Гость
Статьи
Решила полностью …

Решила полностью "забить" на личную жизнь! С чего начать?

Мне 28. Не замужем и без детей. Были влюбленности, романы, очень тяжелое расставание, после которого жизнь будто разделилась на "до" и "после". Была веселой и легкой, стала серьезной и грустной (может,просто повзрослела). И личная жизнь после того рокового мужчины так и не складывается, хотя и о нем забыла. Фигура в порядке, лицо симпатичное, модная одежда и макияж - все без толку, мужчины обходят стороной. Пыталась и сама инициативу проявлять, пыталась встречаться с теми, кто не нравился - без толку. И сейчас,после очередного облома, я поняла, как смертельно устала от этих потуг. Поэтому решила: раз жизнь не дает - "ну и пожалуйста" - совсем откажусь от каки-либо мыслей на этот счет. У кого есть опыт - как игнорить эту сторону жизни?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, как это на меня похоже!! Но почему же я САМА СЕБЕ говорю, что ущербна из-за того, что не замужем???? Ведь даже из знакомых никто не задет подобных вопросов, а я сама себе уже мозг съела весь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как - кто вдалбливает - воспитывают так с детства! Мне прививали традиционные семейные ценности и в голову не могло прийти, что будут проблемы с замужеством! Считала, что встречу ТуСамуюЛюбовь) и выйду за него. Любовь встретила, правда, хэппи энда не получилось...
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы.)
Дмитрий.mail
104, чушь. У Автора кошмар в душе и всякими советами тут не обойдётся. Если она способна действовать, то в руки "Радикальное прощение" и "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" и оттуда анкеты заполнять на _всех_ своих бывших по очереди. Если после этого не захочет нормальные отношения строить, то см. предыдущее сообщение.
А если Автор не в состоянии действовать, то сразу к доктору. :-)

Автор, Вы готовы себя вытаскивать? Если "да", то хорошую методику привёл выше. :-) Проверено на многих женщинах и некоторых мужчинах (например, мне).
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Так что по кофейку?)
Лента
я
Сообщение было удалено
Лично я с вами согласна.
Лира
Аноним
Сообщение было удалено
Автор, сходите, хоть развеетесь
Лира
я
Сообщение было удалено
Да как бы их комфорт не исключает дичного комфорта Ж, невозможно жить с М в постоянном дискомфорте, имхо.
Автор
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Дмитрий, а не подскажете, где приобрести "Радикальное прощение"? Не могу найти эту книгу нигде...
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Давайте почту)
Гость
Автор, у меня линки не выкладываются. Наберите в яндексе магазин е5.
Дмитрий.mail
Автор, у меня линки не выкладываются. Наберите в яндексе магазин е5.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ждал вашего письма.
Хотел уже на днях вас пригласить.
Гость
Ну
Сообщение было удалено
Заметьте, этому нас никогда не учили: любить СЕБЯ. Зато очень преуспели в обучении, как приносить в жертву себя, не учили, что можно спокойно жить без выматывающих душу романов - любовей, без "штанов" постоянных в доме, за которыми требуется присмотр, как за маленьким или, наоборот, очень старым. Не учили норме: изучать языки, стремиться к чему-то в работе, сделать все, чтобы работа была как хобби.
Какой-то гигантский заговор, построенный на страхе: "вдруг ты не выйдешь замуж". И живем так, с" страшилкой" в голове. Ее можно выкинуть, сказать, что лучше и не надо, чем как-нибудь, но вот так...
Кто -то все время пытается "ухватить" нас за страхи и за то, что к норме не стремишься. Прямо, как в фильме "Матрица". Затолкать всех в стойло ( так легче контролировать).
Оля
Точно такая же ситуация,жили вместе потом подали заявление в загс и все отменил.расстались.чз 6мес он женился.а я одна...год пыталась строить отношения и ничего.сейчас не хочу даже из дома выходить и краситься ...все равно толку нет...его часто вижу/счастливый....не знаю как можно так быстро меня забыть?уже и к свадьбе готовились и свадебный подарок мне купил-машину..потом на другой женился...и счастлив...правда он мусульманин(и меня один раз очень сильно побил по пьяни из за ревности...как думаете они будут вместе? Блин ... Плохо...и автора жаль...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почту Вы удалили, что ли? Не успела Вам вчера написать - выползла с работы(((завал с делами...
Автор
Оля
Сообщение было удалено
А Вы другого вероисповедания? Если да, то, может, поэтому и не женился? Девушка знакомая с армянином долго встречалась, любовь, все дела, но она русская, и его родители ему запретили на ней жениться - только на "своей".
Аноним
все равно счастливая
Сообщение было удалено
Правильно. Только если у вас в жизни появится мужчина, то дайте ему шанс.
Гость
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Дмитрий, кошмар, как вы говорите, и даже не в душе, а в голове - это когда считаешь себя неполноценным ввиду отсутствия пары. Нужно повышать самооценку, самоуважение и развивать чувство собственной значимости, а не копаться в прошлом в поисках своих промахов в отношениях.
Автор попросил совета как не забивать себе голову, а вы решили посоветовать забить её ещё больше.
Гость
Тоже отчаялась найти свою вторую половинку. Хотела бы забить полностью на личную жизнь, но гложет мысль, что я что-то потеряю, т.к. саморазвитием и путешествиями можно и в 60 лет заниматься, а бурная личная жизнь возможна только в молодости.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вы, главное, общайтесь с мужчинами. А там глядишь, что-то и получится у вас) Главное не вешайте нос, Пусть мужчина желает вас разгадать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Армяне христиане ))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вас Бог уберёг! Спасибо ему скажите!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ох..Если честно, я уже не надеюсь, по крайней мере в России. Местные мужчины меня не привлекают ни внешне, ни внутренне. Только на вумане читаю истории про то, как мужчины покупают машины, кольца с бриллиантами. Мне только предлагают мальчики, живущие с родителями. Но дело даже не деньгах, а в мозгах. У большинства их нету. Надеюсь эмигрировать и найти себе какого-нибудь программиста, потому что у нас это нереально.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему вы решили что таких у нас нет? Есть такие. Встречайтесь с молодым, главное чтобы развит был на столько, чтобы понравиться вам.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ну может и есть. Но где же я их встречу?У нас нет культуры знакомств в барах, клубах, там соответствующий контингент. У нас приличные люди знакомятся через знакомых/друзей, на работе. Знакомых у меня мало, на работе все женаты, т.е. шанс очень низок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я и в метро знакомился и в парке.
Ласточка
Я в такой же ситуации, что и Автор. Личная жизнь каким-то загадочным образом вообще не складывается. Много прочитала разных психологических книг, намотала на нос все советы, плюс характер у меня легкий, веселая, люблю спорт- хожу в тренажерный зал, фигура 90-60-90, люблю печь, скромная. Казалось бы- мечта любого нормального мужчины. Ан нет! Я никак не могу найти Его. А ведь длч других создать семью совсем не проблема, свою половинку находят и толстые, и с дурным характером, и всякие разные. А я для мужчин как в шапке-невидимке. Зарегистрировалась на СЗ, пару раз дошло до встреч, но они обманули и не приехали. В клубы ходила, но там одни малолетки. На работе женский коллектив. Руки опускаются, так хочется любить и быть любимой, детишек хочу, хочу быть верной, нежной женой.
просто мужик
Ласточка
Сообщение было удалено
сколько вам лет? дайте угадаю вы с детства верили в большую любовь, что придет тот самый и все у вас будет как в романах страсть и романтика правда?
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Я бы с радостью встретился с вами в семи, и всех бы угостил чашечкой кофе)
В принципе это все возможно.
Валя
А я, я, меня возьмите, есть тут такой лет 40-47? Подтянутый и самострятельный. Стройная, обеспеченая, с в/о, 37 лет, без детей. Спокойная, рассцдмтельная. Ну а вдруг))))
Валя
Я в Москве))
Ласточка
просто мужик
Сообщение было удалено
Угадали)) в школе зачитывалась романами и мечтала о красивой верной взаимной любви) да вот эти мечты реальностью ну никак не становятся(
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
А вы найдите себе простого мужчину, и постройте сказку вместе)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Могу только дожить с вами. Если вас это устроит, то можем продолжить общение))
Гость
* дружить. Извиняюсь за такую опечатку, аж стыдно...
Гость
Ну
У меня есть. Мне 29, красивая, успешная. Тоже потуги надоели и тащить всех этих слабаков на своей шее.
Уже полтора года как развелась и жизнь просто бьет ключом. Есть один любовник в запасе "для здоровье" и все. В основном фокус на карьере и себе любимой.
За полтора года накопила на приличный первоначальный взнос, взяла квартиру в ипотеку, обновила гардероб, съездила в экстрим тур по Африке, повышение по службе получила, учусь на втором высшем. Много еще разных планов.

Реально почувствовала облегчение, когда не нужно ходить за мужиком подбирать-подтирать, секс выпрашивать, сопли розовые жевать, думать когда он женится, когда ребенка, уф. Короче, самое главное - любить себя в полную силу.
Ну, да)) вам так хорошо, что зашли в тему как забить на личную жизнь ) Делала все похожее как и вы: экстрим, отдых, саморазвитие, бизнес, друзья. Не получится пойти против природы, хочется любить и быть любимой. Но нет. Да и наверное уже не будет. Мне 31, супер много поклонников никогда не было. Симпатичная, но не более. Фигура хорошая, словом нормальная. Но королевой красоты стать не получится. Вокруг каждая вторая симпатичная, у мужиков выбор огромный. А нам только и остаётся «саморазвитие». Не обманывайте ни себя, ни людей что вам так хорошо )))
Гость
Приятный парниша
Не получится игнорить. Это сторона жизни у тебя запрограммирована внутри))) Даю совет как мужчина. Чтобы с тобой мужчина захотел в ЗАГС, перед этим походом ты должна показать себя как верная, боевая подруга, которая, несмотря на невзгоды, возвращаетс к нему постоянно. Просто так знакомую в ЗАГС не позовут. А ты воспринимаешь мужиков как инструмент решения своих проблем для похода в ЗАГС
Да что ты прям так показать свою верность))! Несмотря ни на что)) то есть он изменил-оскорбил-а ты терпи? С таким уставом ты не по адресу, ступай обратно на диван
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем