я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он бизнесмен, ходили в рестораны, секс был, он мне украшения дарил, показал свой огромный роскошный дом (снаружи правда, внутрь не пустил, но я думала просто потому что мало еще знакомы) . я уже подбирала себе свадебное платье и собиралась переезжать к нему. а потом как гром среди ясного неба - оказалось что он женат! ну я говорю разводись если хочешь быть со мной, он мялся, ну я и нашла его жену и все ей рассказала, она долго смеялась надо мной, я думала типа она в шоке просо. а к вечеру ко мне приехал мой мужчина с чемоданами на такси. я спросила почему мы не переедем к нему и где машина, оказалось что все это включая бизнес принадлежало жене и ее родителям задолго до брака, а он там был наемным зам. директора, теперь его уволили к тому же. понятно дело за такое вранье я его погнала куда подальше. так обидно, столько времени на него потратила, а он так жестоко обманул, как пережить такое?
Желания, у Вас ,автор, абсолютно нормальные. Если человек, например, хочет купить "Мазератти" и ездить на этом авто, это тоже вполне нормальное желание. Он может и в автосалон зайти и тест-драйв ему разрешат для получения полной картины. Но.. чтобы получить авто в собственность - за это надо заплатить требуемую автосалоном сумму... А что у Вас в качестве оплаты за Ваши желания. Вы уверены, что у Вас есть то, чем за свои желания вы сможете расплатиться с "продавцом"?
Автор
[916065891]
кто тут пишет про то что надо принят и после вранья и без денег и работы - а на что и где жить? на мою зарплату и в моей крошечной квартирке? я двоих не потяну, а когда и где он найдет работу неизвестно, он когда ругался на бывшую сказал что его еще и по статье какой-то там уволили. думаю, высокооплачиваемую работу ему будет найти проблематично. а я хочу семью и детей, и он мне все это кстати обещал.
и
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
Или так: Жена пришла к мужу на корпоратив. -Дорогой, а что это за девушка вкрасном мини-платье? -А, это любовница нашего коммерческого. -А кто вон та барышня с формами? -Это любовница нашего генерального. -А вон там, какая симпатичная девушка в голубом платье... -А это моя. -Дорогой, наша лучше всех!
и
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же написала уже: она молодая и красивая!
Гость
[434621329]
и
Сообщение было удалено
Так все были молодыми и красивыми, она не исключение)
Гость
[3937221193]
Вы простите, конечно, но я прочла Ваше сообщение вслух и мы всем коллективом до слез посмеялись. Все справедливо, только таких дурочек и долбят что богатые, что нищие. Жена любовника умничка.
и
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
Она особенная, и достойна самого лучшего и богатого мужчины на планете.
Автор
[916065891]
Гость
Сообщение было удалено
я красивая ухоженная молодая девушка, умная, с высшим образованием, могу поддержать беседу, со мной есть о чем поговорить, красивая фигурка, лицо, я хорошо одеваюсь, со мной не стыдно выйти куда угодно, хочу много детей, а что еще нужно от женщины? чем лучше его жена? она не умнее и уж точно не красивее.
Гость
[2811290090]
и
Сообщение было удалено
И это весь её "капитал"?! Как минимум, не хватает ещё одной составляющей -ума. Хотя и при его наличии -конкуренция за "ресурсного мужика" всегда просто запредельная! Это для тех, кто в сказки про Золушку и про Ассоль ещё верит.
п.60. Авторша умнее его жены, она совершенно точно это знает. )))
и
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Ну захотелось девочке красивой жизни, чёуш, и помечтать нельзя?
Гость
[2231225298]
халтурщица! Дом только снаружи показали, а она взамуж собралась. Не бывает таких наивных, даже в горных аулах
Гость
[41196666]
Автор
Сообщение было удалено
Так тебе и надо ***
Гость
[3541495100]
и
Сообщение было удалено
Ей уже сказано было: мечтай. Но интересно! Это же ей самой на пользу, развиваться в литературном плане. Потом, глядишь, Донцову с Устиновой затмит, гонораров насшибает, спасибо вуману.
