Очень нравится знакомый
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
алкоголь. сам все за вас обоих сделает
Гость
это понятно. но стремно самой инициативу проявлять
Гость
Если мужчина богатый, то и не грех самой инициативу проявить
Гость
Сообщение было удалено
очень средний по финансам. но не бомж))
Мужчина
Ты же сама решила, что ничего делать не будешь. И что тогда вопросы тут задавать? Сиди на ж... ровно, пока более активные сами разбирают себе породистых мужчин щенками.
автор
Сообщение было удалено
посоветуйте, что делать, чтоб не выглядеть навязчиво, пожалуйста. тип не из тех, кого разбирают. не телок, в смысле.
Не мое
Сообщение было удалено
Если ты сама двигать не будешь - не сдвинится никогда в нужную тебе сторону! Прояви заботу, нежность, ласку - мужик и растает...
Дэн
Сообщение было удалено
Если вы не намекнете, он ничего не сделает - если верить вашему описанию.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
автор
Спасибо отписавшимся! ***** я отчаянная, в контакте написала, что скучаю по общению с ним. ну все, теннисный мячик на его стороне, посмотрим на реакцию - если не достойная - то в топпку его!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
Гость
Ответил ваш принципиальный??
автор
Сообщение было удалено
не было пока ни его в инете, ни реакции. а если не ответит, как дальше продолжать общение?
Гость
Забить на него и все. Не будете больше зато сомневаться! По идее должен или увидеться предложить или поактивней переписку вести, но тут вам надо его интерес поддерживать, а не привет-как дела
автор
Сообщение было удалено
а на работе просто "привет" и мимо, да? в случае провала.
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
Гость
Сообщение было удалено
ну как, был ли ответ? а что дальше - зависит от того, как ответит... Вы молодец, у меня тоже есть такой вариант, интересный мне, но сам бездействует) вот тоже думаю, не написать ли ему в соцсетях )
автор
Сообщение было удалено
если невмоготу, то, может, написать? а то времени кучу на бесперспективные "убивалки по челу" можно потратить... слушайте интуицию, я больше не могла ждать...
автор
ответа нет...
Гость
Сообщение было удалено
а он в сети есть? он вообще свободен для отношений?
Гость
Сообщение было удалено
У меня была ситуация с коллегой похуже вашей. Дак мы несговариваясь просто делаем вид что ничего непроизошло. Привет и дальше по своим делам идем. Ну и что что расскажет, подумаешь девушка написала, что общения хочет? Шлавное не вести себя как затравленная собака и не смотреть на него грустными глазами. Может вы всем так пишите, интерес к себе поддерживаете или пьяная была, на разговоры потянуло)
автор
Сообщение было удалено
в сети пока не было, вроде. ему 31. он не женат. во время общения позиционировал себя как ооочень свободный
Гость
а общаетесь с ним нечасто, я так поняла? в реале, имею в виду.... а в сети раньше общались?
автор
Сообщение было удалено
в сети ооочень редко. в реале - когда жили рядом, в соседних подъездах. но его с этой квартиры выгнали за бардак и теперь пришлось снять в другой части города.
Гость
Сообщение было удалено
ой... за бардак?) выходит, он мальчиш-плохиш? )
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
свин))) за с р а л всю хату))
автор
итак, он заходил на сайт и ничего не ответил. просто прекрасно!! гора с плеч.
Гость
А сообщение прочитано?
Гость
Автор, ситуация, конечно, интересная, но Вы действительно Автор? ) циферки разные у Ваших ответов, уже три варианта за 25 постов )
автор
Сообщение было удалено
сообщение почитано
автор
Сообщение было удалено
я не знаю, в чем дело, пишу правду и за себя. лучше поддержите)))
Гость
Может ответит еще. Хотя протсо делайте вид что ничего не произошло, идите дальше)
Гость
ну, предположим, что Вы Автор)... не ответил, прочитав - может, сильно удивился? ответ так сразу не родился? может, он раньше не догадывался, что Вы имеете планы насчет него?
автор
спасибо!! поживем - увидим, а я пока забиваю)))
Гость
он вообще потом на сайт не залазил, хотя до этого активен был... затрусил? ну и мужики...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?