О чем разговаривать с мужчиной старше? Интересует именно как завязать диалог ?
Если мужчина нравится о чем разговаривать чтоб был завязался интересный диалог ? Мужчина старше боюсь спросить что то не то.И бонально как тебе погода спрашивать ?
взрослых дядь надо внимательно слушать, открыв рот
Гость
[3636747028]
Авиатор
Сообщение было удалено
Однажды я брякнула ,что читала Кафку, мужчина бежал ,роняя кеды
Гость
[3636747028]
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Только ведь у некоторых машины нет, сразу начнут комплексовать
хох
[1052063391]
Мужиков всегда надо спрашивать где он служил в армии - будет часа два рассказывать с упоением[/qуоте] Ого, поэтому я и не люблю тех, кто служил, потом всю жизнь будет армерские байки рассказывать. А самые любимые истории у них , как удалось в тех условиях пиво выпить. И шквал фото в форме с одинаковыми короткостриженными рожами. Армия это что то такое колхозное, и это так по гоповски. Приличные и современные люди там не служат.
Ольга21
[1899814847]
Будьте веселой и непринужденной, улыбайтесь, излучайте добро:) понаблюдайте за ним со стороны и постарайтесь понять, что он за человек и станет понятно о чем говорить. Не напрягайтесь сильно на счет его возраста он это почувствует и ему станет грустно:)))
Авиатор
[1036618932]
Вообще ситуация, когда молодая девушка хочет завязать разговор с мужчиной много старше себя достаточно нетривиальна, как мне кажется)) Однажды стал свидетелем разговора двух молодых девушек на улице - одна выговаривала другой: "Как ты можешь с ним встречаться!!! Он же старый уже!!! Ему целых ДВАДЦАТЬ лет!!!" Я аж голову в плечи втянул))))
Авиатор
[1036618932]
хох
Сообщение было удалено
Приличные современные люди - это метросексуалы???:)
Однажды я брякнула ,что читала Кафку, мужчина бежал ,роняя кеды[/qуоте] Хаха, а как это произошло? Тоже подобное было после темы о фильмах он сказал что предпочитает комедии. А я стала выпендриваться редкими психологическими режесерами. Лучше с такими людишками про это не начинать. Хотя подобные и не нравятся, но иногда бывает же вынужденное общения и лучше чтоб оно прошло комфортно за это время.
хох
[1052063391]
Приличные современные люди - это метросексуалы???:)[/qуоте] Ну настолько уж. А прямо такие вообще бывают в СНГ? Хотя бы те кто спортивные штаны и рыночные сландцы не носят. Ну колхозно заводской совковый недоразвитый тип. Каких большинсво среди прохожих.
интересующаяся
[1178036211]
Авиатор
Сообщение было удалено
Может, автору, наверное, просто экзамен нужно сдать? Досрочно, автоматом.
Гость
[589675639]
Sergio
Сообщение было удалено
Хорошо. По ходу общения тогда подсказывает о чем можно спрашивать о чем нет у молодого мужчины? Не зная о вас совсем ни чего хотелось бы узнать хоть минимум. Расскажите о себе кратко мне интересно о вас узнать ближе (или это перегиб с "ближе")
Не зная о вас совсем ни чего хотелось бы узнать хоть минимум. Расскажите о себе... Увлечен спортом,походами,парусом,прыжками с парашютом,Кайтом,Альпинизмом...недавно встал на коньки.Меня окружает много молодых женщин,со мной интересно....но речь о Вашем избраннике...чем увлечен он?
Гость
[1959955260]
Авиатор
Сообщение было удалено
ты сначала научись писать правильно слово "девчОнка" колхозник
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В данном случаи Взрослый дядя вот именно ни чего не рассказует ,а спрашивает что расскажешь,что нового ?
Сколько лет Вашему взрослому дяде, если 39- для Вас молодой мужчина?
Шут
[349199373]
Гость
Сообщение было удалено
- А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую. (с)
Автор, спросите у него, не играет ли он на фортепьяно (а то у него "такие красивые, длинные и чувственные пальцы"!). Разговор, возможно, и не завяжется. Но то, что потом, вспоминая вас и ваши слова, он будет мечтательно улыбаться и забывать о своей эректильной дисфункции - это тоже не так уж плохо.
Для чего нужен взрослый мужчина, если Вам с ним некомфортно общаться? Если хотите постебаться - тут уже много чего интересного посоветовали)
Гость
[728491916]
Подойдите к нему поближе, загляните в глаза и спросите - знает ли он, что нос такая слабая вещь, что можно сломать двумя пальцами.
Гость
[589675639]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нравятся потому что вот наверно и теряюсь ! Все таки делаю акцент на возрасте что с ним нужно общаться как то мудро что ли ,а не с молодежными взглядами моим. Наверное зря! Останусь с ним сама собой)
Гость
[589675639]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,тут как раз нравится этот "дядя" Просто боюсь с молодежным взглядом буду ли я ему интересна как собеседник? Потом я то его узнаю и буду знать о чем общатся.
подъбеи его, болтовня - уже навяз. сам пусть ляльки разводит.
интересующаяся
[1178036211]
Буритос
Сообщение было удалено
Sergio
.....увы,мне дорог мой мир)))И образ жизни....
А может ему это не надо?
Гость
[589675639]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Раньше нормальных мужиков больше было , а не как сейчас с маникюром )))) вот и думайте!
Гость
[589675639]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Примерно также ! Плюс минус 2-3 года!
Гость
[2591665930]
ну вот у меня разница с мужчиной, в которого я влюблена - 24 года:) и ничего, общаемся.. он сам вопросы задает. темы - отдых на море, места, которые можно посетить, что понравилось/не понравилось, дети и их воспитание ( у меня дочка маленькая, а у него нет детей,но есть мелкая племяшка, которую он очень любит), спорт и питание (наша общая тема), работа и коллеги, прошлое, наблюдения за людьми (кто что подмечает в людях и ситуациях), астрология как ни странно, психология, энергетика и т.п. (я интересуюсь всем этим, а ему интересно), творчество (я художница)..короче, мне повезло, он сам довольно общительный, из любого пустяка тема разивается.. к тому же он всегда начинает с того момента, где остановились в прошлый раз, как будто и не было перерыва в несколько дней
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла к чему Вы этого сказали. Парня с маникюром сейчас признают не годным к армии? Или может дают отсрочку?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым взрослым мужчинам будет достаточно молодого тела и секса. А чтобы быть интересной взрослому интересному мужчине, взгляды у Вас должны быть шире молодежных.
Гость
[1109606465]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
ГОСТ
[1123151699]
обсудить творчество Стаса Михайлова
Гость
[1109606465]
Приятелю его студентка с соцсети написала: "Мы с Вами давно зхнакомы, но на расстоянии, вы такой интересный человек - мне хотелось бы узнать вас лучше". Потом он долго...того-с)
димчик
[1483118893]
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю обсудить квантовую физику или астрофизику. если он в этом хоть как то разбирается то веселье мужику обеспечено ))))