Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
Анна
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
вот реально что то от легкодоступной девушки есть в образе.
хотя в меру миловидная. т
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
норм глаза. в меру миловидные.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
вот да что то не совсем то. хотя обычные девчоночьи наряды.
Гость
сколько встречала умных красивых порядочных девушек- всякие кобели к ним не липли,а держались подальше,поджав хвост..значит вы не выражаете себя как взрослая самодостаточная девушка..один взгляд может чего стоить-работайте над собой-то как вы общаетесь ,улыбаетесь ли малознакомым может восприниматься именно как "призыв", да еще и телефон на улице раздаете-это непозволительно для порядочной девушки...вот я отсекаю всяких таких гуленых мужиков-один тон чего стоит..знайте себе цену,взрослейте наконец
Гость
Автор успокойтесь,у меня ситуация еще хуже, на меня клюют только женатые бабники..))) даже смешно)))
Мармотка
Анна
Сообщение было удалено
а в чем смысл закрытого профиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати кобели липнут ко всем на то они и кобели, просто умные, порядочные и прочее умеют их отбривать..))
Гость
Анна, бабники пристают ко всем, им очень легко подойти и познакомиться с девушкой. Более порядочные парни скромнее.
Далее, просмотрев фото автора, могу сказать, что симпатичная, но до красивой не дотягивает по некотрым внешним данным. А именно, портит внешность нос, при помощи пластики его можно бы было исправивить, но в данном случай такого риска все же не стоит. Волосы в плохом состоянии, я не спорю длина это красота, но длина густых,живых волос. Остальные мелочи по поводу внешности писать не буду.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
образ тяжеловатый. но это оттого что брюнетка - у них редко акварельные мордашки бывают.
может свой шарм как раз к 26 приобретет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не будет отдаваться всем подряд, то не измочалят)) я сама так одеваюсь, нормально все, не постарела к 33
Мармотка
Лагуна
Сообщение было удалено
прочитала ветку/посмотрела фотки. тоже картинка не сложилась. но опять же "престижность" универа люди часто искренне преувеличивают. а в маленьких пригородах в школах много медалистов - потому что городок малой.
Гость
А чем девушка эта не похожа на умную ? Обычная девушка, стильная, обычная внешность. Вполне может быть отличницей. Почему нет? Возраст конечно не 19. В районе 25-30. Возраст выдают глаза и складки под ними.
Гость
И нос, портит лицо нос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, давайте - ваш вес, рост, цвет глаз, длина волос, наряды.... мы сейчас и вас разберем и всё вам о вас разъясним ))))))))
Гость
Автор, а как одевается ваша мама? тоже любит женственный стиль и чтобы подчеркнуть свои достоинства? ей нравится, как вы одеваетесь? и папе тоже? вы с родителями живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы, что портит. всё у нее гармонично. хотя я не люблю такой типаж и такие носы, но у автора всё очень даже хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эк вы сразу автора опустили. глаза у нее как раз еще ребенкины. а вот манеры уже взрослые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на какой фотке?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
где-то читала, что даже в престижных московских вузах девушки ходят так же, если еще не "круче" одетые. богатство и престижность - еще не гарант хорошего вкуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, манеры взрослые - тоже заметила
Гость
опять же у ЛЛ кто-то писал, что к ней приходила устраиваться на работу девушка студента - воплощение всех трешей, выглядела чуть ли не как валютная про..ка. ей все коллеги говорили - не вздумай ее брать. она взяла, но попросила девочку одеваться попроще. та смыла весь макияж, сняла сексуальный прикид и стала выглядеть вообще как ребенок ))) на вопрос - почему она одевается так, она ответила- ей нравится, так в модных журналах и все вокруг нее так одеваются
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
да, вот с возрастом, с развитием вкуса и элегантности она может стать очень эффектной дамой. есть все задатки
Гость
Сейчас такие девушки некоторые, можно и 35 дать и 20 сразу, не поймешь, если лицо детское и фигура спортивная
Гость
У автора лицо не детское, именно оно и выдает возраст лет 26. Гость, а вам какие носы нравятся? Мне малкнькие, прямые, к концу чуть вздернутые, поэтому нос автора кажется грубоват и не 'кукольный' :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы про меня, то и мне примерно такие. и еще мне нравятся блондинки. это тип Мэрилин Монро (на лицо, сама структура головы) и Татьяны Арнгольтц. мне, кстати, говорили периодически, что я похожа на лицо то на ту, то на другую
Гость
такой типаж (со вздернутым носом) надолго остается юным и милым, лицо всегда моложе своего возраста (мне, бывало, давали и на 7 лет меньше на лицо). а тип автора более восточный, они раньше созревают, они не могут оставаться девочками, сразу в женщины, но это не мое - в 19 позиционировать себя как взрослую женщину.
Гость
Да, там носики ничего так. Кстати, если автор сменила цвет волос на более светлый, то это визуально уменьшило бы нос и не делало на нем такой акцент.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что селфики в зеркалах и в наигранных, набитых оскомину позах. Как будто других интересов нет.
Ну, может, и отличница, но все равно есть немножечко от штампованных инстаграмом Т-П

И нет, ну какие 30? Молоденькая девушка. По взгляду видно же.
Гость
Согласна с восточным типом автора. Зря она волосы красит в темный, это делает лицо резким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, ей категорически не пойдет с таким лицом светлый. разве что чуть-чуть, на 1-2 тона... скорее я бы посоветовала просто углубить уже имеющийся цвет. и мне кажется ее нос очень гармонирует с ее губами. если нос укоротить, то губы будут выпячены, как будто их надули. природой все очень гармонично сделано
Гость
А мне по взгляду видно, что девушка лет 26, косящая под малолетку. 19 летние они...другие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, крашеные? я думала - натуральные. цвет уж простой слишком
Гость
при естественном освещении видно, что у нее просто темно-русый - где она в черном платье с бантом и с красным шарфом и сумкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит рано созрела. умная же )))
Гость
и мысли уже такие - где мне найти моего мч, такого-то и такого-то... в этом возрасте обычно просто живут и радуются жизни, общаются и весело проводят время
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
а я только что подумала - почему она сама себя снимает, неужели никого нет, кто бы ее сфоткал по-нормальному, тех же подружек? наверное, просто мода такая
Гость
Крашеные. Вообще, похоже на разводку ) кто-то выставил фото соперницы, которой и есть лет 26. Написали какая она красивая и умная. И вот, подействовало, мы нашли в ней недостатки ;)
Гость
еще одна цитата блогера, с которой я согласна. но это не значит, что кому-то запрещено быть "исключительным"
Волосы ниже лопаток — слишком длинные. Как правило, волосы не должны быть длиннее застежки бюстгальтера. Хороший парикмахер вам об этом скажет. На шестнадцатилетней гимназистке волосы до талии смотрятся трогательно. Это определенный признак невинности. На взрослой женщине это треш. На немолодой — просто нелепо и жалко. Отращивая такие волосы, женщина посылает сигнал — я исключительно женственная. А все исключительно женственное превращается в карикатуру.
Терциус
Анна
Сообщение было удалено
Хы-хы, у меня ситуация аналогичная, только по части девушек. Встречный вопрос: Анна, где ты проводишь вечера?
Гость
я просто не понимаю, зачем в универ идти как на дискотеку - в мини и с распущенными до попы волосами
Гость
Терциус
Сообщение было удалено
фотку сначал свою давай )) а то ишь ты, сразу вечера ))) мы сначала тебя просканируем - подходишь ли ты нашей умнице-красавице-медалистке... первый вопрос на засыпку - сколько иностр.языков ты знаешь? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая мысль. но это был провальный шаг. так как на внешность девушка очень и очень даже. а шмотки можно переодеть за минуту. а вот лицо и фигуру уже не переоденешь
Гость
тем более если это не автор на фотках, а ее заклятая подруга, то она уж точно не задается вопросом - почему при таком моем поведении и нарядах мужчины так ко мне относятся. тогда она прекрасно понимает, что делает, и результат ее устраивает
Гость
и да, Терциус - если девушка говорит, что она немеркантильна, то это не значит, что тебе не придется платить за нее в кафе ))) точно так же, если парень говорит, что он не меркантильный, это не значит, что он не будет склонять к сексу
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, то, что на поверхности плавает - оно ко всем цепляется. А вдруг обломится? Наслаждайтесь жизнью, ваш мужчина сам вас найдёт. Но на всякий случай проверьте, не выглядите ли вы слишком доступно, в том числе психологически.
Гость
похоже, автор с Дальнего Востока. я сейчас сохранила ее фотки себе (а то наставят, а потом поудаляют все вечно), так на всех них стоит 18 ноября этого года, а время после 22 часов и дальше... последняя в полпервого ночи уже 19 ноября. А ведь это было несколько часов назад. У меня время по Москве, еще только пол-12 ночи 18 ноября
Гость
Ну да, по фото видно, что вы слегка "облегчённая". Губки там бантиком, ротик алый на смартфоне... Пересмотрите свой стиль в сторону элегантности.
Гость
так вот, на востоке нашей страны мода отстает и мировые европейские тенденции туда докатываются с опозданием. то, что в Москве и Питере уже принято, к ним придет года через 3
Гость
так что в этом контексте понятно, почему автор так одета и в таких позах - у них это еще модно и самый пик
Терциус
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тема бакинских - больная- факт, и не отрицай.
Следующая тема