"Взломать" холостяка. Кому удалось??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
почему? если он опытный бабник, то сразу просекает, что очередной из них надо, и говорит ей то, что она хочет услышать, чтобы побыстрее ее уложить, пока она будет шторы к ним домой выбирать и детскую мысленно обставлять, он ее отымеет как следует, насытится и отправит те самые шторы покупать, а за это время переедет и поменяет номер )))
Автор
Сообщение было удалено
Это нас друзья наши типа поженили, а тот начал, а что, я готов
Сообщение было удалено
да лааадно?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да нее. Просто тема, изначально разводка.
Автор молодая, наивная и глуповатая) Милаха такая)
Гость
Сообщение было удалено
именно так.
" [878085215] подружка вполне может быть и одна. В принципе, взломать можно и холостяка,но это по силам лишь редким женщинам, которым часто это просто не нужно - ведь есть и мужчины и обычной, не "особой" породы...))"
-
это из темы о мужиках особой породы. Автор воспользовалась терминологией, остальное разводка.
" [878085215] подружка вполне может быть и одна. В принципе, взломать можно и холостяка,но это по силам лишь редким женщинам, которым часто это просто не нужно - ведь есть и мужчины и обычной, не "особой" породы...))"
-
это из темы о мужиках особой породы. Автор воспользовалась терминологией, остальное разводка.
Автор
не разводка. Если вы в определнных моментах юмора не понимаете- это ваши проблемы.
Уж поверьте мастеру разводок))) Эх, было время....
Уж поверьте мастеру разводок))) Эх, было время....
Гость
Сообщение было удалено
Да очень просто! Чем меньше Вы будете хотеть его "закабалить", тем больше интереса он будет к Вам проявлять. ))) То есть только тогда, когда он будет чувствовать, что действительно нуждается в Вас. А не тогда, когда будет думать, что ВЫ нуждаетесь в НЁМ. )))
Гость
Автор, Вы отвратительны.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, возможно, именно так и считают, автор. Только мужчинам хорошо известно, что такой "подарок" в законном браке очень сильно сокращает мужчине жизнь. Вот ссылка на статью об исследованиях канадских врачей, которые за годы исследования пришли к однозначному выводу- холостые мужчины живут дольше женатых.
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Анжела
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
мужику на шею сесть, чего непонятно) он же богат)))
Анжела
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею. Автар, ты 15-летняя малолетка, судя по всему.
Анжела
И, автар, завязывай дом 2 смотреть. И вообще, шла бы лучше уроки поучила.
Гость
Детей дам))))))
Т.е. в случае развода ему оставите?
Т.е. в случае развода ему оставите?
постою - послушаю
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
ой, автор, потом так больно падать будет и так реветь будете(( жаль вас, глупая вы такая, на фантазировали себе бред)
Гость
Сообщение было удалено
+1000000))))
Гость
Сообщение было удалено
ваши друзья?)) какие ваши друзья?) автор, вы реально ***** или прикалываетесь?)) Его друзья вас удачно под него подложат, а потом весело проржут)))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка! А "взламывать" и не надо!
Попробуйте просто любить, авось кто женится. А если Вас конкретно категория "папиков" интересует, так разводите на выгодный брат своими обычными методами - губки подкачать, носик подравнять, волосы удлинить и выбелить, жирок откачать, что-то увелиличь и уменшить...Ну Вы понимаете! Словом, завоёвывайте аргументами!
Попробуйте просто любить, авось кто женится. А если Вас конкретно категория "папиков" интересует, так разводите на выгодный брат своими обычными методами - губки подкачать, носик подравнять, волосы удлинить и выбелить, жирок откачать, что-то увелиличь и уменшить...Ну Вы понимаете! Словом, завоёвывайте аргументами!
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да хотят они,(те,кто были ещё больше незамужних замуж хотят)только он не женится.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Да никак.У меня есть такой знакомый.Его женщина пыталась захомутать,но максимум что ей удалось - слетать за его счет на отдых.
Снова один,катается с друзьями по курортам,занимается спортом,яхтинг
Снова один,катается с друзьями по курортам,занимается спортом,яхтинг
Мимокрокодил
Я когда хочу кончить внутрь всегда клянусь, что возьму замуж и квартиру подарю.
Пока выкручивался.
Да и кваритра на друга записана, так что можно обещать ))
Пока выкручивался.
Да и кваритра на друга записана, так что можно обещать ))
Гость
Сообщение было удалено
Черта с два вы его взломаете. Особенно если он иногда занимается профилактикой - чтением женского взгляда на мужиков хотя бы на вумене.
Гость
вумен- находка для мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
иди учись лучше, ведь не шиша нет у тебя.
Гость
Сообщение было удалено
разумно! либо импотент, либо ***, либо алкаш, ну, еще, как вариант, садист, или - для романтиков, - давно и безнадежно любит другую ) пипетошник тоже вариант, причем злостный пипетошник
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- если каждая для нас подарок и счастье нафига нам тогда связывать свою жизнь с какой то одной? надо пользоваться всеми счастья много не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Все получится. Только пусть сначала поверит, что МОЛОДЕНЬКАЯ И ЮНАЯ по- настоящему влюбоена в него 36 -летнего дядю.А для этого он должен вас автор завоевывать и вкладывать. И таким образом влюбоять в себя. Разница в 15 лет для него БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОНУС!!!!! Джек пот настоящий. Поэтому не продешевите автор. не продешевите)))))......
гость
Сообщение было удалено
возраст не при чем, автор изначально расчетлива, толку-то? не душевная, не добрая, а просто прагматична и все
гость
Автор, попробуйте, но вы уж очень расчетливы, так нельзя и 36летний умный и состоятельный видит таких насквозь, подумайте над этим. Я к чему, у меня муж как раз такой, ну сейчас уж постарше, до меня встречался тоже с девушкой 22летней, а женился на мне 35 летней в свои 36 лет. Не надо быть такой бездушной с калькулятором в глазах, на жену можно не потянуть.
Гость
Сообщение было удалено
возраст не при чем, автор изначально расчетлива, толку-то? не душевная, не добрая, а просто прагматична и все
Если правильно будет себя вести и не показывать любовь к деньгам то все получит. Только пузом в загс не надо тащить. Инициатива в вопросах денег, свадьбы и детей дрлжна идти от мужика. Сначала ей не нужно ничего просить или требовать- пусть он шевелится и показывает себя с лучшей стороны. А потом можно и высказать свое желание - когда подарки станут естественными)))
Если правильно будет себя вести и не показывать любовь к деньгам то все получит. Только пузом в загс не надо тащить. Инициатива в вопросах денег, свадьбы и детей дрлжна идти от мужика. Сначала ей не нужно ничего просить или требовать- пусть он шевелится и показывает себя с лучшей стороны. А потом можно и высказать свое желание - когда подарки станут естественными)))
Гость
Сообщение было удалено
все получится у вамс. Ведь познакомился же, згачит малолетки ему очень гравятся. Есть чем похвастаться перед друзьями. Если бы нужно было только тело то пошел бы он к простиутке. Или ровесницу бы искал. для отношегий. А так значит ему очень молодые нужны. Видимо хочет все с начала начать, а для этого опытные женщины не подходят.
Новые темы
- Женская злость воспринимается негативно?2 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?25 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами19 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит9 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Молрдую он дрлжен баловать и выполнять ее жедани. Ее капризы дрлжны быть удовлетвлрены
Гость
Сообщение было удалено
дети тодько
через 3-7 лет семейных отношегий. Потому что чтобы человека узнать по настоящему нужно прожить с ним бок о бок минимум год. Сначала пожить вместе , налюбиться всласть а потом можно ипро ребека думать.
через 3-7 лет семейных отношегий. Потому что чтобы человека узнать по настоящему нужно прожить с ним бок о бок минимум год. Сначала пожить вместе , налюбиться всласть а потом можно ипро ребека думать.
Гость
Сообщение было удалено
Как же уже бесит ваша, извините, ***** женская самовлюбленность. Всеобщая!!!
Счастье - это когда человек тебя понимает. А вовсе не "по умолчанию" любая баба с лицемерными сладкими речами и длинными ногами.
Счастье - это когда человек тебя понимает. А вовсе не "по умолчанию" любая баба с лицемерными сладкими речами и длинными ногами.
Алексей.
Я холостяк. Не взломаете. Фото показать?
Гость
Сообщение было удалено
Покажи троль. Тут нет нормальных холостяков. Не смогут взломать , потому что ты никому не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Должен оплачивать вашу молодость. Квартиры, деньги ежемесячно, курорты, шубы, шмотки . Бизнес должен подарить или на работу крутую устроить, золото. Бриллианты. Все это женам дают, а молодым любовницам подавно.
Гость
Алексей.
покажи, скушно что то, посмеемся
покажи, скушно что то, посмеемся
Гость
Я холостяк. так сяк, на что тебя ломать, неинтересный
Гость
15 лет немалая разница, но это бонус если она красивая . Толстеньких или несимпатичных но на 15 лет моложе любой симпатичный сорокалетний мужик может трахать пачками
Гость
Сообщение было удалено
То есть ничего.
Гость
Сообщение было удалено
То есть ничего.
Нищеброды ничего не ценят. Вот почему только никто из мужиков не хочет чпокать старую некрасивую бабку? Если молодость. свежесть это НИЧЕГО?
Нищеброды ничего не ценят. Вот почему только никто из мужиков не хочет чпокать старую некрасивую бабку? Если молодость. свежесть это НИЧЕГО?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 227 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Женская злость воспринимается негативно?Нет ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?20 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами19 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит9 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?20 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил11 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины228 ответов
- Куда делись настоящие женщины?120 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?37 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- После 50 жизнь только начинается30 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Предыдущая тема
Моему, если что, 36 лет - красив, богат.