Парень с СЗ ещё не видел меня,а уже ..
На СЗ с прошлой среды,познакомилась с парнем,общались сначала там,а в субботу начали по смс.А уже позавчера он начал называть меня заей,гвоорит :" - зай,я как освобожусь,напишу тебе" ит д. ПРи этом он сейчас в командировке в МСК ,я из поволжья,он приедет только 26 декабря. Постоянно пишет мне,звонит,уже намекает на семью ,детей . Скажите,это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Приятный парниша
не нормально. Нормально, если пишет "секси бейби" и обсуждает секс во всех деталях, потом назначает встречу и вообще не приходит
Гость
У меня был похожий знакомый так сказать, правда познакомились и первое время общались обычной почтой ,позже в интернете стали, постоянно слова "целую", "котенок" и пр. Когда спустя год такой переписки он собрался приехать в мой город, то ошарашил "я к тебе приеду переночую", естесс.но я отказала .а он обиделся
Гость
В командировке - значит пока палевно перед женой.
Автор, обещать - не значит жениться.
Автор, обещать - не значит жениться.
Гость
Не нормально,втирается к Вам в доверие,изображая серьзное отношения,чтобы поскорее развести на секс
Гость
Раз спрашиваете, автор, значит, подозреваете, что ненормально.. И Вы правы - ненормально, просто парниша знает, что девушкам это приятно слышать и их легче уговорить на то, зачем, собственно, мужчины и приходят на СЗ..))
Гость
да-да, он влюбился и реально хочет семью и детей и как приедет из "командировки" так сразу с кольцом и упадет на одно колено...
Автор вам сколько лет? вы сами прочитайте еще раз свой пост и подумайте... для таких "мачо" он пишет вполне стандартно и заезженно - зая, киса, солнце... вы же сразу решили что у него к вам особое отношение :))) потом все эти разговоры про семью-детей - и вы уже имена детям придумываете :))) значит к 26 декабря вы уже мысленно будете практически его женой и на секс вас развести не составит труда, вот и поставит он себе очередную "галочку" в списке своих зай... если конечно до встречи дойдет дело.
Автор вам сколько лет? вы сами прочитайте еще раз свой пост и подумайте... для таких "мачо" он пишет вполне стандартно и заезженно - зая, киса, солнце... вы же сразу решили что у него к вам особое отношение :))) потом все эти разговоры про семью-детей - и вы уже имена детям придумываете :))) значит к 26 декабря вы уже мысленно будете практически его женой и на секс вас развести не составит труда, вот и поставит он себе очередную "галочку" в списке своих зай... если конечно до встречи дойдет дело.
эгоистка
у таких все заи, и вообще от этих зац из рта мужика блевать охота
Гость
Зайца еще называют косым, серым, ушастым, так что вам не стоит беспокоиться.
Мармотка
Сообщение было удалено
я в реале когда зайца увидела долго рассматривала в каком же месте он косоглазый. да и ушки в пропорции меньше чем на картинках.
Гость
Сообщение было удалено
Ну он собирается новый год со мной отмечать уже,вот сейчас про подарок говорил мне,спросил какеи цветы люблю! А ещё я вижу его странички в vk и на одноклашках,друзей там ного,про женуц намека нет,говорит что детей и жену хочет уже!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я о том и думаю!
Гость
Знаю такой тип мужиков. У него каждая вторая зая, и каждая третья любимая.
Гость
[quote="Гость" message_id="48947643"]да-да, он влюбился и реально хочет семью и детей и как приедет из "командировки" так сразу с кольцом и упадет на одно колено...Автор вам сколько лет? вы сами прочитайте еще раз свой пост и подумайте... для таких "мачо" он пишет вполне стандартно и заезженно - зая, киса, солнце... вы же сразу решили что у него к вам особое отношение :))) потом все эти разговоры про семью-детей - и вы уже имена детям придумываете :))) значит к 26 декабря вы уже мысленно будете практически его женой и на секс вас развести не составит труда, вот и поставит он себе очередную "галочку" в списке своих зай... если конечно до встречи дойдет дело.[/quote
Ой....ой..сколько раз вы не правы!))) Я не придумываю ничего,меня напрягает такое общение ,а вы говорите такое))) Я спрашиваю ,наверное затем,чтобы меня потом совесть не мучала,если он и правда просто развести меня хочет,а то если и правда я ему понравилась,а я думаю как бы не обидеть человека!!
Ой....ой..сколько раз вы не правы!))) Я не придумываю ничего,меня напрягает такое общение ,а вы говорите такое))) Я спрашиваю ,наверное затем,чтобы меня потом совесть не мучала,если он и правда просто развести меня хочет,а то если и правда я ему понравилась,а я думаю как бы не обидеть человека!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я подумываю его проверить,если моя подруга зарегится на СЗ ,станет ли он ей писать?)) И как он с ней общатсья будет)) Я на СЗ с субботы не заходила,не знаю сидит ли он там)
Гость
Сообщение было удалено
Не парьтесь, такие не обижаются, уверяю Вас!! Вы их в дверь, они в окно..))) Вы себя-то поставьте на его место, стали бы Вы малознакомого человека называть заей, да еще планировать с ним семью-детей? Кстати, "зая" это для того, чтобы имена не путать, поэтому все "заи" у него..))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну точно))) Ну он меня перестал так называть, я егоп опросила) В общем,посмотрим что время покажет)
Гость
Автор, Вы слова не слушайте. Вы на поступки смотрите. Как он ухаживает, что делает для Вас, какие подарки дарит. Чем больше он вкладывается в Вас материально, чем больше делает для Вас, тем больше Вас ценит. А слова болтать очень легко.
ой, у меня таких куча было. Бесили дико. Какая я тебе зая, буся и любимка если мы даже ни разу не виделись?! Тоже и семью и детей планировали, и заграницу жить ))) не понимаю я такого
Гость
вообще ни разу не нормально. пудрит мозг ради постели
Гость
Сообщение было удалено
Я обычно на это и сомтрю,но он в МСк ,а я вдругом городе,не знаю какие поступки могут быть....
Гость
Сообщение было удалено
Автор про цветы ниче не значит,у меня так пытался один развести тоже сначала серьезные отношения,ну то есть тоже про цветы говорил и все такое,а потом нате предлагает сами знаете че.Страница может быть левая.Так что бдительность не теряйте.
Катриша
Сообщение было удалено
Ага,точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Конон
он сидит в тюрьме а ни в какой не в командировке
Гость
Это обычный московский аферист. Приедет, заберёт всё самое ценное и уедет.
Злата
Это обычный элемент пикапа...
Гость
Нет,я у него вдрузьях в vk и на одноклассниках,вроде нормальная страничка,без лево и право) А вот что пикап такой,то да,может и правда))
Северный Флот
Марин, ты что ле? ))) Варианта может быть 2:
1. Шоб мариновалась пока, создалась иллюзия "встречания" и по его приезду - дала
2. Парень ***** никому не упал и ему даже чужой тётке написать "зая" за счастье.
1. Шоб мариновалась пока, создалась иллюзия "встречания" и по его приезду - дала
2. Парень ***** никому не упал и ему даже чужой тётке написать "зая" за счастье.
Гость
Назвал заей, все -любовь!!! Он особенный
Гость
У меня была куча таких поклонников с СЗ и просто интернета. Я очень слежу за собой и выгляжу хорошо, многим нравится моя внешность. Они сразу же сливались после первойвстречи, не писали и не звонили)))) Причина - я высокая девушка, а они оказывались стандарт 175 см и мелкие черты лица.
Будь я парнем, я бы тоже не хотела с высокой и крупной девушкой связываться
Будь я парнем, я бы тоже не хотела с высокой и крупной девушкой связываться
Гость
все кто так делал,в реале оказывались обычными *****. Автор,даже не думайте к нему в койку быстро прыгать.А я вас уверяю это предложение вы услышите от него как только он к вам приедет.
Гость
очень похоже на мою историю.также переписывалась с парнем,и сразу зая,милая и т.д он тоже был в командировке в это время)) и так мы общались 2 недели,и я ***** поддерживала это общение.Короче в тот день когда он ко мне приехал и мы с ним встретились,в конце встречи он как ни в чем не бывало предложил мне поехать к нему,и очень удивился что я отказалась,ведь он то считал всю эту переписку ухаживанием за мной и конфетно-букетным периодом)
Рыба без Т
Мне кажется, любые "перегибы" на ранних стадиях общения подозрительны: во всяком случае, по личному опыту могу сказать, что те парни, которые слишком быстро "стирали границы", потом оказывались неподходящим вариантом (озабоченные, странные, проблемные и тд).
Гость
Сообщение было удалено
это ничего не даст...девушка с проверяемой анкеты может просто оказаться не в его вкусе...в любом случае не видя человека и такое нести,как он-это дебилизм и без проверок ясно
Гость
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете?)))
Приятный парниша
Сообщение было удалено
Мне высокие нравятся. Но не кабанистые. Т.е стройненькие должны быть
Сон
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Ойййй....да вы читайте внимательней!!)) Я же говорю,мне не нравистя что он меня так называл,я ему сказала об этом!))
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу к нему в койку прыгать,у меня ещё не ёкнуло,я не влюбилась в него,чтобы хотеть с ним секса!!)) Ещё месяц целый ждать пока он вернется,меня болье волнует психология мужчин- они что думают что я влюблюсь если он меня заей называть станет?))
Гость
Сообщение было удалено
Блин ..и он не ко мне приедет!)) Он приедет к себе в город,а я в соседнем живу,только мост переехать ))
Гость
В общем,вчера он стал холоднее со мной общаться,и даже спокойной ночи не пожелал!) Ну я не расстраиваюсь,наверное наоборот) Посмотрим что будет сегодня!)
Гриб
Возвышенные мужчины влюбляются и дышат своими представлениями о понравившейся девушке
ПРАГМАТИЧНОЕ БAБЬЕ СИДИТ КАК ВШИВАЯ МЫШЬ НА ЗЕРНЕ И ХИМИЧИТ СВОИ ЖАБО-ЗМЕИНЫЕ ПЛАНЫ
ПРАГМАТИЧНОЕ БAБЬЕ СИДИТ КАК ВШИВАЯ МЫШЬ НА ЗЕРНЕ И ХИМИЧИТ СВОИ ЖАБО-ЗМЕИНЫЕ ПЛАНЫ
Гость
зая- это клиника. У****** бы сапогом тех, кто такое слово произносит вообще
Гость
Сообщение было удалено
нет...обычное сетевое разводилово
Гость
Сообщение было удалено
да,они все считают,что тетки настолько *****,что им достаточно зай на уши понавешать и вуаля...и вообще,остерегайтесь мужчин,которые сыпят разговорами о детях,заях и свадьбах...это все развод и брехня
Лиссс
у меня 1 товарищ имена) детям придумывал ))) типа нашим) а сам до реала не мог дойти))) постоянно отменял встречу-точнее 2 раза)...притом вроде долго не пишет ничего а через месяц -мне смс "набери меня) " позвони) блин, а сам не можешь)...
Гость
Когда у меня была неопределенность в отношениях - обратилась к гадалке, которая помогла мне во всем разобраться. Вот, и Вам советую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 228 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..3 ответа
- Не хочу своего партнера(2 ответа
- Отношения и построение будущего с диагнозом12 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?29 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание52 ответа
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни5 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?16 ответов
- Совет чтобы вернуть прошлые отношения7 ответов
- Правда ли, что в период люмеренца, объект вожденления испытывает неприятные чувства по тому, кто его любит?3 ответа
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?185 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах121 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?92 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание53 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое48 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?47 ответов
- Самая желанная девушка41 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?35 ответов