Как жить?28 лет,выяснила что мужчина вел двойную жизнь,у меня ничего нет..
Мне 28.5 последних лет встречалась с мужчиной,с виду он весь такой порядочный,но он умело врал.Все выходные вместе были,но он умудрялся параллельно сменить девушек 15 уже.У меня есть работа,зп 60тыс,живу с мамой,машины нет,копить не умею.Объективно я красивая и с фигурой все хорошо,но стабильных ухажеров нет.Да и требования у меня завышены.Чую, одна останусь на всю жизнь.У подруг у всех семьи.А я больше никому не верю,буду всегда подозревать,кому будет нужна такая ревнивица?У меня с детства страх измены,т.к видела измены отца с трех лет.Девушки,расскажите у кого было похожее,нашли ли свое счастье?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот нафига по пять лет с кем то встречаться? К тому же результату вы могли прийти еще 3 года назад, уже бы за нового замуж могли бы выйти. У вас не требования завышены, а самооценка занижена
Гость
И что, это трагедия? Некоторые близких теряют, без рук/ног/глаз живут. Просто вы эгоистка, всего-то, вам всегда мало будет. А мужики тут совершенно не при чем, каких вы терпите, такие и рядом. Ваши завышенные требования ведут к бабникам)
город невест
Вы хоть с ним расстались? Или так и продолжаете эти отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!!!!!
Интересно, а какого результата ожидала автор при таком подходе к жизни?
Интересно, а какого результата ожидала автор при таком подходе к жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но с детками на руках - вряд ли
так что уж лучше так
так что уж лучше так
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Видите как он вас любит, вы у него единственная постоянная.
Так что не понимаю, чего вы жалуетесь и чем вы вообще не довольны?
Тем более копить не умеете.
Не понятно.
_
Так что не понимаю, чего вы жалуетесь и чем вы вообще не довольны?
Тем более копить не умеете.
Не понятно.
_
Гость
Если встречаться, то каждый день. Даже если оба работают. У нас получалось видеться даже в 11-12 ночи. Не понимаю этих воскресных бойфрендов.
Бандерас
если ревнивица- это диагноз реально. От таких всегда бегают и не важно, что супер-моделька. Понизь себе планочку и выбери мужичонку поскромнее. Простых мужиков пруд пруди
Гость
Автор, умные люди знают: наш опыт это не то, что с нами произошло, а то, какие выводы мы сделали из происшедшего.
Больше никому не буду верить, останусь одна - ЭТО ваши выводы..?))
Больше никому не буду верить, останусь одна - ЭТО ваши выводы..?))
Гость
8
планочку понижать унизительно - "лучше одной, чем с кем попало" - сколько столетий назад было сказано? Истина на века.
планочку понижать унизительно - "лучше одной, чем с кем попало" - сколько столетий назад было сказано? Истина на века.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
когда квартира провоняет от котов и будешь выть на луну- тогда взглянешь на истину по другому.
Гость
11
искать утешение в домашних животных и нытьё при луне - удел низкопланочных. Низкая планка бывает и при замужестве, и без него. Ркомендация женщинам снижать планку выгодна мужичонкам с собственной низкой планкой.
искать утешение в домашних животных и нытьё при луне - удел низкопланочных. Низкая планка бывает и при замужестве, и без него. Ркомендация женщинам снижать планку выгодна мужичонкам с собственной низкой планкой.
То что Вы не умеете копить и с 60, не тратясь на съём, не насобирали на машину, как связано с верностью мужчины? Это целиком Ваш косяк...
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Да мне на неё начихать. Вот сама суди. Если её планка- это парень от 180 см, накачанный, с 3-комнатной квартирой и тачкой типа Порше Кайен и не ниже, то какие у неё шансы? А у самой ничего из этого нет и не будет. Хотеть парня и мочь его иметь это разное
Гость
14
это её задачи, а не твои. Тебе не важно, чего не будет у неё - тебе важно, что будет у тебя самого.
это её задачи, а не твои. Тебе не важно, чего не будет у неё - тебе важно, что будет у тебя самого.
автор
Да, я знаю что виновата сама.Но тяжело уйти.Он кормил обещаниями.Да и в принципе ни разу ни одной бабы не видела,вконтакте у него я единственный друг, все деньги он на меня сливал,притом когда у него не много,мне он всегда давал чуть ли не последнее.Он терпел все мои истерики и пмс,обожал и заботился о моих животных и родителях.Да и сейчас я его не поймала,максимум на чем ловила-переписки на сз и пару раз смс,это мои доводы,но я нутром чувствую он изменяет.Вечерами он дома,живет один..Знаете,внутреннй голос подсказывал всегда,что изменяет.Но он очень видимо умно шифруется.Я верила в счастье, сама оправдывала его себе.
Гость
автор
Сообщение было удалено
кошмар, автор, как мне вас жалко...у меня нечто похожее в жизни произошло. тоже человек с виду приличным казался, а он вот так...эх, невозможно после этого никому верить(((
петарда
15 -это много. откуда инфа?
Гость
Автор, вам никто ничего не обязан.Каждый человек ищет где лучше.Он вам не муж, клятв не давал о верности никаких, поэтому нет никаких измен и быть не может.
Нормальной женщине на вашем месте уже давно было бы ясно, что жениться на ней не собираются.
Если мужчина хочет быть вместе с женшиной-он не ждёт 5 лет.
Отстаньте от человека и не мешайте ему жить.
Нормальной женщине на вашем месте уже давно было бы ясно, что жениться на ней не собираются.
Если мужчина хочет быть вместе с женшиной-он не ждёт 5 лет.
Отстаньте от человека и не мешайте ему жить.
Гость
Теперь все деньги будет сливать на другую....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этой фразой автор себя полностью раскрыла.
Искренне рада за мужика.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этой фразой автор себя полностью раскрыла.
Искренне рада за мужика.
Гость
Да расслабься, автор! У меня вчера муж раскололся, что детей не хочет. А нам уже 40, вот где полная за.д.ница. Придется теперь ехать в Москву, делать ИИ от донора. А в 28 ты себе еще 10 МЧ найдешь с деньгами.
42
автор
Сообщение было удалено
А вы смотрели фильм "Игры разума"? Там мужик себе и не такого на воображал. Фильм снят на основе реального случая, кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
42
Сюжет:
Однажды к Джону обращается некий агент Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней секретной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику Нэш подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели.
Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения. Агент Парчер, сосед по комнате в Принстоне Чарльз и его племянница Марси не существуют в реальности. Нэш тяжело болен. У него шизофрения.
Однажды к Джону обращается некий агент Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней секретной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику Нэш подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели.
Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения. Агент Парчер, сосед по комнате в Принстоне Чарльз и его племянница Марси не существуют в реальности. Нэш тяжело болен. У него шизофрения.
Гость
ну потому что проанализируйте как вы проводите свое свободное время ,ходите ли вы куда то? театры ,кино ,музее и тд, клубы в расчет не беру ,это тусня для молодежи, но приличные заведения почаще посещайте , очень реально на них познакомится с нормальным парней
Гость
42
Сообщение было удалено
А у вас графомания? )) Фильму сто лет этому.
...
Тема разводка. Не может быть взрослая девушка такой tyпой...
Гость
а чего не живете вместе, раз у него такая любовь?
Яло
автор
Сообщение было удалено
Ты его в постели не устраиваешь, имхо. Научись классно и феерично это делать, он потом не отлипнет. Потом дашь ему пинка под зад, прибежит через месяц с кольцом и предложением. Только подумай, зачем он тебе нужен?
Джесс
А как быть разведенке с ребенком? Если уже 30 лет, ничего не имею из материальных благ, собой пока еще хороша (42 размер одежды, интересное лицо, яркая). Из требований к мужчине: хороший добрый характер, симпатичная внешность, чтоб работал, было где жить. Денег не надо, просто жить дружной семьей, в доверии и любви. От себя гарантирую: верность, ласку, заботу, отлично готовлю, обожаю секс. Какие шансы?
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
10%
Гость
вот поэтому надо рожать ребенка как можно позже, когда уже смиришься окончательно с тем что мужикам не нужна. без ребенка гораздо проще замуж выйти чем с приплодом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называть приплодом это маленькое чудо может только абсолютное ничтожество.Сострадаю уровню вашего развития
Гость
Автор, сожгите ваших тараканов! 28 лет - у вас еще вся жизнь впереди. И лучше быть одной, чем мучиться с каки-нибудь мудаком (простите). Четкой знайте чего вы хотите и стремитесь к этому. Развивайтесь, путешесвтуйте, будьте интересной и всё будет хорошо!
Джесс
Только 10%? Это из-за возраста или ребенка?
Гость
Заведи пару котов..
Гость
Автор,то же самое,только мне скоро 28....что делать не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ненормально,выходи за иностранца.это гумно еще и детей не желает,подумать только е п т
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
А для чего нормальному мужчине Ваш довесок/приплод от чужого мужчины? Он же никуда не денется ,верно? Нормальный мужик делает своих детей и их воспитывает/обеспечивает, а не взращивает чужое семя.
Ирина
У вас хоть так, а я у своего бывшего жила 2 года- готовила каждый день разные блюда- стиральной машинки не было и приходилось стирать его рубашки (очень грязные, т.к. работал машинистом) руками да так сильно что кожа слазила с рук. Пока подруги мои гуляли и наслаждались жизнью, я обустраивала его быт. А он что мне дал взамен?- ЗППП!!! вот что!! гулял как собака все это время!! сам потом признался!! так что у вас все нормально- живите и радуйтесь!
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас, на форуме красной нитью проходит одна главная идея- отношения/ замужество имеют смысл только тогда, когда качество жизни (в первую очередь материальное) при этом УЛУЧШАЕТСЯ. Если оно остается прежним (что с "простым" неизбежно), то и не надо начинать
42
Гость
Сообщение было удалено
Дева это когда девственна, разве нет?
Джесс
Я бы приняла и чужого ребенка от любимого мужчины (ребкнка от его предыдущего брака,не со стороны), если б он дал мне уверенность,что любит меня и никогда не предаст!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема