Мне 29, ему 22. Возможно ли?
Поделитесь опытом, у кого были такие отношения.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
знаю тетю, ей 40, ему 22))
Гость
Все возможно. Главное, чтобы ему не надоело через 3 раза.
Гость
Решите, почему он на вас запал. Ваши деньги, квартира, хороший автомобиль, престижная работа?
А у него, видно, нет ничего?
Потому что в 22 года нравятся только девочки младше или ровесницы.
А старые - а вы для него старуха -пацанам не нравятся.
А у него, видно, нет ничего?
Потому что в 22 года нравятся только девочки младше или ровесницы.
А старые - а вы для него старуха -пацанам не нравятся.
Гость
***** на метрики не смотрит !
Гость
Не возможно. Автор забейте
Клуша
Гость
Сообщение было удалено
я с 26 лет встречаюсь с мальчиками младше меня! Сейчас есть поклонник мне 31 будет ему 23 у меня ничегошеньки нет! На свидания он такси оплачивает, пиццу-алкоголь оплачивает! Все он
Гость
возможно, но не нужно.
Гость
Клуша
Сообщение было удалено
пицца и пиво)) клевое свидание.
по теме, можно конечно, если вам семья не особо нужна или вы не торопитесь и можете себе позволить сколько угодно времени терять
по теме, можно конечно, если вам семья не особо нужна или вы не торопитесь и можете себе позволить сколько угодно времени терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что она теряет? мужчинам постарше сразу детей подавай
Гость
Клуша
Сообщение было удалено
Ну, наверное, вы не интересуете нормальных, адекватных, умных исостоявшихся мужчин.
Это горько, конечно. Но что делать, сочувствую.
Судьба у вас такая. Когда старая дева, тут не до выбора.
Это горько, конечно. Но что делать, сочувствую.
Судьба у вас такая. Когда старая дева, тут не до выбора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? ))) за всю жизнь видела только двоих таких, которым сразу детей подавай, а остальным, что в 20, что в 30, что в 40 или даже в 50, надо лет 5-10 подумать, морально настроиться и смириться с мыслью о потомстве.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
А состоявшиеся мужчины смотрят на матуровень женшин? Они женщину по кошельку выбирают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, какой бред)))) с чего это автор старуха? ко мне в мои 27 клеился 22летний и был уверен, что я младше его, я, если что, домохозяйка, машины нет
Гость
автор, все НАСТОЛЬКО плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5-10? О_о, это потому что вы подсознательно детей хотите, а я не хочу и не готова еще, прямо в дрожь бросает, когда о беременности говорят, наверное поэтому вечно и попадались о в у л и
Бандерас
а тебя что собственно смущает? Общественное порицание? У тебя муж будет свежачок, когда ты уже почти бальзаковская будешь. Радоваться надо. молодые парни встречаются с постарше по причинам
1.опытные в сексе
2. сбалансированные психически и нет молодёжной дури
1.опытные в сексе
2. сбалансированные психически и нет молодёжной дури
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
3. финансовая независимость женщины и ее умение самостоятельно решать проблемы
Нюша
Возможно. Мне так же было 29, а ему 22. Я тоже думала, молодой, зачем мне это, не ждала ничего серьёзного от него. В итоге были вместе два года. И расстались далеко не по причине разницы в возрасте. (Квартиры/машины у меня не было. Машина была у него, в кредите. Квартиру снимали, оплачивал он. Я вообще не работала. Соответственно все расходы были только на нем. Жадным не был.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я детей пока рожать не собираюсь. а для мужчин, это еще больший стресс, некоторые вообще в шоке от того, что женщины, оказывается забеременеть могут если их ахать, они о детях уж точно не думают, поэтому, чтобы решиться на такое им надо время.
Дана
Клуша
Сообщение было удалено
у вас какие то проблемы? мужчины внимание не обращают? разве что дети? иль вы мозгом остались в 23 годах?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
++
Дана
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин постарше зачастую дети уже есть))а вот автору 29 и о детях пора задумать ей) собственных) а не потрахушках с детьми)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Госпади, 7 лет небольшая разница. У нас с моим мч 6 лет и всё ок. Мне 23, ему 29. Мне с ним интересно и комфортно
Дана
Гость
Сообщение было удалено
потому что для 22 летнего она старуха) потому что 29 это уже женщина но не девушка) давайте называть вещи своими именами и не лукавить перед собой же)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
судя по посту)) ваш мужчина недалекого ума)потому и комфортно(
Гость
Вам лучше знать, естесственно)) стереотипвм вперед!
Озорная Свинья
бедные...бедные женщины....сколько совкового овна в головах,сколько нелюбви к себе.....
Гость
У меня есть пара знакомая, ему 30, ей 36, детей нет, выглядят как ровесники, они познакомились ему было 22, ей 28, я думала она малолетка тогда, сейчас конечно на малолетку не выглядит, возраст уровняла, хорошо выглядит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думают, сами просят, но не все, а такие кому лет 32-35 и больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодых парней кстати наоборот чаще выбирают именно инфантильные девушки, не умеющие ничего решать, они и выглядят моложе, у меня 2 подруги такие, им 33 и 34, а встречаются с парнями 23-24 лет, при чем у подруг ни жилья, ни авто, ни машины, одна не работает, вторая работает за 15 тыс в мес, выглядят они правда очень юно и ту по ва тые
Гость
Дана
Сообщение было удалено
как мне говорил один парень, в любовных делах возраст и рост не важен, парни не спрашивают паспорт, а подходят к той, что зацепила и не оттащишь его потом от девушки, если нравится, а за старуху в лоб могут дать
Гость
Дана
Сообщение было удалено
в 29 рано о детях думать, еще можно не думать лет 5 так точно
Гость
Автор, все нормально. У меня сестра двоюродная вышла замуж в 27 за 21летнего, так он выглядит старше ее, зарабатывает в несколько раз больше, развитый такой парниша. Очень ее любит и ревнует.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
ну вы тоже не лукавьте, вам завидно, что молодые парни выбирают "старух"? ) ну так постарайтесь просто к их возрасту "старушечьему" сама так сохраниться
Гость
35, вы понимаете, разницу когда мужчина старше, а когда женщина? мужчины взрослеют горааааздо медленнее и ответственность брать не готовы гораааздо дольше.
32, а через 5 лет рожать от первого встречного, потому что уже побыстрее надо
32, а через 5 лет рожать от первого встречного, потому что уже побыстрее надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, есть те, кому и в 40, и в 50 ничего не надо. но ожидать от 20-летнего мальчика, что он горит желанием жениться и завести детишек, по меньшей мере наивно
Гость
У меня сын женился на ровеснице, по 22 года им вообще было)
В 25 родили ребенка.
Я более ответственного мужа и отца еще не видела, как не мой ребенок просто)
Сейчас им по 27 лет.
А лучший друг сына женат на женщине старше его на 6 лет, парню 28 и ей 34 года, ребенку 3 года.. Вот так вот, так что тут все индивидуально
В 25 родили ребенка.
Я более ответственного мужа и отца еще не видела, как не мой ребенок просто)
Сейчас им по 27 лет.
А лучший друг сына женат на женщине старше его на 6 лет, парню 28 и ей 34 года, ребенку 3 года.. Вот так вот, так что тут все индивидуально
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Многое зависит от вашего финансового положения.
_
_
Гость
В большенстве случаев, молодые парни выбирают женщин постарше с одной целью, набраться опыта в сексуальном плане... Пишу в большенстве, потому что бывают конечно и исключения, но это именно исключения, не правило.
Касаемо случая автора, возможно или нет, все возможно. Но надо иметь ввиду, что через пару лет, а может и раньше, парень может легко свалить к ровестнице или помоложе... Но к тому времени и автору будет уже 30+... Так что вопрос надо по другому ставить, стоит ли связываться или нет...
Касаемо случая автора, возможно или нет, все возможно. Но надо иметь ввиду, что через пару лет, а может и раньше, парень может легко свалить к ровестнице или помоложе... Но к тому времени и автору будет уже 30+... Так что вопрос надо по другому ставить, стоит ли связываться или нет...
Гость
У меня такие отношения, но они не серьезные. И я их не очень афиширую Мне 32 замуж не стремлюсь. Мне хорошо и комфортно. Занимаю в меру высокую должность в крупном банке. Мальчику нет еще и 20-ти. В нем конечно еще много детского, любви, романтики, юношкого порыва, но что я заметила: не смотря на свой юный возраст он не по годам ответственный, серьезный и умный. По некоторым словам, поступкам он мне иногда кажется даже взрослее моего бм которому 43. Сейчас ему конечно рано совсем, но полагаю, когда придет время он станет хорошим мужем для девушки с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 34 от первого встречного?? упаси Бог,от первого встречного вообще никогда рожать не надо, и рожать можно вплоть до 40 лет, времени хватает, куда торопиться пораньше повесить себе хомут на шею и да, лучше вообще не родить, чем от кого попало, от кого попало - это жизнь коту под хвост, лучше уж сразу пойти и повеситься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому надо, почему побыстрее надо? единственное что надо - быть счастливой, богатой и любимой, все остальное - не обязательно, а родить от м у д а к а и процрать свою жизнь - *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых многие и девушки в 30 не горят желанием детишек, во-вторых, есть парня рано созревшие, вот как у моей сестры, писала выше, сейчас ей 30, 3 года в браке они, мужу ее 24, так он просит, умоляет о ребенке, она еще не готова
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых, он не голодранец, из состоятельной семьи, у него и квартира есть, и машина,
во-вторых, он не знает, где я работаю, не был у меня дома, и на свидания к нему я на метро езжу
во-вторых, он не знает, где я работаю, не был у меня дома, и на свидания к нему я на метро езжу
автор
уважаемые!!!
ВНИМАНИЕ!!
модераторы немного изменили мою тему
я НЕ СОБИРАЮСЬ замуж за мальчика, я хочу легких необременительных отношений
проблема: мальчик, хоть и хороший, невинный!
вот и хочу спросить,
какого оно?
не хочу показывать, что и куда вставляется:-)
ВНИМАНИЕ!!
модераторы немного изменили мою тему
я НЕ СОБИРАЮСЬ замуж за мальчика, я хочу легких необременительных отношений
проблема: мальчик, хоть и хороший, невинный!
вот и хочу спросить,
какого оно?
не хочу показывать, что и куда вставляется:-)
автор
Клуша
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста,
как у вас в постели?
как у вас в постели?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да я только развелась:
муж потолстел, перестал следить за собой, ничем, кроме работы не занимается, вечно всем не доволен,
да еще и детей от меня требовал, очень интересно, как он их с дивана бы воспитывал!
мне надоела бытовуха, жизнь стала не интересна!
сейчас живу одна, строю карьеру, деньги есть, выгляжу отлично, одиноких подруг много, есть с кем куда пойти, общаюсь с мужчинами, преимущественно своего возраста и старше!
и что я вижу??то же, что у меня лежало дома до развода: пузо, потухший взгляд, грузят меня своими проблемами в лучшем случае, в худшем рассказывают сказки про себя в надежде, что я, *****, поверю!
это при том, что мне не нужны никакие серьезные отношения, я хочу праздника, развлечений!
да мне бы и в голову не пришло знакомиться с пацаненком,
просто сидели в кафе, разговорились, а я люблю просто поболтать с разными людьми, пообщаться!
боже мой, какой же он милый, теплый, искренний человечек, мне просто с ним хорошо, и я ним я готова съесть пиццу, не все в мире измеряется деньгами
муж потолстел, перестал следить за собой, ничем, кроме работы не занимается, вечно всем не доволен,
да еще и детей от меня требовал, очень интересно, как он их с дивана бы воспитывал!
мне надоела бытовуха, жизнь стала не интересна!
сейчас живу одна, строю карьеру, деньги есть, выгляжу отлично, одиноких подруг много, есть с кем куда пойти, общаюсь с мужчинами, преимущественно своего возраста и старше!
и что я вижу??то же, что у меня лежало дома до развода: пузо, потухший взгляд, грузят меня своими проблемами в лучшем случае, в худшем рассказывают сказки про себя в надежде, что я, *****, поверю!
это при том, что мне не нужны никакие серьезные отношения, я хочу праздника, развлечений!
да мне бы и в голову не пришло знакомиться с пацаненком,
просто сидели в кафе, разговорились, а я люблю просто поболтать с разными людьми, пообщаться!
боже мой, какой же он милый, теплый, искренний человечек, мне просто с ним хорошо, и я ним я готова съесть пиццу, не все в мире измеряется деньгами
автор
Гость
Сообщение было удалено
что именно плохо то?
наоборот, все слишком хорошо
наоборот, все слишком хорошо
автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, мой брат в 20 лет встречался с девушкой, которой было 26, прошло уже более 10 лет, она ушла от него года через 3, а он до сих пор ее любит!
но братик мой опытный парень, с 14 лет девчонок кексит, а этот мальчик еще
но братик мой опытный парень, с 14 лет девчонок кексит, а этот мальчик еще
автор
Бандерас
Сообщение было удалено
да он не знает еще, что я на 7 лет старше, я не стала шокировать, это раз,
он не настолько расчетлив, это два, у него искренняя симпатия ко мне, это три,
искренняя симпатия означает, что я красивая!
он не настолько расчетлив, это два, у него искренняя симпатия ко мне, это три,
искренняя симпатия означает, что я красивая!
Следующая тема
Предыдущая тема