Доброго времени суток! Очень нужен совет..сама не могу решиться. Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен) Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно. Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни. Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня... Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне.. меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)
А я знаю женщину, которая 14 лет была любовницей, дождалась смерти жены, и теперь живет с ним с том же доме, где жила жена, с её детьми. И так бывает. Она дождалась...
Гость
[2764556890]
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие ***** тоже есть ...
Гость
[2841354123]
Гость
Сообщение было удалено
А что, расчётливость хорошооплачиваемой ***** и её высокий доход от папика вызывает у Вас действительно больше уважения - мол, продалась, так хоть незря? )))
Гость
[2841354123]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, зря Вы так всех под одну гребёнку. Бывают измены. Есть семьи, которые могут их пережить. Есть семьи, которым есть что спасать и есть за что бороться. Ваше "глотать" здесь неуместно. "Глотают", когда на всё наплевать, лишь бы банкомат мужа работал. И на мужа, собственно в таких случаях тоже.
Гость
[2241874178]
от любимого ничего не бывает дешовым, и если он ухаживал за етой девушкой, как за женщиной, тоесть это уже дешево?) не смешите меня?! сами тоже получаете цветы и подарки и другое же) а некоторые и того не имеют) а некоторые не имеют любимого вообще)
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на бесптичьи и ж опа соловей, а с драной ов цы хоть шерсти клок. Это не любимый , а чужой муж!!
Гость
[2241874178]
гость
Сообщение было удалено
муж оьелся груш! он мужчина в первую очередь, и лучше быть на месте автора чем на месте обманутой ничтожной жены которая не может дать ему чувствовать себя мужчиной и от которой он бежит к любовнице
Обхохочешься!:)) любовница, знать, тоже не может "дать ему чувствовать себя мужчиной", раз он от нее к жене идет?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
Камилла после смерти Дианы?
Гость
[1828453069]
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то, что любовница тоже не ах, а если учесть, что с женой таки проводит больше времени и ночью спит, то по ходу получается, что любовница таки действительно не ах))) бедный мужик, везде ему не везет)))
кстати, любовница четко знает, что она обманутая и что мужик с другой спит и живет ,а вот жена может даже и не подозревать)) так что не спешите делать такие выводы, кто больше обманут)))
Олеся
[3883351630]
Mandarinka
Сообщение было удалено
Ваша связь с женатым мужчиной - это его ошибка и ваша ошибка. Накосячили вы оба - вам это и разгребать.
Жена ни в чем не виновата - какое вы имеете моральное право вываливать на нее ваше грязное белье?
Хотите "избавится от этой хрени" - посылайте раз и навсегда этого мужчину.
Да только вы врете - не хотите вы прекращать отношения с этим мужчиной. Вы просто отчаялись убедить его бросить семью - и теперь надеетесь, что жена его сама бросит после вашего письма.
Олеся
[3883351630]
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет бред.
Написание письма жене никак не решает проблему с "не хочу бесконечной хрени". Итог такого письма - либо жена закрывает глаза на измены и мужик продолжает спать с обоими, либо жена от него уходит - и он продолжает отношения с автором.
Когда хотят порвать с мужчиной - об этом объявляют мужчине напрямую, жестко и внятно. А не пишут письма его женам, мамам и папам, чтобы "вправили мозги".
Гость
[1666552714]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, иппи ему мозг по полной. И еще как можно больше слез, соплей и истерик. Можешь ему рассказывать как ты ненавидишь его жену и сына, что будь твоя воля поубивала бы) что не хочешь его делить ни с кем=)) Свалит тока пятки будут сверкать)))
Гость
[1666552714]
Олеся
Сообщение было удалено
Жетско можно сказать, но он может один фиг бегать. Надо чтоб чувства поостыли. Для этого лучше выносить ему мозг и закатывать истерики, вешаясь пр этом на шею и рассказывая о "вечной любви")) еще можно напиться вдрободан и показать ему что такое по-настоящему бухая баба))) очень отпугивает мужиков)
Гость
[1666552714]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха))) красооотка ты))))
Гость
[1666552714]
Автор, Вы счас для себя должны уяснить одно: причина всех Ваших бед, Вашего плохого настроения - это ОН! Он поступил с Вами крайне подло, гадко и низко! Взял Вас девственницей, в потом женился на другой, и еще парит Вам мозг аж 8 лет! Жену обманывает! Ребенка своего родного подвергает всем шансам остаться безотцовщиной! Какой же он хороший? Вы по словам о людям судите или по их Поступкам? Он портит Вам жизнь! Он вгоняет Вас в депрессию! Из-за него Вы не можете встретить своего мужчину, с которым у Вас будет все хорошо, и семья, и дети! Ваша задача - избавить себя от причины депрессий и плохого настроения! От этого никчемного мужика! Боритесь с этим, как с вредной привычкой! Заблокируйте телефон, не общайтесь через интернет, все напоминающие о нем вещи - выкиньте и квартиру лучше сменить! Нельзя ни слова ни полслова от него получать и уж тем более не писать самой! Я Вам гарантирую, что уже через Месяц Вы не будете о ем думать и жизнь заиграет новыми красками, приятными и позитивными! Вы имеете право быть счастливой и с хорошим настроением!
Гость
[1666552714]
И письма не надо писать! Контры с женой Вам не нужны! Они не дадут Вам о. Него отвыкнуть! Просто включите у себя программу забвения *****! Поберегите СВОИ нервы!
Гость
[1666552714]
***** = к-о-зл-а
Гость
[1666552714]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость Вы пишете! Она ж не прожженная бл-я-ди-ща была, чтоб сразу брильянты просить. Глупая молодая девочка, девственница, в мужиках не разбирается, верила в любовь...кто из настакими не был когда-то? Вся это ситуация от неопытности.
Гость
[1666552714]
Автор, не слушайте тех, кто Вас поливает грязью! Пошлите их лесом, они просто сами в такой ситуации никогда не бывали!
Ой, не пишите хе-р-ни, если не знаете! Все люди по-разному среагируют на это! И очень МАЛО кто адекватно! Жена узнает от мадамы что она не одна у мужа, что муж ее возможно не любит или не удовлетворяется ей в плане секса, что ребенок ему по бую что может остаться без отца! Да 99,99% что жена ей глаза выцарапает и это как минимум! Валить надо оттуда по-тихому!
Гость
[2241874178]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100%
Гость
[1666552714]
Гость
Сообщение было удалено
Какая в п-о-п-у женская солидарность! Если напишет или скажет, хорошо будет, если цела ноги унесет! Т. К. Злы на нее будут все! И мужик и его жена будут ее порвать готовы. Видела такую ситуацию в жизни. Пи-з-дос полный. Но там правда жена такая была вся из себя фифа, даже бандитов натравливала. На-к-уй это надо. При этом она Знала что муж у нее в принципе гулящий, но каждой новой любовнице выносила мозг по полной. У той девочки ( любовницы) на нервной почве проблемы со здоровьем начались серьезные. А муж как гулял так гуляет. Уже с новой.
Представляю, насколько эти отношения у вас в мозгах засели у обоих. И, может быть, есть какой-то смысл в том, чтобы написать жене обо всем. НО!
Если вы хотите поступить как сильный человек и никогда не жалеть, если хотите избавиться от этой хрени, которая тянет вниз сразу четверых человек (включая маленького ребенка), то я вот что скажу. Не пишите никаких писем и никогда не говорите ничего жене, она вряд ли заслужила такое.
А то, что он по-другому никак от вас не отвяжется, это бред. Если вы окончательно решите поставить точку, то все получится. Соберите волю в кулак, и стенку он не пробъет. Это очень сложно, но так вы сможете окончательно прекратить этот маразм и разорвать нить с эгоистичным и слабым человеком.
Автор мне интересно, вы в каком виде собираетесь писать письмо?
Митина
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Через месяц? Откуда такая уверенность? Я сомневаюсь, что после 8 лет отношений, она так быстро все забудет, скорее наоборот. Да и метод этот, сработает, скорее всего, наоборот. Как только она побежит от него, он тут же устремится за ней, и не известно еще чем все закончится. Но по сути, совет правильный, бегите Автор, полный игнор, без обьяснения причин, никакой информации о себе и своем место нахождении, это сведет вашего мужчину с ума, он будет думать только о вас и как вас вернуть. Далее последует уход из семьи и предложение руки и сердца…….. будет лучше, если жена не от вас узнает
Гость
[2900475594]
Митина
Сообщение было удалено
уверенны, что он за ней побежит?) он раньше найдет другую, а не будет вносить в свою жизнь дискомфорт и бегать за кем-то)) такие мужчины ни за кем не бегают, за такими как раз наоборот, бабы бегают сами
Митина
[1969474464]
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто не может дать гарантий, как будет. Бегают абсолютно все мужчины, только смотря за кем и при каких обстоятельствах, и зависит это от поведения женщины "Сила действия равна силе противодействия" закон. Если женщина бежит, то мужчина ее догоняет. Не подчиняется этому закону только тот мужчина, которому эта женщина безразлична. А судя по длительности их романа я так не считаю
БАБУШКЕ СВОЕЙ РАССКАЖИТЕ!
[3185834635]
Mandarinka
Сообщение было удалено
Можете! Найдите другого кобеля, который набил бы ему морду, если он к вам еще раз сунется))), или попросите-наймите кого-нибудь... Что, слабо? Или все устраивает? Тогда не надо здесь ныть! :)
Гость
[3559310779]
Жена не уйдет так как полностью зависит от него материально в первую очередь. И она не из тех что будет выяснять отношения или скандалить со мной, она тише воды ниже травы так сказать.. Мышь. Я знаю уж за столько лет, сидит дома постоянно и не работала никогда.. Но про меня она не знает, ну или делает вид.. Фиг знает. Других у него женщин нет, я уверена. Потому что наша санта барбара столько лет продолжается и всем надоела что вряд ли он хотел бы еще кого то заводить. Когда мы начинали общаться то никто не думал что потом будут какие то серьезные чувства и что это будет так долго. У нас не любовь с первого взгляда, все наживное, прежде чем ложиться в постель что случилось спустя полтора года, мы с ним просто дружили.. Я не хочу что бы его сын остался без отца, мне кажется он будет в душе винить меня что это из за меня он не с сыном.. А жить в таком режиме уже сложно стало.. Хочется покоя... Вот так и жила, в режиме ОН- МЫ - а потом уже Я.
Это же не значит что автор сидела и страдала все годы, люди не могут ущемлять себя, значит было на что тратить столько лет. В свое время может такие отношения и хороши до определенного возраста, пока детей не пора заводить и мужа..свои плюсы минуса. автор вы погрузитесь в поисках своего мужчины..будущего мужа! так старое и отцепится!
Оливка
[3738309185]
Напишите! Вы ровным счетом ничего не теряете! Пусть мужчина немного напряжется! Не все коту масленица! Надо и отвечать иногда за свои поступки! Напишите обязательно! С какой стати вам думать о жене, о его ребенке? Думайте только о себе! Кто еще о вас подумает? После письма вам станет легче, вы выдохните и начнете уже тогда строить свою жизнь дальше, конечно без него!
Гость
[2632093109]
Постоянная любовница - это очень плохо. Поэтому слежу за всеми увлечениями мужа, если вижу, что его встречи длятся больше месяца с одной и той же барышней, то вмешиваюсь. И была похожая история, одна переспала с моим мужем и решила, что всё, пора ему со мной разводиться, позвонила мне и рассказала)) Потом с ней встретились, побеседовали так мирно, интересная девушка была.
Что за бред? Зачем жене то писать? Чтобы она ему скандал закатила? Зачем усложнять то, что и так сложно. Вы самой себе признайтесь, что сами не отпускаете его. Если бы хотели прекратить отношения, то уже давно бы прекратили. Не нужно писать жене, это тупо, глупо и приведет к тому, что будет страдать еще один человек. Как вы вообще себе это представляете? Жена читает сообщение любовницы,причем любовница пишет о том, что ее муж постоянно к ней приходит. "Ой, ну надоел, гаденыш. Дорога, поставь его в угол и отчитай как следует, чтобы дорогу ко мне забыл". И тут она такая: вот кабель,пойду ка ему мозги прочищу, а с вами будет лучшими подругами? 1. она будет страдать от обмана. 2. женское самолюбие не выдержит того, что муж постоянно ходит к другой 3. вы или разрушите семью или превратите их жизнь в ад. Чем писать какие то письма, лучше не отвечайте на его звонки, не встречайтесь с ним и закройте дверь в эту жизнь.
Сана 02.11
[2787213979]
Автор,имейте гордость.Не стоит сообщать об этом жене.Не хотите продолжать отношения-не продолжайте.Это вполне осуществимо и без всяких там писем.Жена.поверьте,либо уже о вас знает,либо узнает ,но позже о том,какой у нее муж. Просто начните новую жизнь !И не с грязи,а с чистого листа.
Гость
[3246778835]
Напишите, вы ничем не обязаны ей, она для вас чужая, это не вы предаете ее, а ваш любовник. Это ему должно быть стыдно, что изменяет ей.
Naf-naf
[377038783]
Если у вас есть потребность высказаться, то напишите письмо, только не отправляйте его. Можете обсудить наболевшую тему с подругой. Чужой мужчина - это как чужой кошелёк, который вы нашли на дороге. Он не ваш! И если вы бы кошелёк вернули из благих побуждений к его хозяину, то и с мужчиной надлежит поступить так же. Но, есть одно но! Он в ситуации когда ему нужно сделать выбор, но он выбирает уже 8 лет? Понимаете: ребёнок - это ребёнок, с ним можно встречаться папе, выплачивать аллименты его маме, брать малыша с собой в отпуск и на выходные. Что держит вашего мужчину? Подумайте об этом! Обычно мужчине просто удобно так жить. Это эгоизм! И никого в этих отношениях он не любит, ни вас, ни её. Он любит только СЕБЯ!
Гость
[1656721996]
К репетитору по русскому походи года два, а потом уже пиши свои тупопёздые признания))))
Гость
[4179659572]
Гость
Сообщение было удалено
Если он правильный, то ребенка не бросит по любому. Бесполезно, уцепилась бы она за кого нибудь другого, с чего она взяла что он ее обожает ? Сама придумала?
Гость
[4179659572]
Ваще смеюсь на автора. Млин письмо от пациентки канатчиковой дачи. Возомнила много. С чего вдруг любовницы наивно думают, что получив письмо жена сразу подаст на развод, а муж получив развод сразу женится на любовнице??? Хахахахаха
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)