Здравствуйте.Как хочу Вас поддержать, но пост смотрю давний,интересно, как решилась проблема.Я Вам помогу,хотя себе пол жизни не могу помочь.Мужика этого гони в шею,не пожалеешь,поверь мне.Был у меня первый муж такой. Нарцис, грубиян и тиран, самоценку занижал,для своих целей.Бог судья ему,не хочу о нем.Это просто для того, чтобы ты глупостей не наделала.А теперь обо мне и моей карме,напасти, кресте,порче,проблеме,испытанию.. Как назвать не знаю.Запах появился со школы.Жевала жевачку.Какая это психологисеская травма,социальный инвалид человек.Я симпатичначя,стройная,фигуристая, умная,необычная,не стандартная, все мужики восхищались мной.Не хвалю себя.Хочу портрет составить.Да только у меня есть беда,которую скрываю.И лечу.У отца больные зубы,желудок,но запаха нет.Он очень строгий и злой. Разговаривать много не любит.Агрессивный.Справедливый.Умный.Великий.Но злость такая правильная.Работа у него такая.Его уважают.Делает с людей великих.Кто не ломается,что-то начинает представлять с себя.Надо говорить, что я в отца?Я агрессивная,даже злая, строгая.Но внутри белая,пушистая,добрая,нежная,как отец. А снаружи кремень.Надо говорить что мне достались больные зубы,желудок и все недостатки отца.Слава богу,мама моя чистая,добрая.Привила мне правильные качества.Я получилась гремучая смесь.Зубы начали лечить с детства.Желудок со странными болями,начал болеть со школы.Мне 30 лет,я до сих пор ищу причину.Второй брак,второй ребенок.Уехала к мужу,с первым ребенком,от первого брака,в другой город.Жизнь построила новую.Было много поклонников,но я им не отвечала взаимностью.Наследственность.Злость, обида,карма.Все это часто,но не всегда дает такие плохие плоды.Я о запахе изо рта.Привкусе.Я постоянно борюсь с этим.Пролечиваю зубы постоянно.Удалила гланды.В больце только в ж*** не заглянули.Глотала кишку.Уверена гастрин.Нет, среднестатистический желудок.Рентген с барием, исключить дивертикул пещевода.Узи органов.Анализы.Гормоны.КТ.МРТ.Бак посев.Гинеколог.Анализ на инфекции.Спирометрия.