У мужчин действительно нет эмпатии?
Или они притворяются? Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
CYBORG_78
я люблю тебя милая.
Гость
А вы сами то как думаете?
Света
У моего есть.
Гость
Нет, у мужчин совсем нет эмпатии.Абсолютно нет.Вот иной раз ищешь мужчину,думаешь,вот он,по-любому есть эмпатия...ан нет,опять мимо,я не встречала...Интересно,у Стаса Костюшкина есть эмпатия,кто знает?
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И я тебя, зая!
Гость
А при чём здесь эмпатия и мужчина??? Вы хоть понимаете что такое эмпатия ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаем,чай не пальцем деланые-сострадание и понимание ближнего своего!Покайся грешница!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, это сложный вопрос. С одной стороны им выгодно и удобно не иметь никакого понимания другого человека, сострадания, сочувствия, потому что они страшно боятся проблем, трудностей, хотят легкой жизни без всякой ответственности и обязательств. Но сами к себе они требуют эмпатии, сами себе сочувствуют, жалеют, любят себя и ждут или требуют этого от женщин.
Гость
если вы про чувствительность/чуткость, то да, в мужчинах ее меньше, чем в женщинах
Гость
Нет конечно, все знают, что они думают только, куда бы свой член засунуть, примитивные животные. Разве у животных может быть эмпатия.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У них есть только вся чуткость, сострадательность, сочувствие, сопереживание и что там еще есть, имеются только в отношении самих себя, на мой взгляд)
Гость
Что есть эмпатия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может,ещё как!У нас в Екб сюжет был в новостях-собаку машина сбила,так кобель долго от неё не отходил,зимой,тридцатчик мороза был!Люди ездили подкармливали его(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у животных ее реально побольше бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, видела сюжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит зря я животных обидела, сравнив их с мужиками. С мужиком такое бы не произошло, побежал бы быстро новую пассию искать.
Автор
У мужчин мало того, что практически нет эмпатии, у них еще и с интуицией очень плохо, с внутреним чутьем. Они совершенно не чувствуют и не понимают, кто к ним плохо/хорошо относится, кто их любит, а кто нет. Они могут принять вежливость за флирт))) это смешно)))))
CYBORG_78
Автор
Сообщение было удалено
давай целоваться обниматься ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Давай.
А потом виртуальный секс, свадьба , виртуальная семья, ахаха)))
А потом виртуальный секс, свадьба , виртуальная семья, ахаха)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что если бы у них всё это было, то они были бы женщинами, и вам были бы не нужны.)))
Ё!
Не у всех. Но у большинства - нет.
Это еще зависит от национальности мужчины.
Это еще зависит от национальности мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Животные часто человечнее себя ведут, чем люди, хотя от них этого не требуется, с них можно пример брать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что, по вашему мнению, характерно для мужчины? Какие качества, особенности характера делают его мужчиной, на ваш взгляд?
Гость
Ой, все
Фрейд
Мужики разные бывают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что фсе?
Автор
Фрейд
Сообщение было удалено
И большинство из них не имеет эмпатии.
Гостинец
Ё!
Сообщение было удалено
Опять турки рулят?))
Автор
Гостинец
Сообщение было удалено
Ой, вот только про турков еще не хватало.
Фрейд
Автор
Сообщение было удалено
Зато имеет кое-что другое - более значимое.
Автор
Фрейд
Сообщение было удалено
Что?
Гостинец
Фрейд
Сообщение было удалено
Да!))) Пофиг на импатию - пусть стоит симпатия!))
CYBORG_78
Автор
Сообщение было удалено
милая, я люблю тебя.
Гость
Нет. Иначе мужик будет жалеть мамонта. И з/п цыганам с детьми раздаст по дороге домой
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вечер пятницы прошел отлично, судя по всему)))
Гость
Фрейд
Сообщение было удалено
Зигмунд, ты ли это, старый извращенец?)))))
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Нет, его Петя зовут))
Автор
[quote="Гость" message_id="48987066"]Нет. Иначе мужик будет жалеть мамонта. И з/п цыганам с детьми раздаст по дороге домой [quote]
Ну тогда я мужик, видимо, раз я не жалею мамонтов и не выношу цыган.
Ну тогда я мужик, видимо, раз я не жалею мамонтов и не выношу цыган.
SugarDaddy
На фига нужна эмпатия, если женщины и так просчитываются на 99%, если у тебя их было хоть с десяток и общее представление имеешь об их мотивации))) на а пока шишек не набьешь по жизни, никакая эмпатия не поможет. И даже телепатия))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну это они опять думают, что весь мир клином на их вялом стручке в пять сантиметров сошёлся. Культ члена, какая там эмпатия. У них все мысли только на тему: "я б вдул".
Автор
Гостинец
Сообщение было удалено
Его зовут Зигмунд Петр Шломо Фрейд)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это люди себя ведут как животные,хотя...у животных можно ещё поучиться.Трудная тема...Сама вспомнила сюжет-кобель на трассе,погибшую подругу греет,а его сородичи всемером одну с.учку течную окучивают,я запуталась...правда..
Автор
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Если все так легко просчитывается, почему тогда, цитирую себя, мужчины не чувствуют и не понимают, кто к ним плохо/хорошо относится, кто их любит, а кто нет, и принимают вежливость за флирт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эх, какие все-таки примитивные эти мужчины. Я всегда считала и считаю, что интеллект, ум - это главное для мужчины, а они только об одном на самом деле думают - о благополучии своего стручка. Скучно.
SugarDaddy
Автор
Сообщение было удалено
Принять вежливость за флирт - это оптимизм , так сказать) мужчины, как и женщины, нуждаются в подтверждении своей самооценки, есть потребность быть желанным и привлекательным для женщин, даже если ты женат и семь детей и ничего не планируешь. Лучше принять лишний раз вежливость за флирт, и гордиться собой, чем принимать флирт за вежливость каждый раз и страдать, что женщины тобой не интересуются ))
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Эмпатия как психологический термин означает способность понять психологическое состояние наблюдаемого обьекта. И психически небольные мужики (как и женщины) вполне могут понять когда собеседник (или животное) злится или боится, что бы предпринять дальнейшие действия в соответствии с ситуацией, например : бежать за мамонтом или от него. Так что у большенства мужиков ,пока они трезвые :), эмпатия есть, но меньше развита ( в среднем ) чем у женщин.
Автор
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Во как, оказывается))) Оптимизм и поднятие самооценки)))) Вы наверное забеги по маназинам с симпатичными навязчиво-вежливыми-услужливыми продавщицами-консультантами делаете, чтобы самооценку поднимать периодически?))))
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Я всегда принимаю флирт за вежливость и наоборот не понимаю мужчин, которые принимают вежливость за флирт, меня прям бесят такие мужики. А в подтверждении своей самооценки нуждаются только закомплексованные, несамоуверенные люди.
Фрейд
Гость
Сообщение было удалено
Именно, поэтому нам не до эмпатии. Вдуть бы.
Предыдущая тема