Заставляет готовить
Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама готовить.Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу.И я не хочу готовить.Привыкла питаться всегда готовым.Что мне делать?
Некухарка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
293 ответа
Последний —
Перейти
Некухарка
Vincent
Сообщение было удалено
Сегодня вечером зашла к маме.Она нажарила оладий, я поела с клубничным вареньем и наелась очень.Еще сало поела с хлебом.А как и чем он питался меня неипёт, главное, что я сыта.
banan-k@mail.ru
Я бы вам посоветовала учиться готовить,как-никак,он ваш мужчина и это прямая обязанность всех девушек и женщин
Тем более,это не так уж и тяжело
Тем более,это не так уж и тяжело
Гость
Автор, вы правильно делайте, тут ***** вам насоветуют, что мужика надо всегда ублажать, не надо его приучать, что вы всё будете делать, а он на диване лежать, потом будете служанкой у него. Почему он сам не может готовить? Не надо стелиться перед ним.
Гость
Vincent
Сообщение было удалено
Ну для этого даpмоеда точно неблагополучный прогноз, любая нормальная девушка будет бежать роняя тапки от такого умника.
Гостья
Мда,ну и х,е,р,н,ю вы тут пишете, автор, а че ещё придумаешь?Давай,чтобы нам не скучно было
аноним
Гость
Сообщение было удалено
таких д.е.б.и.л.о.в - большинство русских
так женись е.б.а.н.у.шка на чурке. одни понты от большому счеты от таких "женщин". а сама по ту сторону экрана котлеты жаришь сейчас да в свободное время пишешь в форум.
так женись е.б.а.н.у.шка на чурке. одни понты от большому счеты от таких "женщин". а сама по ту сторону экрана котлеты жаришь сейчас да в свободное время пишешь в форум.
Гостья
Вот смотрю я на эти комменты и понимаю, что в основном тут пишут видать одни гламурные *****, которые ничего по дому то и не умеют,только через зеркало фотаться с выпяченными губами умеют, да и кроме х,у,я в руках больше ничего не держут
Гость
Если вы работаете, а не сидите дома и он вас не содержит - вы правы. Домашние дела должны делать оба. Не хотите говорить, хотите тратить собственные деньги на покупную еду - имеете полное право.
Скорпуша
banan-k@mail.ru
Сообщение было удалено
Это не может быть обязанностью.Опять же лучшие повара мира-мужчины.Да и я встречала пары в которых мужчины готовят.Главное чтобы обоих устраивало.Некоторые по очереди готовят,но это ещё при условии что оба работают-устают и не так-то это просто после рабочей смены.В целом я наверное даже согласна что женщина обязана готовить,НО только при условии что она не работает,в остальных случаях надо смотреть по ситуации,по тому у кого рабочий день длиннее,кто когда приходит,кто насколько выматывается.Вообще можно и вместе это делать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вообще девственницей до брака была - и что? Все домашние дела разделили, я не конь, чтобы одной ишачить и мужика обслуживать. Готовит вообще каждый для себя, так как он любит мясо, а я - зож. Так что бытовой комфорт он со мной не приобрел, скорее уж, друга и соратника, который всегда поможет и поймет.
Гость
Скорпуша
Сообщение было удалено
Либо все деньги женщины уходят ей, а мужчина платит за все остальное - начиная от кварплаты и заканчивая духами для любимой. Тогда да, женщине стоило бы все взять на себя - по справедливости. Либо нанять домработницу на свои деньги.
Гость
для автора
Сообщение было удалено
Для тех кто разбирается в еде приятно и готовить.А мужчина который ест всякую фигню ,а потом пытается сесть на шею не стоит таких усилий.Он даже "спасибо" не скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две порции оливье на обед и пару грамм мясного фарша на ужин? Каша или творог с яблоком с утра? У вас муж на диете? Нормальные мужчины мясо едят на завтрак, обед и ужин. И с гарниром. А салат - закуска.
Некухарка
Пока он молчит.Понимает, что я права.Я хожу есть к маме и на работе я тоже ем.Я не сдамся, я женщина, а не кухарка.Где он ел и что я не интересовалась.
Скорпуша
Гость
Сообщение было удалено
По справедливости если-то семейный бюджет должен быть общим.А не так что это деньги мужа,это жены.Вы живёте вместе,едите,спите вместе,детей растите вместе,а зарплаты должны быть отдельно?Как-то странно.Исключение,конечно же,подарки на день рожденья друг другу,ну или на новый год.Всё таки нечестно дарить подарок мужу на деньги мужа и аналогично жене.В остальном если у вас раздельный бюджет,так может и питаться будете отдельно,каждый сам себе что хочет,то и готовит,да и жить отдельно тогда)
Скорпуша
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что если мой муж предпочитает сладкое(тортики,пирожные,печенье и т.д.),а к мясу в целом равнодушен,то он не нормальный мужчина?Или мне его заставлять есть по пол коровы в день,потому что так положено,а иначе он не мужчина.Не глупо ли?
Гость
banan-k@mail.ru
Сообщение было удалено
если это не тяжело, то почему тогда мужчина не может сделать эту нетяжелую работу по обеспечению себя же самого едой. я не понимаю
Гость
аноним
Сообщение было удалено
я предпочитаю здоровую и свежую пищу, а не эту тухлятину жареную
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мы все умеем. только хотим и от мужчины отдачи. нельзя же только самой отдавать, не получая ничего взамен. что мужчина готов дать взамен всех этих ежедневных готовок после рабочего дня, чтобы компенсировать нам неудобства от его присутствия в нашей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если оба работают, то каждый себя кормит и каждый на себя еду покупает, а не она на двоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до нее он пакетиками питался и не помер почему-то. а что-то более съедобное сам почему-то себе же не мог приготовить. что за инфантилизм и безрукость
вера
ау меня не получеается создать тему на вумене !!!!только коменчу!!!не понимаю что я делаю не так!!!по поводу готовки могу сказать,что сама не люблю готовить.А раз не любите готовить не надо и жить.встречайтесь просто и все!маленький вы себе конфетный период выбрали.месяц всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
я предпочитаю здоровую и свежую пищу, а не эту тухлятину жареную
вы кстати знаете что фарш для котлет, а котлеты делаются именно из свежего фарша( это вам так на заметку так как хозяйка вы видимо куевая) то есть берешь мясо свеженькое и фаршик крутишь. а если как вы полуфабрикаты да особенно в кафе то там да здоровая свежая пища подается. я с вашей глупости а.х.у.е.ваю даже
вы кстати знаете что фарш для котлет, а котлеты делаются именно из свежего фарша( это вам так на заметку так как хозяйка вы видимо куевая) то есть берешь мясо свеженькое и фаршик крутишь. а если как вы полуфабрикаты да особенно в кафе то там да здоровая свежая пища подается. я с вашей глупости а.х.у.е.ваю даже
ЛЮДМИЛА
Каждая девушка просто обязана уметь готовить. Не умеете - учитесь,гугл в помощь!
Гость
Автор, а как он жил до вас? Что ел? Готовил сам?
Некухарка
Гость
Сообщение было удалено
До меня питался сосиками, бичпакетами и пельменями.А меня принуждает готовить ему жрат.А я к матери теперь хожу поесть, прихожу, а он голодный, мне пофиг, я ему в повара не нанималась.
Некухарка
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
Не для кого не собираюсь готовить, и мне своей зарплаты хватает.Как никак 20 тысяч!Пусть супы едят, да каши те нищеброды, кто меньше меня получает.А я наработе упахиваюсь.Я же планктонина, как он.
Ещо_тот
Некухарка
Сообщение было удалено
Сделайте приятно своему парню,а именно уйдите с его жизни, жаль его...
Я свою никогда не просил что то готовить, у самого руки есть и голова, но зато как же мне приятно когда любимая сама все приготовит что б меня побаловать, от такого отношения заботливого ко мне она всегда окружена моей лаской и любовь и материальными благами.
Я свою никогда не просил что то готовить, у самого руки есть и голова, но зато как же мне приятно когда любимая сама все приготовит что б меня побаловать, от такого отношения заботливого ко мне она всегда окружена моей лаской и любовь и материальными благами.
Гость
Ещо_тот
Сообщение было удалено
Мечта пpидypка обыкновенного.
Гость
Некухарка
Сообщение было удалено
Молодец! А зачем вам вообще нужен этот yщеpбный? Пусть сидит один со своими сосисками.
ю
Что ни говори,не понимаю я Женщин, не желающих учиться готовить, мнящих себя самодостаточными царевнами. Только мое мнение. Ведь если начали жить вместе-надо обсудить все детали.. если мужчина у умеет готовить-обговорить очередность, ну господи-если не умеет - нежели сложно ужин приготовить раз в 2-3 дня? Если любишь, разумеется. Неужели можно жрать в кафе постоянно? Фу, там же чужие люди еду готовят,неизвестно из каких продуктов. Мы ходим в основном в кафе/рестораны/бары проверенные, и то, предпочитаю легкие салаты и закуски, и то, что сам готовить не будешь - роллы, национальную кухню. Мой муж готовить не умеет вообще))но я люблю его, а он любит меня. И мне несложно для нас обоих приготовить вкуснях)) мультиварки и всякие девайсы в помощь. Если я устала на работе и дома все кончилось - муж не обломится сварить рис или макароны. Сосиски или заранее сделанные замороженные котлеты тоже сам пожарит. Или пельмени. Готовлю я на 2-3 дня суп и второе. Иногда только мясо. Гарниры сам готовит типа круп. Ну и во время готовки, надо признать, после работы, помогает мне. Если закончили в одно время- почистит картошку, я в это время подготавливаю мясо - через 10 мин. все в мультиварку и все свободны)) но дааа для царевн же сложно потратить на свою семью толику времени)) бедные мужчины у таких девок, с язвами и гастритами. Да и то-то девки все жалуются на плохие волосы и кожу- от кафешной жратвы ежедневно еще и не тот гастрит будет.
ю
Опять же, еда, как ни крути, один из ритуалов нашей жизни. Конечно, это не главное в жизни. Но когда речь идет о семье, хотя бы ужин должен быть вкусным, приятным и полезным. Просто из соображений здоровья физического. Ну и психологического - мы готовим вместе 1-2 раза в неделю, беседуем, обсуждаем проблемы на работе. Пока готовится ужин в будний день идем гулять. После прогулки на морозе горячий ужин самое то))) и мужчина полный сил - сытый и здоровый, естессно и секс горячий )))) люблю я все таки мужа своего ))) и забочусь о нем не через силу)) а он - обо мне. Это и есть совместная жизнь - симбиоз интересов, взаимоподдержка физическая и психологическая.
вава
Автор, не надо было соглашаться на гражданский брак! после месяца знакомства вы уже с ним живете..конечно он подумал, что вы его собственность и все теперь должны ...не понимаю я таких женщин! не уважаете и не любите себя совсем. что он такого сделал за месяц, что вы сразу переехали к нему?? в кофе поводил, да в театр сводил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ю
+++++++++++
+++++++++++
Гость
а зачем вы у нему поехали? поражают ***** девки, которые свою свободу за просто так отдают
Гость
гость
Сообщение было удалено
для меня ваш свеженький фаршик - протухшая трупня, не более )))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности128 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за просто так, а за крышу над головой. ну дешевка она
Гость
ю
Сообщение было удалено
так и нужно
Гость
Ещо_тот
Сообщение было удалено
а без такого отношения не видать ей ни любви ни заботы? как только заболеет или забеременеет, то все, списана в утиль?
Гость
женщина должна уметь готовить. ДОЛЖНА не для мужика . А просто должна. потому что ЖЕНЩИНАВ первую очередь для себя. Хотя бы борщ, щи, каши-малаши. да хотя бы , накупите тогда полуфабрикатов, ЖАРИТЬ ТО вы умеете.
ИЛИ еще выход- готовьте отвратительно. Выведет в кафе....на сколько раз хватит, не знаю))) Вы наверно и убираться не умеете.
Значит,выи не понимаете, какая это радость и даже гордость ( да! гордость!!!) когда любимый человек кушает то, что вы приготовили своими руками и еще нахваливает. Не за штамп в паспорте, не за деньги. А просто так. Потому что женщина! Потому что это как раз плюнуть! Потому что просто идеальна во всем)))) Ну вам это не понять) И вообще, какая разница , кто он вам...вы с ним спите и живете. Да . месяц прошел. Ну тогда собирайте монатки и бегите обратно, что еще можно сказать) другой оценит вас по достоинству
ИЛИ еще выход- готовьте отвратительно. Выведет в кафе....на сколько раз хватит, не знаю))) Вы наверно и убираться не умеете.
Значит,выи не понимаете, какая это радость и даже гордость ( да! гордость!!!) когда любимый человек кушает то, что вы приготовили своими руками и еще нахваливает. Не за штамп в паспорте, не за деньги. А просто так. Потому что женщина! Потому что это как раз плюнуть! Потому что просто идеальна во всем)))) Ну вам это не понять) И вообще, какая разница , кто он вам...вы с ним спите и живете. Да . месяц прошел. Ну тогда собирайте монатки и бегите обратно, что еще можно сказать) другой оценит вас по достоинству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор ижет НЕОБЫКНОВЕННОГО ПРИДУРКА:) ЧО вы тут со своей чушью- притяностти, заботливость)) )) ОН А Ж КОРОЛЕВНА
ЛюбофьВсейЕго Жизни
позорница. нельзя не уметь готовить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов