Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
М-да...Как все запущено....Что-то не то... Если бы он написал "Ты мне нравишься" или извинился хотя бы ... А когда женщине говорят что с ней "интересно" ... Мое мнение : Вы для него как бы "пусть будет пока" , а сам ищет ( мечта все импотентов) девушку , с которой он будет себя мачо чувствовать... Действительно-проблемный... и противный одновременно..Все должно крутиться вокруг него ...
Я бы не ответила ...и посмотрела что будет дальше
Но опять таки, все зависит от вашей заинтересованности , и в таких тоже влюбляются и замуж выходят...хотя порченый конечно и как мужик ущербный ...
Надо было удаляться только после него или вместе. Так бы он вас ревновал. Теперь выхода два. Либо снова загрузить фото. Либо совсем удалить анкету и задать интересной жизнью! В таком случае он может занервничать. Ему ни слова. Живете для себя. Он должен за вами охотиться. Не звоните,не задавайте вопросы. Блистайте лучше,пусть поволнуется. Других мужчин продолжайте рассматривать пока он не удалится.
специально щас глянула в новых анкетах номера начинаются на 135....и цифр 10.... эх жаль я комменты под фото посмотрела только после того как он меня бросил, знала бы что сидит 2 года, сразу бы на фиг....
ну, слава богу. просто он развелся в августе 2012, я уж боялась совсем ко зел)) значит, еще не совсем. впрочем,это не важно. все равно не сложилось....
а мне этот, номер которого проверяла щас, говорил мне с тобой спокойно. видать слишком уж. ушел после секса...
Гость
[949163168]
Гость
Сообщение было удалено
У таких акцент всегда только на одном слове-МНЕ
А что чувтвует женщина в такой ситуации ..их вообще не волнует
Как хорошо, что у меня с таким вот г...вном ничего не вышло.. Все бы рано или поздно кончилось бы разочарованием и негативными эмоциями
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Да он сразу сказал, что очень ревнивый. И к тому же я не прям для него удалилась, просто действительно надоело там. Я даже не подумала, что взрослый человек так это воспримет, что я вся его навеки.
Гость
[3030226264]
Задать-зажить.
А вообще так себе мужчина..присмотритесь к другим. Если хотите понять,давно мужчина на сайте,то под анкетой цифры посмотрите..и сравните со своими. Эти цифры означают каким по счету ты зарегистрировался.
Настя
[51878882]
Льва
Сообщение было удалено
А может они просто неотесанные или слова правильные подобрать не могут. Может для него спокойно это равнозначно люблю))))
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Но хотя в сексе у него было непременное желание доставить девушке удовольствие...)))
Лана
[3030226264]
Ой,не заметила,что под гостем пишу,подпишусь.. Мне тоже один писал..весь из себя такой.. 7 лет на сайте сидит!! Что там 7 лет делать ..это уже образ жизни.
Сексуально слабые мужчины должны уметь доставить женщине удовольствие в любом случае , а иначе с ними вообще не будут общаться...:)))
Возможно, это для женщины и не главное если человек душевный , по мужски великодушный..., не мелочный...
А из вашего объекта на ровном месте сразу же г..вно полезло.. Да нормальный мужик все бы в шутку перевел , мол , ой , так получилось, больше не буду...привычка-с ...и все
Гость
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно пишете!
грушенька
[2802549881]
На СЗ не было никогда хороших женихов и не будет. Там три категории и все непотребные: те, которые хотят серьёзных отношений, но они, увы неликвид: бедные, неприспособленные к жизни, без мужских качеств. Вторая категория: в поисках интима, у них там женщины потоком и они даже их имён не запоминают. И таких там большинство. И третья категория: престарелые женатые искатели половой партнерши. Нет там достойных людей. Нет. Если вас устраивают ни к чему необязывающие отношения - тогда да, можно и на сз знакомиться.
думаю он не пережил развод...жена якобы ему изменила.... в общем , фиг с ним. но я соглашусь с теми, кто написал, что сз это шлак для поиска нормального и серьезных отношений.
А вообще, если мужчина не может нормально тр..хать саму женщину и за счет этого доминировать, то он трахает ей мозги... проверено...:)))
Из опыта : имею привычку отправлять по разному поводу всем открытки ... вот на День Святого Валентина отправила многим знакомым мужчинам ( просто друзьям, кандидатам в бой-френды, кандидатам в кандидаты в бой-френды и тд ) прикольные тематические с подтекстом открытки.. так вот только два импотента ( с одним общалась и знаю, со вторым не общалась , но знаю) показали себя унылым г..вном, все нормальные мужики ответили также с юмором и ничего на свой счет не приняли
грушенька
[2802549881]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек хоть в грош ставит свою потенциальную возлюбленную, то он не будет её держать в подвешенном состоянии и тем более где-то там еще параллельно сношаться с кем-то. Надо изначально позиционировать себя и обговаривать отношения. Таких д у р о ч е к только пользуют. Миленькое дело тратить время на человека, которые пользует и ещё полгода будет думать: а кто она мне есть? И потом свалит в итоге. Вы хоть себя уважайте.
