Гость
Статьи
Письмо жене от …

Письмо жене от любовницы. Писать? Не писать?

Доброго времени суток!
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Жена зн
Вы правы..спасибо большое. особенно в последней части коментария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++Получается,он встречался с автором и женился на другой?Мда)))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) =)
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
Бедненькая...Как же вы так опустили то себя...А заставить его очень легко.НЕ общаться,двери не открывать и *****.А почему он на вас то не женился? Влюбился в другую?
эгоистка
Женка и так знает. Только совсем ***** не заметит свои рога. Так что не переводите бумагу. А молчит потому что мужик деньги отваливает. Надо ж на что то жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Мерзко как то.
София
Очевидно, что вы просто надеетесь ,что жена его бросит и он придет к вам. Наивно так думать. И сказки про то, что не можете от него избавиться просто смешны . Есть 1000 и 1 способ сделать это, при наличии , хотя бы небольшого ума конечно и желания. А у вас помоему деффицит того и другого. ***** подстилка .
София
Сообщение было удалено
он единственный с кем я спала за всю жизнь) еще таких подстилок поискать надо)
если вам нечего в нормальной форме тут написать, то не пишите вообще, избавьте меня..я пообщаюсь с понимающими людьми которые не переходят на личности
эгоистка
Хотя автор пишите. Пишите не жалейте. Да вы будете плохая, да женка звонить угрожать мкандалить будет. Да мужик все на вас свалит. Вы останетесь тварьтварью. Но поверьте вас после этого цирка уже через неделю отвернет от этого говнеца, а через год женку в ресторан позлвете водки налить спасибо сказать, что свое ***** забрала. Они все любящие пока задницу не прижмут. Проходили уже
Гость
Унылая разводка под копирку.
эгоистка
Сообщение было удалено
решила что не буду..я сомневалась писать, а значит ето не верно если уже сомневаешься..буду ему говорить что если прийдет то рассажу жене..
спасибо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, что больше не звонила, Она наверное после ваших слов самооценку себе ого-го подняла. До сих пор не нарадуется, что хоть гордость имеет (в отличие от вас). Я тоже вижу много позитива (в будущем) для жены, если любовница все расскажет.
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
нифига вы автор ему такого не скажете)) вы же его с нетерпением еще и ждать будете, когда он придет, даже звонить и интересоваться будете, если вдруг задержится))) женщина, которая изначально простила измену и позволила мужику жениться на другой, а сама его ждет, так вот такая никогда не будет любимой, потому что она сама себя не любит!
гость
А надо рассказывать, многие жены живут как в тумане, потом вам спасибо скажет еще лет через дцать, что вы ей глаза раскрыли и отвели от гуана
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+100) напишите автор, много интересного узнаете о его любви к вам)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
не факт.. Бывают, такие жены. которые еще и зубами держатся за свое "сокровище" и могут еще и серьезно отмстить физически такой вот писательнице.
Гость
"Здравствуйте! Вы должны знать, что я и Ваш Вася очень сильно любим друг друга вот уже много лет! У Васеньки не хватает смелости признаться Вам во всём и уйти. Он ведь такой правильный и честный! Поэтому я прошу Вас - отпустите Васеньку! Дайте нам шанс обрести своё счастье! Мы ведь так любим друг друга...!"
Девушка, вот Вам готовый вариант формулировки. Вы стоите с Вашим Васей того, чтобы хлебнуть ... сполна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не так)) надо как в фильме "Любовь и голуби" помните?)))) Надежда, Василий очень добрый человек. ....Пы сы Спасибо Вам за Василия"
Гость
Сообщение было удалено
так ето и хорошо же, узнала бы да и заодно избавилась))
Гость
Эсли вы написчите писмо,то у них в семе будет разлад.
Гость
Мозхет быт' такое что она его выгонет
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) нет, мне не надо никого) я хочу спокойной жизни)
Гость
Вспомнилось:
- Пыс-пыс ... Ой! Спасибо вам за Васю ...
- Чё это, Людк ? Пыс-пыс то, чё ?
- Постскриптум ...
- Ну ?
- Послесловие ...
- Ну ?
- Спасибо тебе за Васю.
- Кому ?
- Да тебе спасибо, за Васю.
- Ааааа ... Ну ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте, мечтайте)) даже если его жена и выгонит, то по статистике ни одни мужик не идет в таком случае к любовнице, которая такое западло ему сделала и за него все решила! а находит новую))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Mandarinka
Сообщение было удалено
Зачем писать, оставьте все как есть.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не, оставить все так как есть скучно и обыденно)))) а надо экстрим в жизни создать)))
Гость
писать такое, конечно, чудовищно, но на месте жены, я бы хотела знать какой муж блюдок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Олично!!!! Спасибо за цитирование отрывка! ))))
Собственно, товарищи, что тут ещё сказать...
Гость
Автор, а вы на подобии этого письма напишите))) только вспомните, вначале, чем в фильме то все закончилось... И кстати, это реалии жизни. Мужики кого любят, на тех женятся, а не как у вас. вас любит, а с ней живет и детей делает
"Дорогая Надя! Извините, что я
вмешиваюсь,
но Василий очень робкий
и деликатный человек".
Поэтому ему трудно решиться.
На берегах этого удивительного моря
мы с Василием обрели друг друга".
- Чего-чего?
Они с Василием обрели друг друга.
"Это случилось внезапно,
как наваждение".
"Мы до сих пор несколько растеряны".
"Но пути Господни неисповедимы
и кто знает, на какие испытания
он нас еще подвинет. Безусловно,
жить друг без друга мы не сможем".
Людк, кто пишет-то,
сосед его что ль?
Не сосед, женщина.
"Не пугайтесь, я не против его общения
с детьми.
Думаю, что Вы, как интеллигентный
человек, не осудите нас за этот лучик
счастья на темном небосклоне жизни.
Простите нас.
С уважением, Раиса Захаровна.
Спасибо Вам за Васю".
- Чой-то, Людк? Пыс-пыс-то что?
- Постскриптум.
- Спасибо тебе за Васю.
- Кому? - Да тебе спасибо за Васю!
Вот опять он пишет: "Надя, мы 4-го
вылетаем назад домой".
- А сегодня какое?
- Одиннадцатое.
Прилетели уж, наверное.
"Так что сюда не пиши. Я бы сам
не сказал, письмом как-то лучше.
А Раиса Захаровна женщина хорошая,
она даже подарки помогала искать."
принцесса пупырчатая
ну ты и *****, мать...
Гость
Верю, что больше не звонила, Она наверное после ваших слов самооценку себе ого-го подняла. До сих пор не нарадуется, что хоть гордость имеет (в отличие от вас). Я тоже вижу много позитива (в будущем) для жены, если любовница все расскажет

Вот на кого мне точно положить и розами засыпать, так это на самооценку тех, кого мой муж там жжахает.
Для меня куда важнее собственная самооценка, и прочность нашей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего тут говорить?) садиться и писать))) а потом молить бога, что жена была не истеричкой и кислотой не облила! Потому как разные ду-ры бывают) бывают такие как автор, .а бывают...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А муж то чем плохой? Он же не виноват что она его заманила.

_
Гость
а потом автор, как напишите письмо, вы еще и в гости заявитесь)))
- Вы Надя. - Да.
- А я к вам.
- А Вы откудова?
- Я с работы, с управления.
Здравствуйте, проходите, пожалуйста.
Самовар! Какая прелесть.
- А у нас тут такое горе!
- Мать, кончай!
- Вы кем в Управлении-то?
- Я работаю в отделе кадров.
Что так плохо за кадрами смотрите?
Бегают, куда хотят ваши кадры.
Вообще-то, знаете, у нас текучки нет.
А у нас текучка!
Какая страшная у нас текучка!
Вы уж там пропесочьте его как следует.
Снимите с него, дурака, стружку-то.
- Может не по тому вопросу пришли.
- Почему же, именно по этому вопросу.
Делать, что ль, больше нечего?

- Надя, мы обе женщины.
- Ага.
И я хочу, чтобы мы поняли
друг друга.
- Все не так страшно.
- Как же не страшно? Страшно.
Успокойтесь, прошу Вас.
- Вы его любите?
- Чего?
Любите ли Вы этого человека?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага)) бедный мальчонка, он же не виноват ,у него же своей головы нет, он же только членом думает)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, не виноват он.

Вообще почему всегда мужчину впутывают в эти разборки жен и любовниц, мужчина тут не при чем.

_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так это половая тряпка тогда ,а не мужчина, если его не впутывать)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 и зря автор надеется, что написав письмо мужик к ней прибежит) даже если и прибежит и пусть даже как в сказке женится, хотя таких чудес не бывает, но предположив) Так вот даже женившись, милая автор он и вам начнет изменять)) ибо никакой любви тут нет, у него член стоит и ни вы ни жена его до конца не удовлетворяете и он изменял, изменяет и будет изменять, хоть запишитесь)) вы еще как в советские времена ему на работу ему напишите и в правительство!
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не нужна сказка и он в мужья тоже
вы наверное не поняли с какой целью я хотела бы написать письмо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не так. Создают же люди РАЗВОДКИ)) И ведутся же некоторые)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну не говорите) зато побавала в многих странах мира, имела кучу цветов и подарков, знаю что такое быть желанной и просто женщиной) о чем я)) ну да, лошушка)
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
***** в плане с мужиками у вас проблемы и окромя этого на вас никто не ведется, а цветы, шубы и прочий ваш хлам и поездки тут не рассматриваются)
Гость
если и прибежит и пусть даже как в сказке женится, хотя таких чудес не бывает, но предположив) Так вот даже женившись, милая автор он и вам начнет изменять)) ибо никакой любви тут нет, у него член стоит и ни вы ни жена его до конца не удовлетворяете и он изменял, изменяет и будет изменять, хоть запишитесь)) вы еще как в советские времена ему на работу ему напишите и в правительство!

Да пусть пишет, глядишь еще что интересное узнает от жены про своего разлюбезного, будет еще о чем попереживать.

Вот уж точно)))
Представьте автор картину, жена вам скажет
- А ты уверена, что ты у него одна (полюбовница)??
У меня то как у жены, соперниц нет (он никуда от меня не денется) А вот у тебя, есть и не одна (в качестве полюбовницы)))
Гость
пол звездочками *****-ушка вы автор в плане мужиков, если 8 лет и вот так вас пользовали и юзали, а вы терпели и за любовь это принимали
Гость
Сообщение было удалено
ну да, все что можнет ленивая сделать сам)
если вам нечего в нормальной форме тут написать, то не пишите вообще, избавьте меня..я пообщаюсь с понимающими людьми которые не переходят на личности
Гость
Сообщение было удалено
меня не использовали, я была не против отношений, и не надеялась ни разу что он уйдет из семьи
Гость
Цветочки, подарки... как дешево...
Я еще могу чувство уважение испытать к полюбовницам, которые имеют квартиры, машины, бриллианты, шубы, счета в банках, от полюбовников.
А тут... мало того, что просто КИНУЛ (женился на другой)))) Так еще и нищеброд))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))ну надо же ей как-то самоутверждаться.. хотя, реально только ду-ра могла такое написать)) у меня мужика нет, зато у меня цветочки и я ездила туда-то.. а если бы замуж вышла, то что не ездила бы или цветы не дарили бы или голая ходила бы??? Как то с головой видать у автора серьезные проблемы
Гость
Представьте автор картину, жена вам скажет- А ты уверена, что ты у него одна (полюбовница)??У меня то как у жены, соперниц нет (он никуда от меня не денется) А вот у тебя, есть и не одна (в качестве полюбовницы)))

Кроме того авторша СТАРАЯ любовница, которая еще ДО жены была. Это даже как-то позорно жене рассказывать, это ж даже и за полноценную любовницу не считается. Так, забежал как-то по старой памяти.

+10000000000