Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Думаю, что не в этом дело. Если мужчине на самом деле нужна женщина он так просто ее не отпустит. Хотя, может, у него натура такая неактивная, из тех, которые сливаются при первых трудностях, лишь бы не напрягаться.
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Сложно сказать.) Увидите со временем.
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если он сам не объявится, может и не стоит навязываться? Это наверное и так все будет понятно...Хуже будет, если он просто постесняется отказать
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Да, именно неактивная! Ему надо, чтобы девушка его куда-то приглашала. Он так и говорил. Так а я не знаю, как он вообще ко мне относится. И не будет ли это навязыванием, звать его куда-то.
Лариса
[1241008142]
Гость
Сообщение было удалено
Вы где-то в деревне, видимо, живите.))
Гость
[2697700125]
Наталья
Сообщение было удалено
А вот и нет...Я -женщина..и вижу , что Настя ведет себя неправильно, потому что дядьке не 20 лет, а 36 , и он считает себя подарком...поэтому и капризничает... Но если он действительно нравится, то придется приспосабливаться и к такому...а то не будет отношнений...а опять одни ожидания чего-то эдакого как в кино...
"Мужчины с Марса, женщины-с Венеры" не читали еще? Почитайте..
Да, я думаю надо переключиться на другого. Это полезно и с точки зрения того, что вы пере станете зацикливаться на этом мужчине и вообще может быть начав встречаться с кем то еще вы посмотрите на это со стороны и поймете что он вам не пара. Вообще у девушки должно быть несколько поклонников и она должна выбирать. Я не считаю что в нашей стране карты у мужиков и прочее. Все от женщины зависит.
Наталья
[2487901479]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами))))
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Читала! Может что-то и позабыла. Почитаю еще. Хотя он в начале отношений меня предупредил, что боится сказать что-то не то, или что я его неправильно пойму, и отсюда будут проблемы. Я его успокоила, что все нормально))
Ну почему это значит навязываться...А может он ждет вашего звонка, а вы ждете , когда он вам позвонит, ...будьте проще, открытее ... действительно самолюбие иногда очень мешает... Если есть притяжениие (поверьте это так редко бывает. когда у людей притяжение ) то не теряйте этот шанс иметь отношения с мужчиной проявите женскую хитрость и мудрость и увидите, что он будет вам очень благодарен
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
А.. вот оно что. Мне такой типаж не нравится. Тут вам решать, нужен ли вам такой неактивный, готовы ли вы и впредь делать первый шаг.
Гость
[2697700125]
Вот мне интересно, что скажет Николай? Какой прогноз? Кто первый из них позвонит в этой ситуации,
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Просто он мне показался сильным и добрым. Это сочетание на мой взгляд редкое. Понравился простотой, уверенностью и спокойствием. А если честно, я наверное наивная, но его имя мне часто во сне раньше снилось))) Я уж думала мой человек
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Звонила конечно. Мудростью, как мы решили, сейчас будет затаиться )))
Лариса
[1241008142]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне подарок.)) Зачем приспасабливаться к какому-то сомнительному дядьке, который уже вначале отношений показывает себя не с лучшей стороны?)) Лишь бы штаны что ли рядом?)) Не понимаю такого. При правильном поведении можно найти мужчину, который на руках носить будет.) А приспосабливаться.. не знаю, каждому свое, конечно.)
Лариса
[1241008142]
Наталья
Сообщение было удалено
+1
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось другого. Хотя в работе он вполне активный и успешный
Наталья
[1237843115]
Настя
Сообщение было удалено
Мне вообще подозрительно что он на 3 неделе знакомства рассказал и о том как давно у него не было секса и о себе мол какой он тихий и безобидный... Н-да внимание он ваше хорошо усыпил... А потом опа! И из за ерунды какой то - пропал
Гость
[2697700125]
Вот зачем люди себе все усложняют ? Почему если женщине нравится мужчина и она дает ему сигнал об этом (неважно в какой форме), это называется навязыванием. Просто она хочет с ним общаться и все ... Кстати , есть такие мужчины ..ждут инициативы от женщин ...они не хуже и не лучше других...просто вот такие ....
Почему я так долго что-то пытаюсь объяснить....была такая ситуация, был такой мужчина...поведи я себя по-другому ...была бы хорошая история, а началась война самолюбий ...никто не хотел навязываться .. а теперь все жалеют . что ничего не получилось из-за какой-то ерунды..
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Кстати, вот Вы написали "дядьке", он намного младше выглядит, лет на 30. Вроде и разница 6 лет, я это вообще никак не замечаю, а по опыту общения...такое чувство что его вообще нет. Он говорит работал много, может и не общался особо ни с кем
А я вот заметила другое.) Чем меньше мужчина вкладывается в отношения, тем меньше их ценит. Ценится то, что с трудом досталось. Поэтому, чем меньше активность проявляет женщина, тем больше ее проявляет мужчина. Это при условии, конечно, что женщина мужчине изначально нравится.
Наталья
[1237843115]
Из своего жизненного опыта могу сказать что мужчины стесняются неопытности в постеле и скрывают это, вот так вот рассказывать об этом не будут, если только не преследовалась цель просто вызвать. У вас к себе доверие, потому что обычно таким девушкам как вы Настя это нравится))))
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Про секс мы говорили как раз в интимной обстановке. У нас не просто перепих был, а узнавание друг друга)))))И извините за подробности, сайт анонимный все-таки, у него в конце не сразу получилось. Вот думаю от волнения, или от того, что секса давно не было.
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Ну, 36 - это уже взрослый человек, никак не мальчик.) Он может выглядеть моложе своих лет, но внутри-то.. опытный должен быть.)
Насколько я поняла Настя ему писала и звонила и извинилась, это он пока молчит. Решил видимо чтоб помучилась сильнее. Набивает себе цену)
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Вернуть уже ничего нельзя?
Лариса
[1241008142]
Наталья
Сообщение было удалено
Да, это вы верно подметили.)) Типа как расположил к себе.)
Наталья
[1237843115]
Настя
Сообщение было удалено
))))) Настя вы неисправимы )))))) в своем добром отношении к нему)))) я бы вот сказала что не получилось потому что есть проблемы с этим))))) это еще один минус ему
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Про вклад в отношения полностью согласна!! Из личного опыта. Причем вклад не обязательно материальный, хотя тоже необходимо, но еще именно моральный
Гость
[2697700125]
[quote="Наталья" message_id="48873297"]Мне вообще подозрительно что он на 3 неделе знакомства рассказал и о том как давно у него не было секса и о себе мол какой он тихий и безобидный... Н-да внимание он ваше хорошо усыпил... А потом опа! И из за ерунды какой то - пропал[/quote
Мужчины тоже говорят и делают глупости, но признаться им в этом смерти подобно...и соответственно извиниться не всегда могут...
Вы увидели в нем главное для себя...но на что-то нужно закрыть глаза..ну нет идеальных людей... может чувствует себя идиотом, вот и пропал..ждет звонка от Насти ..доброго звонка...как будто ничего не призошло...но не выяснения отношений и объяснений...вот это они точно не переваривают...:)
Лариса
[1241008142]
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее дело во вкусе. Всем разные нравятся мужчины. Кому-то нравятся инициативные, а кому-то наоборот.)
Гость
[2697700125]
Настя
Сообщение было удалено
Я всех их называю "дядьки!" От 20 до 70 лет, молодые , старые , все одно-козлы...:) но без них скучно все же...:)))
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Незнаю уже((( Про опыт его не спрашивала, но все было очень хорошо
Лариса
[1241008142]
Настя
Сообщение было удалено
Да, вообще любой вклад. А то получается, что как-то не ценится то, что преподнесено как говорится на блюдечке.)