Мне 23,ему 22.Работал когда мы начали общаться,все деньги уходили на его маму и бабушку, отца нет),чтобы перевезти их из маленького городка в Екатеринбург.Сами мы живем в Томске, он хочет чтобы через годик мы тоже переехали в Екатеринбург.Начали жить вместе. Я работала, у меня почти не кушал, и не ночевал (родственники есть в томске). Мне часто не хватало денег на квартплату(он помогал,занимал видимо). Я ему начала говорить что это не нормально не работать, когда я работаю.Он устроился водителем в какую то фирму (подрядчики газпрома), не видела его сутками,а когда видела он приходил и ложился спать. после 3х месяцев когда он в рейсах за рулем на дороге стал засыпать и заработал пневманию(отправляли на север томской области) он ушел оттуда ХОТЯ я его уговаривала не увольняться. Сказал что так жить нельзя, не видя друг друга. И начал лазить по форумам, в инете сидел. Потом начал делать какой то интернет магазин,сказал когда его доделает и раскрутит мы будем нормально жить.Нашел хороших поставщиков, все делал сам и делает.Пол года прошло,а результатов почти нет, есть продажи,магазин и правда хороший и дешевый.Но продаж мало.Говорит на то чтобы интернет магазин нас обеспечивал и чтобы мы могли все время заниматься семьей и друг другом а не работой, нужно время(еще пол года - год его работы над сайтом) А я то все это время работала. Он ни чего меня не просит покупать(иногда только сигареты просил). Сидит сутками за компом, в каких то кодах, сайтах, программах.
Летом решила показать его маме своей, она в Горно - Алтайске живет. А у него машина своя(русская, рухлять если честно, еще и сломанная). я сказала что хочу чтобы мы поехали на машине его(так же интереснее на своей машине, можно остановится в любой момент и т.д) он сказал что не получиться ее до моего отпуска сделать но попробует.
"..Сегодня поругались из за какой то мелочи и я ему высказала что он не мужик, что он меня не содержит, что он мне обязан всем, "
После таких речей обычно посылают на х... Что он собственно и сделал. Удачи автору найти себе дурачка. И сделать соответсвующие выводы.
Алина
[1391610510]
у вас нет детей вы как я поняла неплохо справляетесь и на одной работе....поверьте в вашего парня может его затея с бизнесом принесет плоды.....а даже если и нет. то он старался и думаю ради вас.....а вы действительно его предали....жалко его. вроде хороший парниша......у меня муж тоже бывает чтонибудь затеет пытается сделать я его всегда полдерживаю....бывает что получается задумка а бывает и нет.....но я в любом случае никогда от него не отвернусь
Гость
[1345477197]
больная
Гость
[3029625274]
Елена, вы все правильно сделали. Не звоните и не пытайтесь вернуть. Вам нужен мужчина, а не мальчик.
Гость
[3029625274]
Не слушайте никого. МУжчина на то и мужчина, что должен нести оитветственность за себя и свою девушку, а у вас был какая то приживалка. Не будет у него никакой прибыли от интернет магазина, я вам 100% говорю, так бы и содержали его зад годами. А такие не меняются. Мужчине с самого начала должно быть стыдно и не по себе жить за счет девушки, а у него ничего не екнуло и жил себе спокойно. А тут еще и защищают эти яйца в штанцах. Вообще уже очумели русские женщины.
Гость
[3610272573]
Катя
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. У некоторых провайдеров ваш адрес получается "плавающим". У меня, например, Ростелеком (стационарный комп). при каждом включении-выключении компа адрес будет разным. На примере Вумана- сейчас я пишу- у меня цифры в левом верхнем углу поста такие-то. Выключу-включу комп (тот же самый)- и после этого цифры в том же месте будут совершенно другими уже
Гость
[3610272573]
поправка к 143- цифры в ПРАВОМ верхнем углу, конечно!
За что вас уважать? За то что вы ему сигареты покупаете? Вы же на такой мотивации настаиваете, не так ли? Или вы хотели бы чтобы он с пневмонией за рулем уснул и разбился? У вас детей нет, вы работаете, какие проблемы? Если так вам припекло, пожил бы у своих родственников. Вы ж из него все соки выжали физически, а теперь и морально хотите гнобить.
Гость
[3269858334]
Елена
Сообщение было удалено
Вы - главная? Вотонче.. Ку-ку вы совсем, Автор..
Дина
[3374635375]
Он вас должен слушаться за то что вы ему иногда сигареты покупали? Вы хотели бы, чтобы он много зарабатывал, а вы сидели дома. Только вот если опираться на вашу логику, то в такой ситуации, он может вам приказывать, вы его должны будете слушаться и не перечить, если он что-то говорит, и всегда будете знать свое место, так как ведь он же будет вас обеспечивать. И когда только он захочет, он будет с вами разговаривать вот таким образом, как вы с ним говорили в последнюю ссору. Точнее, он будет иметь право разговаривать с вами на много хуже, так как будет не только покупать вам сигареты, а полностью содержать. Сами же написали, что вы его не содержали, он покупал продукты, когда нужно было, платил квартплату. Единственное, что вы на него потратились - это иногда покупали сигареты. Да, парень не богат, но ему ведь всего 22 года. Я не встречала богатых 22х летних парней, которые всего достигли сами. А он стремится, у него есть идеи, над которыми он работает. И если он хороший программист, то он много какой работы сидя дома может выполнять. То что вы написали - сидит целый день за компом с кодами, тоже является работой, которую не каждый сможет сделать. Но почему-то для вас самое главное, что вы работаете вне дома, а он дома. И что за стремление у наших девушек сидеть дома и чтобы мужчина их обеспечивал. Что делать дома..борщи варить, сериалы смотреть, деградировать и ничего из себя не представлять...просто быть содержанкой. Если вам нужен такой вариант, то ищите кого-то старше и богаче.
В первой части пишите, что Вы его не кормили, а во второй части пишите, что кормили. Определитесь уж как-нибудь! Почему он должен Вас содержать? Он Вам не муж!
Елена
[2877547934]
Гость
Сообщение было удалено
А куда заходить? Я обязательно зайду и с парнем своим если не расстанусь к тому времени, а расстанусь, так одна зайду! Напишите свои контакты
Гость
[788021012]
Автор, ты еба....я. это же надо столько всего парню высказать. удивляюсь как он тебя к стенке не припечатал. и вот из-за таких больных, у мужчин не правильное мнение о девушках складывается. оставь парня в покое и дай ему возможность найти нормальную, адекватную девушку. и единственное что он должен делать по отношению к тебе, это обходить тебя за километр.
Гость
[3115169165]
Автор научись мысли излагать покороче. Первый огромный пост прочла и ниче интересного. Остальное не читала. Но в общем, на вме нужно время и труд. Просто так ничего с потолка не падает. Хорошо что парень трудолюбивый и не бросает дело на пол пути
Гостья
[2525332619]
О, автор, привет! я тоже из Томска) где живете? в смысле в каком районе?
Гость
[200447849]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Его поддержать нужно в этом хорошем начинании, а Вы... Тем более сами характеризуете его как очень положительного молодого человека
Гость
[3169048477]
Ах.ре.не.ть. Не, я не верю. Нельзя быть НАСТОЛЬКО ту.пой и эгоистичной. Это разводка.
Гость
[2446100315]
Гость
Сообщение было удалено
А муж что, должен ? Покажи мне номер статьи из семейного кодекса.
Гость
[1773717706]
Гость
Сообщение было удалено
Гость Почему он должен Вас содержать? Он Вам не муж!
Ты не раздувай из мухи слона! После свадьбы бюджет становится: 1. Общим, так как работают два супруга. 2. Раздельным, каждый из супругов работает для себя. 3. Семью содержит супруг или супруга.
Каждая пара выбирает один из вариантов. А автор хочет, чтобы ее полностью содержал гражданский муж.
Гость
[4003674456]
В смысле ДОЛЖЕН содержать тебя?? Ты инвалид чтоли? рук ног нету? или ты в декрете так как у вас малыш и ты пока неможешь работать? или просто королевой себя возомнила?
Бейби
[1522914645]
Да все правильно...Пока парень не встал на ноги-ему никаких отношений заводить не нужно!Ему еще рано... Автор,не парьтесь,найдете другого получше с легкостью,кто уже зарабатывает,этого забудете.
Если парень настолько хорош, как описала автор, дай ему Бог удачи и найти такую же хорошую девушку. Автор явно не дотягивает ни по уму, ни по характеру
Гость
[2665186746]
Елена
Сообщение было удалено
вы унизили его что тут непонятного вам сколько лет вообще?
Гость
[2665186746]
и ещё ....человек сутками работал... пневмония...и вы не виделись...а вы ещё уговаривали его остаться там работать.унижение мужика стопроцентное говрить ему что он должен заткнуться и молчать потому что вы купили ему сигарет...парень в принципе тоже хорош сидит на попке ровно , вы оба друг другу не нужны...
Хороший парень, жалко его. 22 года всего, движется в правильном направлении, бизнес новый, а уже на прибыль вышел, и она растет. Наработает клиентуру, появятся деньги. Тем более и сейчас крутится и продукты привозит - овощи, картошка - это что, не участие в совместном бюджете? И насчет кредитов у него совершенно правильное мнение. Кстати, хватает мужиков, к 40 годам сидящих на копейках. Елена, вы бы головой своей подумали. Что вы с ним делаете? Человек из-за вашего прессинга пневмонию заработал. Его поддержать надо, а вы глупостями занимаетесь, истерики закатываете. Умная жена создавала бы тыл и вселяла в него уверенность в себе, тогда можно рассчитывать, что через какое-то время его доходы позволят вам не работать. Вам еще только 24 года, устали уже, что ли? Что за молодежь такая - надо все сразу и много. Если такие запросы, ищите состоявшегося, постарше. Надеюсь, что он найдет себе достойную и понимающую девушку.
Гость
[74069465]
судя по тому, что автора вполне устраивало почти не видеться со своим молодым человеком, но зато деньги были, значит не МЧ ей нужен, а содержатель, как в анекдоте "деньги можешь в форточку подавать"
nooooo_naaaaame
[2203908751]
Вы комментаторы все такие интересные,особенно те,что осуждают! Сидите там небось на всем готовеньком и гнобите девочку. А ей и вправду ведь очень тяжело, зарабатывать и содержать семью должен мужчина, а от нее ему нужна поддержка,опора. Я считаю,что девушка работает в первую очередь для себя, а если так и дальше пойдет он может просто обнаглеть сесть на шею и превратиться в альфонса. Я поддерживаю тебя в тот, что ты мотивируешь своего мужчину зарабатывать, но ты немного неправильно это делаешь... Подходи более мягче к нему,не пили, а именно мотивируй.
Программист
[3150856553]
Елена, все мои знакомые, которые увлекаются веб, в т.ч. интернет магазинами - занимаются этим в свободное от работы время! Ну если только они не оформлены в штат как веб программисты в компанию, которая платит деньги. Поверьте, там нет ничего такого, что может требовать тысячи часов времени. Ваш парень амеба, потому что он видит, что можно не работать и сидеть на шее. Другое дело, что может так резко не стоило все высказывать. Но я не знаю как еще таким "творческим" трутням что-то объяснять. Разве что лишить денег. Тогда сам зашевелится. А те кто тут на вас нападают - это просто ***** пё*ды, оволяшки, которым любой хрен сладкий, лишь бы был хрен, подстилки.
Гость
[3900702925]
Воля
Сообщение было удалено
Да уж , есть люди , которые после таких слов вам бы ещё и зубы выбили , а не просто ушли
Летом решила показать его маме своей, она в Горно - Алтайске живет. А у него машина своя(русская, рухлять если честно, еще и сломанная). я сказала что хочу чтобы мы поехали на машине его(так же интереснее на своей машине, можно остановится в любой момент и т.д) он сказал что не получиться ее до моего отпуска сделать но попробует.