Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
Анна
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем же всегда? иногда, для разнообразия, чтобы порядочный парень рядом увидел, что она может быть и такой. а кто полуголыми светит, на тех и клюют соответствующие кадры
гость
Гость
Сообщение было удалено
в одноклассниках к таким липнут тоже бабники, проверено уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только после тебя ))) я же сказала - кому нравится, пусть носят прореженные на концах волосы. ни разу ни видела, чтобы это было красиво, особенно на жидких обычных волосах
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что у автора полуголое? полуголое - это юбка длиной в ладонь
Гость
я вообще сомневаюсь, что автор волосы свои подрезает, форму придает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно это прозвучит, но в жизни вижу иное. Порядочные хорошие парни все как один клюют на полуголые сиси и попы) жестокая правда жизни)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да волосы вообще при чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я отвечала на эти слова: "чтоб серые мышки могли полуголыми попами светить спокойно)"
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так чего они сейчас не появляются в жизни автора?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ни при чем. не знаю, чего ко мне с этими волосами привязались. мне просто странно стало, что автор в таком виде на учебу ходить - все равно что в ночной срочке
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я ждал, когда вы это скажете. Теперь я задам вам вопрос. А что пропагандирует мода? На какую категорию людей она направлена? Кто хорошо управляется пропагандой? Эмоционально-неуравновешенные и легко внушаемые или независимые, невозмутимые и самодостаточные люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по твоим комментам и так понятно, что обычная серая мышь, еще и толстовата, скорей всего, иначе откуда столько завистливой злобы)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
попой голой мало светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ скулы выдают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я вам вещая Кассандра что ли? ))) потому что она себя позиционирует определенным образом - излишне сексуальным и "с иголочки" всегда. для разнообразия можно и более молодежный стиль попробовать иногда, а не чисто "женский"
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, значит надо еще больше! вот в чем секрет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы четче говорите, джинсы с майками и кеды что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1708820881 - откуда у вас столько агрессии и яда? вы какая-то неадекватная. вы на скотобойне что ли работаете? если все будут только охать и ахать над автором - ей это никак не поможет. все будет то же самое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
создание образов - это только за оплату. пусть погуглит - хипстеры, кажуал
гость
Не знала, что "с иголочки" и платья-юбки постоянно - это плохо, сама так всю жизнь одеваюсь как автор, даже в поездках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвали, уродина))) или худей=) диеты там, упражнения) стремись к совершенству=)
Гость
у нее явно прослеживается тяготение к стилю восточной европы. рановато себя в такие рамки загонять
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы забавный)) Ну вот сравните, например, манеру одежды (моду), скажем, дам 19-го века и моду дам 21-го века. Различия кардинальные, не так ли.
Вот теперь Вам вопрос: если я "наплюю" на моду и оденусь, как барышня 19-го века *в пышное платье с кринолином и пр) - что будет?
Мода есть разная, есть классика, есть сезонная мода и пр. И каждый сам выбирает свою моду, я вот так определила свой стиль (см. фото выше) - это далеко не каблуки 15 см и не "тоннели" в ушах, но меня вряд ли можно назвать не модной, не так ли?
гость
http://doseng.org/v_mere/49199-xipstery-kto-yeto-26-foto.html
вот хипстеры - нее, люди, это трэш
Гость
Анна
Сообщение было удалено
его так назвал разве что один парень тут. ни одна женщина так не говорила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше сразу в мужской стиль переходить=) чтоб мужики сразу свалили, думая, почему такой неадекват=) хахаха
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А как я должна одеваться? Юбки в пол, "бабушкин" свитер и галоши?
Это вам решать. Зависит от ваших целей в жизни. Если вы хотите менять мужчин, то ничего менять не нужно. Если же вам нужен только один мужчина, который будет любить вас не за яркую внешность, а за духовную красоту, то стиль нужно менять срочно.
