Я и муж-разные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень разные,19 лет живём
Гость
Что это за бизнес такой?Молельный?Вы при храме служите?Покойников отмаливаете?Да не дай Бог такую работу...
шелест
Разные+у обоих сильный характер,пока 8 лет живем
шелест
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нельзя же так смешить.
Гость
А мы с мужем похожи очень. Очень удобно знаете ли.
Гость
У меня муж тоже простой, добрый, без амбиций. 12 лет в браке. Я все время занята только собой, развитием своей личности, но стараюсь и его подтягивать, чтобы почувствовал вкус жизни, а не сидел в своем болоте.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле похожи?Внешне?Он женственный,или у вас повышенная волосатость?Было бы смешно,если бы Анисина,жена Джигурды,была на него похожа-кидалась бы на всех,материлась,говорила таким же голосом...Осподи...
А я рада, что мы с мужем разные. Он тоже домосед, а я иногда тусануть люблю, с подружками встретиться и т.п. Он спокойный, я взрывная и очень эмоциональная. И мне от кайфово от того, что мы разные. Мне не тусовщик нужен, не публичный человек, а надежный тыл. Я мыслю эмоциями, он разумом, а в итоге мы друг друга дополняем. Если бы мой муж был одного характера со мной, мы бы уже поубивали друг друга давно. Нее, ну на фиг. Я его такого люблю, спокойного домоседа. А он любит меня, за то, что я ураганом ворвалась в его жизнь и до сих пор скучать не даю)
Гость
Молельный бизнес? ОПГ РПЦ? Какие жесткие разоблачения, автор! Теперь понятно, откуда выражение "опиум для народа". Ваш муж прав, нехорошо людям врать.
Ах да, забыла вот что добавить. Важно, чтобы все-таки при разных темпераментах взгляды людей на какие-то важные вещи, касающиеся вечных ценностей, общих планов на будущее, а так же чувство юмора все же совпадали. В противном случае вряд ли что-то хорошее выйдет.
Гость
У нас есть и общие интересы и лично свои, каждый от другого подчерпывает что-то и перенимает.
Не плохо быть разным- вы можете совершенствоваться рядом друг с другом)
Не плохо быть разным- вы можете совершенствоваться рядом друг с другом)
Гость
Сообщение было удалено
серьезно, кому-то смешно?
Гость
Мы тоже разные, но 20 лет уже вместе. Это как в физике, положительное и отрицательные заряды Притягиваются. Вообще у меня муж иностранец, мы сами удивляемся, что до сих пор вместе. Главное что бы была любовь, взаимопонимание, уважение
Гость
Сообщение было удалено
а именно?)
кэп
вы уже долго прожили вместе. скорое всего разведетесь в итоге.
Гость
Сообщение было удалено
***** ответ.... И не собираемся
Гость
Сообщение было удалено
Разная культура, обычаи.
Гость
разные, всмысле- разнополые?
Гость
7 лет в браке. Совсем разные.
Гость
Сообщение было удалено
Одинаковыми могут быть два гомосексуалиста в паре или две ***. А как ты женщина можешь быть одиноковой с мужчиной, или наоборот? Если будешь усмирять свои самочные инстинкты, то есть станешь настоящей нормальной женщиной, а не бабой, тогда и разводиться не надо будет. Хотя какая разница, в первом квартале 2014 года процент разводов зафиксирован на уровне 82.3%. Так что разводись, ты достойна большего.
Spatifillum
Мы разные очень во многом. Но. У нас сходное чувство юмора, родственные взгляды на глобальные вещи - "что такое - хорошо и что такое - плохо". Через год - 30 лет браку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
да развелись мы, разные. Я как ваш, он как вы, прожили 17 лет, дочь подросла, муж нашел жену как он сам. Спустя два года у меня мужчина и мы с ним похожи. В чем-то отличаемся конечно, ну например диаметрально разные взгляды на политику. Вкус на музыку тоже разный. Больше разногласий не было. ... Это такое отдохновение, так легко когда понимают с полуслова. Когда ритмы совпадают. Нет борьбы, нет попыток нет мучительных попыток измениться и подстроиться. Нет желания изменить любимого под себя. Нет напрасных ожиданий. Все нравиться все устраивает и всегда еще лучше.
Нам с бывшим помогло так долго продержаться понимание что нельзя душить друг друга. Так мы и развивалась по отдельности. Пока не пришли к тому что говорить не о чем
Нам с бывшим помогло так долго продержаться понимание что нельзя душить друг друга. Так мы и развивалась по отдельности. Пока не пришли к тому что говорить не о чем
Гость
Сообщение было удалено
Как и у нас. Только нашей семье 27 лет).
Гость
Люди должны быть схожи на 50% и настолько же разные. Есть общие точки соприкосновения ( иначе вы будете чужими людьми на одной площади), и так же должно быть у каждого что то свое личное, чем вы можете поделиться с другим человеком , дополнить его. Любые другие крайности, как то что вы одинаковые как клоны- будет не интересно, или если вы ни в чем не совпадаете - будете или переделывать друг друга или просто жить рядом, но как две не пересекающиеся параллели. Должен быть баланс общего, объединяющего и отличного от вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Начиная от музыки и фильмов , заканчивая амбициями .
Я люблю путешествия , он домосед . У меня много амбиций, целей , желаний -у него такого нет. Я скорее человек публичный , он наоборот это все не любит . Запретил мне работать в молельном бизнесе . Он черезчур какой то простой , деревенский . Я абсолютно другая .
У кого так? Долго ли вы прожили вместе ? Или развелись в итоге ?