Гость
Статьи
Почему на меня "клюют" …

Почему на меня "клюют" только бабники?

Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
Анна
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Терциус
Сообщение было удалено
у меня больная тема - чтобы к сексу не склоняли, пока я сама не захочу )) готова даже сама за себя везде платить ради этого
Терциус
Гость
Сообщение было удалено
Ты упускаешь отличный шанс попробовать пожить в Саудовской. Полагаю, тебе там очень понравится, исходя из твоих ориентиров
Гость
ну что за день. то озабоченные боты, то больные на голову только и клюют тут на автора. бяда-бяда-огорчение
Mr. Ъ
Только хотел написать, что надо подождать часочек, пока автор проснется)) А уже кто-то спалил, что она с дальнего востока)) 125 регион на машине, и +7 часов в плюс) Поэтому увы, интересно было б глянуть в живую, но лететь во владик лень))

А по фоткам да, я придерживаюсь мнения, что Анна выглядит не так, как себя позиционирует. Явно происки "золотой молодежи", модная одежда, взгляд, себяшки, машинка. Обычно когда у девушки есть подаренная машинка - все, это сразу звезда. Я и машинка, фотки с ней и прочее. У меня есть, у вас нет -- неудачнички.... да, чет я отвлекся))) Внешний вид на 23-25, клубная тусовщица, модная одежда, слишком крутая для отношений. Можно одеваться стильно, но не модно. Красивая одежда, аксессуары, подобранные акценты на сумочку-глаза-ногти, а не выглядеть как с глянцевого журнала. Да, все модное, не вульгарное, но при этом - не живое. Девушка с картинки, которая любит картинки, без серьезности какой то. Не для таких мальчиков, которые она хочет найти. И вроде смотрит на тебя с фоток мило, но как то шаблонно. Она не выделяется из толпы, хотя выглядит классно. Она не цепляет взгляд, хотя и выглядит как модель. Как модель, на которой все красиво, но все чужеродно. Как модель, на которую можно попускать слюни, но забыть через 5 минут.

P.S.: чтоб отсеять критику) мне 26, первую машину подарил отец.... ну как подарил, купил ее себе и сказал - надо, пользуйся. Закончил престижный технический вуз, один из тех, про которые пишут "есть красивые девушки, а есть девушки из.... ")))
Mr. Ъ
Простите, +9 часов в плюс)
Гость
я помню, Задорнов про какой-то дальневосточный город шутил, что там девушки утром идут на работу - и ощущение, что это пр..ки домой с работы идут... на него там все пообижались. парни искренне недоумевали - чего это он имеет в виду (а если у парней спрос только на таких, то и девушки подтягиваются), и даже писали ему - мы не виноваты, что ваши московские прост...ки одеты как наши девушки ))))
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
я думаю, ваше мнение ей будет интересно. так как женщины действительно могут загнобить за внешность, а у парня нет зависти к женской внешности ) и вы молод, значит идете в ногу с современностью, а не какой-нибудь консерватор 50-летний (как она могла бы подумать о критике)))
Гость
вроде в том д-в городе даже иностранец спросил у него - почему так много утром прост...ток тут? и был удивлен, что это не они, а простые русские труженицы офисов )
Гость
идут работать на работу самкой
Гость
Mr-это не парень ахахаха так парни внешность не оценивают.
Но соглашусь с тем, что шаблонная внешность . Естати не модельная тоже
Mr. Ъ
Гость 403, это почему парни так внешность не оценивают?) Или мне надо было сразу написать, что "ыыы, мало сисек, давай исчо?"))) Или вам пруф прислать?))))

Гость 922, спасибо)) Правда новую современность даже я не понимаю) Особенно дискваер брюки, как будто времени до туалета добежать не хватило)))
Гость
Mr.- и чем же она для отношений не подходит? Потому что подкачала губки для пухлости и одевается стильно? Сейчас практически все такие девушки, стремятся быть типа моделями, но не дотягивают , любят фоткать мами себя в зеркалои тд
Они все не годны для отношений? !!!
Мелисса
Ужас! Сколько завистливых бабенок на этом сайте.Везде уже нашли недостатки, и волосы не густые и стиль бл...ский.Девушка на фото красивая и одевается стильно, никакой вульгарности нет.
Гость
Вы выглядите прокаченной курицей, которая падка на деньги. Такими весь инстаграмм заполнен, именно они выставляют зад и делают губы уткой. Меняйтесь.
Скромный и пока небогатый парень, из которого выйдет отличный муж, к вам не подойдет никогда. Сдуйте губы, уберите каблуки, посмотрите другую одежду - менее кричащую - ну возьми меня. Не играйте модель. И мажоров больше не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я специально спрашивала у нее о губах. она сказала, что не качала
Гость
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
Точно также думаю) Выглядите, как тусовщица, ищущая мажора. Они и подходят, в соответствии с позиционированием. Еще пикаперы клюнут, выставив вам 8 из 10, и желающие только секс.
Mr. Ъ
Гость, воу воу, потише)) Зачем столько эмоций)
Это мужская интуиция) звучит бредово, но она есть) Которая за 2 секунды общения с человеком рисует правильное безошибочное мнение. Редко, но такое бывает.
Есть девушки, которые стремятся быть красивыми. И есть девушки, которые стремятся быть моделями. Первые создают свой стиль сами, видят что-то и покупают, потому что это подходит им. Вторые - потому что так делают другие.
Первые не фоткают себя в зеркале, они фоткают себя сами, или просят подружек или друзей с фотоаппаратом. У первых есть свое независимое мнение, у вторых - оно навязанное.
Первые - независимые личности для отношений, они могут разделить деньги на "надо для семьи - надо для себя любимой" и правильно расставляют приоритеты. Вторые идут на поводу у масс, но с ними красиво выйти в свет. Вторые следят за собой, и заказывают еду на дом "как вон те соседи напротив", а не готовят сами.
Для первых - внешность подчеркивает настроение, одежда для них самих. Для вторых - внешность это их мир, где они должны быть лучше других.
Все просто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну врет, ее дело) Видно же сразу, что не свои.
Гость
забавно, как рядом соседствуют прямо противоположные впечатления )) я хотя бы старалась быть объективной - и критиковала, но и отдавала должное внешним данным
Гость
Она и не скажет, что качала губы. И правильно сделала, что не сказала! А то, что сделала губы это факт, свои были довольно тонкие. Но не переборщила, больше не стоит качать
Гость
если она соврала про губы, то это ее характеризует определенным образом... да даже то, что качала в 19 - уже характеризует. но я верю, что такие вполне могут быть и от природы
Гость
Mr. Ну ок, по данной девушке видно, что она стремится казаться моделью и быть красивой. Но ведь казаться это одно, а быть это другое. Как ао мне, так она даже не сексуальна
Гость
323 от природы могут и пухлее быть, но видно, что от природы. Накаченые губы отличаются всегда
Mr. Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Казаться не тем, кем хочешь быть... Это или маскировка комплексов у мужчин (казаться успешным при отсутствии успеха) или не наш случай. Моделью Аня кажется, и она красивая. И даже сексуальная. Тут как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Да, у нее еще нет опыта в сексуальных позах судя по фоткам, нет того "огня", они достаточно скромные. Но пока вы не сказали - я не ставил акцент на позах, пока досконально не пересмотрел фотки. Первое впечатление - внешность, а тут - есть какая то слабая аналогия.... с бьянкой чтоль. Сейчас может да, соглашусь на скромности, но это настолько слабо просматривается, пока не начнешь сам эту скромность искать. И похоже что найдешь, правда для этого надо дольше общаться, чем встреча в транспорте.

И на этой ноте, я прощаюсь до утра)) на работу вставать приходится, только не нафлудите 5 страниц, а то потом пол рабочего дня читать придется)))) всем чао)
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
у меня тоже была идея предложить очки, но потом я решила, что для автора это будет слишком, она сочтет это так, что мы хотим ее изуродовать ))
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему они начинают оскорблять ее, когда обламываются. типа сначала завлекла, вроде на все согласна была, а потом дает задний ход
Гость
Сообщение было удалено
Ерудна, это может придать более интеллектуальный вид и другой мужик потянется, тем более сейчас это дико модно, я сама хочу купить, хотя 5 лет очки не ношу, у меня всего -1
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Не внешность даже шаблонная, а образ - манера одеваться, позы, прически - все как под копирку инстаклонов.
Возможно, в авторе есть изюминка, но она ее старательно скрыла "модой".
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
А вы вся такая особенная, не повторимая, можно подумать.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Может, да, а может, и нет :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, я действительно с ДВ)) А зачем Вы сохраняете мои фото?)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, и скидываю я их всем прдряд, особенно, кому я понравилась))
Анна
Только проснулась, уже так много страниц в теме и новых комментариев)) Сейчас буду читать и отвечать на вопросы)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я специально спрашивала у нее о губах. она сказала, что не качалаДа, губы я не качала, свои такие от природы, честно, если смогу - даже детское фото скину, там губы такие же.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а мне всегда нравился мой нос)) Он небольшой, прямой и тонкий) Может, на фото просто большим кажется.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, семья полная, ещё есть старшая сестра и братик младший. Мама у меня одевается очень красиво, стили варьируются.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я волосы ни разу в жизни не красила, они у меня густые и длинные - окрашивание их конкретно испортит. Цвет волос свой, натуральный.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на фото не моя заклятая подруга))
Анна
Мелисса
Сообщение было удалено
Спасибо))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну врет, ее дело) Видно же сразу, что не свои.Вы полагаете, что пухлых губ в природе не бывает?)
Гость
Потому что вы любите мини,потому и клюют.А ещё ваш кокетливый взгляд(при улыбке) и образ модной,но глупой(это я не обижаю,это сми растиражировали)обманывают ожидания молодых людей.Вы оказывается свое мнение имеете и ,наверное.высказываете его достаточно резко вот и реагируют соответственно на такую неожиданность.Ваше внешнее не демонстрирует ваше внутреннее возможно и потому,что вы и не такой серьезный человек как пишете.
Бейби
Блииин,Автор..Чего вы переживаете?
Я вот хочу снова в 19 лет(( И да,у меня такая проблема была,точь-в-точь,куча ***** всегда липли со своими непристойными предложениями,начиная с 19-20 лет...Я торопилась,хотела "серьезных отношений".Всех отшивала,с юмором так-смешно было как они реагируют))Теперь я уже замужем,вспоминаю все это и смеюсь.Мне скучно(( Хотя "гуляла" я аж до 24-х,встречалась со многими,большинство были как описанный вами типаж,но встречались и нормальные,с которыми было очень интересно.Была и любовь,невзаимная (лучше бы не было никогда!).
Вы знаете,я так привыкла к постоянному мужскому вниманию,что без этого уже никак,мне скучно и я чахну.Или семейная жизнь вовсе не для меня...((Несмотря на то,что считала себя серьезной девушкой.Наслаждайтесь жизнью,это лучший возраст!
Бейби
Добавлю еще про бабников-клюют они на ВСЕХ красивых девушек,им так проще, тренируются...Но они рассчитывают на отказ,это нормально,так что просто стоит научиться их грамотно отшивать.В итоге самой будет весело наблюдать за их перекошенной мордой и потоком матов)))
Mr. Ъ
Эх, а мои комменты автор обделила вниманием)) Какая досада)
Анна
Mr. Ъ
Сообщение было удалено
А что Вы спрашивали?)) Просто комментариев много, пробежалась глазами только, некоторые, вероятно пропустила.
Заглянувший на огонек
Автор, привлекательная Вы. Не буду говорить, что "ах, никогда не видел красивей" и т.п. но внешность очень приятная.
Если говорили, - то присоединюсь к варианту "боятся подойти, т.к. думают, что уже кто-то есть", боятся отказа. Бабники - не боятся, у них на потоке уже такие подходы.
Как рецепт - все же дайте повод с Вами пообщаться.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Вот так, например, я сегодня ходила в университет:http://bestpics.ru/full/2014-11-18-22.34.43.jpg
автор явно не крокодилица, симпатичная девушка+стильно одетая.. Может у парней с потока другой вкус, но лично мне понравилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Мне нравится автор, но на мой вкус, красивая вот.
http://s57.rad ikal.ru/i155/1411/7c/f89fcf1ffbad.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ндааа... если девушка модно одевается, то значит ей нравится так, доступным может быть поведения.. во бабки набежали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мартышка какая)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова