Красивая девушка на сайте знакомств)) Или почему у всех такое предвзятое отношение к знакомствам в интернете)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% мужчин нравятся именно такие девушки по фигуре, статусно иметь такую в подругах/любовницах/женах
Гость
53. я бы сказала 30% мужчин нравятся именно такие девушки, всем остальным 70% нравятся разные. Ваше мнение - мнение школьницы :)
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
слишком, очень слишком упрощенно для психологического аспекта... нередко танцующие - это те, кто больше выпил, а сидящие в темном углу могут оказаться более внимающими музыке, нежели испытывающими потребность тратить энергию в танце (что не лишает их желания познакомиться с кем-то)... только не говорите, что пусть такие в консерваторию идут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никуда никогда ни ездила, парени приезжали ко мне под дом, я выходила просто в джинсах, мы знакомились и решали куда поедем дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да думайте как хотите, только у девушки с такими параметрами никогда нет проблем с мужчинами, хоть в 20, хоть в 45, атакуют, наседают, все хотят заполучить, проверено на себе, все остальные списывают снижение внимания на возраст, замужество, детность, а на самом деле просто их внешность на любителя как раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего ж тогда никого найти не можете и заседаете на СЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все получается узнавали, где вы живете, не страшно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все, а как правило таких хотят заполучить статусные мужчины, потому как это модно, престижно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь! Тем более, если девушке ничё не надь, она и пойдет на подобные мероприятия! Так что как раз сидящие в углу и есть самые адекватные, не ну если для съема надо, то как раз среди танцующих и выбирать!
Гость
61. как мебель, сегодня это в моде, завтра другая :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только статусные, а вообще все, поэтому и надо отсеивать, а не тратить жизнь на понтовщиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я со всеми и не встречаюсь, за 2 месяца было только 3 человека) а что там страшного? Зачем им мой дом? Я живу в спальном районе, а мужчины все на крутых машинах, живут в центре, свой бизнес? Зачем им мой адрес? Да если сильно захотеть можно и так узнать где я живу) что теперь и таксистов боятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что адекватного сидеть в углу, если пришла на танцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Когда проходила стадию знакомств на СЗ, то только на нейтральной территории, и только на своей машине приезжала, чтоб были свободны пути к отступлению! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сказала бы, как раз обычные ребята таких боятся, думают, что у них запросы крутые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, может вам и ничего страшного, моя знакомая вообще автостопом ездит, тоже ничего не боится, ну у нее и внешность такая, что особо никто не пристает, а страшно то, что мужик может привязаться и потом будет преследовать, около дома поджидать, а ты может с ним и встречаться больше не хочешь, у меня так было уже и несколько раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете сколько наглых среди обычных ребят? не представляете даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть, оценить, понять, что здесь ловить некого и уйти! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ну так вы ловить кого-то приходите, ясно, я приходила всегда чисто потанцевать, о ловле и не думала еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь если очень захотеть можно и по анкете узнать, где у вас компьютер стоит? Не знаю, у меня пока никаких ненормальных не было) я не думаю, что мужчина на Мерсе будет околачиватся в спальных районах и преследовать девочку из сайта знакомст) хотя возможно вы и правы, нужно быть поосмотрительней) но все предлагают заехать и забрать)
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Бандерас, девушка уже возбудилась и на все готова, забань ее как следует. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как связано содержимое поста, с которым я согласилась, и Ваш мне вопрос? красное с теплым не путайте, пжлст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На танцы "кому за...." просто потанцевать? Не верю! :)
"Просто" танцую я дома, например, в фитнес-клубе тоже "просто" танцую, а там как-то все иначе "танцуют"! ;)
"Просто" танцую я дома, например, в фитнес-клубе тоже "просто" танцую, а там как-то все иначе "танцуют"! ;)
Гость
Хотя тогда и телефон не следует давать)) вы даете телефоны мужчинам из сайтов?
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и в машину к незнакомому человеку садиться - неразумно.
Мармотка
странно.
я как то разместила на сз фотки абсолютно модельной внешности девушки в прилично-эффектных позах. чужие)
никто не выражал сомнения в подлинности фоток .
меня другое удивило - писали ну такие внешне убогие что им по моей логике в зеркало должно быть стыдно смотреть. - откуда я это знаю - я до этого под своей много г... на сз перелопатила.
я как то разместила на сз фотки абсолютно модельной внешности девушки в прилично-эффектных позах. чужие)
никто не выражал сомнения в подлинности фоток .
меня другое удивило - писали ну такие внешне убогие что им по моей логике в зеркало должно быть стыдно смотреть. - откуда я это знаю - я до этого под своей много г... на сз перелопатила.
Мармотка
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
всегда садилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как -то ведь околачивались возле моего дома и именно что не простые ребята, а через комп можно узнать только город и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнили, симку за 200 руб и адрес свой, где живешь
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"ну у нее и внешность такая, что особо никто не пристает" -
а мой бывший на эту тему говорил : "сначала изнасилуют а потом разберутся что страшная"
а мой бывший на эту тему говорил : "сначала изнасилуют а потом разберутся что страшная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое... если бы могла, я бы еще госномер на машине закрыла при встрече ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому за - не ходила, я про обычные ночные клубы
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
С этим согластна) но мы обычно около дома болтали и потом решали кула ехать) ну к как иначе?? Говорить ты, мол, едь на свой машине до ресторана, а я на своей??? Или как?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да она рада, да никто и насиловать не хочет) ей уж 35 лет, как в 20 так же было, так и сейчас, мечтает хотя бы о несерьезных отношениях, на брак не надеется даже, это сестра друга моего брата, так бы сроду мы бы не познакомились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номер давайте не тот, на котором все контакты и друзья, а другую заведите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я стараюсь максимально скрывать все персональные данные до момента принятия решения о личной встрече, и даже до момента самой встречи... такой подход зачастую раздражает претендентов, но считаю, что он оправдывает себя, поскольку неадеквата все-таки достаточно много в виртуальном пространстве, нужно поостеречься
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
да.
потому что попадаются экземпляры которые долго долго и днем и ночью названивают.
ни дел у них нет ни проблем - только названивать круглосуточно
потому что попадаются экземпляры которые долго долго и днем и ночью названивают.
ни дел у них нет ни проблем - только названивать круглосуточно
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
а что модель=красотка? Сомневаюсь.что у неё фигура Бриджит
Пигги
Кстати, засвеченный в сети номер, это полный ахтунг. Самое смешное было, когда ко мне смс из мест лишения свободы приходить неожиданно начали....А спустя некоторое время и звонок был бодрым голосом: "Я, мол, освободился, - ты замуж не вышла? а то я в Москве на вокзале как раз....". У меня, помнится, аж дар речи пропал! Учитывая, что с этим контингентом всегда сразу же вежливо прекращала прения:))).
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, опять же. Модель не тождественно "красотке". Можно прекрасно подходить для демонстрации дизайнерских выкрутасов и не вызывать вожделения всуе. Один из штампов современного мира, че там:)).
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
вот это точно фигня, я вот нес тавлю целью знакомства и не дам никому ,но танцую активно,люблю танцевать,не более того
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
О ужас, я теперь тоже буду осторожна))
Гость
90. Да, вроде черный список никто не отменял :)
Гость
86. Конечно, какая мне разница как он туда приедет. Определяется место и время, а туда каждый отдельно, встречаемся там. Причем никогда не выбираю рестораны, всегда кафе, потому как в кафе, если мужик не мой, можно просто чашку чай выпить и уйти, в ресторане еду надо заказывать. А мне неприятно есть в ненужной мне компании. Я если даже после работы голодная, лучше распрощаюсь, да в соседнем ресторане поужинаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я так же делала. Самый беспроигрышный вариант. :)
Пигги
Гость
Сообщение было удалено
Рестораны, кафешантаны....В банальной кофейне встретиться некошерно? там, где народу много, все забегают быстренько что-то зажевать - выпить? И безопасно, и не обязывает....Пожимаю плечами.....Как-то и "островки едальные" в больших ТЦ оптимальны для встреч с незнакомцами.
Midnight Rain
По СЗ можно написать отдельную "книгу", но в целом и общем:
1. Такие же люди как в и реале, ибо никаких отдельных других людей в мире нет. В реале они грешны и не всегда симпатичны - в виртуальности всё тоже самое;
2. Как и любое специфическое место, СЗ конечно имеет повышенную концентрацию определённых типажей, из-за чего у некоторых складывается впечатление, что там сидят одни бабники;
3. Кто ищет тот всегда найдёт
4. Переписка долгая на СЗ - признак дурного тона
5. Как и в реале, чаще выбирает женщина
6. Смотрят по фто на 90% и по заполненой анкете - как и в жизни: или на успешных, или на симпатичных или на умных =)
7. СЗ == конвеер, надо понимать, что некоторые принципы знакомств там имеют некую антиромантическую (рутинную) составляющую. Иначе никак. Что бы найти 1 единственную надо перебрать скажем 1000 кандидатов - а это время, время на регулярные сообщения и пассажи. Конвеер минимизирует затраты времени и упрощает процедуру поиска.
8. У женщин с модельной внешностью по определению большой выбор, все левые вопросы "фото не твоя" её волновать не должны. В виртуальности много параметров которые не проверить.
9. 90% самцов на сайте хотят "поиметь" 10% самок там же, точно так же как 90% самок добаваются 10% привлекательных самцов. Из-за несоот-я математических параметров - 90к10 возникает дизпропорция и соот-е неравенство. Одним перепадает почти всё, другим ничего. Надо уметь делать правильные выводы и работать над собой.
10. Фото всегда передаёт лишь часть информации о физическом объекте, т.к. показывает его в 2хмерной плоскоти. Зная некоторые нюансы отображения можно вполне придвидеть некоторые вариации исходного объекта. Так что у меня например никогда удивлния не вызывает если человек немного не похож на своё исходное изображение. И да: сейчас фотошопят и делают портфолиумные фото. И вам советую.
и т.д. :)
1. Такие же люди как в и реале, ибо никаких отдельных других людей в мире нет. В реале они грешны и не всегда симпатичны - в виртуальности всё тоже самое;
2. Как и любое специфическое место, СЗ конечно имеет повышенную концентрацию определённых типажей, из-за чего у некоторых складывается впечатление, что там сидят одни бабники;
3. Кто ищет тот всегда найдёт
4. Переписка долгая на СЗ - признак дурного тона
5. Как и в реале, чаще выбирает женщина
6. Смотрят по фто на 90% и по заполненой анкете - как и в жизни: или на успешных, или на симпатичных или на умных =)
7. СЗ == конвеер, надо понимать, что некоторые принципы знакомств там имеют некую антиромантическую (рутинную) составляющую. Иначе никак. Что бы найти 1 единственную надо перебрать скажем 1000 кандидатов - а это время, время на регулярные сообщения и пассажи. Конвеер минимизирует затраты времени и упрощает процедуру поиска.
8. У женщин с модельной внешностью по определению большой выбор, все левые вопросы "фото не твоя" её волновать не должны. В виртуальности много параметров которые не проверить.
9. 90% самцов на сайте хотят "поиметь" 10% самок там же, точно так же как 90% самок добаваются 10% привлекательных самцов. Из-за несоот-я математических параметров - 90к10 возникает дизпропорция и соот-е неравенство. Одним перепадает почти всё, другим ничего. Надо уметь делать правильные выводы и работать над собой.
10. Фото всегда передаёт лишь часть информации о физическом объекте, т.к. показывает его в 2хмерной плоскоти. Зная некоторые нюансы отображения можно вполне придвидеть некоторые вариации исходного объекта. Так что у меня например никогда удивлния не вызывает если человек немного не похож на своё исходное изображение. И да: сейчас фотошопят и делают портфолиумные фото. И вам советую.
и т.д. :)
Пигги
Особенно повеселила мысль, что там по уму выбирают:)))о да!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Согласна полностью. Ох, автор, хватает на СЗ знакомств достойных представителей и того и другого пола.Когда у меня в моем регионе возник вопрос в моей реальности, я собрала группу лиц и предъявила им себя воочую, так сказать оптом. Больше вопросов не возникало. Как ни крути, а мамба это маленькая деревня. Вот я не пойму что вас больше беспокоит, то что в вас не верят как в Деда Мороза или то что вы там пару достойную пока не нашли?.У меня этот процесс занял три года, впрочем трижды я начинала отношения...тфу тфу, надеюсь Бог троицу действительно любит. Сейчас оба удалились от туда... хотя я если честно скучаю по милому общению ни о чем)
Следующая тема
к слову сказать, у меня уже было пару встреч и мужчины были очень достойными, приезжали на дорогих машинах, цветы, ресторан)) Есть же там нормальные, откуда тогда предвзятое отношение к знакомствам в интернете?