Общаемся по-дружески. Чувствую к себе симпатию во время общения, но человек не из тех, чтобы бегать за женщинами и ухаживать. Мне тоже мои принципы говорят о том, что если мужчине нужно, он проявится. Не хочу сама намекать, предлагать встретиться. То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?
это понятно. но стремно самой инициативу проявлять
Гость
[764488173]
Если мужчина богатый, то и не грех самой инициативу проявить
Гость
[3687652007]
Гость
Сообщение было удалено
очень средний по финансам. но не бомж))
Мужчина
[373951149]
Ты же сама решила, что ничего делать не будешь. И что тогда вопросы тут задавать? Сиди на ж... ровно, пока более активные сами разбирают себе породистых мужчин щенками.
автор
[1342127116]
Мужчина
Сообщение было удалено
посоветуйте, что делать, чтоб не выглядеть навязчиво, пожалуйста. тип не из тех, кого разбирают. не телок, в смысле.
Не мое
[3533710819]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сама двигать не будешь - не сдвинится никогда в нужную тебе сторону! Прояви заботу, нежность, ласку - мужик и растает...
Если вы не намекнете, он ничего не сделает - если верить вашему описанию. Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь. Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
автор
[252956601]
Спасибо отписавшимся! ***** я отчаянная, в контакте написала, что скучаю по общению с ним. ну все, теннисный мячик на его стороне, посмотрим на реакцию - если не достойная - то в топпку его! чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
Гость
[3852697015]
Ответил ваш принципиальный??
автор
[252956601]
Гость
Сообщение было удалено
не было пока ни его в инете, ни реакции. а если не ответит, как дальше продолжать общение?
Забить на него и все. Не будете больше зато сомневаться! По идее должен или увидеться предложить или поактивней переписку вести, но тут вам надо его интерес поддерживать, а не привет-как дела
автор
[252956601]
Гость
Сообщение было удалено
а на работе просто "привет" и мимо, да? в случае провала. и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
Гость
[1657532994]
автор
Сообщение было удалено
ну как, был ли ответ? а что дальше - зависит от того, как ответит... Вы молодец, у меня тоже есть такой вариант, интересный мне, но сам бездействует) вот тоже думаю, не написать ли ему в соцсетях )
автор
[252956601]
Гость
Сообщение было удалено
если невмоготу, то, может, написать? а то времени кучу на бесперспективные "убивалки по челу" можно потратить... слушайте интуицию, я больше не могла ждать...
автор
[252956601]
ответа нет...
Гость
[1657532994]
автор
Сообщение было удалено
а он в сети есть? он вообще свободен для отношений?
Гость
[3852697015]
автор
Сообщение было удалено
У меня была ситуация с коллегой похуже вашей. Дак мы несговариваясь просто делаем вид что ничего непроизошло. Привет и дальше по своим делам идем. Ну и что что расскажет, подумаешь девушка написала, что общения хочет? Шлавное не вести себя как затравленная собака и не смотреть на него грустными глазами. Может вы всем так пишите, интерес к себе поддерживаете или пьяная была, на разговоры потянуло)
автор
[252956601]
Гость
Сообщение было удалено
в сети пока не было, вроде. ему 31. он не женат. во время общения позиционировал себя как ооочень свободный
Гость
[1657532994]
а общаетесь с ним нечасто, я так поняла? в реале, имею в виду.... а в сети раньше общались?
автор
[252956601]
Гость
Сообщение было удалено
в сети ооочень редко. в реале - когда жили рядом, в соседних подъездах. но его с этой квартиры выгнали за бардак и теперь пришлось снять в другой части города.
я не знаю, в чем дело, пишу правду и за себя. лучше поддержите)))
Гость
[3852697015]
Может ответит еще. Хотя протсо делайте вид что ничего не произошло, идите дальше)
Гость
[1657532994]
ну, предположим, что Вы Автор)... не ответил, прочитав - может, сильно удивился? ответ так сразу не родился? может, он раньше не догадывался, что Вы имеете планы насчет него?
автор
[252956601]
спасибо!! поживем - увидим, а я пока забиваю)))
Гость
[252956601]
он вообще потом на сайт не залазил, хотя до этого активен был... затрусил? ну и мужики...
То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?