Решила полностью "забить" на личную жизнь! С чего начать?
Мне 28. Не замужем и без детей. Были влюбленности, романы, очень тяжелое расставание, после которого жизнь будто разделилась на "до" и "после". Была веселой и легкой, стала серьезной и грустной (может,просто повзрослела). И личная жизнь после того рокового мужчины так и не складывается, хотя и о нем забыла. Фигура в порядке, лицо симпатичное, модная одежда и макияж - все без толку, мужчины обходят стороной. Пыталась и сама инициативу проявлять, пыталась встречаться с теми, кто не нравился - без толку. И сейчас,после очередного облома, я поняла, как смертельно устала от этих потуг. Поэтому решила: раз жизнь не дает - "ну и пожалуйста" - совсем откажусь от каки-либо мыслей на этот счет. У кого есть опыт - как игнорить эту сторону жизни?
Попробовать то надо. Не понравится - разведется да и все.
Керен
[194060597]
А то.
Автор
[3744058497]
Звезда
Сообщение было удалено
А что же - нет счастливых союзов? Я их вижу среди своих знакомых и друзей... Конечно, не без проблем живут, но в целом довольны, детей растят...
Автор
[3744058497]
Гость
Сообщение было удалено
Да они и не голодные явно - некоторые мужчины говорили, что я наоборот - "прохладная" поначалу. И отсутствие секса мне не мешает - на стену не лезу, хоть и люблю секс...
Автор
[3744058497]
Лира
Сообщение было удалено
Цель поставила недавно - буду на свое жилье копить. В целом действительно все нормально, просто уже замучили мысли - почему у всех получается, а у меня нет?
Гость
[2134704357]
Автор
Сообщение было удалено
не слушайте местных пессимистов)идеальных отношений нет,но шанс встретить подходящего мужчину и жить с ним есть)удачи)
представляю разрыв шаблона и истерику, если увидишь семью без всего этого и неплохую либо у которой + явно перевешивают их - я вот таких полно вижу
Автор
[3744058497]
Гость
Сообщение было удалено
А вот знаете, все эти три года как назло - прихожу куда-нибудь - все парами, семейные, женатые. Будто жизнь тычет меня носом в семейные ценности,которых у меня нет! Я тут летала отдыхать, одна. В самолете даже места оказались рядом с молодоженами!
Автор
[3744058497]
Гость
Сообщение было удалено
Это надо особый магнетизм иметь,наверное, моей бабушке вон тоже поклонник письма пишет). И ладно бы я была несимпатичной, так нет, все "при мне", а никак(((
Автор
[3744058497]
Ирсен
Сообщение было удалено
А как его отпустить? Я уже и всякие упражнения по чакрам делала, и привязки рвала, и к психологу ходила,и даже к гадалке! Она мне,кстати, сказала, что это сам мужчина настолько сильно пожелал мне "не доставайся же ты никому", что получилось что-то вроде проклятия. Правда,как его снимать, не сказала...
Я такая же, один в один как автор. ничего не помогает. были отношения любовь свадьба муж предал развелась. все говорят что изменилась была веселая и беззаботная теперь грустная и поникшая. коллега сказал прям видно что в тебе печаль сидит. ничего сделать не могу, никто из мужчин не может заменить его, поэтому одна. спорт шопинг салоны не спасают просто существую. не знаю что дальше но уже не верю ни во что
Гость
[6341628]
Гость
Сообщение было удалено
Ага появляется и навязывает кучу проблем, так и бывает у тех,кто всё сама
Гость
[2134704357]
Автор
Сообщение было удалено
выглядите грустной,а мужики подходят к озорным и веселым.других не видят.по-этому женщина счастливая как правило притягивает новых ухажеров,а одинокая ни кого.вам нужна подруга веселого нрава,либо почаще выходите туда где мужики развлекаются.
Гость
[2134704357]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
радоваться жизни,когда глаза светятся от счастья ни кто мимо равнодушно не пройдет)вы наверное научите как радоваться тому что ты ПРОСТО жива и здорова)
Ну
[4246161974]
У меня есть. Мне 29, красивая, успешная. Тоже потуги надоели и тащить всех этих слабаков на своей шее. Уже полтора года как развелась и жизнь просто бьет ключом. Есть один любовник в запасе "для здоровье" и все. В основном фокус на карьере и себе любимой. За полтора года накопила на приличный первоначальный взнос, взяла квартиру в ипотеку, обновила гардероб, съездила в экстрим тур по Африке, повышение по службе получила, учусь на втором высшем. Много еще разных планов.
Реально почувствовала облегчение, когда не нужно ходить за мужиком подбирать-подтирать, секс выпрашивать, сопли розовые жевать, думать когда он женится, когда ребенка, уф. Короче, самое главное - любить себя в полную силу.
Гость
[2134704357]
70-вы слишком самодостаточная по-этому вам попался муж-сын,вы устали от такого.в жизни все гармонично-к сильным женщинам примыкают слабые мужики,о слабых женщинах(красивых) заботятся те у кого есть деньги.
Авиатор
[1493333184]
Ну
Сообщение было удалено
Так это разве "забить"? ))) Это совсем наоборот - уделять активное внимание))
Ну
[4246161974]
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну если под личной жизнью подразумеваются не "мужчины", то да, тогда уделяю активное внимание ))
Авиатор
[668261974]
Ну
Сообщение было удалено
Есть же любовник "для здоровья". Поэтому все элементы активной жизни присутствуют, нет? "Секса выпрашивать не приходится" - я правильно прочитал? Вполне такой завидный образ жизни самодостаточного человека.
Гость
[1985206249]
малыша
Сообщение было удалено
я вас понимаю у меня так же , глаза потухли год назад и все я болье не живу, наверно кто любил по астоящему в душе остается пустыня выженная , не хочется ни шопинга ни солнца наверно надо чтоб отболело
повзрослела говорит)) а такие глупости пишет))ай лень что то стоящее писать даже) если к 28 годам ума не нажила - бестолку что либо говорить
Гость
[779943982]
Керен
Сообщение было удалено
ну совсем не у всех всё так плохо, Крен. Есть немало семей, где аюсолютно нормальные отношения.Знаю таких. У самой так. Главное, покой в душе иметь. А этому надо просто научиться и не вестись на всякие жизненные неурядицы. зачем думать, что тут всем счастье обещано? Кто вам его тут обещал? Когда перестаёшь ждать счастье-оно приходит.В этом вся фишка и есть.
добро
[1815545082]
все наладитсяя отпустите ситуацию не заганяйтесь по этому поводу!!!
я тоже забила на мужчин. последний так меня сильно обидел. что я на мужчин смотреть не могу. и они на меня не смотрят кстати. я поправилась сильно и вообще я злая, раздражительная. а как вспомню... так меня волна ненависти ко всему мужскому накрывает. я поняла, что я не создана для отношений. что делать? я делаю то, что мне нравится, и то, что должна. вот так и заполняю жизнь. работа, изредка подруги, и главное в моей жизни - планирую отпуск. я долго и тщательно его готовлю. по полгода наверное. изучаю страну, ее историю, читаю книги. это очень меня захватывает если честно. но это конечно не идеальная жизнь, не то, что хотелось бы. но что делать. пока так
Гость
[691895421]
U menya est opit. Nado vsrechatsya, no pri neuvagenii, tipa oskorbleni slat na fig, i tak vseh. Na kagdogo tratit ne bolee 2 nedel. Za eto vremya mogno ego raskusit na predmet vernosti i tiranii. Pri uslovii, chto on vam nravitsya, a esli net, to voobshe ne nado sebya nasilovat. Esli vse tip top, nado vklyuchit lyubyashyu damochku i otdatsya chuvstvu (ne telom), gdat predlogenia. Esli lyubit, sdelaet i budet zenit vas. A tak, kogda nikogo net, ya delayu to, chto mne nravitsya< Rabota, muzika, angliski, filmi, knigi, puteshestviya. Take it easy!
Гость
[691895421]
Predlogenia toge dalshe 4 mes gdat ne stoit.
Гость
[1409203866]
И я забила. Есть мужчина, к которому тянет, но с ним ничего не вышло. А цепляет меня крайне редко кто. Желание замуж я как-то переросла что ли. Не хочу теперь. За абы кого мне не надо. Вот только б для секса найти, чтоб страсть была, но и это очень тяжело..
Автор
[3744058497]
добро
Сообщение было удалено
В этом и вся проблема : как отпустить...
Гость
[1885718719]
Автор
Сообщение было удалено
Щас меня закидают тапками, но раз Вы верите во что-то подобное.. Короче, дело может быть в... гороскопе! Многим, кто не может наладить личную жизнь, - просто не судьба до определенного момента (чаще всего переломный момент - 30 лет) или совсем((( Надо попробовать сходить к астрологу или астропсихологу, объяснят, как действовать, где и с кем лучше знакомиться. Может, и чушь, но иногда все средства хороши...
Гость
[1885718719]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а с этой проблемой поможет только психотерапевт. (не путать с психологом!) Повод для обращения - эмоциональная/любовная зависимость. Просто мне что-то подсказывает, что это не первый человек, которого Вы с трудом забываете, или я не права?
Гость
[2013764293]
Автор, я вас старше на 10 лет, за плечами длинная совместная жизнь (12 лет), расстаться решили 2 года назад, разошлись только недавно. Думала, с ума буду сходить, - ничего, жива, весела и даже временами довольна). Неоднократно задумывалась - почему так: столько пар вокруг, а я вроде и той симпатичней, и той, и с фигурой порядок, и в голове не совсем пусто, характер не стервозный, а на выходе -... А потом вспомнила нашу совместную жизнь и поняла, чт держалась она в основном на привычке и дружбе. И большинство, наверное, живет так же, ну, не вижу я этой большой любви. Может быть, мы с вами идеалистки, и обыденные отношения нас не устраивают?) Говорят, с возрастом свои хотелки усмиряешь и берешь то, что вообще на тебя хоть как-то с интересом посмотрело) А я обнаглела вот, на компромисс теперь идти не хочу вообще. Есть еще вероятность, что сама не знаю, что мне надо. Мужики внимания много требуют, бывший все жаловался, что мне никто не нужен, я и сама бы прекрасно прожила, но чувствую, что просто для секса мне не надо, я не животное. Как забить? Делать то, что вам нравится, без оглядки на кого бы то ни было. Ведь должно же быть что-то, что вам нравится , что радость в душе пробуждает. Не надо идти на айкидо, в надежде встретить там подходящего мужика, если вам это никак душу не греет. Нравится вам лежать на диване, в потолок плевать? Позвольте себе это. Нравится лобзиком выпиливать? Срочно займитесь. Нравится танцевать? Делайте все, что угодно, лишь бы душа пела. Всегда задавайте себе вопрос - чем я могу себя порадовать сегодня? Внесите себе это в распорядок дня, сделайте обязательным пунктом программы.
Гость
[2013764293]
И ждите с предвкушением, когда сможете завалиться на диван с любимым журналом и мороженым или вытурить всех из комнаты и в асанах позависать. Пробуйте новое, даже если не хочется. Выпинывайте себя силком из дома, принимайте приглашения, расширяйте горизонты, это очень добавляет жизни красок. Смиритесь с тем, что не будет у вас в жизни семьи. Тогда, вероятней всего, она и нарисуется)) Только искренне смиритесь, проживите эту ситуацию мысленно, вложив в нее как можно больше эмоций, и поймите, что ничего страшного в этом нет. Спросите себя, чем вас сможет радовать такая жизнь. Обязательно ответьте себе на этот вопрос. Понимаете, человек, счастье которого зависит от наличия кого-то рядом, уже не может быть счастливым.
гость
[3999433897]
Я Вас понимаю, когда душа как "выжженная пустыня".Я в такой ситуация вообще отключаю мозг,просто стараюсь не думать об отношениях,что ничего не складывается у меня .Работаю, общаюсь с людьми.Просто в душе стало пусто и нет чувств никаких и так легко стало. Самое хорошее наверно никого не любить ( ну кроме родных и ребенка).Нет чувств ,нет проблем.
любовь это прекрасно но иногда завидую одиночкам чтоль, кот не познали ее еще, иногда хочется чтобы ты никого не полюбил а значит теье не было б так больно
Аноним
[985941621]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы откуда? Может по кофейку?)
Гость
[2917401114]
Автор
Сообщение было удалено
Не у всех получается. Не только вы одиноки.
Гость
[2917401114]
Автор
Сообщение было удалено
Насчет снятия "проклятия". За что мужчина вам такое пожелал? Вы его обидели? Если да, то покайтесь в этом. Искреннее раскаяние - при условии, что вы действительно виноваты перед этим человеком - снимает действие проклятия. А если не виноваты - не волнуйтесь, проклятие не сбудется. Это не я сказала, а один мудрый старец.
На время может получится игнорировать.но потом как нахлынет диприсняк.так иногда себя жалко.особенно когда идут пары любого возраста ,такие счастливые.а ты одна.Мысли то о мужчинах будут уходить во время работы и каких то занятий .но так же и вернутся назад.при малейшем внимании со стороны мужчины.так что это ЖИЗНЬ.Мы живём один раз.и судьба у нас одна,отвлечёшься от поиска,он тебя сам найдёт!!!Удачи!!!
Гость
[1661441781]
Автор
Сообщение было удалено
Чакры-шмакры... Зеланда почитайте, там всё написано. Если это вам не поможет, то уже ничего не поможет.
Nikolay
[1439358643]
Автор
Сообщение было удалено
Не торопитесь и не грустите. Дайте миру время, и мир даст вам шанс.
я
[465532583]
Да у всех так, просто есть женщины, готовые прогнуться, закрыть глаза на правду жизни-что мужчины не любят женщин, а любят только свой комфорт, вот с какой комфортно, с той и будут жить. Вы просто из тех, кто не может опуститься и быть комфортной, вам любви надо от мужика. Но это невозможно, мужчины не любят. Когда это осознаете, то начнете подстилаться под мужиков и тогда замуж выйдете.
Автор
[3744058497]
Аноним
Сообщение было удалено
Я из Москвы. А Вы?)
Дмитрий.mail
[3232177820]
Автор, Вам к психологу или психотерапевту. Иначе тупо несколько лет своей жизни выкините не понятно на что, а потом будете волком выть и рыдать в подушку, когда попустит, а годы уйдут. Чем дальше, тем сложнее встретить достойного женщине. Но в Вашем состоянии нужно не мужчину искать, а Вас саму вытаскивать.
Автор
[3744058497]
Гость
Сообщение было удалено
Из близкого окружения - очень у многих. Недавно была в гостях у подруги - я крестная ее дочери- ее первый вопрос был (едва успела обувь снять) : "Ну как-у тебя кто-нибудь есть? Я так хочу, чтобы у тебя скорее появились дети" )
Автор
[3744058497]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но там очень непростая история была, он метался между мной и еще одной женщиной, уговаривал меня родить (без женитьбы), чтобы привязать к себе (параллельно делал ребенка и с той), потом предложил роль второй жены, смысл был таков, что "ты должна быть безумно счастлива даже в роли любовницы, что тебе достался такой потрясающий мужчина". Я отказалась. Тогда он очень разозлился, начал и по знакомым говорить, какая я ***** - такого мужика упустила. Поэтому я не знаю, в чем перед ним каяться... Я была в церкви на исповеди - рассказала об этой истории священнику, покаялась. Правда, легче не стало...
Гость
[148111065]
Автор, когда у вас есть чем себя занять - вы не будете маяться мыслью в паре вы или нет. Я вообще не понимаю людей, которые утверждают, что человек - социальное и семейное существо. Ну социальное ещё ладно, в наше время от контактов с обществом никуда не денешься. Но кто вам всем вдалбливает, что создать семью - ваша прямая обязанность? Почему вы ведётесь на то, что незамужняя женщина якобы ущербна? Времена изменились, сейчас у всех есть возможность выбора как именно им жить свою жизнь. Мне 28, 4 года жила с парнем, потом расстались. Жить одной мне нравится гораздо больше, чем с кем-то. Я все свои дела не успеваю переделать, живя сама, а живя с кем-то не успею и подавно, и меня это будет очень огорчать. И я честно не могу себе представить, как это лезть на стенку от одиночества и расстраиваться из-за отсутствия мужчины в жизни.
Гость
[148111065]
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
К психологу или психотерапевту - это автор тупо несколько тысяч рублей выкинет за то, что и здесь может узнать. Всего лишь нужно любить себя и быть самодостаточной личностью. Тратить время не на поиски мужчины, а на саморазвитие. Найти свои увлечения, если таковых ещё нет, уделять время тем занятиям, которые приносят радость. Семейное счастье - не более, чем иллюзия, не нужно обманываться на этот счёт. Мужчина не сделает вас счастливой, если вы не счастливы сами по себе.