Говорят, что над отношениями надо работать, но зачем осложнять себе жизнь и создавать дискомфорт?
Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. Однако все эти сложности я имею на работе: постоянно в напряжении, думаю что сказать и сделать, просчитываю результат. Дома же я хочу расслабиться и делать и говорить то, что хочу. Зачем нужна такая семья, которая превращается во вторую работу? Если с человеком такая несовместимость, то вообще лучше с ним расстаться и не создавать себе дискомфорт. Согласны?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что трое мужчин из нашего окружения изменяли своим женам. Жен этих тоже знаю. Но никогда им не расскажу про измены их мужей. Их семьи, пусть сами и разбираются. Не моего это ума дело. Они мне не близкие подруги, а брать такую ответственность за благополучие чужой семьи, я не желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы не был интересен мужчина, у которого вся жизнь вертится вокруг работы и меня, и нет своих друзей, хобби, и вообще своей жизни. Потому что сама такая, для меня мужчина не центр жизни, а одна из ее частей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа есть и друзья, и хобби. Я как могу мешать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо спокойно поговорить, без скандалов, и попытаться объяснить, твердо и четко, что или она прекращает пилить и начнет понимать, или он уйдет. И уйти, если не поймет, а не рога до облаков ставить.
Гость
А личная жизнь мужа - это я ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть делают что хотят, меня это каким боком касается??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на их место. Вам бы понравилось, если бы кто-то знал об изменах Вашего мужа и молчал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пусть делают что хотят, меня это каким боком касается??
Тем, что постоянно над душой торчите)))
Это я так, объяснила,м почему Ваши друзья не мужчины, а обиженные мальчики. А не бедные-несчастные, которых ведьма-жена запилила.
Это я так, объяснила,м почему Ваши друзья не мужчины, а обиженные мальчики. А не бедные-несчастные, которых ведьма-жена запилила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ко мне с такими заявлениями заявилась какая-нибудь Маша, которую я вижу три раза в год, я бы просто послала бы ее куда подальше.
Или вы предлагаете мне прямо сейчас обзвонить этих жен и сказать им: "А ты знаешь, а твой-то тебе изменял тогда-то и тогда-то!". И как это будет выглядеть? 0_0
Или вы предлагаете мне прямо сейчас обзвонить этих жен и сказать им: "А ты знаешь, а твой-то тебе изменял тогда-то и тогда-то!". И как это будет выглядеть? 0_0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у него личное пространство, без Вас, вообще имеется?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верить или нет, и что с этим делать, уже их было бы дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не торчу я над душой, он сам любит быть со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, по своей воле без Вас никуда не ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Его работа, еще есть пара чисто мужских увлечений которые мне не нравятся.
Гость
Разве плохо вечера и выходные проводить вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходит конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо, но надо иметь и свое личное пространство, а не вечное "Мы с Тамарой ходим парой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в мужскую компанию без Вас никак не может?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не всегда парой, но часто. И по своим делам отдельно ходим конечно. Есть подруги которые ему не ноавятся, так я с ними без него встречаюсь, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, но не очень хочет. Хотя и без меня ходил. Как-то пошли он с мужиками сидеть, а я с подругой. Он потом позвонил сказал бросать подругу и к ним ехать такси брать, соскучился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это еще ничего)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой смысл им говорить-то? Ну сказали вы, в душу человеку нас.рали, возможно семью разрушили. И какой во всем этом смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие скучные друзья?)))
Лично мне кажется, что это уже странно, в компании друзей, ща пару часов, соскучится.
Лично мне кажется, что это уже странно, в компании друзей, ща пару часов, соскучится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не друзья скучные, а по мне соскучился. А друзья классные у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл иметь "семью" с кобелем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они глаза закрывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, но вдруг не знает, наивно верит? А если закрывала, то, как ду.ра, закроет снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, сами пусть разбираются.
Гость
Пусть сами "над отношениями работают";)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это их личные проблемы! Меня они каким боком касаются??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну! Зачем лезть туда? Ладно была бы близкая подруга или сестра, за которую сердце болит и за которую ты порвать готова, и то я бы еще подумала, а тут вообще, практически чужие люди и семьи. У меня даже мыслей не было что-то рассказывать им.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - уже по-идиотски и издевательски. Своевременно - нормально. Даже если Вы ее 3 раза не в год, а вообще в жизни видели.
Сомневаюсь,что если бы Вам это действительно сказала другая жена, даже которую Вы плохо знаете, вы бы ее просто послали.
То,что Вы просто знать ничего не хотите про мужа и отгораживаетесь - это более правдоподобно.
А знать,что за столом с Вами сидят ля-ду-ны и потом здороваться с их женами (пусть даже 3 раза в год) - это подленько как-то и мерзенько. Именно не ПОДЛО И МЕРЗКО (так их мужья по отношению к ним поступают) - а именно так, как я написала. В уменьшительной степени, Вы то к ним толком отношения не имеете - но молчите.
Думаете,что вы чем-то лучше им? А чем,собственно?Что не они а Вы сидите в мужской компании?))))
Сомневаюсь,что если бы Вам это действительно сказала другая жена, даже которую Вы плохо знаете, вы бы ее просто послали.
То,что Вы просто знать ничего не хотите про мужа и отгораживаетесь - это более правдоподобно.
А знать,что за столом с Вами сидят ля-ду-ны и потом здороваться с их женами (пусть даже 3 раза в год) - это подленько как-то и мерзенько. Именно не ПОДЛО И МЕРЗКО (так их мужья по отношению к ним поступают) - а именно так, как я написала. В уменьшительной степени, Вы то к ним толком отношения не имеете - но молчите.
Думаете,что вы чем-то лучше им? А чем,собственно?Что не они а Вы сидите в мужской компании?))))
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
А я например не хочу с чужой теткой разбираться и уверять ее, что ей муж рога ставит. Да и друг, ее муж, мне спасибо не скажет, и с мужем поссорится. Да ну.
мышь+
Mantycora
Сообщение было удалено
Любая пошлет (в меру воспитания), если в паре есть обоюдное понимание :)
Это не на уровне доверия или чего-нибудь еще. Это просто знание. Ощутите - поймете.
Это не на уровне доверия или чего-нибудь еще. Это просто знание. Ощутите - поймете.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваш право конечно. Но я не про уверять говорила, а про поставить в известность. Это две большие разницы.
Думаю,что проблемы в том,что вы написали дальше))))) С мужем поссорятся и Вас из компании выгонят)))) Вот чего боитесь. И ради этого удовольствия слушать похождения общих знакомых по шал-авам и улыбаться в лицо их женам,читая для себя мантру "они мне никто".... Я бы так не унижалась.
Думаю,что проблемы в том,что вы написали дальше))))) С мужем поссорятся и Вас из компании выгонят)))) Вот чего боитесь. И ради этого удовольствия слушать похождения общих знакомых по шал-авам и улыбаться в лицо их женам,читая для себя мантру "они мне никто".... Я бы так не унижалась.
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Я в мужских компаниях не сижу. И да, я считаю бредом лезть в чужие отношения и рассказывать об изменах. Это с головой надо не дружить, чтобы такое делать.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще идиотизм какой-то.
Mantycora
мышь+
Сообщение было удалено
Мне ни разу таких вещей никто не говорил, мне не с чем сравнивать, извините)))). Сказали бы - вот тогда повод призадуматься. Но я не стала бы ни безосновательно мужа винить. Ни человека, сообщившего мне такую "новость" посылать. Разобраться нужно, а потом вердикты выносить, кто прав а кто врет.
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
О чем вы говорите вообще? Я совершенно случайно узнала от своего мужа, сами эти мужья, мне ничего не рассказывали. Тем более в компании.
мышь+
Mantycora
Сообщение было удалено
Нет же. Знание есть - сомнений и поводов призадуматься нет.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я подумала,что это пишет девушка, которая в мужских компаниях постоянно тусит)
Mantycora
мышь+
Сообщение было удалено
Знание чего, простите?
Или Вы себя всезнающей считаете и всевидящей?
Или Вы себя всезнающей считаете и всевидящей?
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
Если я ей скажу, она начнет пытать подробности. Мне это зачем?? И парни иногда в компанию любовниц тащат, я с ними нормально общаюсь, а до жен мне дела нет, может их там только дети держат, не мое дело.
мышь+
Mantycora
Сообщение было удалено
:)
позже. все позже.
позже. все позже.
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
Да это вы мне и отвечали вообще-то.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Да незачем Вам это, все уже поняли.
И похрену с кем в компании сидеть с мужем - с любовницами ли, с женами друзей.
Муж наверное тоже понял,что Вы нормально на все реагируете.
И спокойно в ту же компанию своих баб таскает.
И все в курсе, все молчат. Так удобно.
Или как?
"Мойнетакой"?)))))
И похрену с кем в компании сидеть с мужем - с любовницами ли, с женами друзей.
Муж наверное тоже понял,что Вы нормально на все реагируете.
И спокойно в ту же компанию своих баб таскает.
И все в курсе, все молчат. Так удобно.
Или как?
"Мойнетакой"?)))))
Гость
Ладно, я спать. У меня же "тиранский" режим) Всем спокойной ночи)
Mantycora
мышь+
Сообщение было удалено
Ну позже так позже.)
Гость
Mantycora
Сообщение было удалено
Каких он баб таскает туда, если постоянно в таких компаниях мы вместе? И мне нравятся их друзья. А подруг и жен многих я не знаю. Один вот новый друг один приходит, его девушек никто не видел, а она есть. Зовет его с родственниками знакомится - это он на посиделках жалуется. И зачем нам такая в компании? Мы ему другую найдем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной.