Больше не могу жить в гражданском браке
Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и считают, что разницы нет , жить со штампом или без. Очень раздражает , что человек живет с тобой как с женой, получая все блага семейной жизни, но при этом остается холостым для окружающих и привлекает к себе интерес свободных женщин. Сейчас размышляю как быть дальше,в принципе он всем устраивает, но расписываться не хочет. Посылать что ли совсем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем моё " неудачничество"? В том что против шантажа?) А ты сама как отреагируешь на ультиматум: или рожаешь мне 10 детей или разбегаемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в декрете половину срока будешь сидеть? пока женщина вынашивает рожает и ухаживает за мужем и ребенком, мужик делает карьеру для себя и для себя же зарабатывает деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тебе остается, кроме как мечтать и витать в иллюзиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему для себя? Никто же не отказывается содержать семью,кормить детей,жену,одевать.
Гость
Если ребенок предполагается, то брак обязателен, в интересах женщины и ребенка во всяком случае.
а если ребенок не предполагается, то брак ни к чему, только юридические ненужные обязательства.
Хотя в этом случае и жить вместе ни к чему, можно просто встречаться
а если ребенок не предполагается, то брак ни к чему, только юридические ненужные обязательства.
Хотя в этом случае и жить вместе ни к чему, можно просто встречаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно не мечтаю и не витаю в иллюзиях, и относительно женщин не обольщаюсь, я два раза был в браке и два раза жизнь с нуля начинал, просто был слаб в отношении к женщинам, квартиры оставлял, машины, дурачок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если откажется, то что женщина сделает? закон в этом случае ее не защищает никак.
И потом, допустим, мы с мужем за пару лет зарабатываем на новую недвижку, как ее делить, как инвестировать, если не определен правовой статус?
И потом, допустим, мы с мужем за пару лет зарабатываем на новую недвижку, как ее делить, как инвестировать, если не определен правовой статус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если найдется женщина, которую устроит жить без всякого штампа - да ради бога, я пишу о том, что если женщину не устроит просто сожительство, то она имеет право искать того кому нужна семья.
и в этом случае настаивать на своем - глупо
и в этом случае настаивать на своем - глупо
Гость
ну если женщину устроит такая схема - она на себя работает, мужчина на себя, кошельки разные, каждый сам себя в быту обслуживает, то нормальное сожительство.
А вот если женщине предлагается чем то жертвовать в угоду такой "семье" - карьерой, временем, упущенной выгодой, то извини подвинься.
д у р нет
А вот если женщине предлагается чем то жертвовать в угоду такой "семье" - карьерой, временем, упущенной выгодой, то извини подвинься.
д у р нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если откажется- подаете также на алименты для ребёнка и все.Хотя тут все от вас зависит,поймите.У женщины и мужчины любовь,жена просто идеально себя ведёт - никто ни от кого не откажется,мужчина просто порхать будет вокруг вас и без штампа.А если вы сами выбрали изначально гуляку,алконавта и прочий ненадежный контингент,или скандалите,ведете себя отвратительно- то и брак такую семью не спасёт.
Если вы с мужем зарабатываете,сразу определяйте доли собственности при покупке и все.
Если вы с мужем зарабатываете,сразу определяйте доли собственности при покупке и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
право искать того кому нужна семья - ключевое, сейчас долб-о-е-б-о-в все меньше и меньше, ищите, ваше право. У меня три двоюродные сестры в Смоленске, сам я не в России, никак не могут заставить своих мужчин оформить отношения, так как те уже были в браке и разводились, знают все прелести разменов распилов и прочего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенный мужчина для создания семьи не годится, он уже бракованный.
Только если женщина так же разведена
Только если женщина так же разведена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе сколько годиков, ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне искать ни к чему, муж имеется, а вот дочери, которой 20 лет, предложение о браке за последнее время 3 раза поступало.
вот зачем ей жить в сожительстве? естественно только брак , да и выбор большой.
Н а вам остаются разведенки, так же разочаровавшиеся в браке, это нормально
вот зачем ей жить в сожительстве? естественно только брак , да и выбор большой.
Н а вам остаются разведенки, так же разочаровавшиеся в браке, это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мнение умудренной жизнью женщины, которая заботится о будущем своей дочери.
Да и по вашим постам можно сделать тот же вывод. На разведенном можно ставить крест
Да и по вашим постам можно сделать тот же вывод. На разведенном можно ставить крест
Гость
тут надо спросить сколько ваи лет, может забеременнить и само собой всё произойдет? рожать то всё равно надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семь раз отмерь - один рожай) если мужчина не хочет жениться - это плохой звоночек, может лучше голову включить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на разведенной женщине можно ставить крест, почему не догадываетесь? женщина несет ответственность в семье за отношения, 80% жен инициирую развод. разведенный мужчина - это ни о чем не говорит, хотя говорит о том, что бывшая его была *** женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разведенные к разведенным.
Гость
Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.
Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.
Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.
Гость
По моему скромному мнению, любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь.Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который ему не просто не выгоден, а абсурден? Ответ очень простой и горький (но честный!): большинству современных женщин попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп. А любовью к конкретному мужчине тут и не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же манипуляция только мужская.
от такого лучше сразу делать ноги.
от такого лучше сразу делать ноги.
Гость
всем мужчинам про брак читать здесь
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и беги, х-у-л-и ты в загс тянешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем абсурден этот договор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с такими и не задерживаюсь)
Гость
мое желание тащить мужчину в загс еще надо заслужить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша,предложения предложениями,вы обьективно оцените свою дочь: она годится в жёны? Готова ли выполнять супружеские обязанности?Готова ли стать матерью?
А то если девка не готова,так толку что вы ещё вытолкаете взамуж,она благополучно развалит семью,и станет классической разведенкой.
А то если девка не готова,так толку что вы ещё вытолкаете взамуж,она благополучно развалит семью,и станет классической разведенкой.
Гость
Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.
Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.
Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.
Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.
Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.
Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.
Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.
Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
Гость
мне другое интересно - зачем жить вместе с мужчиной, если он тебе не муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что ей этот брак нужен как собаке пятая нога)
в таком возрасте надо наслаждаться жизнью а не кастрюлями и памперсами
в таком возрасте надо наслаждаться жизнью а не кастрюлями и памперсами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не живи, купи самотык и с-о-с-и лапу в одиночестве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы троллите? ) неужель вы думаете что найти любовника,а если надо и не одного - это проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и о чем тогда разговор)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не проблема, особенно если молодая, до 23х, до 35 полумертвый сезон, после больше шансов стать жертвой террориста чем встретить нормального мужчину. бы б-л-я-т-ь? вы любите скакать по х-у-я-м? и вам не противно?
Гость
я не поняла, почему для вас принципиально жить вместе с женщиной, а в брак вступать с ней не принципиально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разговор о том, что вы там писали наверху, что мужиков желающих жениться нет.
я пишу - их полно
я пишу - их полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я год как замужем второй раз) мне кстати 40)
а до того как я встретила второго мужа у мня были любовники, почему нет?)
в свободе есть свои прелести)
а до того как я встретила второго мужа у мня были любовники, почему нет?)
в свободе есть свои прелести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно, так тема и про то, как бы его гаденыша заставить в загс пойти, разве не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и пишу -не надо никого ничего заставлять делать.
нужно просто искать того, с кем цели схожие
нужно просто искать того, с кем цели схожие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б-л-я-д-е-й не перевариваю, целовать женщину которая другому отсасывала мне противно.
Гость
Бабы каются, девки замуж собираются. Сто лет вам говорят, ну не лезьте вы в эту петлю! Современный мужик (муж) это удавка на шее. Избавиться от этой удавки очень тяжело. Спросите у тех, кто нашел в себе силы отвязаться от вампира под названием муШш. Насколько легче дышать становится. Как женщина расцветает после развода
Чем потом с кровью и мясом отрывать от себя кровопийцу, лучше смолоду не ввязываться в это рабство.
Чем потом с кровью и мясом отрывать от себя кровопийцу, лучше смолоду не ввязываться в это рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши половые трудности
либо любимая женщина (жена), либо б-л-я-д-и
либо любимая женщина (жена), либо б-л-я-д-и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что согласно этому договору мужчина взваливает на себя обязанности,но не приобретает Ничего вообще.Брак не гарантирует борщ,порядок в доме,верность жёны,рождение нужного тебе количества детей,и даже то,что дети будут родными не гарантирует.Вобщем трата времени и денег на кота в мешке,может полный 0 приобретешь,а может и хорошую добротную жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это уже проблема выбора
сначала научись разбираться в женщинах а потом женись
сначала научись разбираться в женщинах а потом женись
Гость
Я бы вместо развода лучше бы мужиков отстреливала, сразу после размножения
Или в клетку, до следующего пользования (это особо ценных экземпляров). Остальных в обрыв наКер. Чтобы мир был чище.
Или в клетку, до следующего пользования (это особо ценных экземпляров). Остальных в обрыв наКер. Чтобы мир был чище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропищала мочалка, живущая в доме, построенного мужчинами, живущая в государстве, созданным мужчинами и ими же охраняемом ну т.д. сама поняла что тявкнула, придурошная?
Предыдущая тема