него намерения про меня в дальнейшем.
На это он ответил, что видит своей будущей женою только меня, НО это когда всё это будет, он не знает, сказал, что ему нужно время, но точно не меньше, чем два (!!!) года минимум. С родителями, сказал, возможно, познакомит после НГ, и то не точно, сказал: "Не обещаю, посмотрим по обстоятельствам".
Повторюсь, на фоне всего этого постоянно клянется мне в вечной любви, что я - его смысл жизни, муза и тд
Уважаемые форумчане, у кого-то было похожее? Я в замешательстве, помогите советом...
Когда б имел златые горы и реки полные вина, Все отдал бы за ласки-взоры, чтоб ты владела мной одна...
Скор-па
[3033333595]
1
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Пацталом!!!
Олеся
[3479420986]
Водолейная Фея
Сообщение было удалено
Попахивает тем, что вы - толстый тролль))
Если нет, то у вас верно не все в порядке с головой - переспать с футбольной командой к 26 годам, а потом строить из себя "никакого секса до свадьбы".
Гость
[3545546954]
Гость
Сообщение было удалено
А у неё, что на входе написано сколько их было?)))))))))))))))))))))))))))))) Правильно делает, что не дает, 90 дней его надо выдержать! Молодец баба! И ***** куда он денется, теперь спортивный интерес пошел, будет прыгать кандибобером.!
Гость
[3545546954]
Гость
Сообщение было удалено
жахаться-то он может с кем угодно, на то и мужик, а бежит все равно к автору с БУКЕТАМИ.
Водолейная Фея
[506756755]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно выше написали, у меня на лбу же не написано, сколько мужчин у меня было. Я не удивлюсь, если он меня вообще девственницей считает, а я в разводе. На свиданиях веду себя очень скромно. Еще посмотрим, может и женится на мне. Вообще заметила, когда долго не да ешь, мужчины другими становятся - и на концерты приглашают, и цветами одаривают...
Переспишь: всё, все вечера у тебя или у него дома, фильм - ужин - секс - спать... А через 2 - 6 мес сливаются. Личный опыт))))
Водолейная Фея
[506756755]
Олеся
Сообщение было удалено
А как он докажет, что у меня было больше 10 мужчин? Правда, у меня есть бывший любовник на даче, который однажды рассказал (не всё к счастью, всё он не знает), моему жениху про моё прошлое, через неделю он (жених) собрал вещи и ушёл, но назвал другую причину, правда...
Мне мой бывший муж тоже сделал предложение через два месяца знакомства.
Водолей, как ни крути))
[4232943384]
Во первых-26-это не рано! Уже вовсю надо задумываться о замужестве и кандидате! Пока приглядите, пока взаимная(дай Бог) симпатия, пока узнаете друг дружку- вам все еще кажется, что это рано! А этого шлите лесом-чем больше мужчина говорит, тем меньше толку. А мужики , если это мужик, а не ***** в штанах, делает, а не говорит. и только действиям и можно верить. А слова-это ж бесплатно и абсолютно нетрудозатратно)) Он их может многим хоть каждый день кидать, таких же красивых, как и Вам.
нифига подобного. По молодости еще потрепаться хотят по деФФкам. А в 35 уже задумываться начинает - одинокой старости не хочется. начинают думать и о доме, и о дереве, и о сыне (или дочери))))
Гость
[2666815806]
Водолейная Фея
Сообщение было удалено
а толку- то? если в итоге все равно БЫВШИЙ))))
Гость
[2666815806]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили))) рассказывайте, рассказывайте, как вы "цените" девственниц))) Здесь, да и не только, без конца появляются темы закомплексованных великовозрастных девственниц, которым неудобно, что до 25, 27 и т.д. у них никого не было...а сколько таких семей, где она девственницей вышла замуж, а он по опытным бабам поскакал... дур сегодня НЕМА.
Гость
[2917571]
женщины такие, какими вы их любите. Любили бы девственниц - все были бы девственницами до брака. Но вы любите потасканных...т.е. опытных. Признаетесь им в любви, покупаете шубы, возите на мальдивы...а "девственнице, хранящей себя для мужа", остаются грязные кастрюли и носки)))) двойные стандарты у нашего мужичья. Поэтому все больше девушек выходит замуж за рубеж))))
Гость
[718014623]
Во-первых, три месяца (встречи 1-2 раза в неделю) - не маленький ли срок , чтобы говорить о замужестве? Водолейная фея , Вы сами то уверены в том, что этот мужчина - именно тот, кто вам нужен? Во-вторых, он "говорит, что очень сильно любит"... Говорить можно всё что угодно, а в чем реально выражается его любовь, кроме совместных прогулок и букетов? Он интересуется вашими делами, проблемами? Знает ли он ваши желания и помогает ли с их исполнением? Ощущаете ли вы его поддержку в жизни, в том числе материальную? Если эти вопросы заставляют вас задуматься, то даже если и вы любите его и готовы отдать ему ВСЁ, подумайте сначала сто раз. Потому что если сейчас ничего этого нет, то не думайте, что после секса ваш мужчина в один день изменится. Ничего подобного!. А вообще, если мужчина действительно любит и намерен связать с вами свою жизнь, он не говорит фраз "посмотрим по обстоятельствам"... Вы, влюбившись, не видите очевидного: мужчина просто динамит вас, тянет время, надеется, что вы рано или поздно дозреете до секса. Ваши отношения не развиваются - это верный признак того что это не любовь.
Добрый фей
[96111223]
*** -Особь Женского Пола
Гость
[2079014271]
Анекдот наоборот. Один мужчина жалуется другу на жену. Друг спрашивает: "А у тебя не было желания развестись?". Мужчина, в раздумье: "Развестись? Не было...Убить было"
Вот, сегодня суббота, жизнь готов отдать, а по факту в библиотеке он (якобы) и даже не звонит... И завтра не может, дела у него какие-то...
Сказал, что выделит мне один день на ноябрьских праздниках... Но я уже не уверена, что сама пойду. Как-то неприятно, похоже, что те, кто написали, что он женатик, оказались правы( Либо я вообще не знаю что...
Водолейная Фея
[439286645]
Вы, влюбившись, не видите очевидного: мужчина просто динамит вас, тянет время, надеется, что вы рано или поздно дозреете до секса. Ваши отношения не развиваются - это верный признак того что это не любовь.
Гость 69, я с Вами согласна на 100%.
Водолейная Фея
[439286645]
Автор, вы в своем уме? я даже удивилась, когда прочитала, что вам 26. Во первых, какой загс через три месяца?
я писала, что НЕ собиралась тащить его с ЗАГС через 3 месяца... хотя бы потому, что сама очень плохо его знаю пока.
я спросила его о планах на будущее - разницу не видите?
Постоянно говорит, что он меня очень сильно любит, готов сделать для меня всё, что угодно, "даже легко расстаться с жизнью, если это будет необходимо"... Действительно, очень красиво ухаживает, дарит шикарнейшие букеты, заезжает за мной всегда и довозит до дома.
Но вот я намекнула про замужество. Не то я напала, что "у меня часы тикают, женись срочно завтра" (мне 26, ему 35, понимаю, можно еще и подождать), просто попробовала выяснить, какие у него намерения про меня в дальнейшем.
На это он ответил, что видит своей будущей женою только меня, НО это когда всё это будет, он не знает, сказал, что ему нужно время, но точно не меньше, чем два (!!!) года минимум. С родителями, сказал, возможно, познакомит после НГ, и то не точно, сказал: "Не обещаю, посмотрим по обстоятельствам".
Повторюсь, на фоне всего этого постоянно клянется мне в вечной любви, что я - его смысл жизни, муза и тд
Уважаемые форумчане, у кого-то было похожее? Я в замешательстве, помогите советом...