Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
А с другой стороны, смотрите, если он нормальный мужчина, ему после бросаний трубок вообще будет стыдно перезваниванивать. Он себя истеричкой какой-то показал...
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Давно или нет, незнаю. Думаю не очень. Я там сама периодически от нечего делать бывала, его что-то никогда раньше не видела. Мамба, или как он называется)))
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
По идее он не должен был там быть до января раз у него девушка была. По номеру id можно прикинуть примерную дату регистрации. Может он заядлый мамбожитель
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
А как прикинуть?
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Напишите сколько цифр в его id номере и хотя бы 4 первые цифры
Гость
[1244427753]
Даже если ничего не получиться, не переживайте. Вариант очень сложный- , 36 лет , не был женат , эгоист, по сайтам шарится, проблемы по мужской части, значит уже к женщинам какие-то особые требования и ожидания.. Быть с таким мужчиной нелегко. Сначала желательно влюбить его в себя. А для этого нужно будет потрудиться , если оно само не произойдет, а вы очень заинтересованы в развитии отношений
Но в любом случае- не зацикливайтесь на этом, как будет , так и будет
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я уж так сильно заинтересована...Он думала больше заинтересован. И тут такая непонятная ситуация...
В том -то и дело , как оказалось, вы очень заинтересованы... поэтому столько разговоров об этом И все , кто в вами общается здесь, прекрасно это понимают.
А если вы реально не заинтетесованы, то забудьте этот случай даже только из-за того, что он бросил трубку.
Весь прикол в том, что даже такого ординарного обычного мужика нужно завоевывать .( а вы -то думали, он вас будет завоевывать :)) Вот такой вот расклад Готовы вы к этому , дерзайте А если -нет , то забудьте и переключитесь на других В любом случае этот опыт общения вам пригодится
Николай
[4100124536]
Если вы считаете,что мужчина должен быть щедрым,значит готовьтесь к голодной семейной жизни и сидении в кредитах по самые уши
Автор, логично после удачного знакомства и начал отношений удалить анкету. Нынешний мой мч меня попросил удалить анкету и сам удалился. Все эти разговоры для лошков ( типа никто не пишет).
Настя
[51878882]
Николай
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас о чем?
Настя
[51878882]
Ирсен
Сообщение было удалено
Посмотрела, сидит во всю онлайн...Эх, как неприятно(((
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Да я думаю уже сделала достаточно, подожду пока
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Ого! Настоящий старожил! Могу сказать совершенно точно что он там больше 4х лет. Скорее всего 5-7 лет.
Настя
[51878882]
Ничего себе! Ну может не заходил раньше или удалялся? Теперь опять восстановил анкету? Он так-то в списке анкет не очень далеко
Гость
[1341139097]
Настя, в анкетах такой давности помимо id есть еще имя пользователя(логин). Обычно оно довольно уникально и если забить в поисковик то много чего интересного найти можно. Попробуйте! Я своим опытным взглядом вижу что он вовсе не такой как вы его представляете. Уж больно вы его идеализировали и заскромнили
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Если не очень далеко то значит поднимал анкету. Вариант с восстановлением вполне возможен. Но я с такими старожилами даже общаться не пытаюсь. Хотя сама такая)
Лариса
[2709901934]
Настя
Сообщение было удалено
Причина сложившейся ситуации - вы, ваше поведение. Это не значит, что вы поступили не правильно, это просто констатация факта. Другая девушка тут в раскладе не показана, это не значит, что ее нет или она есть. Тут расклад отвечает на вопрос, как вам стоит вести себя. Судя по нему, не стоит проявлять инициативу. На счет перемирия - значит, сам выйдет на связь, пообщаетесь, но как долго будут отношения - данный расклад не отвечает. На перспективу отношений смотреть не буду, т. к., на мой взгляд, вы девушка впечатлительная, вам это не надо. Если просто без карт, мое мнение на счет этого мужчины - не посоветовала бы вам с ним связываться, проблемный он. Если интересно, то могу написать характеристику мужчины, исходя из даты его рождения (не гороскоп), тоже через Таро.
Логин обязательно должен быть во всех старых анкетах. Его видно в адресной строке. Если его нет просто в ссылке на анкету то в ссылке на фотоальбом сто пудов должен быть
Гость
[990028541]
Автор, не траться зря время! Не настроен он серьезно к вам, к тому же мамбазависим. Я все это тоже проходила, такие никогда не удаляются с этого сайта, даже если есть девушка. Советую искать мужчину не там!
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Очень интересно! Напишите пожалуйста! Да, я девушка впечатлительная, но может лучше узнать, что карты говорят? 31.03 1979 Дмитрий. У меня имя, если это важно, другое
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас к нему не со своей анкеты заходила, а его в поиске нашла. Наверное надо именно с анкеты заходить? Так это я не хочу палиться)))
И в 36 лет СРАЗУ к родителям:) это сильно! Это не значит что он с вами серьезно, поверьте, это значит что мнение его родителей превалирует над его. Он даже не решает сам, все родаки за него. И мамочка скорее всего ему жениться не велела до 36 лет.
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Да, нужно заходить как зарегистрированный пользователь иначе не видно будет
Гость
[1341139097]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вряд ли там мнение родаков важно. Скорее он всех туда водит. Если отдельного жилья нет то где ему ахаться?
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Я решила пока затаится)) А то подумает, что я уже преследую его))
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Верно, со своей анкеты нельзя заходить. Я думала у вас вторая есть
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, он меня не столько с родителями знакомить повел, сколько дом свой показать. Он его очень любит и гордится, сам строил.
А что поговорить с ним не судьба и прямо сказать, что ревнуете такое положение дел? И мягенько, что вы не хотите разборок, а просто хотите информации. Писать гневные смс-ки - не очень умно, т.к. люди отрывочную информацию понимают все на свой лад. Люди видят вообще то, что хотят видеть, надо уметь грамотно выражать сои мысли, что бы даже малейшего шанса быьт неправильно понятым не было, увы.
Сейчас бы поговорила, я вообще не думала, что будет все так резко
Гость
[1341139097]
Настя
Сообщение было удалено
Уважающие себя девушки на это не согласятся. Вот у него скорее всего и выхода нет кроме как каждую в свой дом приглашать и с родаками знакомить. Объяснить иначе знакомство с родителями после 3х недель знакомства затруднительно.
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Познакомил вообще на третьем свидании)))
Гость
[3334589721]
Настя
Сообщение было удалено
Вы придете к этому выводу, видимо позже... Я уже пришла, раньше тоже очень долго сидела на СЗ, искала мужчину, отношения, влюблялась, переживала, когда было все как у вас. Потом поняла, что СЗ - это болото для большинства мужиков, откуда они не хотят выбираться, и меня теперь даже не тянет туда просто так зайти через поиск.
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Да я все это понимаю! И терпеть не могу эти сайты. Просто сейчас много свободного времени, и вот решила снова зарегистрироваться. Скорее из любопытства. А вдруг?)))
Лариса
[2709901934]
Настя
Сообщение было удалено
Думаю, не лучше.) Да вы сами поймете, что он из себя представляет. Он очень недоверчивый, нерешительный человек. Он постоянно во всем сомневается. Ему сложно принять решение и сделать окончательный выбор. Он постоянно продумывает, как будет, если он поступит вот так, и как будет, если поступит по-другому. Он из тех, кому очень сложно определиться между двумя женщинами, т. е. если у него будет две на примете, он долго будет решать, кто же ему нужен.
Лариса
[2709901934]
Настя
Сообщение было удалено
Знакомьтесь, общайтесь, встретить можно, где угодно.) Просто не принимайте желаемое за действительное. Судите по фактам, а не по словам.)
Гость
[733240662]
Я одного не могу понять, зачем вам такой старый мужик, на 10 лет старше) это же жесть)) вам будет 30, а ему 40, вы его стеснятся начнете))
Лариса
[2709901934]
На счет СЗ. Бывает, что мужчина зашел туда случайно, от нечего делать зарегистрировался из интереса, а другое дело, когда он там сидит годами, это вариант неподходящий.
Лариса
[2709901934]
Гость
Сообщение было удалено
У них же 7 лет разница. Разве это много?
Настя
[51878882]
Лариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Лариса! Просто он мне показался очень добрым, мягким, но все-таки где-то я в нем стержень разглядела, ну или как мне показалось. Лариса, а можно Вас попросить посмотреть на перспективу с другим человеком, 3 года встречались, там векторные отношения, любил сильно...так переживала, что жить не хотелось...
Лера
[1541935367]
О) С бывшем парнем я познакомилась на сайте знакомств, встречались не сколько лет Сейчас живу с человеком (замуж собираюсь) тоже с ним познакомилась на сайте знакомств. Мне 33 года, кстати)) Так что у вас все впереди А про удаление с сайта знакомств.. 1 парень, м ы с ним договорились и удалилсь вместе (романтика!))), а второй.. просто не захгодит, я это знаю точно..
Если мужчину все устраивает нему на фиг не нужен сайт знакомств.
А вот Ваш парень, меня тоже удивила его реакция.. трубки кидает, на встречу не идет. Какой то закомлексованный "мальчик" 36 лет. Взрослые, надежные мужчины так себя не ведут. Найдите себе лучше, кого то более достойного..
Настя
[51878882]
Лера
Сообщение было удалено
Да, вы правы, тем более со стороны видней! Если сразу такие закидоны, то что дальше)))
Настя
[51878882]
Только что прислал смс. Цитирую. "Ревность-это плохо. Мне с тобой интересно."