Мне 19 лет, я красивая умная девушка, но проблема в том, что я никак не могу построить отношения. На меня обращают внимание только расфуфыренные бабники, которым нужен только секс. Вот, например, неделю назад на улице познакомился парень, взял телефон. Два дня назад позвонил, предложил встретиться. Погуляли, всё хорошо. А потом стал настойчиво приглашать к себе домой, я отказалась. Тогда он обложил меня такими словами, что вспоминать страшно. И такие вот постоянно "подкатывают", которые известные бабники. Вот сижу, вся расстроенная... О себе скажу: люблю читать,знаю несколько языков, отлично учусь в престижном университете на бюджетном отделении, окончила школу с золотой медалью. Внешне - многие находят меня красивой, одеваюсь прилично, со вкусом и по моде, но не вульгарно, крашусь по минимуму - тушь, бальзам для губ. Веду себя прилично, не даю никаких поводов считать меня "легкодоступной. Запросы у меня далеко не "космические", не ищу олигарха с идеальной внешность, просто хочу иметь рядом человека, который бы меня любил и имел не паршивый характер. Так в чём же проблема? Может, кому-то знакома моя ситуация? В чём может быть причина такого невезения в любви? Буду очень благодарна за советы и разъяснение ситуации.
так автор не расфуфыренная! но и не мышь, просто симпатичная, она ж не накрашена совсем даже и одежда скромная, куда скромнее-то?
Гость
[417257199]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, счас Вам тут завистливые серые мышки напишут и про волосы и про одежду и про что угодно. А потом сами зачем-то создают темы "как отрастить длинные волосы, почему не растут, плак-плак-плак"))) Что самое прикольное, как раз эти серые мышки одеваться стараются повульгарнее, и ***** свои все раскроют, и джинсы оденут на размер меньше, так что бока их жирноватые свисают, а они считают, что это "сексуально", и что только не делают, лишь бы показать парням как они доступны) ну другого-то выхода нет) а если им случайно посчастливилось общаться с кобелюкой, они ему конечно дадут и будут всем рассказывать какая у них любовь по гроб жизни, так им еще дите заделают и оставят матерью-одиночкой, а они потом радуются что таааакой муууужчина на них посмотрел=) обидно ж, что Вам позволено их отшивать, Автор=))))
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
тут уже редкие смельчихи решаются свои фотки выставить )) только если частями (спросить - не кривоваты ни ноги и т.п.) или если уверены в своей красоте. Вам-то, конечно, стыдиться нечего, внешность отличная. другое дело, как вы себя подаете - одежда, манеры, глазки и проч
Гость
[417257199]
с--и-с-ь-к-и
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
мне нравятся ровно подстриженные, чуть ниже лопаток. у самой ниже плеч. не нравится, когда тонкие какие-то нитки уже на концах и нет густоты. тем более не понимаю такой излишней длины без густоты
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие-то да, серо-зелёные, что ли)) Нет, всё своё, спасибо))
грушенька
[3405073307]
Мужчина
Сообщение было удалено
На фотографии у девицы на редкость восточно-славянская внешность без всякой финно-угорщины и тем более тюрков. У неё волосы не чёрные, а каштановые во-первых. Во-вторых, у татарок внешний угол глаза очень поднят, немного раскосые глаза или чаще не очень большие, с лёгким эпикантусом. И в-третьих, татарки либо скуластые, либо у них угловатое квадратное лицо, с острыми углами, фактурное. Не пишите, если не знаете.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? я вот тоже считаю, что не нужно уж лишком сразу и касаться и грудь свою демонстрировать, это уже удел отчаявшихся дам за 40 ))) а она может просто по-молодежному общаться, по-простому
Анна
[3282550786]
Мужчина
Сообщение было удалено
А Вы фото выше посмотрите, расист)
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
верим ) правда, брови у вас или от природы уже темные + карандаш, или вы их сильно красите. но мне нравится форма
сама делаю акцент на глаза и брови. некоторые делают акцент на губы. а автор может делать и на то и на другое - попеременно и в вечернем варианте вместе
Гость
[3502833422]
автор, вы в соцсетях есть? там никто не знакомится с вами?
Мужчина
[1461011917]
Анна
Сообщение было удалено
Не надо кидаться значениями слов, смысла которых не понимаете! Это некультурно!
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
у вас нет ни одного длинного платья-юбки (кроме вечерних)?
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
читать не умеете? Вроде все написано было четко, а вы все о своем наболевшем.
гость
[2960610557]
Гость
Сообщение было удалено
может ей не нравится такой стиль?
Гость
[1517272317]
Любопытная
Сообщение было удалено
Для семьи плохо. Для публичной женщины, хорошо. Что непонятного?)))
Гость
[3510790628]
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы такой же мужчина, как я Плесецкая;)
гость
[2960610557]
Гость
Сообщение было удалено
обычно, я тоже так хожу, просто на красивой девушке с отличной фигурой любая одежда кажется доступной и завлекающей!
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве ж они не густые?)) Всегда считала их весьма густыми)) http://bestpics.ru/full/2014-11-18-23.51.06.jpg
Гость
[417257199]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Сейчас в моде длинные волосы с рваным краем, если Вы не в курсе.
еще раз: на красивой фигуре любая одежда так выглядит, что непонятного? я и пишу, красивой девушке с возрастом легче, ближе к 25-30 уже и серьезные подходить станут, до это только бабники на 99%
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
Да, от природы, но на одной фотке, где сильно-тёмные - экспериментировала))
Вот тут рассмотрел, что глаза серые. Черные волосы+серые глаза = это тюркско-славянские гибриды, то есть, это украинцы, болгары, греки и вообще все, кто был под властью турков в свое время.
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
Есть только в инстаграме и в одноклассниках, но профили закрытые.
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Гость
[417257199]
Анна
Сообщение было удалено
ВОт ВСЕГДА его и носи)))) чтоб серые мышки могли полуголыми попами светить спокойно)
Гость
[3502833422]
грушенька
Сообщение было удалено
где-то читала недавно (наверное в обсуждении у ЛЛ или даже тут), как видят европейцы русских - что наши выделяются скулами и это их изюминка ) я сама со скулами
Гость
[417257199]
Прям по комментам сразу видно завистливых уродин, прям к бабке не ходи, надо быть мало того, что страшными, так еще и такими д-у-р-а-м-и, чтоб так палиться) завидуйте, хоть наберитесь ума, чтоб сидеть молча и не показывать свою зависть)))
Анна
[3282550786]
Гость
Сообщение было удалено
То бишь, чтобы не создавать конкуренцию "серым мышкам"? Но, простите, мне опять же интересно, почему мой стиль одежды называют "вульгарным"? Я не ношу стриптизёрские шпильки, а одежду стараюсь подбирать стильную, но при этом не оголяющую мои "прелести"))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
почему тут тогда полно тем, когда мужчины своих девушек и жен заставляют ходить как публичные женщины - чтобы покороче все, сверху пооткрытее, каблуки повыше?
Гость
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
для разнообразия можно иметь в гардеробе разные стили. молодость - самое время экспериментировать с образами, как будто играешь разные роли
Мужчина
[1461011917]
Анна
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, ты выглядишь слишком круто для обычных парней, которых можно встретить в магазине или в торговом центре! Поэтому они не будут подходить, считая, что просто тебя не потянут и ожидая унизительного отказа.
В магазине к тебе будет подходить разный неадекват.
А ты попробуй) Они поди тогда вообще повесятся со злости=)))))
Анна
[3336677292]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Вы считаете, что автор должна прямо всем без исключения нравится? А знаете поговорку: "На вкус и цвет фломастеры разные"?
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
концов не видно. а там, где было видно (в юбке), они были странноватые. но главное, чтобы вам нравилось
Анна
[3336677292]
Я не автор, если что, только сейчас заметила, что у нас ники одинаковые
гость
[2960610557]
Мужчина
Сообщение было удалено
а что именно слишком крутого? мне вот тоже также говорили
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну кому нравится рванье - те пусть носят, я не против. только на славянские в общей массе тонкие волосы это убого будет
гость
[2960610557]
Слишком круто - это когда дорогущая шуба в 19, машинка, а что тут крутого?
Анна
[3282550786]
гость
Сообщение было удалено
Машина есть, не слишком дорогая - Ниссан Жук
Гость
[3502833422]
вот, например, автор совсем не тот типаж, который мне нравится, но я могу признать, что она красива. так же и мужчины - они могут сознавать, что она красива, но не их это, не ёкает
гость
[2960610557]
Анна
Сообщение было удалено
нормально, у 90% ваших ровесниц ничего нет, кроме фигурки и личика красивого, именно поэтому вам труднее
Гость
[417257199]
Анна
Сообщение было удалено
А что Вам в ней не нравится?)) Ее красота?))) А Вы свою фотку выложите, мы посмотрим понравится ли Ваше уродство хоть кому-то)))
гость
[2960610557]
Гость
Сообщение было удалено
ее типаж в принципе нравится 90% мужчин, просто она не только привлекательна, но и обеспеченна, поэтому мужчина со средним доходом подумает, что не потянет, а с высоким доходом примерно до 32-35 лет парни все гулящие, бабники, как она и сказала
Гость
[3502833422]
Анна
Сообщение было удалено
поэкспериментируйте с какими-нибудь соцсетями, поставьте несколько своих фоток (не слишком вызывающих, но красивых и женственных + простых) и посмотрите, кто будет писать. неадекватов сразу в черный список и всё