Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама готовить.Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу.И я не хочу готовить.Привыкла питаться всегда готовым.Что мне делать?
ну видимо, порядочная для него - невинная и любящая готовить )
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
вы такие странные вопросы задаете, а что ни один русский бы такого не потерпел? не выходите за кого попало, девушки, зачем уж совсем нищих подбирать
менталитет у большинства русских очень ущербный. честно
Гость
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
работа, потом готовка, и так целыми днями, а еще душ, гигиенические процедуры и сон, а живете вы когда? чем-то еще? много готовят пенсионеры
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
В рестораны хожу, в кафе-забегаловки очень редко, готовые салаты не покупаю никогда!
Гость
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
менталитет у большинства русских очень ущербный. честно как только у мужчины доход доходит хотя бы до 50 тыс и выше, почему то куда-то девается этот менталитет, не знали?
Гость
[3502833422]
аноним
Сообщение было удалено
вопрос - хороший ли он добытчик и повезло ли ей с ним
бывает. еще и хуже становятся. изменяют в открытую и ни в грош не ставят. от человека зависит изменяют бабники, их видно, зачем за такого замуж еще переться? тут от дохода не зависит даже
Гость
[1729002785]
..,
Сообщение было удалено
вас в ресторанах всегда вкусно кормят? не замечали, что можно заплатить много, а поесть фигни? а есть места, где недорого, а при этом как дома
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, я в Германии ,если чё. Выбор ресторанов достаточный. Про таджиков не слышала!
Гость
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
гнобят тех, кто это позволяет, при чем тут приезжая или нет? можно приехать к мужу из Мск в его Мухосранск и тоже приезжая будешь
Гость
[1729002785]
..,
Сообщение было удалено
ну так кроме ресторанов больше нигде и перекусить нельзя качественно и вкусно, вон вы даже не рискуете и нос туда показать, страх
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Так не спорю, все бывает. Когда приезжаю в родной город, всегда хожу в один осетинский ресторан, там не дорого и очччень вкусно!
Гость
[515417995]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тут все рядом. Чем лишний час на работе сидеть, я лучше приготовлю ужин. И мы вместе поужинаем и потом в кино пойдем.
Гость
[1729002785]
..,
Сообщение было удалено
ну вот и я об этом, специально рыскала, искала, много куда ходила и нашла достойные места, туда и ходим или на вынос беру
Гость
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
а кроме и работы еще полно занятий всяких разных
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите чушь, я этого не говорила. Да, мне брезгливо покупать готовые салаты и что?
А не надо было баловать разносолами, приучили на свою голову. А я приучила к самой простой еде, у меня проблем нет и сам поест что
Гость
[3502833422]
Некухарка
Сообщение было удалено
а ты не теряйся, еще не поздно переметнуться ))))
Гость
[1729002785]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, какая разница как у всех? и зачем что-то успевать? я всегда думала, что замужество - это чтоб жить приятно и вольготно, а не успевать что-то)
Гость
[515417995]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я именно так и живу. Просто если я не приготовлю, то любимый пиццу закажет, а я против. Хотя не против сходить в ресторанчик :) Ну и готовить я люблю просто. Если бы не любила, нашли бы выход из ситуации.
Он у меня умница с золотыми руками и очень заботливый отец для наших деток,так что готовить такому мужчине одно удовольствие.
Гость
[2922798900]
Некухарка
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что вы готовить не умеете? а до встречи с женихом где, как и чем питались?
Гость
[859055631]
Это и скажите: "Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу. И я не хочу готовить. Привыкла питаться всегда готовым." Он всё поймёт, и вы всегда будете ходить в кафе и куда там ещё.
Некухарка
[1208915935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он чуть красивее Васгена.Требует, чтобы я ему со-ала по пол часа!Ласкать мою писю ротиком он отказывается.Сам акт с ним уныл и однообразен тыры пыры и все, ни страсти, ни драйва, вставит, чуть дрыгнется и все, уже удовлетворился.Грудь мою не ласкает.
Некухарка
[1208915935]
Гость
Сообщение было удалено
Васген меня девственницей хотел.Я всегда к ниму хожу за пирожками, даже бесплатно мне давал.А когда я со своим парнем познакомилась перестал даже здороваться..Чувствую поторапилась
Некухарка
[1208915935]
Гость
Сообщение было удалено
До меня варил пельмени, яица жарил, бутерброды с колбасой Докторской, суп из пакета, макароны из пакета, сосиски.А теперь это для него не еда.Требует, чтобы я своими руками ему наваривала и нажаривала свинину, говядину, курятину, борщи..Тьфу
мое имя
[2996248259]
Некухарка
Сообщение было удалено
))))) писалька
Гость
[3008146167]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пусть сама себе еду готовит.
Гость
[1133805285]
Некухарка
Сообщение было удалено
Вот это меня больше всего в мужчинах раздражает.Сами едят *****,а как девушка появляется , то сразу готовы на шею залезть.Откуда такие запросы.
для автора
[2609658018]
ко-ко-ко....))))) не хотите готовить-скажите сразу! об=явите перечень услуг,который вы не оказываете. Что за наглость,ишь ты,курицу жареную и борщ с котлетами захотел ))))))))) Мой вот пралине заказал себе на воскресный ужин,и утку по пекински в понедельник буду делать-у нас будет его сестра с мужем.А тут борщи с котлетами)))))
Vincent
[479509418]
Некухарка
Сообщение было удалено
Купить свою первую кулинарную книгу и учиться готовить.
Некухарка
[1208915935]
Vincent
Сообщение было удалено
Я не собираюсь учиться готовить, если бы я хотела, научилась бы раньше.Я итак упахиваюсь на работе, пока он прохлаждается на работе возле куллера.
Vincent
[479509418]
Некухарка
Сообщение было удалено
Вопросов к вам больше нет.
Есть вопросы к вашему МЧ - как он еще вас терпит и до сих пор не отправил с вещами к маме... Если вы совсем недавно съехались, то какое-то время сможете держать его сексом, замещая его "требования по кухне" удовольствиями в постели.