Гость
люди одеваются так, как они ощущают себя и кем они себя считают
Scarlet diva
На фото видно ваш чехол для айфона от Тихомирова (у него вообще серия откровенных чехлов). Где нарисован рот девушки с высунутым языком , а-ля кунилингус разве это по вашему скромно?? И вы такая вся чистая и невинная
Гость
Автор, Вам счас тут кучу советов дадут, как плохо быть красивой)) те самые обычные мужчины, которые боятся подойти к Вам, потому что у Вас есть выбор из 100% мужчин, а не 10-20%, а это всегда так страшно для мужчины)) и женщины, по тем же самым причинам и потому что конкуренции с 19летней умницей красоткой мало кто выдержит)
Гость
автор проститня
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня далеко не всегда чисто женский стиль))
http://bestpics.ru/full/2014-11-19-00.23.48.jpg
http://bestpics.ru/full/2014-11-19-00.24.34.jpg
http://bestpics.ru/full/2014-11-19-00.23.03.jpg
Липа
Вы очень красивая девушка.
Напомнили мне мою подружку. В институте вместе учились. Милая, веселая, красивая девушка. Знала ее хорошо, встречалась с парнем 4 года, на 2 курсе только девственность потеряла. Не "гуляла" и тд. Но мои парень и его друзья при встрече сразу определили ее в клубную телку на съем. На вопрос почему - а по лицу и внешности в целом.
Вот и ваша внешность и лицо ... вроде и не вульгарное, и одежда отличная ... но есть что то кукольное. Вызывающее. Не домашняя девочка.
Такие обычно видят с мужчинами, для красоты и понтов. Вот и ассоциации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом, когда первый мандраж спадает, когда наиграются и внешность немного поувянет (тем более после родов), начинают в браке изменять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете! задавать такие вопросы 19-летней девочке, которой хочется и себя показать и не хуже других быть и парня своего привлечь. конечно, она не будет выбиваться из модного стада. цель у нее сейчас не та
гость
Липа
Сообщение было удалено
так что делать-то?
Анна
Scarlet diva
Сообщение было удалено
У меня много чехлов, этот один из них, для разнообразия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я с моих 47 похудею, боюсь, от меня уже ничего не останется ))) а вы общаетесь как бабка на базаре. ужасно, если еще и молодая. что же дальше-то будет )))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?! Разве "проститня" может быть девственницей?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давайте теперь поиграем во "все красотки - б-л-я-д-и")) угу)
гость
Анна
Сообщение было удалено
могут так считать при определенном внешнем виде
гость
Анна
Сообщение было удалено
может с того еще, откуда машинка в 19? парни думают: не насосала, а подарили
Гость
Анна сейчас в такое время живем , когда девственницу можно найти только на Марсе
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да они уже не знают к чему придраться-то! Надо теперь доказать самим себе, что раз ты красивая, значит с-у-к-а, чтоб спокойно жилось им))
Ну я их даже в чем-то понимаю. Один раз (!) в жизни я видела женщину, по объективным показателям красивее себя. Это очень неприятное чувство. А им такое часто приходится испытывать)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам так кажется, я такого же типажа как автор и в девственницах до 24 ходила (специально правда), подруги многие - до 22-25
Анна
гость
Сообщение было удалено
Родители подарили. Да и как нужно "сосать", чтобы за это машины дарили?))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не знаю.... а каковы ваши манеры, как вы себя ведете с мужчинами? жеманничаете, кокетничаете, поддерживаете откровенные разговоры?
гость
Анна
Сообщение было удалено
обычно) мало кому родители дарят на самом деле, больше все таки - муж или мужчины
Гость
Липа
Сообщение было удалено
как можно по телу (даже не одежде и макияжу) определять куда-то человека? может, она вела себя соответствующе? развязно и игриво?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно, многие отмечают, что отличный собеседник и со мной очень приятно общаться. Когда настроение хорошее- могу пококетничать))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова