Мамино видение мужчин. Кто не прав?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваша мама ПРАВА.
Гость
Когда тебе было 20 и на тебя толком никто не смотрел и замуж не брал, а после 30 эти же "жОнихи", только уже лысые разведенцы (по нескольку раз) и с детьми/алиментами/кредитами/старыми мамами начинают подкатывать к тебе, беспроблемно-бездетно-квартирной, тошнит от них! На х р ена мне твои дети, кот. потом еще на что-то здесь начнут претендовать?
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Не завидуй. И член и кошелек раза в два твоих побольше.
И на *****форуме не сидит, а зарабатывает. Так что иди, пососи себе сам.
И на *****форуме не сидит, а зарабатывает. Так что иди, пососи себе сам.
Гость
Да что ты торопишься? У тебя же еще лет 20 как минимум есть, куда торопиться только молодость на пеленки тратить.
Гость
Кого *****, что планета перенаселена африканцами, китайцами и нищебродами? Достижения современной генетики поможет очистить свободное место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, все нормальные женщины первый раз рожают в 45 ... дауненка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено то......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами то в Антарктиде согласны жить?)) Или в сибирской деревне, где мороз -40?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Член в два раза больше, сочувствую, таким и убить можно) На счет кошелька тоже сомневаюсь, 32 я года и девственник, при наличии денег...продолжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, на этом форуме даунята только 20 рождаются. В 45 исключительно одаренные и невероятно красивые дети:))))
грушенька
Выйти замуж за разведенца, который бросил своих детей,это значит в перспективе стать матерью-одиночкой, и даже без алиментов.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Правильно. Часики тик-так только на рождение детей. Значит, надо всех неподходящих на роль отца гнать в сад со скоростью света. А замуж выйти можно и в 70, и за какого угодно лузера, если для галочки надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков разбирают щенками,и никуда больше не отпускают,держатся за них мёртвой хваткой,пока особо одаренные бабцы до 35 лет ждут принца.Вот вам и ваши "принцы"- те,что остались не у дел при начальном расхватывании,ну или разведенцы.
Приятный парниша
Гость
Сообщение было удалено
В перенаселённом Китае перенаселены только города, в основном на юге и прибрежные. Остальная территория вообще малонаселена. Перенаселение планеты- страшилки еврейских банкиров, чтобы легально травить людей.
Приятный парниша
тоже самое касается и голода Африки. Они голодают от нехватки ДЕНЕГ, а не от нехватки ЖРАЧКИ
Гость
То что одна женщина оставит после себя одного ребенка - это перенаселение? У ее родителей от двоих она одна. Эта проблема тут не к месту.
Гость
Приятный парниша
Сообщение было удалено
Так и в России много незаселенных территорий. Всяких заброшенных деревень полным-полно. Но вот Вы лично поедете туда жить?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это уже "ненавидела".
Елка
Мама хочет внуков и поэтому она права. Ей внуки нужны, а что потом будет с вами, с вашей семейной и личной жизнью - это вторично, этим всем можно пожертвовать ради продолжения рода. А вот вы в 32 года зачем с мамой обсуждаете личную жизнь - мне не понятно.
Гость
Мама Ваша - человек советского воспитания и закалки, прав zlovad.
Тогда жили ради других, я так не могу, такая же потреблять, как и Вы ))
Тогда жили ради других, я так не могу, такая же потреблять, как и Вы ))
Гость
Не ну разведеный и с алиментами,нафиг,такого добра можно и в 40 найти,тогда хоть алименты уже платить не нужно будет ему.
А вообще 32 г прекрасный возраст,но...мужики хотят помоложе уже,если ему конечно не 50)
А вообще 32 г прекрасный возраст,но...мужики хотят помоложе уже,если ему конечно не 50)
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Родители просто боятся за нас, боятся, что когда их не станет, мы останемся одни в этом мире.
Возможно, они правы. Но для меня "быть с кем-то, лишь бы не быть одной" неприемлемо. Может, когда мне будет лет семьдесят, я передумаю :)
Родители просто боятся за нас, боятся, что когда их не станет, мы останемся одни в этом мире.
Возможно, они правы. Но для меня "быть с кем-то, лишь бы не быть одной" неприемлемо. Может, когда мне будет лет семьдесят, я передумаю :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
m
Каждый прав по своему.Мама боится,что вы останетесь в жизни одна,и в старости,ее можно понять.Но и девушка,лишь бы кого не хочет,тем более,если хорошо зарабатывает,и может себе дальнейшую жизнь обеспечивать нормально.Лучше,по моему мнению,жить одной,чем лишь бы с кем,и рожать от лишь бы кого.32,кстати,нормальный возраст,это в России только косо смотрят на незамужних в этом возрасте.Поездите в отпусках и на выходных по заграницам,там всегда мужчины знакомятся,и достойные.Или на сайт приличный идите.Мужчин обеспеченных и достойных хватает.
Kot
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи, вы умничка! Так здраво рассуждаете.
Виктория
Автор, конечно ваша мама не права. Не надо быть с кем попало и это ваша личная жизнь и вам самой решать за кого замуж выходить. А что с мамой вы поделились и рассказали, я тоже понимаю, всётаки она близкий человек. Но если ваша мама так реагирует, то в следущий раз лучше не всё рассказывате. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Уехал в другой город в командировку, в родном осталась мама, теща и жена. Не вернулся. Понравилось без них, так и живу один, не хочу обратно. Уже семь лет. Как в раю живу, на самом деле. Гоняю на мотоцикле летом. Вот в Африку съездил - всю жизнь мечтал.
С мамой только по телефону, на родине не был, жену не видел - разводил адвокат.
Странно, что ты не видела. Я только таких и вижу.
Уехал в другой город в командировку, в родном осталась мама, теща и жена. Не вернулся. Понравилось без них, так и живу один, не хочу обратно. Уже семь лет. Как в раю живу, на самом деле. Гоняю на мотоцикле летом. Вот в Африку съездил - всю жизнь мечтал.
С мамой только по телефону, на родине не был, жену не видел - разводил адвокат.
Странно, что ты не видела. Я только таких и вижу.
Гость
Вы еще у бабушек на лавочке спросите, как и с кем жить. Лучше самой рулить, не согласны? Зачем с мамой обсуждать то, чего еще нет? Ей заняться больше нечем по жизни?
Гость
Приятный парниша
Сообщение было удалено
Ты такой тyпой, что слов нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 631 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения15 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание1 ответ
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?4 ответа
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!3 ответа
- Девушка грозит уходом!2 ответа
- Парень на сво и лайкнул аву моей подругиНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама в очередной раз стала промывать мне мозги, когда же у меня появится личная жизнь. Я ей ответила, что на данный момент мне встретился человек, разведенный, без жилищных условий, который платит алименты и зарабатывает меньше меня - но я бы не хотела связывать с таким свое будущее. Мама раскричалась, что мне уже перебирать поздно и только такие и остались, надо брать, и быстренько рожать ребенка - иначе вообще одна останусь!! При чем это с такой злостью и так категорично!
Причем самое страшное, что мои родители готовы во всем ущемить себя, и если я сойдусь с таким мужчиной и уйду в декрет, содержать нас троих, лишь бы мужчинка рядом был! Обьясните мне, куда катится мир??!!
Рассудите, она не права, или я "зажралась"?