И что, получается, в 35 лет мне уже ничего не светит?
Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по характеру доброжелательная и общительная. Но вот после Вумана как-то засела в голове мысль, что уже ничего не светит в жизни, что все хорошие мужчины уже разобраны, да и вообще мужчина мало, и на них надо охотиться, что все смотрят на выгоду от отношений (деньги, связи, квартиры, машины). А у меня ни денег, ни связей, и вообще я еще верю в любовь, в трепетные свидания, в лирические чувства. Я вообще очень старомодная по современным меркам. Секс даже на пятом свидании для меня ненормален (ну не могу я так, мне противно становится). И я понимаю, что не вписывают в общую картину мира со своими задвигами, с этими своими стихами, романтикой по вечерам, прогулкам в парке под шорох листьев, с красивыми неизбитыми ухаживаниями, в которые мужчина вложил свои мозги, чтоб привлечь понравившуюся женщину. Сложилось впечатление, что никому из мужчин это не интересно, судя по многочисленным отзывам на Вумане. Ну неужели такие, как я - это лузеры в современном мире? Я не хочу ни за кем охотиться, я просто хочу быть женщиной - слабой, хрупкой, романтичной. А мужчинам, похоже, надо, чтоб было все и сразу, чтоб было легко, чтоб было быстро все понятно. Не понимаю я сегодняшних мужчин почему-то. Не дано, видимо.
"Не хотят, *****, клоунами выглядить перед мной, фифой без ничего! Не понимаю!"
Бяка-бука
[4089995331]
Амина
Сообщение было удалено
Ну вот, уже что-то. Я про это и говорила. ИМХО, все у вас будет нормально, если не закроетесь в узком круге общения.
Гость
[1288752352]
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина, или женщина?)
женщина) ну очень взрослая 49, поэтому знаю о чем говорю)
Согласна с Бякой-Букой, должно быть много приобретенного за душой к 35-40 годам, чтоб быть интересной
гость+92
[3859993755]
Амина
Сообщение было удалено
видите. вы не ответили на вопросы. и помимо этого тоже явно ищите человека по условиям.
Амина
[1157648401]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Невозможно быть знатоком Рубенса и ничего не слышать про Эрмитаж))) Это взаимоисключающие понятия. А также невозможно прекрасно разбираться в классической музыке и не знать, кто такая Полина Виардо (а заодно и про Тургенева не слышать). Но это, конечно, если человек разбирается в музыке))))
Мужчина
[3632317395]
Амина
Сообщение было удалено
Интересно, что Амина сама сказала, что у нее вообще нет ни одного преимущества, ни одного плюса, в сравнении с другими.Зато есть планка, требования и т.п.
гость+92
[3859993755]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
это называется Остапа понесло. без обид.автор явно страдает, при этом ищет источник бед в других-когда источник в зеркале.
Да ладно, совсем не обязательно знать грязноватые подробности биографии важных исполнителей, чтобы разбираться в музыке.
И как раз эксперт по Рубенсу вряд ли будет хорошо знаком с Эрмитажем, потому что основная масса произведений Рубенса и других художников его периода разбросана по галереям Европы. В Эрмитаж ходят смотреть другое.
Амина
[1157648401]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Ну так вы мне тоже привели странные критерии успешности - хорошо воспитанный ребенок и возможность объездить полмира))) У меня есть знакомые (и не одни), которые могут сказать, что объездили часть мира. Но при ближайшем рассмотрении люди ездили отдохнуть и развеяться, поваляться на пляже, поесть хорошей еды, сходить на хорошие тусовски. Ну да, отметились, типа, я был в Праге, Париже, Стокгольме, в прошлом году отдыхали на Бали, новый год встречали на Майорке - галочка поставлена. Это вы относите к разряду достижений?
не Автор
[632354288]
гость+92
Сообщение было удалено
гость+92
и что вам мешает?выходите.
А вы думаете так легко выйти замуж без преданного и хорошей престижной должности?
Гость
[879859438]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Люблю женщин стройных! А Рубенс... Какое мне до него дело!)
гость+92
[3859993755]
не Автор
Сообщение было удалено
вы что считаете что мужчина выбирает по приданному и хорошей должности. не те критерии и оценки.
Гость
[2082213644]
Автор, если вы так начитанны, то вспомните "Милого друга" и размышления главного героя о своих двух любовницах: молодой и возрастной. У меня ощущение, что вы не совсем понимаете эту резницу. Но даже там возрастная была женой богатого человека.
Гость
[879859438]
не Автор
Сообщение было удалено
Легко, или нет - не знаю! А разве женщину красит престижная должность?)
Гость
[2962627705]
Все нападки автора от того что мужик не клеится приличный, что любому взрослому человеку понятно. Все ухаживания, мечтаемые автором, бывают в молодости от излишка молодых гормонов. Добиваться женщину на 4 десятке, побывавшую замужем - это еще то удовольствие. И понятно что среди адекватных не принято. Взрослейте. И понимайте что мужчине, подходящему вам по возрасту уже не с руки добиваться и крутится. Им уже другое от женщин надо. Уюта, спокойствия, размеренности.
Гость
[60003900]
Автор, сейчас таких, как Вы дефицит - так что все у Вас будет нормально. Мой брат, 30 лет, еще не женат. Родственники очень хотят его женить и поэтому разговоры на тему девушек бесконечны. Брат - такие истории рассказывает, может и привирает, чтобы оправдаться, но вот одна из таких историй - девушка, только начали встречаться - 3-4 свидания, взяла с собой чемодан с вещами, решила остаться, у брата квартира, у него жить, чемодан по ее мнению сюрприз. Родственники сразу в шоке и отстают от брата по поводу женитьбы.
сложно а вы ищите такого же, но чтоб хоть чуток перспективы светили
Амина
[1157648401]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну а что значит "красиво"? Кстати, у вас мама баронесса или крестьянка? За вашей мама папа как ухаживал? Или не ухаживал вовсе? И вы за женщинами тоже не ухаживаете? Цветы не дарите? Красивых поступков не совершаете? Романтики никакой вашим отношениям не придаете? Или тоже на третьем свидании - в койку? А если не согласилась - то пошла нафиг?
Гость
[3638493214]
дааа, вот начитаешься вyман и начнешь думать, что и в мои года я уже для всего потеряна
А я не сравниваю себя с другими женщинами в свою пользу (или не в пользу). Сравнивают люди, которые неуверены в себе. Зачем я буду сопоставлять себя с другими? Что мне это даст? Чтоб удостоверится, что кто-то хуже меня? У кого-то интересы другие или их нет вовсе - так это их выбор. Или чтоб увидеть, что кто-то большего добился? Так на здоровье, но мне приятнее и интереснее жить с моими достижениями и интересами. У меня и еще интересы в ближайшем будущем появятся - например, я фотографией хотела бы заняться. Что дает вообще сравнение себя с кем-то?
Гость
[879859438]
Гость
Сообщение было удалено
Мысли здравые) Поиграть конечно можно "в добиваться...")
Гость
[2962627705]
Амина
Сообщение было удалено
Господи, вы еще и в койку быстро не хотите? Вы явно застряли в своем 15 летии.
гость+92
[3859993755]
Кристина
Сообщение было удалено
вам предлагали? вы с мужчинами общаетесь?
Амина
[1157648401]
гость+92
Сообщение было удалено
Источник чьих бед? У меня, как я уже писала, никакой беды нет. У меня вполне разнообразная жизнь. Правда, временно без мужчины.
гость+92
[3859993755]
Мужчина
Сообщение было удалено
согласен.
Кристина
[654627408]
гость+92
Сообщение было удалено
причем тут я? я чисто автора поддержать, на моем фоне она лучше выглядит
Амина
[1157648401]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему это было не надо. Он не был знатоком в астрономии. Но, вам не кажется странным, что, будучи великолепным сыщиком, Холмс попутно великолепно разбирался в химии? Связь в указанными мною выше примерами не напоминает?
Гость
[879859438]
гость+92
Сообщение было удалено
Мальчиков 92 года рождения, согласия никто не спрашивал!)
Ох))) наверное, я бы сама в себя влюбилась на месте мужчины)))) приятно, что мыслите со мной одинаково))
Гость
[879859438]
Амина
Сообщение было удалено
Так и я о том же!) А то, что я - мужчина и вам пишу ни о чем не говорит?))))
Мужчина
[3632317395]
Амина
Сообщение было удалено
Нет смысла ухаживать. Вообще нет. Будет с тобой девушка или нет она сама решает за 5 секунд. Сами девушки говорят, что они чувствуют "мое" это или "не мое". Если ты для нее "мое", ты получишь все и так. Если "не мое" - не получишь никак. Если "мое", но она нос воротит, лучше сразу разойтись, ибо нос будет воротить всю оставшуюся жизнь.
А вот общаться - можно. Я с женой именно общался, до того, как она стала мне женой.
Гость
[2962627705]
Гость
Сообщение было удалено
Именно что поиграться. Мне 39. Если бы я была в поиске, я бы начала с койки, что бы время не терять. А потом бы уже смотрела, можно что там с внутренним миром сделать или оставить как есть.
Мужчина
[3632317395]
Амина
Сообщение было удалено
Это даст личную адекватность в оценке себя на фоне других.
гость+92
[3859993755]
Кристина
Сообщение было удалено
чем лучше? что уже побывала замужем и разведена? или тем что у неё запросов выше крыши? кроме высокомерия ничего нет...
Гость
[879859438]
Мужчина
Сообщение было удалено
Получается она просто к тебе привыкла?) Жалко тебя! Любви тут нет!
Гость
[538687568]
А мне очень понравились ответы Автора. Амина, только вы не на тот форум зашли, здесь женщина в 30 лет уже должна ползти на кладбище, и вообще после 30 нужно уже готовиться к пенсии, ходить в рубище и носить платочек :)) Ну а мнения форумских мужчин вообще не советую принимать в расчет.
Кристина
[654627408]
гость+92
Сообщение было удалено
наоборот. она адекватнее на мужчин смотрит. многого не ждет
Гость
[879859438]
Гость
Сообщение было удалено
Только здесь самые прекрасные женщины такие откровенные!)))
Гость
[879859438]
Кристина
Сообщение было удалено
А может быть уже никого не ждет?)
Гость
[2082213644]
Гость
Сообщение было удалено
В 15-м столетии автор бы уже старушкой считалась. В том-то и несоответствие.
Дюймовочка
[743771389]
Автор, вы мне очень приятны своими рассуждениями, все у вас будет хорошо, а вуманских малолеток не слушайте
Амина
[1157648401]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Вы отчасти правы. Но в грязном белье совершенно не обязательно копаться. Все, например, знали, что на престол Екатерину II привели братья Орловы, все знают, что она с ними была в тесных связях (я не имею в виду именно постель). Но ведь подробностей практически никто не знает. Так и в данном примере - человек, зная о Виардо, не может казать, что он никогда не слышал фамилии Тургенев. Про живопись и Рубенса... Как мне всегда казалось, люди, которые изучают какого-нибудь художника, не могут не быть знакомыми с почерком других живописцев. Невозможно изучать только одного, только голого Рубенса. Все равно специалист по его полотнам знает, кто схож с ним письмом, кто оказывал на него влияние и т.д. Поэтому не надо досконально знать Эрмитаж. Я писала, что спец по чему-либо всегда обладает широтой взглядов. Это профессиональное - одно тянет за собой другое.