Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и считают, что разницы нет , жить со штампом или без. Очень раздражает , что человек живет с тобой как с женой, получая все блага семейной жизни, но при этом остается холостым для окружающих и привлекает к себе интерес свободных женщин. Сейчас размышляю как быть дальше,в принципе он всем устраивает, но расписываться не хочет. Посылать что ли совсем?
Ну и в чем моё " неудачничество"? В том что против шантажа?) А ты сама как отреагируешь на ультиматум: или рожаешь мне 10 детей или разбегаемся?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
нуну
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
а что тебе остается
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
А в декрете половину срока будешь сидеть? пока женщина вынашивает рожает и ухаживает за мужем и ребенком, мужик делает карьеру для себя и для себя же зарабатывает деньги?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
что тебе остается, кроме как мечтать и витать в иллюзиях
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Почему для себя? Никто же не отказывается содержать семью,кормить детей,жену,одевать.
Гость
[4242906845]
Если ребенок предполагается, то брак обязателен, в интересах женщины и ребенка во всяком случае. а если ребенок не предполагается, то брак ни к чему, только юридические ненужные обязательства. Хотя в этом случае и жить вместе ни к чему, можно просто встречаться
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
я давно не мечтаю и не витаю в иллюзиях, и относительно женщин не обольщаюсь, я два раза был в браке и два раза жизнь с нуля начинал, просто был слаб в отношении к женщинам, квартиры оставлял, машины, дурачок.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
а если откажется, то что женщина сделает? закон в этом случае ее не защищает никак. И потом, допустим, мы с мужем за пару лет зарабатываем на новую недвижку, как ее делить, как инвестировать, если не определен правовой статус?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
если найдется женщина, которую устроит жить без всякого штампа - да ради бога, я пишу о том, что если женщину не устроит просто сожительство, то она имеет право искать того кому нужна семья. и в этом случае настаивать на своем - глупо
Гость
[4242906845]
ну если женщину устроит такая схема - она на себя работает, мужчина на себя, кошельки разные, каждый сам себя в быту обслуживает, то нормальное сожительство. А вот если женщине предлагается чем то жертвовать в угоду такой "семье" - карьерой, временем, упущенной выгодой, то извини подвинься. д у р нет
Если откажется- подаете также на алименты для ребёнка и все.Хотя тут все от вас зависит,поймите.У женщины и мужчины любовь,жена просто идеально себя ведёт - никто ни от кого не откажется,мужчина просто порхать будет вокруг вас и без штампа.А если вы сами выбрали изначально гуляку,алконавта и прочий ненадежный контингент,или скандалите,ведете себя отвратительно- то и брак такую семью не спасёт. Если вы с мужем зарабатываете,сразу определяйте доли собственности при покупке и все.
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
право искать того кому нужна семья - ключевое, сейчас долб-о-е-б-о-в все меньше и меньше, ищите, ваше право. У меня три двоюродные сестры в Смоленске, сам я не в России, никак не могут заставить своих мужчин оформить отношения, так как те уже были в браке и разводились, знают все прелести разменов распилов и прочего.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
разведенный мужчина для создания семьи не годится, он уже бракованный. Только если женщина так же разведена
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
тебе сколько годиков, ребенок?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне искать ни к чему, муж имеется, а вот дочери, которой 20 лет, предложение о браке за последнее время 3 раза поступало. вот зачем ей жить в сожительстве? естественно только брак , да и выбор большой. Н а вам остаются разведенки, так же разочаровавшиеся в браке, это нормально
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
это мнение умудренной жизнью женщины, которая заботится о будущем своей дочери. Да и по вашим постам можно сделать тот же вывод. На разведенном можно ставить крест
Гость
[726569118]
тут надо спросить сколько ваи лет, может забеременнить и само собой всё произойдет? рожать то всё равно надо
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
семь раз отмерь - один рожай) если мужчина не хочет жениться - это плохой звоночек, может лучше голову включить
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
на разведенной женщине можно ставить крест, почему не догадываетесь? женщина несет ответственность в семье за отношения, 80% жен инициирую развод. разведенный мужчина - это ни о чем не говорит, хотя говорит о том, что бывшая его была *** женщина.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
разведенные к разведенным.
Гость
[4042167252]
Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.
Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.
Спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.
Гость
[4042167252]
По моему скромному мнению, любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь.Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который ему не просто не выгоден, а абсурден? Ответ очень простой и горький (но честный!): большинству современных женщин попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп. А любовью к конкретному мужчине тут и не пахнет.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
та же манипуляция только мужская. от такого лучше сразу делать ноги.
Гость
[4042167252]
всем мужчинам про брак читать здесь http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
мое желание тащить мужчину в загс еще надо заслужить)
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша,предложения предложениями,вы обьективно оцените свою дочь: она годится в жёны? Готова ли выполнять супружеские обязанности?Готова ли стать матерью? А то если девка не готова,так толку что вы ещё вытолкаете взамуж,она благополучно развалит семью,и станет классической разведенкой.
Гость
[4042167252]
Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.
Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.
Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.
Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.
Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
Гость
[4242906845]
мне другое интересно - зачем жить вместе с мужчиной, если он тебе не муж?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что ей этот брак нужен как собаке пятая нога) в таком возрасте надо наслаждаться жизнью а не кастрюлями и памперсами
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
так не живи, купи самотык и с-о-с-и лапу в одиночестве
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
вы троллите? ) неужель вы думаете что найти любовника,а если надо и не одного - это проблема?
не проблема, особенно если молодая, до 23х, до 35 полумертвый сезон, после больше шансов стать жертвой террориста чем встретить нормального мужчину. бы б-л-я-т-ь? вы любите скакать по х-у-я-м? и вам не противно?
Гость
[4242906845]
я не поняла, почему для вас принципиально жить вместе с женщиной, а в брак вступать с ней не принципиально?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
разговор о том, что вы там писали наверху, что мужиков желающих жениться нет. я пишу - их полно
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
Я год как замужем второй раз) мне кстати 40) а до того как я встретила второго мужа у мня были любовники, почему нет?) в свободе есть свои прелести)
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
полно, так тема и про то, как бы его гаденыша заставить в загс пойти, разве не?
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
так я и пишу -не надо никого ничего заставлять делать. нужно просто искать того, с кем цели схожие
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
б-л-я-д-е-й не перевариваю, целовать женщину которая другому отсасывала мне противно.
Гость
[755080542]
Бабы каются, девки замуж собираются. Сто лет вам говорят, ну не лезьте вы в эту петлю! Современный мужик (муж) это удавка на шее. Избавиться от этой удавки очень тяжело. Спросите у тех, кто нашел в себе силы отвязаться от вампира под названием муШш. Насколько легче дышать становится. Как женщина расцветает после развода
Чем потом с кровью и мясом отрывать от себя кровопийцу, лучше смолоду не ввязываться в это рабство.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
это ваши половые трудности либо любимая женщина (жена), либо б-л-я-д-и
Гость
[2569467545]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что согласно этому договору мужчина взваливает на себя обязанности,но не приобретает Ничего вообще.Брак не гарантирует борщ,порядок в доме,верность жёны,рождение нужного тебе количества детей,и даже то,что дети будут родными не гарантирует.Вобщем трата времени и денег на кота в мешке,может полный 0 приобретешь,а может и хорошую добротную жену.
Гость
[4242906845]
Гость
Сообщение было удалено
так это уже проблема выбора сначала научись разбираться в женщинах а потом женись
Гость
[755080542]
Я бы вместо развода лучше бы мужиков отстреливала, сразу после размножения Или в клетку, до следующего пользования (это особо ценных экземпляров). Остальных в обрыв наКер. Чтобы мир был чище.
Гость
[4042167252]
Гость
Сообщение было удалено
пропищала мочалка, живущая в доме, построенного мужчинами, живущая в государстве, созданным мужчинами и ими же охраняемом ну т.д. сама поняла что тявкнула, придурошная?