Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
почему вам пришло в голову купить именно этот? такие ранние теперь молодые...
Гость
[417257199]
Гость
Сообщение было удалено
Еще больше всего добивает чувство собственного бессилия, она просто красивее и все парни смотрят на нее и ничего ты сделать с этим не можешь!
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
просто не стоит так уж радоваться, когда на твою внешность западают мужчины. смотреть нужно, чтобы в первую очередь не это его интересовало. если конечно долгосрочного мужа искать, а не просто приключений
гость
[2960610557]
Гость
Сообщение было удалено
можете успокоить себя тем, что олигархов мало и зачастую такие девушки - либо в сожительницах годами (правда их содержат конечно) либо в любовницах, замуж выходят трудно и редко
гость
[2960610557]
Гость
Сообщение было удалено
всех внешность интересует по большому счету
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
парни много на кого смотрят. вопрос - с какими намерениями? невзрачной девушкой у них не возникает желание воспользоваться, а с красивой приятнее поразвлечься. нужно быть осторожнее и разборчивее
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
сначала да. но если это так на протяжении всего знакомства - то нужно задуматься. к тому же идеал и пристрастия у всех разные. кто-то говорил - такая нравится 90 процентам. но для чего? нравится поиспользовать
Гость
[3502833422]
тем более что мои слова сама тема автора и подтверждает
Гость
[3502833422]
мужчины, которых интересует только внешность девушки, для чего знакомятся? а как раз для того, что они потом и предлагают автору. их кроме обертки ничего не интересует в ней
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
автор, ухажеры ваши знают, что у вас еще опыта не было? как у них вообще еще наглости хватает так себя с вами вести? понятно же, что первый уж раз хочется с любимым и по любви, а не как прожженная стерва уже
Гость
[176016500]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Автор, вы на 26 выглядите, такая прошаренная клубно-тусовочная тeткa, а не юная девушка, легкая, воздушная и невульгарная.
А тут ничего не поделаешь. Такой тип внешности. Человеку надо пару секунд, что бы подсознательно определить тип человека. Даже если это не правильно. У меня по первому фото, и по нескольким остальным тоже возникают ассоциации - куколка-дорогая девушка для развлечения. Такую хоть как одень, будет так выглядеть. Знакомиться надо в компаниях и заводить дружбу. Хорошую дружбу с парнем на пару месяцев. Что бы у человека была возможность узнать получшее ее. Понять, какая она на самом деле, не испугаться.
Липа
[2977345112]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с первого взгляда. С 10 шагов сказали, кого ты привела.Там был друг, хотел познакомиться для серьезных отношений. Потом сказал, что даже если человек она милый, у всех будет вызывать "несерьезные ассоциации". Трудно встречаться, когда твою девушку воспринимают как дорогую/дешевую игрушку
Гость
[2739564223]
Да какая разница, как автор выглядит? Пока молодая можно не париться ,вообще Найдётся на каждый товар свой купец Поехала я как-то в отпуск с сотрудницей моложе себя, а она подружку прихватила. Такая красотка,с нарощенными ногтями, ресницами, томным ля дс ким видом и фигуркой супер-супер. Так вот от мужиков отбоя не было, она с некоторыми на переспать приставала даже сама бывала, рассказывала как миньету начальнику делала. Мой муж, как увидел фото ( я ему не рассказывала про неё):. Это что ещё за б, с которой ты ездила,я бы тебя с ней пустил:))))) На работе сотрудник один :Я бы такой не доверял.А другой: Какая красота, хочу познакомиться. Через несколько месяцев её позвали замуж. Ну ,и живёт с мужем,родила, обычная мамаша.ничуть не помешал ей её вид.
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда удивляться, что мужчины с такими же целями на неё клюют. Подобное притягивает подобное. Достойных мужчин такие "ненапряжные" девушки не интересуют.
Гость
[1517272317]
гость
Сообщение было удалено
Анна
Знаешь, Мишенька, сколько у меня в жизни таких предложений и как я от них устала? Ты тему мою вообще читал?
Измочалят её к этому времени с такой манерой одеваться то. Думаю, что роботы читать не умеют.)))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Браво.))) Я бы ещё добавил "как профессионалка на работе".)))
"Мне 19 лет, я красивая умная девушка" дальше не читал, так как в этой фразе уже противоречие логическое =)
Гость
[3502833422]
Липа
Сообщение было удалено
по-моему, любую красотку можно изуродовать так, что она станет синим чулком )) или лицо и фигуру все равно не спрячешь? )
Гость
[3502833422]
Midnight Rain
Сообщение было удалено
нет, она знает несколько иностр.языков (а для этого нужны мозги как никак) и на фотки посмотрите - действительно хорошенькая
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Да я мужчина. Я считаю, каждый демонстрирует самое лучшее из того что у него есть. И если вместо души демонстрируют тело ... то это уже наводит на грустные размышления.
Гость
[3502833422]
Липа
Сообщение было удалено
меня насторожили ее позы. на внешность не вульгарна совсем, по-моему
Серые мышки как правило замужем за своим единственным мужчиной и в вашей конкурентной борьбе не участвуют. Зачем им светить чем то? Это ваше занятие привлекать и завлекать.)))
Фото симпатичные конечно, но в 19 лет писать "умна" - это явно не от скромности вы уж простите... Опыт приходит с годами, без него никак. Город какой автор? =)
Гость
[1517272317]
Анна
Сообщение было удалено
Ок. Думаю, как мужчина, на этот вопрос я могу ответить. Одежда должна скрывать вашу фигуру. Не выставляйте себя себя напоказ. Это выглядит вульгарно. И действует на окружающих как витрина в мясной лавке. Одни стыдливо отворачиваются (нормальные мужчины), другие (эмоционально-нестабильные - не умеющие себя контролировать) начинают брызгать слюной и делать вам непристойные предложения.
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты потому что. Ни один нормальный мужчина не захочет делиться энергией своей женщины. А выставляя себя на показ женщина сливает свою энергию и приходит домой опустошённой.
+1 Просто живём во времена всего поверхностного и внешне эффектного. Да вобщем-то всегда так было... Кто-то умеет остановится, а кто-то нет... Та же актёрская среда, как муж себя чувствует когда его жена с голой попой по экрану бегает? =)
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Человек из стада никогда не будет счастлив. Ведь он мотивирован на достижение чужих целей.
Гость
[1517272317]
Анна
Сообщение было удалено
В любое время можно быть самой собой. Не так ли? )))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Может они только вам порядочными кажутся? Ведь уже одно то, что они "клюют" на внешность, характеризует их как очень поверхностных людей.
Липа
[2977345112]
Гость
Сообщение было удалено
Лицо и фигуру на спрячешь. Кто же будет себя специально уродовать???
Гость
[1517272317]
Анна
Сообщение было удалено
Может, только недолго и точно не до свадьбы.))) Как ни странно, все люди рождаются чистыми, но не все ими остаются. Так как привлекательность экстремумов жизни (побед и поражений) для них оказывается притягательней точки равновесия, которая и является конечной целью развития любого человеческого существа.
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам "все парни". По моему достаточного одного на всю жизнь. Нет? ))) Так хочется быть "востребованной" у посторонних вам людей?)))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле у всех по разному. Я знал одну девушку, которая утратила невинность на какой то пьянке с совершенно посторонним мужчиной в два раза старше её самой. Сложно сказать, что именно ей там хотелось. (((
Гость
[3502833422]
Липа
Сообщение было удалено
я сыронизировала )) просто одеться в более спокойном стиле
это Котка писала (если Вы тут, то откликнитесь)): Соответствующую — не значит подчеркивающую. «Красоту фигуры» можно скрыть совсем, можно завуалировать до уровня намека, а можно выставить напоказ. Вариант №2 — единственно уместный и тактичный. Да и вообще, речь-то не о женственности, а о чем угодно. Ничего не стоит выпячивать вообще. Как не стоит приходить в компанию и заявлять с порога «здрасьте, у меня была золотая медаль в школе, красный диплом и руководящая должность», так и одеждой своей не стоит заявлять «здрасьте, у меня есть фигура, вот она».
Гость
[3502833422]
странно, что модной девушке нужно это объяснять: Это к вопросу о невключенность в современность. Бесполезно взывать к мирозданию: «А почему женственность нет, а вот это — да?!», мол, судьи кто. Так вот оно есть в нынешнем мире, что утрированная женственность — нет, а это — да.
Гость
[3502833422]
коммент следом )) вот автор, по-моему, и одевается по этому принципу - все лучшее сразу напоказ: А еще можно: «здрасьте, у меня была золотая медаль в школе, красный диплом и руководящая должность а еще фигура и грудь 5 размера, вот кстати и она»)))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется автор как раз из той среды где принято себя выпячивать. Отсюда и её проблема. Привычная схема поведения дала сбой. Ну что делать. Кризисы - болезни роста.)))
Лагуна
[1538961305]
Автор очень яркая и симпатичная, но одевается в стиле "хочу подцепить папика". Слишком ярко выглядит, чтобы нормальным парням подойти и познакомиться "с личностью". Только искатели приключений и отваживаются.
Лагуна
[1538961305]
А еще в стартовой теме про золотые медали, престижные университеты и прочие претензии на интеллект, а во внешности этого не читается. Наверное, разводка, и фотки взяты сплошь из инстаграма какой-то ТПшечки.
Мармотка
[4134922404]
ветку не читала. но думаю что автор страшненькая. а бабники на то и бабники что б ко всем подкатывать
Мармотка
[4134922404]
"О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью." - да что ж вы свои медали к месту и не к месту приплетаете!! ну не будет вас весь мир в опу целовать за то что у вас медаль.
Мармотка
[4134922404]
Анна
Сообщение было удалено
" я красивая умная девушка" - это не информативно. мы все такие!
"На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс" - а всем парням в 19-25 нужен секс.
" Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. " - а вы чего ждали если "неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил" - уж если вы его зацепили бы он позвонил бы в тот же вечер!!! а так он позвонил через несколько дней когда ему скучно стало. так тоже иногда серьезные отношения начинаются но в общем понимать такие моменты надо. "Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно." - он конечно г... но какими ТАКИМИ словами. что может быть страшного в словах?
" люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении" - и чё? парню то что с этого перечисленного
"но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. " - а вы расслабьтесь. накрасьтесь не так чтоб "не вульгарно" а ярко и что самой порадоваться красивым красочным теням блёсткам я яркой помаде!!!
"Веду себя прилично" - это как ??? "Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер." - сомневаюсь))) вы так в начале поста перечислили свои "языки и успехи в учебе" как будто ждете за это бонуса в виде принца. образованность это хорошо но это основное и никак не главное!!! если вы поняли о чем я)
"и имел не паршивый характер." - это как ? пока не сформулируете для себя четко и внятно то вам будут все "не с тем характером" )
Мармотка
[4134922404]
вы пишите что одеваетесь "не вульгарно" - а как вы одеваетесь? "веду себя не вызывающе" - а как вы себя ведете?
автор вот вы мне как то не понравились.
Мармотка
[4134922404]
Гость
Сообщение было удалено
нет. кобели на всех клюют. независимо от вида.
Гость
[3771991858]
Анна, вы мне симпатичны. а есть ли откровенные фото ?
Мармотка
[4134922404]
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Мармотка
[4134922404]
вера
Сообщение было удалено
престижность вуза часто преувеличивается. например о моём вузе я тоже говорила что престижный. но там парней на которых не страшно смотреть очень мало было.