А мне как быть? Ситуация почти как у автора. Третий год вместе, живем вместе почти столько же. Первое время постоянно говорил о браке, строил планы о супружестве. Потом затих. намекала, на откровенные разговоры выводила. Постоянно непонятные неопределенные ответы. Во всем остальном всё хорошо. Живем отлично, он меня полностью содержит, любит, всё по дому делает. Короче идеальный мужчина. А теперь я думаю, что если он предложит замуж, то я не знаю что делать. Уже замуж не хочу. Точнее замуж может и хочу, но просто уже так много времени прошло, тем более я с ним эти разговоры заводила. Не хочу чтобы люби говорили про меня, что "наконец-то бедняжка дождалась" или что "она его наконец дожала или женила". Мы сейчас планируем ребенка и я боюсь, что он мне сделает предложение после того как забеременею. А "припирать к ЗАГСу пузом" я не хочу. Всё это унизительно(( Но уходить от любимого человека из-за всего этого не хочу, потому что он меня во всем устраивает. Второго такого не найду. Глупо( Накипело( Прошу прощения
Что делать теперь???((