Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Да бывает, что обо нафантазировали. Просто одно дело представлять отношения, а другое, когда они есть реально, совместный быт и т. д, то есть видишь человека в действительности, а не таким, каким он представляется в фантазиях. И вот, когда есть возможность увидеть его в реальности, тогда можно сделать вывод, насколько это твой человек. Остальное - просто хорошо развитое воображение.
Лариса
[1241008142]
Гость
Сообщение было удалено
Это так. С этим не поспоришь. Но и такие влюбляются.)
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Просто похоже, что ваш интерес сильнее.
Наталья
[1237843115]
Настя
Сообщение было удалено
Да не за что!)) че же мы не женщины что ли?))) по женски понятны ваши переживания, тем более я лично старше вас буду и уже из личного опыта так сказать сужу
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Уверена, что у вас все получится. Если не с этим, так с другим.)
Лариса
[1241008142]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже на много постарше.))
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, он ведь объявится? Как думаете?
Честно - даже не знаю. Если вам интересно, могу на Таро посмотреть и тут написать.
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Если можно, буду очень благодарна. Ведь это не опасно думаю
Наталья
[1237843115]
Настя
Сообщение было удалено
Конечно объявится)))) особенно если вы забудете про него, то тут уж сто процентов он про вас вспомнит)))) просто сейчас вы ж ему каждый день весточку шлете, чего ему волноваться))) а вот забудете недельку другую, тут уж он и появится))))
Спасибо)) А последний вопрос - на сайт этот гадкий мне заходить или лучше не стоит? Пропасть так пропасть
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Нет.)) Просто напишу, что советуют карты, как вам лучше себя вести с ним.)
Лариса
[1241008142]
Настя, завтра напишу.
Наталья
[1237843115]
Настя вы знаете в жизни такие бывают смешные случаи))) у меня был знакомый который вот так вот пропал обидевшись на меня, я не стала его возвращать а просто переключилась на другие отношения, которые оказались для меня очень счастливыми. И вы представляете прошло полгода, и мне приходит смска не помню даже кажется он спросил как у меня дела))) а я уже забыла о нем и написала что видимо вы мол ошиблись номером и тогда он мне пере звонил и сказал - нет я не ошибся, это мол я))))) у меня был шок, я еле вспомнила кто он такой вообще
Лариса
[1241008142]
У меня уже ночь. Спокойной ночи , девочки!
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Буду очень ждать. Нужны даты рождения?
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Замечательная история, поучительная
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Наталья
[1237843115]
Настя
Сообщение было удалено
Вы постарайтесь от Димы дистанцироваться мысленно, пере станьте все свои поступки сверять с тем что подумает Дима и тогда вы узнаете сами надо ли вам на сайт заходить или нет))))) не в сайте же дело
Наталья
[1237843115]
Лариса
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Лариса))
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья! Очень приятно было с Вами общаться.
Как разумно!! Нечего добавить. Если только спокойной ночи!)))
Гость
[1755713035]
Настя
Сообщение было удалено
абсолютно верно думаете,это он должен был вам звонить,а вы трубку не брать...я меня была такая ситуация,но мужчина был женат и то меня его сидение на сз взбесило и я тоже написала-удачи в поиске...через час он примчал с корзиной цветов и больше туда не заходил...а ваш обидку включил,трубку не берёт да ещё и зная,что вас это расстраивает в наглую продолжает сидеть...ну это,как бы не очень хороший симптом...и зря вы ему писать и названивать начали-это называется-всралась...нужно было уже до конца дожать его
Гость
[1416340905]
П..здит он, автор. Я думаю, или секс еще ищет, или зависимость. Мой после наших встреч перестал туда заходить (я пасла))).
Девочка-припевочка, на сайт знакомств лезут не от хорошей жизни, 29 лет это называется в последний вагон с последним патроном.
Гость
[1805258563]
Наталья
Сообщение было удалено
Это плохо ? Твой идеал - импотент ?
Гость
[1517272317]
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего себе ерунды. Фактически пришла прощальная смс. Он наверное думает: "... ну вот как так, я к ней всей сердцем, а она даже лично не захотела сказать, что всё кончено ... "
Гость
[1517272317]
Наталья
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что честных людей в принципе не существует?
Гость
[1517272317]
Настя
Сообщение было удалено
Достойные женятся только на девственницах.
Гость
[1517272317]
Настя
Сообщение было удалено
Тогда вообще не всплывайте. Тут или или. Или вы ведёте себя как его женщина, либо сливаетесь, что непонятного?)))
Гость
[1517272317]
Лариса
Сообщение было удалено
Поправка. Если мужику нужен просто одноразовый секс, то он становится изобретательным, может даже заплатить. А если ему нужна спутница жизни, то он будет ждать от неё проявления способностей по гармонизации. Чтобы она показала себя мудрой женщиной.
Гость
[1517272317]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, причём весело, легко и непринуждённо.)))
Голубоглазый блондин
[3764064520]
Настя, ты заявила формально на него права, хотя не имеешь этих прав. У тебя какой статус? Случайная знакомая и всё! Ты начинала плавно переходить в статус подруги, но начала говорить как бы имея статус жены. Нарубила дров, теперь получай.Он имеет полное право туда заходить и не должен давать тебе отчетов. У тебя с ним толком вообще никаких отношений. Просто дружба.
Северный Флот
[2976709675]
Если Вас когда-нибудь полюбят по-настоящему, на огрызки с сайта знакомств Вы больше не согласитесь.
Да ну что вы)) Какая изобретательность для секса, такого добра везде предостаточно, ради секса никто напрягаться не будет, ни эта, так другая даст. А если мужчине нужна определенная женщина, то он ничего ждать не будет, сам все сделает.) Если он, конечно, не безинициативный олень.)
Лариса
[3670729570]
Голубоглазый блондин
Сообщение было удалено
Какая случайная знакомая? У них есть отношения.
Лариса
[3670729570]
Настя, смотрю по картам. Исходная ситуация - вы спровоцировали конфликт и столкнулись с непониманием. Сейчас не время заглядывать в будущее, не надо проявлять какую-то изобретательность со своей стороны. Вместо этого сейчас важно навести порядок в своих делах, остаться при своем мнении, побыть наедине с собой. Это приведет к перемирию. В общем, самой вам в ближайшие пару недель не надо проявлять активность, он сам должен выйти на связь. Удачи вам!
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, спасибо! А я вот тут между делом подумала, может причина просто в другой девушке? Карты ничего про это не показали?
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде как мало знакомы для этого, чтоб дожимать)))
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, а в виду простооооой!)))
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Я сначала тоже подумала, что он примет ее за прощальную, неправильно меня поймет и т.д. Поэтому позвонила и смс написала.
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
А как его женщина, это как?)) Я извинилась, ну что-то от него никакой реакции.
Настя
[51878882]
Голубоглазый блондин
Сообщение было удалено
У меня другое мнение! Да и он не сторонник секса со случайными знакомыми. Знакомых много можно найти, а сексом он что-то с января не занимался, когда с девушкой расстался)))
Настя
[51878882]
Северный Флот
Сообщение было удалено
Это да!!!
Гость
[1244427753]
Настя! Не суетитесь ! Даже вон карты сказали-на две недели отключитись от этой темы..и все проясниться окончательно... А чужая душа-потемки...