Встречаюсь со своим мужчиной почти год, ему 39 лет, женат не был, детей нет, состоятельный. За весь год подарил мне два раза цветы, пару раз ели в ресторане с его друзьями. Все остальное время мы проводим у него дома, смотрим фильмы. Секс с ним тоже не самый лучший. Может сделать замечание, что мне надо сменить сумку, платье и *****., хотя сам ничего не купит. Для меня подарки не главное в отношениях, но элементарно хоть каких-то знаков внимания хочется, в открытую сказать не могу. Что мне с ним делать?
ну скажите ему в веселой форме,завтра пойду за новой сумкой:не добавишь?
Гость
[3488418364]
Говорите ,что у вас денег нет.на др что хоть подарил?скоро нг,просите сумку.вообще складывается ощущение,что вы то ли любовница , то ли просто девушка для воемяпровождения
Кость
[2689660801]
ange123
Сообщение было удалено
Кого вы нае/бать хотите? Только подарки вам и нужны.
Гость
[1001727043]
"Подарки не главное!.. А сама только о них и трындит...Секс не лучший, а подарков ждешь ..Ради подарков и будешь терпеть ...А он все равно тебе ничего не подарит,,потому что раскрыл тебя,как книгу и всю прочитал, неинтересна ты ему, завоевывать уже нечего...
Гость
[2717949370]
с гостем № 3 согласна, он прав. Вы с ним из-за денег, вот и приняли его игру. Тогда сидите и плесневейте с мужиком.
ange123
[2037109715]
В том то и дело, что любовник из него совсем никакой, жены у него точно нет и не было, др через месяц только будет.
ange123
[2037109715]
Гость
Сообщение было удалено
Подарков я у него ни разу и не выпрашивала, но просто цветок какой-ниб подарить можно, речь ведь не и идет о стоимости подарка, а о знаке внимания.
Огонек
[936638659]
ange123
Сообщение было удалено
Ну так поступите по человечески и расстаньтесь с ним, если вас так все не устраивает, а не встречайтесь ради сосания денег. Вы думаете он не дает потому что жадный? Предположу, что потому что вы такая не первая, кто хочется насосаться и свинтить. Как ни крути, мужчины существа логичные и предпочитают делать надежные инвестиции. Мужик в наивности своей ищет ту кто будет с ним по любви, и уж на ту он не поскупится, а не наоборот.
кэп
[1023018478]
не скафни. уходи. все просто.
Гость
[38849718]
Что делать, что делать? Уходить от него, всё равно не любите. И красивой жизни не получили. Ищите нового, может другой догадается купить вам сумку и водить в рестораны.
Гость
[4244374048]
вам надо вы и идите шляйтесь, вы же потребленка, вам надо потратить деньги на мусор. на диван не наезжайте, это святое место!
этот мужчина - такой. не нравится - ищите другого.
ange123
[2037109715]
Форумчане, откуда столько непонятной злобы? вопрос был: нормально ли это, что мужчина так поступает??? если я все еще с ним, значит он мне явно не безразличен, ни о каком выпрашивании денег и речи здесь не идет.
кэп
[1023018478]
ange123
Сообщение было удалено
блин они реально тут злые. но прикольные.
Света
[2516683343]
случайно не андрей зовут вашего мужчину ?)
ange123
[2037109715]
Света
Сообщение было удалено
нет))
Гость
[2941880834]
Автор, сколько вам лет? вы что, не знаете, большинство российских мужчин под 40 лет лежат на диванах как тюлени. Спорт, театры, выставки не для них. И с сексом у них не айс. Вам что надо от него сумки или интересное времяпрепровождение?
ange123
[2037109715]
Гость
Сообщение было удалено
наш досуг проходит так: мы едем к нему, готовим ужин, смотрит фильм, утром на работу... и так практически всегда.. Спортом он кстати , занимается, регулярно, очень начитанный и умный.
ира
[3456061206]
ange123
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Встречаюсь с мужчиной почти 10 лет, женат, есть дети. Цветы дарит сразу, как только завянут предыдущие. А я цветы уже ненавижу. Все остальное время проводим у меня дома.Секс через день и я его (секс этот) уже ненавижу от избытка.Сделал замечание, что мне надо сменить прическу, перекраситься и вообще салон посетить. Я ответила - не устраивает, найди другую. Ответил, что устраивает и остался. Придумываю план, как от него избавиться ( ну просто надоел).
ира
[3456061206]
В открытую сказать тоже не могу, что надоел. Что делать тоже не знаю.
Гость
[3824836932]
Автор, а что вас ним держит? Что вам в нем нравится? Вы же почему-то с ним встречаетесь, хоть и ухаживания не нравятся, и секс. Нравится то что? Зачем вам этот мужчина, а не какой-то другой?
ange123
[2037109715]
Гость
Сообщение было удалено
Он интересный, умный, образованный, интеллигентный.
если вы уже для себя приняли решение, почему не можете сказать напрямую?
Гость
[3456061206]
ange123
Сообщение было удалено
За 10 лет, роднятся люди, столько всего общего прошли. Напрямую сказать, что он надоел, жалко больно обидеть его. Это вам не год, как у вас. Через год отношений и *****..йу послать не грех.
Гость
[3824836932]
ange123
Сообщение было удалено
Врете нам или самой себе. За образованность и ум с человеком не встречаются. С интересными и интеллигентными общаются, дружат и т.п. А люди нравятся за какие-то качества, отношение к нам, близость. Я про личный план говорю, для встреч и желания быть рядом, делить хлеб и постель
ange123
[2037109715]
Гость
Сообщение было удалено
Получается наши отношения и сводятся к общению, что в принципе в какой-то степени правда. Относится он ко мне хорошо, но близости мировоззрений у нас нет.
Автор тебя интересуют только деньги,иначе бы ты тут не пиzдела. Сама ты ничтожество которая ни ***** ничего не может. Мне даже представить противно чтоб я так себя с мужиками вела. К сожалению таких как вы автор большенство. Я бы таких как вы автор на кол сажала.
прохожий
[140723721]
Нана
Сообщение было удалено
Что за контингент тут собрался... одна ругань и брань