Гость
Статьи
Письмо жене от …

Письмо жене от любовницы. Писать? Не писать?

Доброго времени суток!
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорит любовник моей подруги - со старыми знакомыми, ну которые до жены были это и не измена, это воспоминания из прошлого)))))))))
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
так если из семьи не уйдет не надеетесь, письма то на кой писать?))) Вообще с головой проблемы?)))))
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
а про переход на личности вы, автор загнули) Ваша тема, так что тут уж изначально сами хотели, чтоб по вашей личности проехались)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Девушки, ну че вы ведетесь. Весь этот пожилой неликвид только и может, что троллить на Вумене. Больше никакие вумены им не светят. Тут же не надо, по итогу, штаны снимать и стрематься, что там ничего нет( в штанах).
Они мне напоминают принца из старого детского кино, который ходил с розой в горшке и с лупой, показывал где его королевство на карте. А эти , вроде Челла,
тоже с розой в горшке ходят (на всех баб, кто их посылает, цветов не наберешся), а через лупу предлагают посмотреть на их прибор, без лупы не видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, мы обсуждаем таких, которые за цветочки с мужиками которые их не любят и так 8 лет подряд... ужас конечно, 8 лет вот так быть вечно второй и за цветочки... но, каждому свое, если рожей не вышла и ума нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благотворительность - как нищим милостыню подать?))) ну можно и так рассматривать, все равно это даже не соперница. Свое она профукала и на ней никогда не женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Я вообще никогда его комментариев не читаю.
У меня есть свой черный список, комментарии под никами Челлов, Пукaющий девственник, Пацанчик, Мадамполина, Катерина....
Просто не читаю никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и ведутся, да она сама не хочет? что за глупые бабы? у меня самой в 17 такая любовь была, расстались, я ни на кого смотреть не могла года 3, хотя знакомились и знакомятся почти каждый день
Гость
Писать не надо, идите к жене и рассказывайте правду. Это единственный правильный вариант. Любая жена была бы вам благодарно, что открыли глаза на мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что этот Челлов и есть муж Катерины, потому что они на каждой ветке свои измены пропагандируют, достали уже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
давайте так, что достойные внимания не обращают))) А алкаши и прочие не в счет)))) будьте честной сама с собой то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))ага ,вон даже в "Любовь и голуби" ох Надюха была рада такому приходу, что аж волосы ей вцепилась от радости)))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
именно что достойные! говорят же вам, когда расстались, хотела вены резать даже, хотя сама и бросила его, не видела перспективы в отношениях, понимала, что с ним семьи и будущего не будет, хотя любила ужасно, и тут хоть какой прекрасный принц не подходит - всех отгоняла, потому что любила только того! ждала, думала, может он изменится и все наладится у нас в итоге, отшивала многих, но это давно было уже, реально года 3-4 как в тумане, никого не хотела, вы просто не любили никогда наверное
гость
Елена
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Хорошая тема. Автор, пятерка))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, конечно, не любила, ну где уж нам уж) Но помимо любви, я еще и головой умею пользоваться и если вижу, что мужик женится на другой то посылаю его в сад и ищу своего! У меня одна жизнь и тратить на чужих мужиков и дешевые цветы не намерена)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАХАХА))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
одна?) Вы уверенны? Боже, если автор одна то это не значит, что и все вокруг тоже останутся одинокими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, поверим вам на слова...
Джоли
Так то я считаю, что автор вольна делать то, что считает нужным. Она свободная женщина и может позволить себе делать все, что не противоречит УК. Все, что будет далее не ее проблемы ни разу.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Чоу ржать то? Нормально все. Они живут так, как им нравится. Свободные отношения. А зпп ...так от них давно презы придумали. вы не в курсе?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
прежде чем утверждать, что она может делать все, что угодно, что не противоречит УК я бы вначале порекомендовала нанять телохранителя)))) а то знаете ли, бывают несчастные случаи и кислота проливается, кирпичи на голову падают, у мужика рука соскакивает и в глаз бывшей любимой попадает)))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает, и чего? УК действует и на жену тоже...да и это выбор любовницы. Кислота, так кислота.. И что? Большинство тупо засцыт связываться))
Джоли
Я реально не понимаю,чего расквохтались все.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Эх- Джол, пришла, и весь курБазар обломала)))))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
кислота так кислота - у вы какая бесстрашная однако)) автор сейчас никому не нужна, а если на нее где-то случайно кто-то кислоту прольет и подавно замуж не выйдет... а ведь она уже и так 8 лет коту под хвост просрала.. с головой таки надо дружить, а не только в нее есть
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
не понимаете?) а вы тоже 8 лет живете на вторых ролях и не любимой?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Кислоту еще найти надо. Кирпичи и те на голову чаще падают. И женам кстати тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Письмо надо писать благодарственное (были такие в советские времена). Надо поблагодарить жену за то, что позволяет так долго пользоваться своим мужем.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
О да)) я тоже мечтаю письмо писать
Гость
Автор, не слушайте тут таких, которые вас запугать хотят, если у вас совесть есть, вы просто обязаны рассказать всё жене. У людей тут никакой морали не отсталость, советуют покрывать изменщика. Вы прекрасно понимаете, что это неправильно. Идите и говорите, ничего не надо боятся, можно подумать жена там какой-то зверь.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
И рафаэлку передать))
Маша
Не надо ничего писать,в том что он ее предает и в том что он ***** она не виновата. Подумайте о чувствах ее и как ей будет больно! Не делайте этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто когда голову включает, вы сразу, я включила в 23 наконец-то и в скором времени была уже замужем, какие проблемы? так и автор, в любой момент как очнется, так и замуж выйдет, а уж дети вообще по щелчку появляются, главное сексом заняться без предохранения)
Гость
А почему нельзя с "любимым" поговорить? Почему он себя так ведет выяснить. Какая у него мотивация 8 лет иметь любовницу?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и потом, может вам срочно замуж надо было, а мне не горело, а вот не жить в своих страстях я не могла на тот момент
лина
пиши, я б на месте жёны изменщика тебя поблагодарила бы. если у жёны есть чувство собственного достоинства и ум, то она его не в тот же день выгонит или уйдет, а через пару месяцев без нитки оставит, только вот нужен он тебе такой будет
Гость
лина
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она уйдет? Может она любит его, побольше чем авторша+ у них ребенок.
Она не уйдет, просто отношения в семье испортятся. И мужик за это, авторшу точно порвет (как она и предполагает)))))) ВПЕРЕД!!! Даем добро!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, скроется авторша, пусть жена сидит и дрожит, с ребенком-то так просто не сорвешься и не спрячешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас никакой женской солидарности нет что ли??? Жена должна знать, что это за человек. Он наверно хранит ему верность и думает, что это у неё порядочный муж. А он на самом деле последнее г**но.
Если она с ним останется, то это её личное решение, но знать она должна правду про такого муженька.
Гость
Фу, какие мерз.кие комментарии пошли. Вы сами наверно налево, направо изменяете, поэтому и боитесь, что вас тоже сдадут.
ЛИЯ
Один мой знакомый как-то сказал "мужик не мужик, если налево не ходит". Так-что любовница, это как аксессуар для мужика и не более, как для женщины - сумочка, помада и т.д.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут грозят, что авторшу жена кислотой обольет или еще что, вот я и говорю, послала письмо жене и спряталась и все
Гость
У вас никакой женской солидарности нет что ли??? Жена должна знать, что это за человек. Он наверно хранит ему верность и думает, что это у неё порядочный муж. А он на самом деле последнее г**но.
Если она с ним останется, то это её личное решение, но знать она должна правду про такого муженька.

А с чего вы взяли, что она не знает то???
Ну вот не поверю я, что она не знает о ее существовании, они же не первый год снoшаются, где то встречаются, авторша утверждает, что на курорты ездят.
Это надо быть полной лохуШШкой, чтобы не заподозрить и не догадаться.
Я больше чем уверена, знает она.

Автор то что хочет услышать?
Что то типа:
- " Пусть он тя трaхает, женился то он на мне, а не на тебе. И жить будет со мной, попробуй уведи")))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, среднестатистические не такие, у них в принципе нет средств по заграницам любовниц возить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? У меня брат - встречался с 16 лет с девушкой - там такое умопомешательство было у обоих, что за километр видно было, как обоим крышу сносит друг от друга. Она его из армии ждала, он пришел, типа женюсь - даже заявление подали - потом поссорились и он сказал, что свадьбы не будет. Она несколько месяцев его ждала, а он уперся, как баран. В результате она нашла другого - он узнал, устроил сцену - она его выгнала. И сказала, что замуж выходит за этого парня. Он напился и на машине в дом въехал на полной скорости. Чудом остался жив. Она в больницу прибежала, сидела у него и ревела, сказала, что парня того бросила. Он вышел из больницы - любовь-морковь, прям искры летели, а потом опять ссора. и он тут же назло ей другую нашел. А та взяла, да и залетела. Он женился - его первая любовь в слезы. А брат после свадьбы запил и спал в подъезде у первой. та не прощает - говорит разводись. А ребенок уже родился. Он НЕ может из-за ребенка. жену не любит, жена его тоже - особой любви у нее никогда не видела. И еще говорит, что первая никогда от него не уйдет - и рассуждает, что раз он женился на ней - значит любит. Ну как большинство жен. А он готов руки на себя наложить из-за первой, но не разводится, потому что подло по отношению к ребенку. И ничем не переубедишь. Вот что делать в такой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! *****)) Вы то что здесь забыли, праведница???
Гость
Фу, какие мерз.кие комментарии пошли. Вы сами наверно налево, направо изменяете, поэтому и боитесь, что вас тоже сдадут.

О да! Мы такиe)) Вы то что здесь забыли, праведница???
Гость
Мне казхется вам лучсче наьти ему замену,чтобы он присчел в следуьуwиь раз и увидел вас с другим.А зхена не заслузхивает боли тоь,что вы еь сделаете етим писмом.
Гость
Что-то не поняла, словосочетание "Мы такиe" На вуман тоже под цензурой????
Ну делааааа)))))))))