Гость
[2084589193]
Автор
Сообщение было удалено
Она лучше тем, что она - жена, а вы - любовница. Точка.
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
кому-то и поесть в радость)
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
а можно и не вырастить, лотерея это, а годы уйдут
гость
[2584797331]
Да чего все заладили - разводка да разводка, если б у авторицы получилось все, то да, можно было бы сомневаться, а так....Я тут сколько заводила тем, тоже разводка пишут, а я ни разу не придумывала ничего
гость
[2584797331]
Голодным сирым убогим провинциалкам любая тема разводкой кажется, их на тракторе наверное слесарь вася катает, они и рады.
гость
[2584797331]
Автор, глуповата ты конечно, именно поэтому пока ты найдешь стоящего наверное сотни членов через себя пропустишь, хотя вон провинциалки тебе завидуют даже) они ради катания на поршике готовы и анус полизать)
И вот каждая среднестатистическая б.л*дь уверена, что достойна самого лучшего
гость
[2584797331]
Такие ***** тут, в чем смысл разводки, когда автор осталась с носом? Кто в здравом уме станет придумывать про себя такие гадости? Что ее поипли и выбросили?
да не хотят они *****.дя.м.и быть, но их ***** и выбрасывают, ***** и выбрасывают, вот и становятся, а так они - скромные и порядочные, вы чего
Гость
[1608706428]
гость
Сообщение было удалено
а в чем разводка?
разве бывают настолько клинические идиoтки и лoxушки, еще и в одном флаконе? ?
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
разве бывают настолько клинические идиoтки и лoxушки, еще и в одном флаконе? ? ха, еще и не такие бывают)))
Гость
[1608706428]
гость
Сообщение было удалено
а на форуме кто-то пишет про "....и живем мы долго и счастливо, порадуйтесь за нас"? это все какая-то ахинея
Гость
[1608706428]
гость
Сообщение было удалено
разве бывают настолько клинические идиoтки и лoxушки, еще и в одном флаконе? ? ха, еще и не такие бывают))) которые ко всему еще и выбирают свадебное платье через несколько месяцев, когда их вводят вокруг дома и внутрь не пускают? если правда такие есть, то остановите землю)
Апрель
[3472069367]
Ни ф и га, вы напридумывали))) Сценарий, что ли пишете?)
Гость
[1334908043]
Апрель
Сообщение было удалено
эх моладеш...ничего не умеют, даже годной разводки написать...
Гость
[3878911648]
Автор
Сообщение было удалено
подожди автор, когда все выяснилось про ложь,ты ему сказала разводись,ты же не бросила его сразу, мол меня развели, ты сказала разводись! а когда извините его поперли без гроша ты естественно его отфутболила ... а был бы с деньгами то приняла б
Гостья
[1404860567]
Да разводка это.
Но если выражаться языком автора, то успешность и богатство хороший бизнес-это показатель ума, то у семьи жены и самой жены ума предостаточно (успешные, богатые люди, все оформлено до брака, альфонса сразу выкинули).
Жена уже получает все самое лучшее, пока автор мечтает, что достойна. Надо породнится с женой и ее семьей, а не альфонсом
Автор
[916065891]
Гость
Сообщение было удалено
он красиво рассказывал о том что у него старая мама и он ее поселил к себе чтобы ей не было одиноко в своей квартире и типа не хотел ее тревожить пока, сказал познакомлю тебя с ней чуть позже, я и ждала, думала он скоро предложение сделает вот и придем знакомиться.
Девушка, а вам сколько лет? - просто интересно Незнаю, выдумка это все или нет, но в любом случае перестаньте автора обзывать и т.п. - это некрасиво.
Я только не понял - вопрос в чем? Ну и еще момент: вот смотри, ты узнала, что у него жена и сказала разводись - т.е. получается то что он тебя обманул насчет жены - ты готова была простить. Если б он тебе сказал, что он готов развестись и при этом потеряет работу/машину и т.д. но будет с тобой - ты бы согласилась или нет?
Гость
[3878911648]
Автор
Сообщение было удалено
ну мне мой сейчас тоже заливает о том,как у нас все круто будет в будущем что я его жена будущая...даааа...надо бы присмотреться...а то тоже мож женат))))
Автор
[916065891]
тем кто пишет что я ***** и проститyтка, вы сами-то со сколькими в жизни переспали? по себе судите? у меня с ним вообще первые серьезные отношения были, когда мы познакомились я была девственницей в 18.
Автор
[916065891]
Гость
Сообщение было удалено
я влюбилась в него, он плакал и говорил что скрыл жену только потому что очень боялся меня потерять, говорил что ее никогда не любил так как меня
Автор
[916065891]
Артемий
Сообщение было удалено
если бы он сразу сказал, то не знаю, я бы подумала. а теперь он у мамы живет когда мы разругались он сказал что если я смогу простить то чтобы позвонила ему. я не знаю что делать, он мне уже второй день подряд снится. но с другой стороны человек обманщик и альфонс как оказалось, как с таким создавать семью? я хотела быть домохозяйкой с детишками, а не содержательницей альфонса.
Артемий
[4250276703]
Если серьезно - есть фильм "Путь самца" - вот там про отношения бизнесменов с молодыми девочками и т.п. - посмотри и подумай, точно ли ты хочешь подобного бизнесмена.
А вообще - ты сама решай, такие вещи наверно нет смысла спрашивать у посторонних. Мне 23; Вот лично я ищу девушку которая будет именно меня любить сильно-сильно; я буду ее любить и буду стараться сделать ее счастливой. Есть такая цель в жизни - быть отцом счастливого семейства - я думаю каждый нормальный адекватный мужик должен к этому стремиться.
У меня есть машина иномарка - за ее стоимость можно было взять порш чуть постарше, но зачем мне эти понты для поиска жены? Я хочу быть уверен что жевушка на меня повелась, а не не порш айфон6+ и т.п. Другое дело когда богатые ищут молодых любовниц, которые клюют на порш и т.п. - но именно любовниц; ну либо когда он сильно старше и молодую ничем другим привлечь не может.
Ты хорошо подумай, чего ты хочешь в жизни.
Автор
[916065891]
а вообще, здесь есть юристы, разве могла она его выставить из дома, если он там вроде был прописан? значит ему доля полагается? он вообще-то столько лет с ней прожил, на их бизнес батрачил, значит все можно поделить пополам как совместно нажитое? мне сестра говорит что если прописан, то значит есть доля и может там жить пользоваться как хочет, или продать. получается, нам с ним только в суд теперь идти?
Артемий
[4250276703]
В одной из книжек по соблазнению туповатая схема была: Приезжаешь на свидание к девушке на дешевой машине - говоришь, мой порш в ремонте, вот взял у друга поездить пока; потом о работе - работаю в газпроме.. Сейчас в отпуске...; про дом - живу в особняке, но сейчас родственники приехали - давай я комнатку сниму там пока поживем-повстречаемся Просто вспомнилось сейчас...
Гость
[2084589193]
Автор
Сообщение было удалено
*плачу и смеюсь* Автор, вы нас тут до кондратия решили довести... Вы-то там с какого боку??? "Нам с ним только в суд..." )))))))))) Мужчина сам решит свои проблемы, если: 1) у него есть проблемы; 2) он - мужчина.
Артемий
[4250276703]
Я тут на вумен пару дней как зашел - и еще не пойму, где тут реальные темы а где выдумка :)
и
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
Она нас точно доведет своим умом. Умищщей своей. и сестрициной.
Гость
[174632178]
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[916065891]
Гость
Сообщение было удалено
хочу помочь своему мужчине, мне его жалко, он столько работал, а она отняла его машину так запросто, говорит ключи у него отобрала и все. это вообще уже как воровство думаю можно расценить, угаловка.
Гость
[2355676475]
Автор, а чем он альфонс???? Он что целыми днями дома булки грел??? Он работал. И что из того, что бизнес семьи его жены??? И я вас огорчу,но поскольку и дом и бизнес принадлежали его жене ДО брака,то да, ничего ему не полагается и даже если он прописан в этом доме(на который вы уже раскатали губеню) лететь емк как фанере над Парижем с голой опой!!!!