Девочки, очень прошу совета...
Познакомилась на СЗ с парнем (мне 33 года, ему 36), несколько дней переписывались, в итоге он вытянул меня на свидание своей настойчивостью, хотя и не приглянулся мне никак. Ну, думаю, схожу ради интереса. В первый же день сказал, что я ему больше чем нравлюсь. На второй день предложил замуж. Я посмеялась, на что он ответил, что я все равно буду его, как ни крути. Сам он со Смоленска, в Москве на заработках. Внешне симпатичный, интересный, с хорошими мозгами, не пошляк. Прогуляли мы с ним ровно три дня, за это время ежедневно цветы-кафе-интересная болтовня, во время свиданий не лапал, даже целоваться не лез, хотя видно было, что очень хочется. А я все переводила в шутку и смеялась. Через эти три дня он уехал. Сейчас постоянные смс шлет, звонит каждый день, и видно, что настроен серьезно, хотя трепач еще тот, язык у него подвешен хорошо. А меня вдруг "накрыло". У меня был тяжелый развод с мужем два месяца назад, полная потеря веры в себя. Понимаю, что это все глупо, но я ежедневно ощущаю, что этот парень рядом, а мне сейчас так нужно чье-то сильное плечо. Не знаю даже, верить ему или нет. Поживиться с нас нечем, мы живем вместе с мамой в однушке, сами небогаты, о чем я ему и выложила сразу. Он сказал, что будет все решать сам. Сижу и думаю, что я бы на его месте плюнула бы уже давно, и перестала и звонить, и смс-сить, т.к. живем в разных городах. Образование у него, кстати, высшее очень хорошее, техническое, в Москве он может устроиться очень хорошо. Вот сижу и понимаю, что уже наше общение переходит все границы шуток, потому что и я привыкла к нему, и разговоры уже пошли совершенно не шуточные. Как быть - не знаю. Понимаю, что порвать уже с ним просто не могу.
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так в чем проблемп то вообще неясно. Вы свободны, встречайтесь, дайте волю физиологии может от секса с ним улетите, а может общаясь со временем вообще вдруг полюбите. Если нравится дайте шанс узнать что за человек, в чем проблема еще раз не пойму. От себя лично добавлю: мне нравятся настойчивые мужчины, мой муж так меня просто "одолел" пока не стала его. Инициативу я лично никогда не проявляла, мне это не интересно
Гость
Бедный мужик, всю зп угрохал наверное. Секс то был хоть?
добро
живите в радость продолжайте узнавать друг друга а там жизнь покажет по вашему описанию он настроен серьёзно поводов для беспокойств пока нет Удачи!!!!!!!Слушайте своё сердце оно сложный орган подскажет!¡!
Гость
с Смоленска в мск - даже в однушке, за которую платить не надо, да под боком секс и борщи - это оччччень неплохо для мужика.
Конечно, он "может очень хорошо устроиться в мск" - с вашей помощью )
Конечно, он "может очень хорошо устроиться в мск" - с вашей помощью )
Полина
Неа, секса не было. Романтика была, цветы были ежедневно, ресторанчики-кафешки были)) Даже поцелуев не было, не могу целоваться с малознакомым человеком.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
С " нашей помощью" он однозначно в Москве не устроится. У меня не богадельня. К тому же мы и так с мамой вдвоем живем.
Гость
не надо ничего.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
у него дети есть?
возмжно, вы ему действительно понравились, запали в душу и человек просто не хочет тратить время, поэтому и ведет себя более чем настойчиво.
ему нужно жениться, родить.
есть такие еще мужчины)
возмжно, вы ему действительно понравились, запали в душу и человек просто не хочет тратить время, поэтому и ведет себя более чем настойчиво.
ему нужно жениться, родить.
есть такие еще мужчины)
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Терпение мужчины в отношении возрастной бабцы не первой свежести поражает.
Полина
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Да, есть. Он мне это сразу выложил. Женился по залету в 21 год, потом развелись через два года. Сын живет с мамой.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Общается с сыном? Алименты платит?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, про сына не расспрашивала. Как-то такое повсеместно сейчас встречается, да и серьезно я не была настроена, поэтому и сын был мне как-то до фонаря. Знаю только, что сын-спортсмен, катается по каким-то там соревнованиям. Рукопашка, вроде, какая-то... Медали получает. Но это все, что мне он рассказал про сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно в 22 не первой свежести быть, а в 35 совсем цветочком
вв-дед
Полина
Сообщение было удалено
Почему же? Женится - получит прописку и будет получать больше чем не прописаный (Увы в Мск так заведено). Разницы хватит на сьем. Далее ипотека.
Полина
вв-дед
Сообщение было удалено
Надо быть дуpoй, чтоб выходить замуж за иногороднего без прописки и без жилья.
Ирина
13. Гость | 22.11.2014, 17:11:25
Гость
Вот именно, плюс еще неплохо бы понять, что эта "возрастная бабца не первой свежести" может вызывать у "терпеливого мужчины" совсем иные желания, а не только потребность тупо кинуть ее в койку , использовать и забыть. Нормальные доверительные отношения с ровесницей исключены кагбэ?
Гость
Вот именно, плюс еще неплохо бы понять, что эта "возрастная бабца не первой свежести" может вызывать у "терпеливого мужчины" совсем иные желания, а не только потребность тупо кинуть ее в койку , использовать и забыть. Нормальные доверительные отношения с ровесницей исключены кагбэ?
вв-дед
Полина
Сообщение было удалено
Ну иногородние все такие, а москвичи с жильем что то женится на ровестницах не торопятся.
Гость
странно это как то,я вообще боюсь маньяков.но в жизни все бывает,моя подруга так вышла замуж.ей 36 было, ему 33.один раз увиделись,познакомившись на сз,сразу стали жить вместе,через год родилась дочка.живут 11 лет уже хорошо.бывает так человек ищет семейного тепла,готов к браку.хочется верить что он в вас правда влюблен
Автор, у меня всё было точно так, как вы описали с ваши кавалером. Познакомились на сайте, хорошее времяпровождение вместе, болтал без умолку, не лапал, но видно было что очень хотелось, месяца не прошло, как сказал, что хочет на мне жениться и чтоб я ему детей родила. Я не верила, но с ним было очень хорошо. Приглядывалась к нему. Условия с жильём у меня на тот момент тоже были стеснительные, но со временем стало легче. Его поступки говорили сами за себя. В итоге, он мой муж уже три года и у нас двое детей. Лучше его я не встречала, живём душа в душу, растим детей и оба счастливы. Он с работы быстрее летит домой, ко мне и к детям. Приглядитесь к вашему ухажёру, главное, чтоб у него слова с делом не расходились, и чтоб женат не оказался. Я бы на вашем месте, послушала сердце и разум, и на форуме пока не появлялась, могут что то написать, а вы зацепитесь, и не той дорогой пойдёт.
Гость
Это не "сильное плечо" Это мужик следует четкой инструкции "закрепиться в Москве с помощью *****" А кафе ежедневные(вначале) -беспроигрышный ход, так, чтоб наповал...
Мармотка
Автор!
А ЧТО вы взвешиваете?
вам есть что терять?
я так понимаю у вас "разбитое сердце" , одиночество и неудовлетворительные бытовые условия + вооозраст!
За ЧТО в своей сегодняшней реальности вы так фанатично дЕржитесь???
А ЧТО вы взвешиваете?
вам есть что терять?
я так понимаю у вас "разбитое сердце" , одиночество и неудовлетворительные бытовые условия + вооозраст!
За ЧТО в своей сегодняшней реальности вы так фанатично дЕржитесь???
Мармотка
"Как быть - не знаю" - в Вашей ситуации хуже не будет!!!
даже если "не сложится" то всё равно ведь хуже вам не станет!
даже если "не сложится" то всё равно ведь хуже вам не станет!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
Как вариант что "по юности" женился-развелся и жена не давала ему общаться с сыном.
а он хочет полноценную семью.
и вы ему понравились+разумно предположил что вам вместе удобно будет.
а он хочет полноценную семью.
и вы ему понравились+разумно предположил что вам вместе удобно будет.
Гость
Он маньяк! Вас в рабство хочет продать!Или на органы! или может съест вашу печень с кьянти! Я-бы съел...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа