Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
увы
Сообщение было удалено
А я знаю женщину, которая 14 лет была любовницей, дождалась смерти жены, и теперь живет с ним с том же доме, где жила жена, с её детьми. И так бывает. Она дождалась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие ***** тоже есть ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, расчётливость хорошооплачиваемой ***** и её высокий доход от папика вызывает у Вас действительно больше уважения - мол, продалась, так хоть незря? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, зря Вы так всех под одну гребёнку. Бывают измены. Есть семьи, которые могут их пережить. Есть семьи, которым есть что спасать и есть за что бороться. Ваше "глотать" здесь неуместно. "Глотают", когда на всё наплевать, лишь бы банкомат мужа работал. И на мужа, собственно в таких случаях тоже.
Гость
от любимого ничего не бывает дешовым, и если он ухаживал за етой девушкой, как за женщиной, тоесть это уже дешево?) не смешите меня?! сами тоже получаете цветы и подарки и другое же) а некоторые и того не имеют) а некоторые не имеют любимого вообще)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на бесптичьи и ж опа соловей, а с драной ов цы хоть шерсти клок. Это не любимый , а чужой муж!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
муж оьелся груш! он мужчина в первую очередь, и лучше быть на месте автора чем на месте обманутой ничтожной жены которая не может дать ему чувствовать себя мужчиной и от которой он бежит к любовнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешься!:)) любовница, знать, тоже не может "дать ему чувствовать себя мужчиной", раз он от нее к жене идет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камилла после смерти Дианы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то, что любовница тоже не ах, а если учесть, что с женой таки проводит больше времени и ночью спит, то по ходу получается, что любовница таки действительно не ах))) бедный мужик, везде ему не везет)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, любовница четко знает, что она обманутая и что мужик с другой спит и живет ,а вот жена может даже и не подозревать)) так что не спешите делать такие выводы, кто больше обманут)))
Олеся
Mandarinka
Сообщение было удалено
Ваша связь с женатым мужчиной - это его ошибка и ваша ошибка. Накосячили вы оба - вам это и разгребать.
Жена ни в чем не виновата - какое вы имеете моральное право вываливать на нее ваше грязное белье?
Хотите "избавится от этой хрени" - посылайте раз и навсегда этого мужчину.
Да только вы врете - не хотите вы прекращать отношения с этим мужчиной. Вы просто отчаялись убедить его бросить семью - и теперь надеетесь, что жена его сама бросит после вашего письма.
Жена ни в чем не виновата - какое вы имеете моральное право вываливать на нее ваше грязное белье?
Хотите "избавится от этой хрени" - посылайте раз и навсегда этого мужчину.
Да только вы врете - не хотите вы прекращать отношения с этим мужчиной. Вы просто отчаялись убедить его бросить семью - и теперь надеетесь, что жена его сама бросит после вашего письма.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет бред.
Написание письма жене никак не решает проблему с "не хочу бесконечной хрени". Итог такого письма - либо жена закрывает глаза на измены и мужик продолжает спать с обоими, либо жена от него уходит - и он продолжает отношения с автором.
Когда хотят порвать с мужчиной - об этом объявляют мужчине напрямую, жестко и внятно. А не пишут письма его женам, мамам и папам, чтобы "вправили мозги".
Написание письма жене никак не решает проблему с "не хочу бесконечной хрени". Итог такого письма - либо жена закрывает глаза на измены и мужик продолжает спать с обоими, либо жена от него уходит - и он продолжает отношения с автором.
Когда хотят порвать с мужчиной - об этом объявляют мужчине напрямую, жестко и внятно. А не пишут письма его женам, мамам и папам, чтобы "вправили мозги".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, иппи ему мозг по полной. И еще как можно больше слез, соплей и истерик. Можешь ему рассказывать как ты ненавидишь его жену и сына, что будь твоя воля поубивала бы) что не хочешь его делить ни с кем=))
Свалит тока пятки будут сверкать)))
Свалит тока пятки будут сверкать)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Жетско можно сказать, но он может один фиг бегать. Надо чтоб чувства поостыли. Для этого лучше выносить ему мозг и закатывать истерики, вешаясь пр этом на шею и рассказывая о "вечной любви")) еще можно напиться вдрободан и показать ему что такое по-настоящему бухая баба))) очень отпугивает мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) красооотка ты))))
Гость
Автор, Вы счас для себя должны уяснить одно: причина всех Ваших бед, Вашего плохого настроения - это ОН!
Он поступил с Вами крайне подло, гадко и низко! Взял Вас девственницей, в потом женился на другой, и еще парит Вам мозг аж 8 лет! Жену обманывает! Ребенка своего родного подвергает всем шансам остаться безотцовщиной! Какой же он хороший? Вы по словам о людям судите или по их Поступкам?
Он портит Вам жизнь! Он вгоняет Вас в депрессию! Из-за него Вы не можете встретить своего мужчину, с которым у Вас будет все хорошо, и семья, и дети!
Ваша задача - избавить себя от причины депрессий и плохого настроения! От этого никчемного мужика!
Боритесь с этим, как с вредной привычкой! Заблокируйте телефон, не общайтесь через интернет, все напоминающие о нем вещи - выкиньте и квартиру лучше сменить! Нельзя ни слова ни полслова от него получать и уж тем более не писать самой! Я Вам гарантирую, что уже через Месяц Вы не будете о ем думать и жизнь заиграет новыми красками, приятными и позитивными! Вы имеете право быть счастливой и с хорошим настроением!
Он поступил с Вами крайне подло, гадко и низко! Взял Вас девственницей, в потом женился на другой, и еще парит Вам мозг аж 8 лет! Жену обманывает! Ребенка своего родного подвергает всем шансам остаться безотцовщиной! Какой же он хороший? Вы по словам о людям судите или по их Поступкам?
Он портит Вам жизнь! Он вгоняет Вас в депрессию! Из-за него Вы не можете встретить своего мужчину, с которым у Вас будет все хорошо, и семья, и дети!
Ваша задача - избавить себя от причины депрессий и плохого настроения! От этого никчемного мужика!
Боритесь с этим, как с вредной привычкой! Заблокируйте телефон, не общайтесь через интернет, все напоминающие о нем вещи - выкиньте и квартиру лучше сменить! Нельзя ни слова ни полслова от него получать и уж тем более не писать самой! Я Вам гарантирую, что уже через Месяц Вы не будете о ем думать и жизнь заиграет новыми красками, приятными и позитивными! Вы имеете право быть счастливой и с хорошим настроением!
Гость
И письма не надо писать! Контры с женой Вам не нужны! Они не дадут Вам о. Него отвыкнуть! Просто включите у себя программу забвения *****!
Поберегите СВОИ нервы!
Поберегите СВОИ нервы!
Гость
***** = к-о-зл-а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость Вы пишете! Она ж не прожженная бл-я-ди-ща была, чтоб сразу брильянты просить. Глупая молодая девочка, девственница, в мужиках не разбирается, верила в любовь...кто из настакими не был когда-то?
Вся это ситуация от неопытности.
Вся это ситуация от неопытности.
Гость
Автор, не слушайте тех, кто Вас поливает грязью! Пошлите их лесом, они просто сами в такой ситуации никогда не бывали!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не пишите хе-р-ни, если не знаете! Все люди по-разному среагируют на это! И очень МАЛО кто адекватно! Жена узнает от мадамы что она не одна у мужа, что муж ее возможно не любит или не удовлетворяется ей в плане секса, что ребенок ему по бую что может остаться без отца! Да 99,99% что жена ей глаза выцарапает и это как минимум! Валить надо оттуда по-тихому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая в п-о-п-у женская солидарность! Если напишет или скажет, хорошо будет, если цела ноги унесет! Т. К. Злы на нее будут все! И мужик и его жена будут ее порвать готовы.
Видела такую ситуацию в жизни. Пи-з-дос полный. Но там правда жена такая была вся из себя фифа, даже бандитов натравливала. На-к-уй это надо. При этом она Знала что муж у нее в принципе гулящий, но каждой новой любовнице выносила мозг по полной. У той девочки ( любовницы) на нервной почве проблемы со здоровьем начались серьезные. А муж как гулял так гуляет. Уже с новой.
Видела такую ситуацию в жизни. Пи-з-дос полный. Но там правда жена такая была вся из себя фифа, даже бандитов натравливала. На-к-уй это надо. При этом она Знала что муж у нее в принципе гулящий, но каждой новой любовнице выносила мозг по полной. У той девочки ( любовницы) на нервной почве проблемы со здоровьем начались серьезные. А муж как гулял так гуляет. Уже с новой.
Представляю, насколько эти отношения у вас в мозгах засели у обоих. И, может быть, есть какой-то смысл в том, чтобы написать жене обо всем. НО!
Если вы хотите поступить как сильный человек и никогда не жалеть, если хотите избавиться от этой хрени, которая тянет вниз сразу четверых человек (включая маленького ребенка), то я вот что скажу. Не пишите никаких писем и никогда не говорите ничего жене, она вряд ли заслужила такое.
А то, что он по-другому никак от вас не отвяжется, это бред. Если вы окончательно решите поставить точку, то все получится. Соберите волю в кулак, и стенку он не пробъет. Это очень сложно, но так вы сможете окончательно прекратить этот маразм и разорвать нить с эгоистичным и слабым человеком.
Если вы хотите поступить как сильный человек и никогда не жалеть, если хотите избавиться от этой хрени, которая тянет вниз сразу четверых человек (включая маленького ребенка), то я вот что скажу. Не пишите никаких писем и никогда не говорите ничего жене, она вряд ли заслужила такое.
А то, что он по-другому никак от вас не отвяжется, это бред. Если вы окончательно решите поставить точку, то все получится. Соберите волю в кулак, и стенку он не пробъет. Это очень сложно, но так вы сможете окончательно прекратить этот маразм и разорвать нить с эгоистичным и слабым человеком.
Goroshina
Сообщение было удалено
спасибо..
про мозг это в точку)
про мозг это в точку)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за коментарий)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) а нервы уже подорваны увы(
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами! спасибо за отзыв!
Митина
Автор мне интересно, вы в каком виде собираетесь писать письмо?
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Через месяц? Откуда такая уверенность?
Я сомневаюсь, что после 8 лет отношений, она так быстро все забудет, скорее наоборот. Да и метод этот, сработает, скорее всего, наоборот. Как только она побежит от него, он тут же устремится за ней, и не известно еще чем все закончится.
Но по сути, совет правильный, бегите Автор, полный игнор, без обьяснения причин, никакой информации о себе и своем место нахождении, это сведет вашего мужчину с ума, он будет думать только о вас и как вас вернуть.
Далее последует уход из семьи и предложение руки и сердца…….. будет лучше, если жена не от вас узнает
Я сомневаюсь, что после 8 лет отношений, она так быстро все забудет, скорее наоборот. Да и метод этот, сработает, скорее всего, наоборот. Как только она побежит от него, он тут же устремится за ней, и не известно еще чем все закончится.
Но по сути, совет правильный, бегите Автор, полный игнор, без обьяснения причин, никакой информации о себе и своем место нахождении, это сведет вашего мужчину с ума, он будет думать только о вас и как вас вернуть.
Далее последует уход из семьи и предложение руки и сердца…….. будет лучше, если жена не от вас узнает
Гость
Митина
Сообщение было удалено
уверенны, что он за ней побежит?) он раньше найдет другую, а не будет вносить в свою жизнь дискомфорт и бегать за кем-то)) такие мужчины ни за кем не бегают, за такими как раз наоборот, бабы бегают сами
Митина
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто не может дать гарантий, как будет.
Бегают абсолютно все мужчины, только смотря за кем и при каких обстоятельствах, и зависит это от поведения женщины
"Сила действия равна силе противодействия" закон. Если женщина бежит, то мужчина ее догоняет. Не подчиняется этому закону только тот мужчина, которому эта женщина безразлична. А судя по длительности их романа я так не считаю
Бегают абсолютно все мужчины, только смотря за кем и при каких обстоятельствах, и зависит это от поведения женщины
"Сила действия равна силе противодействия" закон. Если женщина бежит, то мужчина ее догоняет. Не подчиняется этому закону только тот мужчина, которому эта женщина безразлична. А судя по длительности их романа я так не считаю
БАБУШКЕ СВОЕЙ РАССКАЖИТЕ!
Mandarinka
Сообщение было удалено
Можете! Найдите другого кобеля, который набил бы ему морду, если он к вам еще раз сунется))), или попросите-наймите кого-нибудь... Что, слабо? Или все устраивает? Тогда не надо здесь ныть! :)
Гость
Жена не уйдет так как полностью зависит от него материально в первую очередь. И она не из тех что будет выяснять отношения или скандалить со мной, она тише воды ниже травы так сказать.. Мышь. Я знаю уж за столько лет, сидит дома постоянно и не работала никогда..
Но про меня она не знает, ну или делает вид.. Фиг знает.
Других у него женщин нет, я уверена. Потому что наша санта барбара столько лет продолжается и всем надоела что вряд ли он хотел бы еще кого то заводить.
Когда мы начинали общаться то никто не думал что потом будут какие то серьезные чувства и что это будет так долго. У нас не любовь с первого взгляда, все наживное, прежде чем ложиться в постель что случилось спустя полтора года, мы с ним просто дружили..
Я не хочу что бы его сын остался без отца, мне кажется он будет в душе винить меня что это из за меня он не с сыном..
А жить в таком режиме уже сложно стало.. Хочется покоя...
Вот так и жила, в режиме ОН- МЫ - а потом уже Я.
Но про меня она не знает, ну или делает вид.. Фиг знает.
Других у него женщин нет, я уверена. Потому что наша санта барбара столько лет продолжается и всем надоела что вряд ли он хотел бы еще кого то заводить.
Когда мы начинали общаться то никто не думал что потом будут какие то серьезные чувства и что это будет так долго. У нас не любовь с первого взгляда, все наживное, прежде чем ложиться в постель что случилось спустя полтора года, мы с ним просто дружили..
Я не хочу что бы его сын остался без отца, мне кажется он будет в душе винить меня что это из за меня он не с сыном..
А жить в таком режиме уже сложно стало.. Хочется покоя...
Вот так и жила, в режиме ОН- МЫ - а потом уже Я.
Гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, "место" Автора очень "завидное"!
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага я прочитала аж абзавидовалась)))
Гость
Это же не значит что автор сидела и страдала все годы, люди не могут ущемлять себя, значит было на что тратить столько лет. В свое время может такие отношения и хороши до определенного возраста, пока детей не пора заводить и мужа..свои плюсы минуса.
автор вы погрузитесь в поисках своего мужчины..будущего мужа! так старое и отцепится!
автор вы погрузитесь в поисках своего мужчины..будущего мужа! так старое и отцепится!
Оливка
Напишите! Вы ровным счетом ничего не теряете! Пусть мужчина немного напряжется! Не все коту масленица! Надо и отвечать иногда за свои поступки!
Напишите обязательно!
С какой стати вам думать о жене, о его ребенке? Думайте только о себе! Кто еще о вас подумает? После письма вам станет легче, вы выдохните и начнете уже тогда строить свою жизнь дальше, конечно без него!
Напишите обязательно!
С какой стати вам думать о жене, о его ребенке? Думайте только о себе! Кто еще о вас подумает? После письма вам станет легче, вы выдохните и начнете уже тогда строить свою жизнь дальше, конечно без него!
Гость
Постоянная любовница - это очень плохо. Поэтому слежу за всеми увлечениями мужа, если вижу, что его встречи длятся больше месяца с одной и той же барышней, то вмешиваюсь. И была похожая история, одна переспала с моим мужем и решила, что всё, пора ему со мной разводиться, позвонила мне и рассказала)) Потом с ней встретились, побеседовали так мирно, интересная девушка была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм - забавно
Что за бред? Зачем жене то писать? Чтобы она ему скандал закатила? Зачем усложнять то, что и так сложно. Вы самой себе признайтесь, что сами не отпускаете его. Если бы хотели прекратить отношения, то уже давно бы прекратили. Не нужно писать жене, это тупо, глупо и приведет к тому, что будет страдать еще один человек. Как вы вообще себе это представляете? Жена читает сообщение любовницы,причем любовница пишет о том, что ее муж постоянно к ней приходит. "Ой, ну надоел, гаденыш. Дорога, поставь его в угол и отчитай как следует, чтобы дорогу ко мне забыл". И тут она такая: вот кабель,пойду ка ему мозги прочищу, а с вами будет лучшими подругами?
1. она будет страдать от обмана.
2. женское самолюбие не выдержит того, что муж постоянно ходит к другой
3. вы или разрушите семью или превратите их жизнь в ад.
Чем писать какие то письма, лучше не отвечайте на его звонки, не встречайтесь с ним и закройте дверь в эту жизнь.
1. она будет страдать от обмана.
2. женское самолюбие не выдержит того, что муж постоянно ходит к другой
3. вы или разрушите семью или превратите их жизнь в ад.
Чем писать какие то письма, лучше не отвечайте на его звонки, не встречайтесь с ним и закройте дверь в эту жизнь.
Сана 02.11
Автор,имейте гордость.Не стоит сообщать об этом жене.Не хотите продолжать отношения-не продолжайте.Это вполне осуществимо и без всяких там писем.Жена.поверьте,либо уже о вас знает,либо узнает ,но позже о том,какой у нее муж. Просто начните новую жизнь !И не с грязи,а с чистого листа.
Гость
Напишите, вы ничем не обязаны ей, она для вас чужая, это не вы предаете ее, а ваш любовник. Это ему должно быть стыдно, что изменяет ей.
Naf-naf
Если у вас есть потребность высказаться, то напишите письмо, только не отправляйте его. Можете обсудить наболевшую тему с подругой.
Чужой мужчина - это как чужой кошелёк, который вы нашли на дороге. Он не ваш! И если вы бы кошелёк вернули из благих побуждений к его хозяину, то и с мужчиной надлежит поступить так же.
Но, есть одно но! Он в ситуации когда ему нужно сделать выбор, но он выбирает уже 8 лет? Понимаете: ребёнок - это ребёнок, с ним можно встречаться папе, выплачивать аллименты его маме, брать малыша с собой в отпуск и на выходные.
Что держит вашего мужчину? Подумайте об этом!
Обычно мужчине просто удобно так жить. Это эгоизм! И никого в этих отношениях он не любит, ни вас, ни её. Он любит только СЕБЯ!
Чужой мужчина - это как чужой кошелёк, который вы нашли на дороге. Он не ваш! И если вы бы кошелёк вернули из благих побуждений к его хозяину, то и с мужчиной надлежит поступить так же.
Но, есть одно но! Он в ситуации когда ему нужно сделать выбор, но он выбирает уже 8 лет? Понимаете: ребёнок - это ребёнок, с ним можно встречаться папе, выплачивать аллименты его маме, брать малыша с собой в отпуск и на выходные.
Что держит вашего мужчину? Подумайте об этом!
Обычно мужчине просто удобно так жить. Это эгоизм! И никого в этих отношениях он не любит, ни вас, ни её. Он любит только СЕБЯ!
Гость
К репетитору по русскому походи года два, а потом уже пиши свои тупопёздые признания))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он правильный, то ребенка не бросит по любому. Бесполезно, уцепилась бы она за кого нибудь другого, с чего она взяла что он ее обожает ? Сама придумала?
Гость
Ваще смеюсь на автора. Млин письмо от пациентки канатчиковой дачи.
Возомнила много. С чего вдруг любовницы наивно думают, что получив письмо жена сразу подаст на развод, а муж получив развод сразу женится на любовнице??? Хахахахаха
Возомнила много. С чего вдруг любовницы наивно думают, что получив письмо жена сразу подаст на развод, а муж получив развод сразу женится на любовнице??? Хахахахаха
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)