Гость
Статьи
Письмо жене от …

Письмо жене от любовницы. Писать? Не писать?

Доброго времени суток!
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Если бы каждая любовница рассказывала бы жене правду, то было бы намного меньше измен, потому что мужики боялись бы ходить налево. Зачем одобрять и поддерживать этих уро.дов. Нужно не только жене писать, а дополнительно ещё все доказательства в социальные сети на общее обозрение выкладывать, ко.бели города. Только это и поможет. Почему этим мр.азям должно всё с рук сходить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обязательно, сестра моего мужа когда узнала про любовницу, выгнала своего на мороз и все, сразу же, разведены они уже лет 5 как, так и не простила, хотя он приходил, каялся, просился назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках..............
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно, женились бы только на достойных, а то жениться фик пойми на ком, потом алименты платят годами, бедненькие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, походу, его жена то достойнее оказалась, рас он не на авторше женился а на другой))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
она говорит, что ей противно с ним после той, что ж теперь, через себя переступать? да и найдет еще кого-нить, ей и 30 нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
про автора не знаю, достойные - те, кому не изменяют для начала, и те, кого потерять боятся, раз он жене изменяет, значит явно жена - так себе, не пришей звезде рукав
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы бабы с женатыми мужиками не т рахались, вот тогда бы измен и не было. А так, спят с женатыми к обелями и лелеют надежды , что к ним убежит, а как не вышло, сразу жёнам глаза кидаются правду-матку рассказывать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да здравствует совковый менталитет: Женщина виновата во всём, а мужики святые. Свободная женщины может делать, что хочет, это у женатого мужика должно быть чувство ответственности.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему сразу ко бе ль ка? почему у нас люди в стране такие угрюмые и пессимистичные? читать противно, как с вами ваши половинки живут, все в черных тонах видете
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам конечно было бы очень приятно знать. что ваш муж вам не изменяет только потому, что никто не дает, а не потому что вас любит и ни на кого больше не смотрит :)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а позвольте уточнить))) кому должно то?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз женился, взял на себя обязательства быть хорошим, ВЕРНЫМ мужем то значит и чувство ответственности ДОЛЖНО быть. Вы бы вышли замуж, если бы вам жених откровенно сказал, что будет изменять с любой, которая даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если он вам это не скажет, но будет изменять, то вы все равно выйдете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль только что мужики не подозревают об этом. что женившись оказывается они вам должны быть хорошими и верными судя по статистике разводов и по количеству таких как автор, живущих годами на правах любовниц)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
они не должны, они и сами так хотят, если жена достойная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла за такого, который не изменяет. Не потому что он такой особенный, а потому что он меня любит. И я его люблю. И в семье у нас мир и покой и у него нет потребности искать еще кого-то. потому что в семье он что-то недополучает. Не бывает так, что вы получаете без отдачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, если бы любовник автора любит бы свою жену - он на автора и не взглянул бы даже. И не автор виновата в том, что этот бедолага изменят - а то, что с женой он не может получить то, что получает. путаясь с автором. Ну не дает ему жена чего-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как подозревают и не против даже :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверенны?))) есть такой тип, которые любят разнообразие и на одной ну никогда они не остановятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))пусть так и будет, время все покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас крыша совсем что ли поехала??? Оказывается мужики не подозревают, что в браке надо верным быть? Тогда зачем вообще женится, живи себе холостяком и тра.хайся направо, налево, зачем жениться тогда? Вы наверно та Катерина, которая за измены в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остановятся, если встретят ту самую - единственную. Я таких немало знаю - в прошлом коблы циничные - сейчас верные и трепетные влюбленные, причем в многолетних браках. А если не изменится - то значит и не встретил ту, ради которой стоит это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да время уже все показало. Или вы думаете мне 20 лет и я полгода замужем :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что муж уже умер?) знаете, иногда такие откровения на старости лет и перед смертью бывают)) так что не спешите делать выводы и зарекаться) не говори гоп, пока не перепрыгнешь;-)
Гость
Есть у нас в друзьях одна пара - он "новый русский" заработавший в 90-х целое состояние. девок менял, два раза был женат, разводился, одна любовница сменяла другую, он пил. был циничен, женщин называл исключительно бабами и говорил о них, как о ш...х. Она приехала из деревни, работала медсестрой в больнице. там они и познакомились - и его как подменили. Я была в шоке - она его так построила, все просто диву давались. Он бросил пить, перестал матерится, весь такой по струнке стоял, когда она была рядом. Женаты они уже 12 лет - он примерный семьянин, ее обожает, ни на кого не смотрит больше. А вы говорите - не изменится никогда :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут моя крыша до статистики и до разводов?) глаза протрите и посмотрите вокруг))) откуда тогда такие как автор берутся любовницы на года?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы читали эту самую статистику-то? Знаете, что из-за измен процент разводов самый маленький? Когда люди разводятся - то делают это по многим причинам и измена на последнем месте по этой самой статистике то :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот возьмите и почитайте прежде чем измену не считать за причину развода))
Причины разводов:

Имеется 6 основных причин разводов:
1.поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;
2.супружеская неверность;
3.сексуальная неудовлетворенность друг другом;
4.несовместимость характеров и взглядов;
5.психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;
6.пьянство.

на втором месте измена, но вам же это ничего не говорит)) 24% именно из-за измен.. вы бы вначале хоть поинтересовались вопросом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что читала другую статистику - измена была в конце списка с 8% :) Кому верить?
У меня много подруг разведены и уже второй раз замужем. ни одна не разводилась из-за измены. Одна развелась из-за того, что муж ее бил.
Вторая из-за свекрови, которая лезла в их семью. третья потому что разлюбила, четвертая из-за того, что не могла забеременеть. Во втором браке у нее 3 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет жены- нет развода- нет раздела имущества, проблемка с детьми правда!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, у меня человек 6 подруг развелись из-за измены
Гость
а, где автор? что она решила? писать, не писать, расстаться, продолжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может уже с женой подружилась и вместе теперь коварный план выдумывают?
123
Автор пишите.. только не от своего имени..придумайте что нибудь... или как аноним типа он уже много лет любит другую..факты какие то приложите..
Гость
Нельзя делать таких вещей. Она Вам не подруга, чтобы "открывать ей глаза" не лезьте в чужую семью. Правильно здесь сказали, можете его припугнуть тем, что расскажете все его жене, если не перестанет Вас мучать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком красиво назвали. Согласно "совковому менталитету" такие "свободные женщины" назывались по-другому и их песочили в профкомах и на партсобраниях. Поэтому они и вели себя потише, не наглели.
Гость
не надо
123
Сообщение было удалено
Работаю)) нет времени сидеть на таких сайтах) это стукнуло чет зарегистрироваться и предложить тему)
Смотрела фильм ОСЕННИЙ МАРАФОН как раз на эту тему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. И так любит, что в жены поспешил взять нориальнукю женщину, а не потаскушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но лучше быть на месте автора, и быть с одним партнером, нежели менять их каждый год в поисках того единственного
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
ну ну, верим. то спр писать или че писать то.... поняла что, вы взяли в вооружение мой совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что можно было, он уже сделал. он сам построил свою судьбу и его нынешнее положение - закономерный итог всех его поступков. а той девушке я бы посоветовала послать его и выйти замуж наконец
увы
Mandarinka
Сообщение было удалено
существую же такие наивные ***** как вы. как вы не понимаете тот кто хочет уйти тот идет .
Я знаю женщину которая 30 лет была любовницей и так и не стала его женой.
На что вы надееетесь? Что жена плохая ,а вы лучше ?
А какой правильности и порядочности мужчины вы говорите если он имеет и жену и любовницу !!!!!! откройте глаза , порядочные так не поступают .
Гость
увы
Сообщение было удалено
увы, вы читаете что автор пишет?
***Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего,что его жена вышла замуж за нищеброда и родила от него в нищете? Вот как раз в данной ситуации лучше, как автор,просто для секса,нафик -нафик такого мужа.Другое дело,что автор зациклилась на нём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все знакомые бабы проглатывали измены, при чём даже в ситуации,где муж под 40 жене 23.И то проглатывала. Так что я теперь не верю в значимость штампа.В основном он просто помогает некоторым гражданкам в отъёме денег у мужчины.