Гость
[949163168]
А всякие там ущербные и закомплексованные по причине мужской несостоятельности дядьки самоутверждаются за счет отношений с женщинами
Радости, конечно, от таких отношений мало , даже если есть чувства
Лана
[3030226264]
грушенька
Сообщение было удалено
Подруга там мужа нашла. З.п.100.000. Живут не в Москве. Дом есть. На одном участке с родителями. Но у родителей свой дом,а у них свой. Полностью ремонт сделан,5 комнат. Машины у него нет,продал. Но..она тяжело болела и на ее лечение он потратил 1.000.000 р. Вытянул из болезни. Взял ее с ребенком. Внешне симпатичный. Не пьет,не курит. Готовит,стирает,убирает(она почти ничего не делает,так как слаба еще после болезни). Вот скажите,это неликвид? Да,он не материться никогда,жену полностью содержит.
Лана
[3030226264]
Да,он конечно далеко не олигарх..но не это ж самое главное.. Олигархи тоже те еще г бывают. Были у меня поклонники богатые и знаменитые..бежала как от огня,потому что мрак как люди...
Лана
[3030226264]
Откуда я про секс знаю? Она не жаловалась!
Гость
[1076430766]
все не читала, напишу от себя: тоже познакомилась с хорошим-домашним для семьи. не на сайте. но потом когда у нас уже были отношения, узнала что он там вис. и вис до меня, находил там подруг, встречался, но не удалялся. одна его из-за этого бросила. когда я узнала и мы были уже в серьезных отношениях и все шло к свадьбе, на мой вопрос он также обиделся и обвинил меня в слежке! хотя мне не позволял с кем-либо флиртовать и уж тем более ходить на свидания. да мне и не нужно это было. я веду себя порядочно. а вот он в сидении на сайтах ничего непорядочного не видел. хотя клели там баб и свидания назначал. типа так убивал время, повышал самооценку. я его послала. не смогла с этим смириться. тоже не был ни разу женат, весь такой положительный и вежливый. а сам...в тихом омуте сами знаете кто водится. держи ухо в остро и не показывай свою заинтересованность уж сильно. они этого не ценят.
Лана
[3030226264]
Оригинальная,ну может быть. Мне кажется везде можно познакомиться с хорошим мужчиной,так же как и на г можно везде нарваться! Да и вообще с этими мужиками стоит держать ухо востро))
писал мне тут один, как отказала в свидании(потому что ни одного вопроса не задал), так сразу я стала и ду ра, и без фигуры. а сегодня стал извиняться. но понятное дело, я выводы сделала. и дальнейшнего общения не будет. и на номер щас глянула его. видать старожил совсем. может гость появится скажет какой год.
номер начинается 6987 , цифр 9
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и этого экземпляра девушка бросила, даже 101 роза по его рассказам не помогла)) Не удивлюсь, что из-за сайта))))
ой, он сам признался, я ему сказала, что мол сидишь тут лет 5, а он грит 7. Это диагноз. Ну не поверю, что за столько лет нельзя найти себе женщину или жену. значит простая схема: снял-бросил и так бесконечно. Одноразовый.
Наталья
[2307316707]
Всем привет!) Настя, вас можно поздравить?))))))
Настя
[51878882]
Лана
Сообщение было удалено
Может это он сначала только такой шикарный)) Был бы Ваш человек - не упустили
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Что объявился - да! Но в целом разочаровалась в нем, поведение неадекватное.
Наталья
[3145098949]
Настя
Сообщение было удалено
Что нибудь ему ответили?))))
Наталья
[3145098949]
Настя
Сообщение было удалено
Ну да))) я бы рас шифровала его смску так: Ревновать- это плохо - переводится - я сидел, сижу и буду сидеть на СЗ Мне с тобой интересно - я готов продолжить спать с тобой если ты не будешь устраивать скандалов по поводу СЗ
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Вообще не хотела отвечать, но потом написала, чтобы "он не путал ревность и самоуважение"
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Так и есть. Очередное разочарование в мужчине
Наталья
[3145098949]
Настя
Сообщение было удалено
))) то есть тем самым решили порвать с ним? Ну и правильно!
Николай
[2678282301]
Здрасьте
Николай
[2678282301]
тут есть девушки,которые готовы замуж пойти?
Наталья
[3145098949]
Николай
Сообщение было удалено
Ахаахаа Николай! Вы уже кажется тут третий раз появляетесь))) и третья попытка самая эффектная скажу я вам))