Гость
Статьи
Поговорила с женой …

Поговорила с женой любовника и вот что вышло...

я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он бизнесмен, ходили в рестораны, секс был, он мне украшения дарил, показал свой огромный роскошный дом (снаружи правда, внутрь не пустил, но я думала просто потому что мало еще знакомы) . я уже подбирала себе свадебное платье и собиралась переезжать к нему. а потом как гром среди ясного неба - оказалось что он женат! ну я говорю разводись если хочешь быть со мной, он мялся, ну я и нашла его жену и все ей рассказала, она долго смеялась надо мной, я думала типа она в шоке просо. а к вечеру ко мне приехал мой мужчина с чемоданами на такси. я спросила почему мы не переедем к нему и где машина, оказалось что все это включая бизнес принадлежало жене и ее родителям задолго до брака, а он там был наемным зам. директора, теперь его уволили к тому же. понятно дело за такое вранье я его погнала куда подальше. так обидно, столько времени на него потратила, а он так жестоко обманул, как пережить такое?
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне сестра говорит все что в браке купили должно ему достаться как минимум на половину, за столько то лет наверно много чего покупали. машина его как он говорил куплена была всего год назад. значит половина его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну вы реально как вчера родились. На кого оформлена машина??? Может на троюродную тетю Фросю жены. Вы еще не поняли,что л о х ваш мужчина,а не его жена.
Гугуша
Правда таких куриц еще кто то любит ? она же не одыкватна ))))))))
и
Автор
Сообщение было удалено
Автор, регистрация (прописка) не дает права на имущество. Выписать его в течении месяца легко. Годы совместной жизни также не дают права на добрачное имущество супруга\супруги. Совместно нажитое имущество - это имущество приобретенное в совместном браке. Но, наверное, жена умная там, и домишко оформлен на родителей. За работу в их бизнесе ему платили зарплату, и больше ему не полагается, как и любому наемному работнику. Жить может он по месту регистрации, пока его с регистрационного учета не сняли. Но только он, без Вас. Продать что-либо совместно нажитое он может только с согласия супруги. Или сначала отсудить свою долю, а потом продать. Но, судя по всему, кроме работы в их бизнесе у него ничего не было. Даже собственного авто.

Но даже если и есть там что-то общее, то Вы-то с какого боку к этому относитесь, что даже уже юристов привлекаете, как бы кусок чужого пирога оттяпать. Не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы багажник или капот выбираете?)
Гость
Автор, вам 18 лет, и у вас уже высшее образование и хорошо оплачиваемая работа??? И кода это вы все успеваете????))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он Вам обещал семью и детей. Это Вы решили, что Вам обещали роскошную жизнь. И, определитесь уже, что хотите - богатого мужа или любимого.
Кстати, Вы пишите, что Вы его любили, но тут же пишите, что любить его в Вашей двухкомнатной каартире Вы его не будете. Только в шикарном доме и на его деньги. Не смешите, к любви это не имеет никакого отношения. Вы хотели выгодно продаться, не получилось.
и
Гость
Сообщение было удалено
Умная Автор, угОловка. Квалифицировать как воровство это нельзя. Читайте УК.

