Гость
Статьи
Опять этот сайт …

Опять этот сайт знакомств!

Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Настя
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настя
Лариса
Сообщение было удалено
Незнаю, думаете смс написать, спросить?))))))))))))))))))) Он кстати спать стал рано ложиться и в спортзале меньше напрягаться, наверное здоровьем озаботился.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя! Не зря вам советую..до боли знакомый типаж..сложный , не скрою...
но в принципе нормальный....
инициативна должна исходить от вас , как будто ничего и не произошло
он это оценит...но вначале небольшая пауза...это и будет наказанием...за срыв мероприятия...
Лариса
Настя
Сообщение было удалено
Ну что-то многовато за такой короткий срок.)
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Насчет смс- это дааааа))))) ход конем)))))))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Зрелый уже был, крови попил)))
Настя
Лариса
Сообщение было удалено
Пока продолжаю надеяться, что скромный
Лариса
Настя
Сообщение было удалено
))))Да всякое бывает.) Для него это не шутки). Может, боится.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Блин))))) ну этот тоже уже пьет кровушку))))) надо что то менять )))))) срочно
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
За достойного мужчину - хочу
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Сколько должна быть пауза? Пару недель? Ну а у Вас вернуть уже ничего нельзя?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Я кстати зрелость имела в виду не возраст))) а мозг)))))) самостоятельность мышления
Гость
Короче, плохой танцор, хороший папа...в душе -обиженный мальчик , потому что
полной власти над женщинами не имеет по известной причине...но притяжение куда деть...

Настя! Не теряйте его!Попробуйте построить отношения . он еще перед вами не раскрылся ... общайте , узнавайте его , через полгода уже о чем-то можно будет судить...
Настя
Лариса
Сообщение было удалено
Вот бы никогда не подумала, что у него проблемы, еще и в таком возрасте. А с виду богатырь
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, да вы прям трагедию какую то видите в этой ситуации. Че произошло? Написала смску и что? И уже мужик в обмороке)))) а что дальше будет? Ей что надо будет за каждым словом и движением своим следить?
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Тот наверное был перезрелым в плане мозга)))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Сами таких выбираете)))))) и опять такого нашли)))
Лариса
Настя
Сообщение было удалено
Увы, уже в такой возрасте бывают проблемы. А вид вообще ни о чем не говорит.)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Так не хочет он сейчас общаться
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Выбирайте контактных, легких, веселых, щедрых...
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Тот хитрый был, продуман, обнаглевший. Но меня любил. А этого вообще-то выбрала как противоположность)))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
YTn

Нет! Это было три года назад...Он уже уехал.давно..это был иностранец, латинос, на Бандероса похож..вот я и губы-то и раскатала..думаю такой секс будет с ним...
а все как у вас получилось...для начала он ждал просто душевного отношения и понимания...поддержки.. вот и не получилось ничего а жаль вот тоже такое притяжение было ...лучше чем секс ... а потом были дядьки и секс был , но без притяжения...и так плохо стало ...до сих пор жалею, что не позвонила, когда он этого так ждал...
Настя
Лариса
Сообщение было удалено
Зато он не знает, что такое болит голова!))) Сам сказал))) Хотя уж лучше пусть голова иногда болит, чем там проблемы))))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Так ей, чтобы он оценил все время надо будет проявлять инициативу и выполнять по сути роль мужчины. Не знаю, на сколько ей это будет интересно. И на счет сложности.. по-моему, ничего хорошего в том, чтобы разбираться в чужих сложностях и непростом характере. Ценно, когда с мужчиной просто и легко.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Эх...
Лариса
Настя
Сообщение было удалено
Да уж, еще тот кавалер)))
Наталья
Ой мне кажется если б я хотела выйти замуж сейчас я б искала заботливого и доброго, это были б мои главные критерии. Вот точно не стала бы рассматривать богатырей с домами и бизнесами)))) такие они геморойные
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас позвоните, может он ждет?
Лариса
Наталья
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
По моему вы сказку себе придумали и поверили в нее
Гость
[quote="Настя" message_id="48873673"]Сколько должна быть пауза? Пару недель?

Да, недели две...потому что через три недели он сам всплывет...
Но пусть инициатива исходит от вас...в этот раз..даже если будет как-то не так разговаривать ..не обращайте внимания..
Ведите его в кино
каприз
Автор, его зовут не Игорь случайно?))))
Настя
Лариса
Сообщение было удалено
Согласна! Хотя знаете, он пытается, статьи разные читает, что женщина должна быть как за каменной стеной и т.п. Т.е. он не дурак, но элементарных вещей как бы не знает, открывает для себя заново.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
О чем тут сожалеть? Если мужику надо, он становится таким изобретательным, что ух)) А тут он сам ничего не сделал, значит, не так сильно уж ему и надо.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мы продолжаем переписываться, но он живет в США , человек с другой планеты..
и на 13 лет младше...:)) но все равно "ДЯДЬКА" :))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Так и я хочу заботливого и доброго. Он мне показался именно таким. Бизнес это очень громкое слово для его дела. А сильно обеспеченных я вообще боюсь.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну он не добрый мягко скажем) без сомнения
Лариса
Наталья
Сообщение было удалено
По-моему, тоже. Просто бывает, что мысли занимает человек, с которым по сути ничего не было, нам кажется он таким притягательным, но мы ведь его особо-то не знаем, и, возможно, в реальных отношениях с ним ничего бы и не получилось.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Может не стоит мне так перед ним расшаркиваться? А то возомнит себя Бандерасом!)
Настя
каприз
Сообщение было удалено
Дима
Гость
[quote="Лариса" message_id="48873813"]Так ей, чтобы он оценил все время надо будет проявлять инициативу и выполнять по сути роль мужчины. Не знаю, на сколько ей это будет интересно. И на счет сложности.. по-моему, ничего хорошего в том, чтобы разбираться в чужих сложностях и непростом характере. Ценно, когда с мужчиной просто и легко.[/quote

Согласна....но Насте испытывает притяжение к мужчине , с котрым не всегда легко и просто...
каприз
Слава Богу! А то похож по описанию на бывшего)))
Наталья
Лариса
Сообщение было удалено
Вот точно!!!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я тут с русским-то не разберусь, а тут США...))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Получается так((
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Согласна, но и у него в голове сказка случилась..в таком случае...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Только видимо мужчина не испытывает к Насте притяжения
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну и все, разобрались что к чему, надо дальше идти не зацикливаясь
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Ну я пока так не могу. Понаблюдаю.
Настя
Огромное всем спасибо за анализирование моей ситуации, за дельные советы!! Вы мне действительно очень помогли! Легче стало!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так такие не просто на СЗ сидят, ( что здесь всем не понравилось) , а тр...ют все ччто движется...:))) так между делом, из спортивного интереса