Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
типа раз у него такие конь и карета, то и мне нужно. раз он был у этой прост..тки, то и мне тоже нужно?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а тут говорят, что она за деньги мужчин обслуживала
Гость
[3502833422]
плАхая
Сообщение было удалено
тоже не понимаю удовольствия общения с бабником... просто время провести весело? а не жалко времени своего на таких? к тому же в любой момент из них может вылезти, чего они от тебя на самом деле хотят
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
у автора лицо какое-то не совсем доброе, не знаю, может тянет их поругаться? )
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
для женщин с большими комплексами и неуверенных в себе
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
время весело провести - это да, вылезет и вылезет и что? член вы имеете в виду достанет? ) ну насиловать же они не станут, а спать с ними зачем? а так: рестораны, прогулки, подарки принять, клубы - это все классно
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы тему читали? автор вчера-позавчера описала... поищу сейчас
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
да ну конечно, я вот даже наоборот слишком уверенна, а проводила время с бабниками, весело, ничего плохого сказать не могу, но без секса подчеркиваю
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
не все читала
Гость
[1713763557]
Заладили - время терять, в смысле? У меня не было желания в 20 выскочить замуж и размножаться сразу, более того детей раньше 35 никогда не хотела
А кому конечно в 18-20 сразу замуж надо и детей, может и нужно резко и грубо всех отсеивать, выбирая чисто для семьи и очень быстро, я как-то никуда никогда не торопилась в этом
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже не было. но они же фальшивые насквозь, к тому же потасканные. в общем, не в моем вкусе и не из моего круга точно.
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что это было, никогда такого не было, пишу же, терки были у меня только с первым мужем и все, больше никогда и ни с кем, видимо автор чем-то злит
Анна
[580455652]
Господи!!!!!!Где ж Вы таких берёте!??жесть какая-то(((
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась довольно в юном возрасте, почему? тянуло, скажу честно, и общение и обаяние такое, захватывают, да и внешне обычно красавчики
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да я тут форума поначиталась ))) пацанчики кричат - если на первой встрече не дала, значит динамит и разводит на бабки ))) боятся все, что их используют, а собой воспользоваться не дадут. я вообще очень плохого мнения о современных нравах
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну каждому свое. вам, видимо, не хватало все-таки мужского внимания. только на бабников размениваться - себя не уважать. даже на общение с ними
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
на форуме голимое вранье на 90%, что я тут читаю в жизни вообще такого не замечаю, если честно
Анна
[580455652]
Обращаюсь к автору!Полюбите мужчин в целом, работайте в этом направлении!
Гость
[3502833422]
плАхая
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
)) не сказала бы что не хватало) мисс города своего, всю жизнь во всяких конкурсах красоты участвую и побеждаю, мужчины все содержат, как думаете, не хватало? не работаю с 23 лет
это вы должны сами в себе разобраться )) скорее всего, вы хотели весело и приятно проводить время за их счет
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
может, вы другое имя возьмете? а то автор тоже Анна, может путаница начаться. хотя бы что-то добавьте к имени
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
пишу же, тянуло, ничего не могла поделать, правда в последний момент спохватывалась и к телу не допускала, либидо у меня повышенное, особенно в период до 25 лет было, кошмар вообще
они не такие и щедрые, если честно) я больше проводила время за счет других кстати, бабники не особо тратятся, если по чесноку, но вот общение с ними - лучше всего, это да
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
может, мы по-разному воспринимаем слово "бабник"? в моем понимании, это человек с постоянными беспорядочными половыми связями, кто не может и недели прожить без секса, а также не может строить долгосрочные отношения, поэтому постоянно меняет женщин. то есть он априори не может просто встречаться с кем-то месяцами без секса и при этом не спать с другими
Анна Сергеевна
[580455652]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)))
Гость
[1713763557]
Бабник потратит на тебя скажем 100 долларов, а другой мужчина - 10.000 долларов, но с бабником будет веселее и класснее, хотя замуж за него нельзя да и спать с такими опасно.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
это я писала мужчине с 85-м номером - стороннику одного партнера и телегонии
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
про бабников и пишу, я же могу различить, скорее всего с другими и спали, это да
Гость
[1713763557]
Гость
Сообщение было удалено
бабник - по моему, кто флиртует со всеми женщинами, подвешен язык здорово, обаяние и куча харизмы, обольстительный, ласковый и нежный, примерно так, а девушки были там паралелльно, это и так понятно, ну не знаю, получается тогда мы просто как друзья встречались, потому что спать я ни спала ни с одним бабником
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
повезло )) моя мечта ) но бывает так, что повара они на работе, а дома жену все равно заставляют для себя готовить. я знала такую пару
Анна Сергеевна
[580455652]
Хочется помочь автору!У меня была похожая ситуация до 20 лет, в основном с парнями одни конфликты были, а потом на 180 градусов всё поменялось!
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
в конце концов скажет - пора и в койку, зря что ли выгуливал
Он повар по образованию и по душе, а работает в мчс. Это скорее его хобби! Это было моё желание....сбылось)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
почему именно с ними? почему другие к вам не подходили?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мне неинтересно проводить время с аморальными людьми, возникает диссонанс между нами
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
даже просто для общения люди выбирают по себе, схожих с собой моральных устоев
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
она с ним на улице познакомилась ) и он вполне образован и обеспечен. так что не .л..о.х.. по современным меркам
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Которые не хотят без секса для семьи не нужны. Отвалится - туда и дорога.))) А девушки - да, боятся быть невостребованными. А когда при принятии решения страхом руководствуешься - ничего хорошего не выйдет. Это вам любой трейдер скажет.)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а, понятно, знойная женщина, мечта поэта )) я как раз противоположна вам и до 25 всерьез об отношениях даже не задумывалась, не тянуло. потому и не могу понять
Анна Сергеевна
[580455652]
Нас небеса обвенчали навеки, Творит добро наша сила любви, Я так прекрасна, со мною ты в неге Хранишь чудесный наш мир.
Одной дорогой идём мы с тобою, Друг другу мы, словно воздух, нужны Одним желаньем, одною любовью, Одним дыханием мы!
Друг другу дарим мы вновь радость жизни, И получаем с небес благодать. И лишь у нас есть та сила, те мысли, И лишь вдвоём нам летать!
Легко и счастливо вместе, как детям… Для нас прекрасен наш минус, наш плюс! И лучшее, что бывает на свете, Для нас с тобой наш союз
Высылаю автору!Это своеобразная установка-песня, я её написала на свадьбу сестре, но пользуются ей почти все подруги(замужем теперь!).Одна - даже воду ею заговаривала)))Надеюсь поможет, правильно направить свою внутреннюю энергию!
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
А где грань между достоинством и надменностью? Лучше уж выглядеть неприступно, чем доступно всем подряд.)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои понятия о веселости и классности. как ту писали - про клубные тусовки и берег под ивой. так вот я выберу иву ))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что хорошего в лести. Это же просто ложь.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
на меня это вообще не действует. вся эта мишура. я сразу стараюсь в корень зрить )) а корень там гнилой совсем, меня это не привлекает, все это наносное. обертка красивая, а внутри г...
Гость
[3502833422]
Анна Сергеевна
Сообщение было удалено
и как вам это удалось? или само собой так получилось?