Ишь, как губищи-то раскатала на чужое добро.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы умная? Умная о таком позорище не писала бы всему миру.
и
Гость
Сообщение было удалено
Да ей уж хоть гайку от колеса, и то не дают, svoлочи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне уже 19, поступила в 17, учусь заочно и параллельно работаю. что удивительного? получаю 30 тысяч, для нашего города это даже выше среднего.
и
Автор, давайте колитесь, вы все это придумываете на ходу, чтобы народ повеселился. Да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня не двушка, к сожалению только одна комната на двоих с сестрой, но зато в собственности в долях, бабушка подарила. как там с ним заводить детей? места не хватит. к тому же хочется чтобы все по справедливости, а то получается они его эксплуатировали, а мне так голышом выкинули, ишь какие.
и
Автор
Сообщение было удалено
А Вам-то что причитается по справедливости? И за что? За то, что Вы его обслуживали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы за мужика боретесь или за его имущество? Не смешите форум!
Я его люблю, а нельзя ли при этом у его жены денег оттяпать на мою любовь к нему.
Признайтесь, хотите денег, а не мужика!!
и
Автор
Сообщение было удалено
Они его не эксплуатировали. Он работал, и получал зарплату. Они его тоже голышом к себе взяли, пригрели. А он вместо благодарности по бабам пошел. Сидел бы тихо, не рыпался, богатой жене пятки лизал, и жил бы припеваючи на чужих харчах. Ну а Вы, Автор, к их имуществу вообще никак не относитесь, поймите Вы это. Секс с чужим мужем не дает права на имущество его жены)))
Гость
и
Сообщение было удалено
Да за это, только автор не признается!)))
и
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет мужика с деньгами. И думала, что такого нашла. А оказалось, что денежки-то не его. И виновата в этом жена. Sтерва в старой шубе.
Гость
Sтерва в старой шубе
))))
Это когда ***** жадые сосут в джипах якобы богачам, а потом узнают, что это просто водитель)))
Гость
Секс с чужим мужем не дает права на имущество его жены)))

!!! Запишу в перлы вумана!!!
Гость
[quote="Автор" message_id="49181847"]а вообще, здесь есть юристы, разве могла она его выставить из дома, если он там вроде был прописан? значит ему доля полагается? он вообще-то столько лет с ней прожил, на их бизнес батрачил, значит все можно поделить пополам как совместно нажитое? мне сестра говорит что если прописан, то значит есть доля и может там жить пользоваться как хочет, или продать. получается, нам с ним только в суд теперь идти?[/

Супер, уже и сестрица в теме про имущество. Автор, Вы в суд в каком качестве собираетесь?
Представьте, приходите в суд и говорите, этот мужик мой любовник, он мне показал шикарный дом, водил по ресторанам, катал на машине с водителем и т д. Я собралась за него замуж, но оказалось, что он женат. Я пришла к жене, она его выгнала после этого. Имущество принадлежит семье жены. Я прошу судью, чтобы он обязал семью жены поделиться с мной и им частью своего имущества, иначе у нас денег на жизнь мало.
Представляю это шоу.
Гость
А дядя вам голову не отвернул за ваш длинный язык?))
Автор
Есть еще кое-что. Я сначала постеснялась написать.
Жене я еще сказала, что секс феерический у нас: все позы, ОС, АС, игры.
А он, когда ко мне пришел, то не сразу, а потом рассказал, что жена его привязала вечером и страпоном отжарила в попу... Было очкнь больно и обидна ему.
Что делать?это точно же угаловка!
Но он не хочет заявлять, хоть я сказала, что поддержу его. Пусть хоть заплатят тогда. А то изнасиловали и выперли без всего...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
это не мой пост, а какой то извращенки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Процесс века! )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умру от смеха!! Во жена, во молодец!
Автор
Я там даже полизала ему, чтоб не болело. Он ведь мой любимый.
Но имущество надо поделить все-таки, я считаю.
Гость
Автор, ну чего-то уже совсем у вас крыша поехала... Вначале было смешно, а сейчас уже противно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы сравнивайте номера справа, про извращения выше писала не я! я вообще ему девственницей досталась.
Автор
Мы даже простыню эту сохранили, с девственной кровью. Будем род свой вести, генеалогическое дерево.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уже не важно. Автор, давайте прямо. У Вас ничего нет, кроме комнаты с сестрой, в/о нет, только учитесь, ума тоже, раз про такое написали, весь городок в курсе, как Вы обломались. Вы еще в суде хотите опозорится?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
идите отсюда, самозванка
и
Автор
Сообщение было удалено
Вот это тоже в суде скажите! Обязательно! Пусть его жена заплатит за порчу Вашего имущества - Вашей девственной пиsьkи. А то ишь, какие! Жена-то ему уж точно не девственницей досталась!
Гость
тема жесть просто)) взрыв мозга...неужели такое бывает?
Автор
вообще-то на самом деле есть еще одна проблема почему я собираюсь его простить и вернуть, у меня задержка 2 недели, сделала 2 теста, оба положительные(( сестра сказала, что в нашу комнату ребенка нельзя, чтобы я аборт делала пока не поздно типа медикаментозный. но я боюсь что потом не рожу. в общем, склоняюсь к тому чтобы простить его и вернуться к нему. поэтому и пишу про его совместно нажитое имущество где у него доля. а тут все такие благородные, машинами и недвижкой раскидываются. хочу пригрозить его бывшей судом чтобы лучше подобру отдали его машину и деньгами выплатили долю за дом, тогда бы мы хоть квартиру побольше купили.
Автор
Кстати тесты( оба) я сохранила для суда.
и
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а мужчинку-то Вы осчастливили уже этой прекрасной новостью? Представляю: сидят две нищие и недалекие сестрицы под окном и решают, как оттяпать имущество незнакомой женщины под видом любви к мужу этой женщины. А мужичек думает, как бы изловчиться и к женушке под теплый бочек вернуться. И тут девченка сообщает ему радость - она беременна. Мужик повесится.

Автор, а если они подобру не отдадут, тогда что? Вот что Вы сделаете? Не боитесь, что Вас потом никто и никогда не найдет? Жена ведь может очень сильно разозлиться от Вашего оборзения.
и
Автор
Сообщение было удалено
Для какого суда? Вы пойдете в суд делить чей-то дом на основании двух полосочек?

Автор, Вы точно нас разыгрываете, ну не бывает таких иdиoток. С такими мозгами в вуз не берут.
Автор
и
Сообщение было удалено
у меня сестра юрфак закончила, пойдем в суд, она поможет надеюсь.
марковина
скукота.
и
Автор
Сообщение было удалено
Не, это точно разводка. Зачем Вы спрашиваете юристов на вумане, если сестра юрист? И юрист не может сказать, что прописка дает право на половину имущества. Вы все придумали, Автор.

Но мы поржали, за это спасибо.
Гость
и
Сообщение было удалено
еще не сказала но собираюсь. думаю он наоборот очень обрадуется т.к. всегда мечтал о детях мне постоянно это говорил. вот и будет первый ребеночек. думаю это его подтолкнет наконец не быть мямлей и забрать у бывшей то что полагается ему по закону то что он заработал пока жена ничего не делала.
Гость
и
Сообщение было удалено
я не придумываю, у нее есть диплом юриста. здесь спрашиваю для подтверждения, мало ли что она перепутает. она 5 лет назад закончила, из-за кризиса по специальности никуда ее не брали, в результате закончила курсы дизайнера и теперь продает мебель в магазине на заказ. но по ее диплому она же сможет быть моим адвокатом?
Гость
говорил что скрыл жену только потому что очень боялся меня потерять, говорил что ее никогда не любил так как меня
[/quote]

прахахахах как же мужчины неизобретательны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*плачет* Всё, не могу больше, я уже икаю от смеха... Помогите, пожалуйста, люди добрые... Ну нельзя же так над людьми издеваться! )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только судье уцененный диван втюхать.
и
Гость
Сообщение было удалено
Авторше респект большой!!! бесплатная смехотерапия. Автор, я Вас недооценила, с фантазией и юмором у Вас все в порядке. Ждем следующих разводок, хочу еще ТАК смеяться! Ждем(с), просим(с).
Агнес
И где теперь живёт этот бедолага?
Автор
Ну и смейтесь!
А он до меня, как и не жил вовсе, как сон все было. А меня встретил, то сразу понял, что хочет быть продолжителем рода и отуом семейства.
Но в будущее лучше шагать с каким-то имуществом, разве нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова