Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и считают, что разницы нет , жить со штампом или без. Очень раздражает , что человек живет с тобой как с женой, получая все блага семейной жизни, но при этом остается холостым для окружающих и привлекает к себе интерес свободных женщин. Сейчас размышляю как быть дальше,в принципе он всем устраивает, но расписываться не хочет. Посылать что ли совсем?
Ах,вы ещё мамаша- гуляка.Ну тогда замечательно дочь воспитали,точно по вашим стопам пойдёт.Судьба РСПешки-99%,1% оставляю на то,что ей попадется муж,который построит ее по полной программе.
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
а она не понимает, что от осинки не родятся апельсинки
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
да ващет она свечку не держала, мужиков домой я не водила. хотя я в своей жизни вижу только плюсы, всегда жида только так кака хотела я. а мужей которые там кого то собрались строить нам не надо даром
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
так мне и не нужны апельсинки
Гость
[1108991152]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы создали и что наохраняли мы сейчас наблюдаем во всей красе. Гнать вас давно пора со всех руководящих должностей, по ближе к тяжелому физическому труду.
Гость
[4242906845]
главное для женщины - это профессия, это она женщину будет кормить. а мужики явление временное
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда 100% РСПешка.Справиться с заложенной вами программой,что разваливать семью - норма,выращивать детей без отца норма,да и вообще скакать по мужикам- гуд,она сама не в состоянии.
Гость
[1108991152]
Когда уже девушки поймут, что свадьба- это пляска в саване на похоронах собственной жизни? Почему никто не учится на чужих ошибках? Ведь все знают, что результатом будет или развод (это лучший выход), или остаться терпилой на всю жизнь.
Аноним
[2311619090]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы представляете отношения вашей дочери с мужчинами? Бегает по к у я м , ищет кто замуж возьмет? Или нашла одного мужика, и бегают сношаться друг к другу? Или гостевым браком живут? Или девственница до брака?
Гость
[1108991152]
ГБ- идеально. Залетела, родила, и - пинком под *** . А самой заниматься главным: Хорошая работа, собственное жилье, собственное благосостояние и здоровье.
Гость
[870904849]
Вот парадокс-то: мужчина хочет иметь рядом с собой приличную женщину, но при этом категорически против вступления с ней в брак. А зачем приличной женщине непонятные отношения?
А зачем приличному мужчине непонятные отношения под названием брак? Читайте 4 страницу, там про брак для приличного мужчины все сказано, брак нужен хитрожопым женщинам, но никак не приличным.
Гость
[3194116101]
Аноним
Сообщение было удалено
Такую грязь я даже и не представляю.)
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Приличная девушка -это девственница,с чистым прошлым,приличная женщина -это замужняя женщина,вышедшая замуж,будучи приличной девушкой и живущая в браке. Такие действительно достойны замужества,и грех с ними яшкаться,если жениться не собираешься. А вот хорошо проскакавшие по мужикам до брака бабцы,считающие себя при этом приличный,таковыми не являются.
Гость
[3194116101]
Гость
Сообщение было удалено
Погорячилась.) Не дочитала до девственности. Это хорошо.
Аноним
[2311619090]
Гость
Сообщение было удалено
Так где комменты баб по этой статистике? Только орать не надо, что это неправда. Давайте тогда ссылку на честную статистику по-вашему мнению.
Гость
[1108991152]
У десяти женщин спроси, девять скажут, что нечего в этот замуж лезть. А посмотришь на жизнь десятой, поймешь это сама.
Гость
[1108991152]
Аноним
Сообщение было удалено
Это все правда. Только цифры малы. Надо, чтобы все были равны 100%. Но отстреливать вас все же надежнее.
Гость
[870904849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как получается: откуда таким взяться, когда сейчас быть девушкой после 20 лет считается чем-то постыдным? (Знаю о чем пишу, сама такая. Хотя сейчас, наверное, набежит толпа народу и объяснит мне, что на самом деле я кривая-косая.)
Гость
[3322861838]
Мдя, прочитал все страницы, но ответа на вопрос, что же даёт штамп кроме перспектив распила имущества, не нашёл. Только общие слова про "обязанности", "ответственность", "окончательный выбор". Ожидаемо. При этом как раз штам и провоцирует разрушение семьи, т.к. даёт в руки женщины власть, с которой она не может совладать.
Софья
[514571673]
Аноним
Сообщение было удалено
Не совсем так, но и это же.
Аноним
[2311619090]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужиков выбираете, бросаете, а отстреливать их за ваш выбор?
Это у кого считается? У гулящих баб или мужиков? Так не общайтесь с такими.Сидящие в болоте разврата всегда тянут новеньких в свое болотце,чтоб так сказать,расширить свои возможности необременительного секса.
Гость
[4141159065]
Осилил 226 постов, так и не понял, что брак дает мужчине? Женщине понятно, возможность отжать при разводе, она чувствует себя увереннее, правда внятного ничего не прочитал. Так что же? Боязнь потерять женщину, это глупость, он ее и так потеряет, если число разводов зашкаливает.
Гость
[306106814]
Гость
Сообщение было удалено
Создатели блин, с комплексом Бога/Наполеона/Казанова и прочее, сначала голову бы по-лечили а потом про свои трудности рассказывали. Всё у них кто-то виноват. В том что мужик неудачник, виноват только он сам, и то самое государство которым рулят такие же мужчины.
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что ты хотел? Бабам же нужно сохранять легенду,мол не из- за распила тянем в ЗАГС,а из- за какой- нить мифической уверенности,надёжности,виз,ещё какой нить белиберды..Это же чисто женское: напустить тумана на грязные делишки,чтобы скрыть суть.
Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.
Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.
Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.
Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.
Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
Гость
[2892975139]
98
Сообщение было удалено
Пффф...вот сказочник-то, главное чтоб они тебя не еб... и башку тебе не отрезали. Хотя такие как ты отс..осут лишь бы не убили, и веру поменяешь. Их как кучка бегала, так и будет бегать, пополняется только наёмниками из европы. Но ты-то не в теме, тебе бы лишь бы воздух бредом испортить.
Гость
[870904849]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня был вопрос не про болото разврата, а про то, как сочетать два утверждения: 1. Мужчина не должен жениться, ему это невыгодно. 2. Женщина должна блюсти невинность до брака.
98
[3262868092]
Гость
Сообщение было удалено
Дуравуманская, ку-ли с тебя взять.
Гость
[2311619090]
Гость
Сообщение было удалено
бабы, комментарии будут разумные или опять одни визги?
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Легко.Я ж говорю,надо смотреть что за женщина и что предлагается в браке.К примеру,одно дело жениться на обычной стандартной гулящей бабе,не желающей рожать,работать по дому или на хорошей женщине и матери.Разные итоги вложения своего времени и денег.Но таких годных жен и матерей нынче кот наплакал,они на вес золота и в 18 - 20 лет расхватываются замуж как горячие пирожки,и больше на брачном рынке не появляются.Поэтому в своих постах этот эксклюзив я не учитываю,ибо реально приличные девушки всегда найдут своего мужа,во все времена. А вот простые обыденные бабцы,вовсю прыгающие до брака- коих большинство,ну какую им девственность сохранять? Они уже все проскакали,не на помойку же их? Либо ГБ ,либо дальнейшие скачки по мужикам.Потому что женитьба на них- дело невыгодное.
То есть я так понимаю вы сейчас сожительствуете с обычной бабой, которая до вас по ***** прыгала? Ну раз не достойна она женитьбы)
Автор
[2723080491]
Гость
Сообщение было удалено
Мой человек верный, поэтому и живу с ним. Вас устраивают свободные отношения, а меня нет, у меня традиционные взгляды и менять их я не собираюсь.
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать.Эксклюзива на всех не хватает))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
И неужели нормально вот так жить бок о бок с человеком, которого за человека то не считаешь?
Гость
[870904849]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно не получается, потому что нарушается пункт 1. Я спрашиваю, как можно одновременно, чтобы мужчины не женились, а женщины не жили половой жизнью до брака? Кроме как варианта коллективного монастыря, у меня лично других версий нет.
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
а много мужей и жен в браке друг друга за человека считают, ну-ка приведите пример? если разводов 82.3% то оставшиеся думаете счастливы? просто не могут развестись в силу ряда причин. брак как явление себя изжил.
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не считаю? Для меня она обычная баба со своими плюсами и минусами,другое дело,что бабцы любят,когда к ним относятся как к королевам,исполняются все прихоти,ведутся на манипуляшки.У нас такого нет,правила диктую я,хочешь живи,не согласна- скатертью дорога.Пока живём.
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Есть вариант поменять законы,к примеру,сделать брачный контракт выше СК.Тогда мужики могут прописать туда все,что душеньке угодно,как и бабы в принципе.Тогда брак перестанет быть невыгодным для М.
Гость
[870904849]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже дельное предложение. Я была бы только за.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень не повезло в жизни. Поверьте есть семьи, основанные на любви, взаимоуважении, понимании.
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
типичная бабская манипуляшка, забыла сказать что тебе меня жаль, бывают и другие женщины, тебе никто не дает. фу, какие вы примитивные и предсказуемые, третий раз я точно обойдусь без загса.
Добрый фей
[2580860496]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще то, если любишь, то будешь жить и в ГБ. А если важен штамп, то "кака така любовь?"(с). "Мужчина, должен быть счастлив. А больше, он никому ничего не должен"(с)
Гость
[3960537043]
Корректор
Сообщение было удалено
А ГБ брак выгоден только мужчине. Это не эгоцентризм?
Любые взаимоотношения, это всегда взаимовыгодное сотрудничество. Брак, любовь, дружба. В браке должно быть выгодно обоим партнерам.
А ГБ - это эксплуатация женщины
Симметрия
[795669968]
Автор ездила в больницу. Кстати. Можете сказать, что следующий раз, не дай Бог, что с тобой случится, меня к тебе даже не пустят! Т.к. я не родственник тебе и не жена! Так что не жди.