Гость
Статьи
Письмо жене от …

Письмо жене от любовницы. Писать? Не писать?

Доброго времени суток!
Очень нужен совет..сама не могу решиться.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 лет. Познакомились мы когда он был еще свободен)
Дело в том, что мы зависимы очень друг от друга, и наши попытки прекратить общение заканчиваются тем, что он приходит ко мне обратно.
Для себя я решила что не хочу больше этой бесконечной хрени, и не смотря на свои чувства больше не могу себя мучить этой любовью и его присутствием в моей жизни.
Семью он не бросит (сынуля 3 года)..такой он правильный, хотя мы оба знаем что любит он меня...
Так вот, я хочу написать его жене о себе и о том что он постоянно возвращается ко мне даже спустя месяцы, пусть она ему могзи упраит. Конечно если он узнает что я так сделала, то он меня наверное захочет прибить)) разочеруется во мне..
меня он не слушает и всячески настаивает на том, что бы мы общались хотя бы как дрезья (что невозможно и приведет опять таки к тому с чего мы начинали)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лия
Если вы действительно хотите отпустить его, прежде всего вам нужно перестать ставить себя на место его жены. Вряд ли вы сейчас согласитесь со мной, наверняка моя фраза вызовет в вас протест, поэтому прошу лишь об одном - дослушайте меня до конца. Я объясню. Жены редко бывают в отношениях эгоистками, наверняка и вы тоже часто жертвуете для этого мужчины своим временем, своими желаниями и т.д. Мой вам совет - станьте эгоисткой. Найдите себе массу занятий и займите ими все свое свободное время. А когда ОН звонит вам и просит вас о встрече или разговоре, не отказывайте ему, НО назначайте ее тогда, когда удобно ВАМ. Понимаете, о чем я? Через некоторое время ОН помашет вам ручкой. Но скорее всего он просто начнет все реже о вас вспоминать. Если это именно то, чего вы хотите, то ВПЕРЕД! Действуйте!
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
Автор, обратитесь к психологу, у вас с головой большие проблемы...
Гость
[quote="Гость"]Ой, бывают же такие туп-ые кур-ицы. Да, автор, он вас так любит, так любит, но женился то на другой))) А что так? От большой любви к вам? И еще, заметьте, вы знаете, что у него другая есть, а вот его жена ни сном ни духом) Так что получается, он ее бережет, а вас ни во что не ставит и рассказывает вам как с женой спит? Мужику так удобно с двумя и все, нет тут никакой любви к вам. Напишите вы ей письмо - ну и что? Поругается он с женой, она его выгонит или не выгонит, но к вам он никогда не придет. Вы зря себя такими надеждами тешите! и дело не в сыне! Он женится на другой, но на вас он уже никогда не женится. Вы вечно запасная и никак не любимая, он привык, что вы на вторых ролях и на первых вам не светит. любите его, хотите его так и будьте на вторых ролях. Хотите замуж - ищите другого. А письмо вам лично замуж выйти не поможет никак, а еб-аря потеряете.. по ходу вы не пользуетесь спросом, если 8 лет вот так живете ,зная, что вас не любят, а пользуют +100 подчеркиваюсь за каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подписываюсь. Очередная дешевка решила, что имеет право голоса.
Гость
Автор, вы что думаете ,что ваше письмо будет играть какую-то решающую роль.... да никогда опытная и хитрая жена даже на него не прореагирует выбросит в туалет... да и делов
Пишите хоть запишитесь из-за писем просто так мужей не отдают и из дома не выгоняют
Автор ,конечно, вам хочется полностью получить его ,но это ваша проблема, а не его жены ....
Гость
Лично меня такое письмо ничуть не подорвало бы ....наоборот я бы вцепилась в мужа мертвой хваткой ,а любовница пусть хоть 1000 писем пишет ...мне все равно.... муж мой и фиг она его получит...
Меня бы такие письма не сломали ..... наоборот укрепили бы семью
Гость
Да и если в семье есть ребенок.. автор ..то тем более ваше письмо ничего значить не будет...
У нас на работе вот такую одну бабу-любовницу которая пишет женам письма ПОЧТАЛЬОНОМ называют ....все ржут уже с нее...
Буба
Mandarinka
Сообщение было удалено
Еще как можешь. Игнорируй, не отвечай на звонки. Грози что жене все расскажешь. Сразу отстанет. Другое дело, что в душе ты привязалась к нему и не хочешь этого.
Гость
Буба
Сообщение было удалено
Да она хочет стать его женой ...неужели неясно?
Fructis
Автор,у самой была подобная ситуация,но вдвое короче,так как я все-же нашла в себе силы и порвала с ним после 4 лет...было ооочень тяжело после стольких лет и чтобы восстановиться потребуется много времени-год как минимум.Но вы должны для себя точно понять и принять,что вы теряете время,здоровье,шансы найти более комфортные отношения,в которых ВАМ будет хорошо.Пока вы с этим мужчиной-вы даже и не думаете о знакомстве с другими,когда у вас в сердце другой-вам не нужен даже принц на белом коне.
Писем не пишите-не трепайте себе и без того изрядно потрепанные нервы.Оставьте их.
Fructis
У меня проблема еще в том,что мой не оставляет меня в покое до сих пор(хотя прошло уже больше года после разрыва,мои раны затянулись,розовые очки спали окончательно и мне просто очень мучительно жалко потраченных на этого урода лет ,сил и здоровья),он знает где я живу и ежедневно проезжает мимо,либо стоит под подьездом-пасет,либо письма пишет-то гневные,то любовные....однажды засек меня с новым мужчиной и устроил такой скандал при нем,что просто отпугнул моего нового...тот,новый,проводил меня домой,после чего они долго о чем-то беседовали у подьезда и новый решил отношений не продолжать...И этот мой женатый до сих пор мне заявляет,что и дальше будет меня "пасти" и если я не буду с ним-то не буду ни с кем.Переехать нет возможности.
Гость
Сама не знаю что делать,чтоб он отстал...телефон сменила уже давно,писем его тоже не читаю,имейлы заблокировала...но влетать домой через окно ,к сожалению,не могу,поэтому если он у подьезда-приходится с ним контачить...коротко и ясно каждый раз повторяю ему,что чувства прошли и их не выдавишь насильно...но до него не доходит.Не знаю что делать.Внутри забила на него,не реагирую уже на эти встречи,но все же очень неприятно,боюсь,если снова кто-то понравится и он нас застукает-ситуация повторится и он мне просто всех мужчин так распугает.Вот что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда он точно бросит автора, зачем мужику проблемы? Пока ему беспроблемно он гульнуть не против, как вылезет проблема он ее устранит. Чемодан вокзал помойка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам расплата за то что вступили в греховную связь с женатым как говорят с ----а не захочет кобель не вскочет
Гость
Fructis
Сообщение было удалено
Он болен не иначе и серьезно. Сочувствую. Вам и ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага , и я бы стала мужу больше внимания уделять после письма, сочла бы это как предупреждение. Оно бы укрепило семью однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор уже подумала ,что ее письмо равносильно бомбе ...типа тут сидит и рассуждает ...взорвать семью любовника или оставить ... как будто все от нее зависит ...Богом себя возомнила...

Автор ...чтобы и было ....если все жены от каких-то бредовых писем каких-то ш--х свои семьи разрушали
Гость
Автор при вашем раскладе мыслей и поведении будете всю жизнь ПОЧТАЛЬОНОМ .... а .не женой
Мира
Автор, он вас не любит ))) Ему очень удобно что целых 8 лет вы его бесплатная любовница. Письмо только разрушит его "как бы" семью, с вами он не останется и на вас никогда не жениться.
Говорю это вам как экстрасенс и чисто по человечески.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
.... если мужчина 8 лет спит и ничего не предлагает ,то все дело труба ...это чистой воды психология , а эти ваши письма ... ну напишете вы это письмо, но оно никак не решит именно ВАШУ психологическую проблему...
Так что автор ищите свободного мужчину ...
..и вообще я бы на вашем месте не письма писала бы жене ,а пошла бы в церковь свой грех отмаливать за то, что вступила в связь с женатым, у которого ребенок
Fructis
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине в таком случае тоже нужно в церковь за прелюбодеяние и ложь...наверняка лапшу вешал автору все эти годы-подожди,мол,не сейчас,то ребенок маленький,то ребенок заболел,то работу найти нужно получше ему,чтоб на все хватило денег после развода.Мой так и делал..ежедневно причем и очень правдоподобно.Так что нечего одного автора обвинять особенно тем,кто не был на ее месте.
А мой совет тот же-бросать!Однозначно.И начать жизнь с нового листа,не сожалеть о выброшенных годах.
Гость
Fructis
Сообщение было удалено
Что хотите то и говорите ,но в этой ситуации не то что виновата ,а просто недальновидная - это автор
Автор, если он женат и есть ребенок вообще.. как вам могло прийти в голову строить с ним отношения..

Ведь это же какая тягомотина и геморрой, чтоб любовнице стать женой ..ведь надо мужика заставить развестись, решить какие-то жилищные проблемы, а ребенок, а алиметы ... Абалдеть одни проблемы... ну не знаю как себя надо не ценить чтоб лезьт в это пекло ...

Там это ваше письмо по сравнению с вышеперечисленными проблемами ....КУРЯМ НАСМЕХ...
Fructis
когда любовь(или,что скорее всего-любовная зависимость)то все эти проблемы кажутся вовсе и не проблемами,что все можно прежить и исправить,лишь бы он был рядом...когда прекращаешь отношения и,спустя время,смотришь на это все трезвыми глазами-то да-курям насмех....а когда в этом варишься и страдаешь плюс ко всему невыносимо,то смешного мало
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
а вы что думаете,муж и ребенок смогут остановить женщину,если она любит другого?
Ирина
Fructis
Сообщение было удалено
абсолютно на 100%согласна с вами!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
цепляйтесь -цепляйтесь за такого мужика!а он потом не с этой-так с другой ,болячками вас будет награждать!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере,автор хоть моральное удовлетворение получит от письма!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
, когда напишет-может ей хоть морально от всего этого кошмара станет легче!
Согласна на все 1000%
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
вот именно, что так еще страдать будут сын и жена, но автор ничего не выиграет в этом случае, а останется даже без еб-аря и все
Плевать зачем жалеть чужую тётку. Пусть все страдают. Только так можно прекратить порочный круг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем