Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
Так никто не спорит, что модно. Вопрос в разумности этой моды.))) И судя по теме для автора она как раз сомнительна.)))
Бейби
[2664589961]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Воот,поведение..Может,вы дадите совет,как избежать этого?И короткая юбка может смотреться мило и не вызывающе-зависит от типажа девушки. Как следует вести себя,чтобы не выглядеть доступной?И как избавиться от такого взгляда? А то может и правда сигналы какие-нибудь не те...Если начинают приставать сразу.
Реалистка
[2773741425]
Бейби
Сообщение было удалено
сколько лет сколько зим-привет)
Гость
[3102945849]
На мартышку из аладина похожа. хорошенькая. Нравится внешность а не купальный костюм. Вот еще фото получше. http://s020.ra dikal.ru/i704/1411/57/93e0f442e76d.png
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
А чего губы такие толстые? И взгляд такой жалостливый, как будто она с копейки сдачу просит.)))
Анна
[3336677292]
Ну вот опишу подробно вчерашний инцидент с парнем, про которого писала в теме. Встретились, очень приятный внешне парень, выглядел вполне доброжелательно. Подарил мне красивый дизайнерский букетик небольшой и шоколадку, "для поднятия настроения", как он выразился. Я была одета в короткую шубку, волосы распущены, лёгкий макияж, сапоги до колена без каблука. Гуляли с ним по парку минут 20, узнавали друг друга. Он мне задавал вопросы, я - ему. Ему, кстати, 23 года, работает в банке, он жил 2 года с девушкой, расстались 3 месяца назад по причине якобы её измены. По общению понравился. Потом зашли в ГУМ, посидели в кафе, я сама за себя заплатила (он хотел заплатить, но я отказалась). Вышли, опять пошли в парк пешком, болтали обо всём. Сели на лавочку, он мне говорит: "Похолодало так, а поехали-ка ко мне уже?" Я отказалась, объясняя это тем, что не езжу к парням домой на первой встрече. Он меня долго уговаривал, сказав, что есои я не захочу секса - его не будет. Я твёрдо сказала "Нет!", тогда он вскочил, начал на повышенных тонах говорить, что я создана только для т-ха, что мужчины в таких девушках видят только "с*сок", типа чего это я тут порядочную из себя строю, что мне только "бабло" нужно и что я "мажорская подстилка". Я сразу встала я быстро ушла, а он мне долго ещё вслед гадости кричал. Вот что это было?
Гость
[1517272317]
Бейби
Сообщение было удалено
Попробуйте хотя бы думать о чём-нибудь серьёзном. )))
Гость
[1517272317]
Анна
Сообщение было удалено
Ну а чего вы хотели? "Я была одета в короткую шубку, волосы распущены, лёгкий макияж, сапоги до колена без каблука." )))) Без комментариев.)))
Бейби
[2664589961]
Реалистка
Сообщение было удалено
Приветик!! Рада тебя видеть...Как жизнь? Случайно вот зашла на тему,которая для меня тоже актуальна по сей день))ахаха!
Бейби
[2664589961]
Анна
Сообщение было удалено
Да *****он просто))) Но было бы в 100 раз хуже,если б вы поехали к нему...Там уж не до веселья,пришлось бы спасаться бегством. Парень,которому отказали,быстро показывает свое истинное лицо,поначалу он просто притворялся... Одно не пойму-если даже девушка сама за себя заплатила,на что он мог еще рассчитывать??Ему ведь так дали понять,что кроме общения ничего не будет.
губы пухлые и красивые)) и девушка классная) явно)
Гость
[1517272317]
Бейби
Сообщение было удалено
Если девушка принимает его притворство, какой она даёт ему сигнал?
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно я не любитель всего пухлого. Но взгляд девушки явно не преисполнен чувством собственного достоинства. Как это может нравиться мужчинам? Точнее каким мужчинам это понравится? Ищущим очередную жертву?)))
Гость
[3102945849]
Автор чем-то на Нелли Ермлаеву из Дома-2 похожа
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится), девушка как раз не типажа "жертва"
Гость
[1517272317]
max79
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос в том, что доступность (для лёгкого секса) мужчины определяют по игривости наряда и наивному поведению. А девушки искренне не понимают почему так происходит.)))
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
А почему же тогда взгляд такой наивно-жалостливый?
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
мне так не кажется, хз конечно, но по мне так, взгляд совсем не жалостливый)). просто девушка сама по себе миленькая, может по тому такие ассоциации лично у вас =D
Бейби
[2664589961]
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее пожалуйста про наивное поведение...Что это значит? А недоступную девушку как тогда определить?по наряду-балахону в пол?)))
Гость
[3289440911]
Анна
Сообщение было удалено
Очень симпатичная! Дело только в возрасте. Скоро все изменится
Бейби
[2664589961]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом Автор приняла его притворство? Никакого сигнала,судя по тексту, она ему не давала.
Автор, была такая же проблема. Но изменила в себе многое, и все наладилось как-то, мне 22. Выхожу замуж за чудесного парня(во всех отношениях). Займитесь своим просвещением, серьезно, обогащайтесь духовно. Вы встречаете тех, кого сами видите, да-да.
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
только если она не будет следить за собой, там сальные волосы не расчесанные, уродская мятая одежда, неаккуратные брови (запустить и не подщипывать), грязные следы от туши на веках, шелушащаяся кожа и губы, не чистить зубы. И вуаля! Ни одного бабника рядом! Но у автора такой цели нет, кажется. А вообще, такие некрасивые женщины делают успехи часто и замуж хорошо выходят, здесь каждому суждено или нет, мне кажется.
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не увидел в авторе перечисленного вами! вы наверное лезбиянка, что как на мясо на девушек зыркаете! Очень стильные вещи, очень красиво все подобрано, особенно юбочка с блузкой (как автор ходит в универ), ни капли пошлости нет. У автора отличнный вкус! Анна симпатичная, очень понравилось фото в спортивной кофте с "9", прямо такая милашечка, ути пути))
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вещисты=)) оказывается что нельзя "быть собой" в модной юбке..
Я была одета примерно так: http://bestpics.ru/full/2014-11-18-22.42.55.jpg
Гость
[3102945849]
Гость
Сообщение было удалено
http://bestpics.ru/full/2014-11-18-23.51.06.jpg густые волосы нос обычный
Анна
[153016749]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как я тут уже показывала, мой стиль далеко не всегда "женственно-сексуальный", как тут сказали. Я могу одеться и в спортивном стиле, и могу не накраситься, одеть на себя свитер на два размера больше, джинсы и грубые ботинки, типа тимберлендов. Нет у меня такого, что я строго придерживаюсь какого-то одного стиля. Сейчас поищу ещё фото, где мой стиль далёк от "женственно-сексуального".
Оп-па,очередной подкатил...)))Тоже на что-то рассчитываете?
Гость
[3102945849]
Анна
Сообщение было удалено
автор на 2 фото вы где?
И значит я богиня!!!
[3102945849]
Бейби
Сообщение было удалено
больная что ли! я женщина!
Гость
[57903101]
Привет Анна, я Михаил. Для вас просто Миша. Моя профессия - маг куниллингуса высшей категории. Как исключение обратился к Вам напрямую с целью доставить удовольствие на всю оставшуюся жизнь. Пишите , не пожалеете . klassniyM@mail.ru
Ой,ржач тема...Мужики,кто строчит комменты-выкладывайте уже фото!Как-то несерьезно так знакомиться... Полюбуемся на вас,красавцев...
Анна
[153016749]
Гость
Сообщение было удалено
Михаил, Вы издеваетесь надо мной?))
Анна
[153016749]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тут итак уже много фотографий выложила))
Анна
[153016749]
В ВК меня нет, а в Инстаграме закрытый профиль
Анна
[153016749]
Бейби
Сообщение было удалено
Ну, особенно Михаил доставляет)) Уже раз пятый пытается тут познакомиться, создавая разные е-мэйлы))
Гость
[3102945849]
Анна
Сообщение было удалено
ну он же обещал доставить))
Гость
[1751575196]
Да только мудaк, согласится клюнуть на такую идиoтку,как автор.
Реалистка
[2588891082]
Бейби
Сообщение было удалено
))))))))) я вот тоже тебя увидела в прямом эфире и айда))))) а ты тут всегда под бейби или под другими??? как с мужем? копишь как хотела?
Гость
[622894312]
Анна
Сообщение было удалено
Милая Анна, вопрос ведь не в том, кто выбирает Вас (Вы молодая красивая девушка и нравитесь многим мужчинам, ну а то что уж у них в голове, это их проблемы), а в том, кого в итоге выберете Вы! Как женский психолог, могу порекомендовать две вещи: 1: внимательно проанализируйте тип мужчин, которые Вас обычно интересуют, в которых Вы влюблялись. Что общего было у них. 2: если вдруг выяснится, что Вас интересовали мужчины несвободные или "не готовые к серьезным отношениям", то есть смысл разобраться в том, почему Вас привлекают именно такие мужчины. Будьте счастливы!
Анна
[153016749]
Гость
Сообщение было удалено
И как это Вы определили, что я - *****,интересно знать?
Анна
[153016749]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но ведь те, кого выбираю я, не обязательно выберут меня...