Очень нравится знакомый
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
алкоголь. сам все за вас обоих сделает
Гость
это понятно. но стремно самой инициативу проявлять
Гость
Если мужчина богатый, то и не грех самой инициативу проявить
Гость
Сообщение было удалено
очень средний по финансам. но не бомж))
Мужчина
Ты же сама решила, что ничего делать не будешь. И что тогда вопросы тут задавать? Сиди на ж... ровно, пока более активные сами разбирают себе породистых мужчин щенками.
автор
Сообщение было удалено
посоветуйте, что делать, чтоб не выглядеть навязчиво, пожалуйста. тип не из тех, кого разбирают. не телок, в смысле.
Не мое
Сообщение было удалено
Если ты сама двигать не будешь - не сдвинится никогда в нужную тебе сторону! Прояви заботу, нежность, ласку - мужик и растает...
Дэн
Сообщение было удалено
Если вы не намекнете, он ничего не сделает - если верить вашему описанию.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
Я сам не любитель пения серенад под окном. Если ко мне проявляют открытый интерес и/или предлагают встречу - я всегда соглашаюсь.
Если ваши принципы столь незыблемы, то схитрите - пригласите общих знакомых и сходите куда-то компанией. Пусть не один раз - если такой финт не поможет, то я даже и не знаю - может быть вы придумали себе что-то и никакой симпатии нет.
автор
Спасибо отписавшимся! ***** я отчаянная, в контакте написала, что скучаю по общению с ним. ну все, теннисный мячик на его стороне, посмотрим на реакцию - если не достойная - то в топпку его!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
чем днями думать не о том, лучше так! а то уже к гадалке собралась!!! чушь ее слушать!!!
Гость
Ответил ваш принципиальный??
автор
Сообщение было удалено
не было пока ни его в инете, ни реакции. а если не ответит, как дальше продолжать общение?
Гость
Забить на него и все. Не будете больше зато сомневаться! По идее должен или увидеться предложить или поактивней переписку вести, но тут вам надо его интерес поддерживать, а не привет-как дела
автор
Сообщение было удалено
а на работе просто "привет" и мимо, да? в случае провала.
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
и еще - есть опасение, что об этом узнает общий знакомый - его колллега, вдруг он поделится с этим дядечкой
Гость
Сообщение было удалено
ну как, был ли ответ? а что дальше - зависит от того, как ответит... Вы молодец, у меня тоже есть такой вариант, интересный мне, но сам бездействует) вот тоже думаю, не написать ли ему в соцсетях )
автор
Сообщение было удалено
если невмоготу, то, может, написать? а то времени кучу на бесперспективные "убивалки по челу" можно потратить... слушайте интуицию, я больше не могла ждать...
автор
ответа нет...
Гость
Сообщение было удалено
а он в сети есть? он вообще свободен для отношений?
Гость
Сообщение было удалено
У меня была ситуация с коллегой похуже вашей. Дак мы несговариваясь просто делаем вид что ничего непроизошло. Привет и дальше по своим делам идем. Ну и что что расскажет, подумаешь девушка написала, что общения хочет? Шлавное не вести себя как затравленная собака и не смотреть на него грустными глазами. Может вы всем так пишите, интерес к себе поддерживаете или пьяная была, на разговоры потянуло)
автор
Сообщение было удалено
в сети пока не было, вроде. ему 31. он не женат. во время общения позиционировал себя как ооочень свободный
Гость
а общаетесь с ним нечасто, я так поняла? в реале, имею в виду.... а в сети раньше общались?
автор
Сообщение было удалено
в сети ооочень редко. в реале - когда жили рядом, в соседних подъездах. но его с этой квартиры выгнали за бардак и теперь пришлось снять в другой части города.
Гость
Сообщение было удалено
ой... за бардак?) выходит, он мальчиш-плохиш? )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
автор
Сообщение было удалено
свин))) за с р а л всю хату))
автор
итак, он заходил на сайт и ничего не ответил. просто прекрасно!! гора с плеч.
Гость
А сообщение прочитано?
Гость
Автор, ситуация, конечно, интересная, но Вы действительно Автор? ) циферки разные у Ваших ответов, уже три варианта за 25 постов )
автор
Сообщение было удалено
сообщение почитано
автор
Сообщение было удалено
я не знаю, в чем дело, пишу правду и за себя. лучше поддержите)))
Гость
Может ответит еще. Хотя протсо делайте вид что ничего не произошло, идите дальше)
Гость
ну, предположим, что Вы Автор)... не ответил, прочитав - может, сильно удивился? ответ так сразу не родился? может, он раньше не догадывался, что Вы имеете планы насчет него?
автор
спасибо!! поживем - увидим, а я пока забиваю)))
Гость
он вообще потом на сайт не залазил, хотя до этого активен был... затрусил? ну и мужики...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть, ситуация и не сдвинется. Что посоветуете?