Поговорила с женой любовника и вот что вышло...
я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он бизнесмен, ходили в рестораны, секс был, он мне украшения дарил, показал свой огромный роскошный дом (снаружи правда, внутрь не пустил, но я думала просто потому что мало еще знакомы) . я уже подбирала себе свадебное платье и собиралась переезжать к нему. а потом как гром среди ясного неба - оказалось что он женат! ну я говорю разводись если хочешь быть со мной, он мялся, ну я и нашла его жену и все ей рассказала, она долго смеялась надо мной, я думала типа она в шоке просо. а к вечеру ко мне приехал мой мужчина с чемоданами на такси. я спросила почему мы не переедем к нему и где машина, оказалось что все это включая бизнес принадлежало жене и ее родителям задолго до брака, а он там был наемным зам. директора, теперь его уволили к тому же. понятно дело за такое вранье я его погнала куда подальше. так обидно, столько времени на него потратила, а он так жестоко обманул, как пережить такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Желания, у Вас ,автор, абсолютно нормальные. Если человек, например, хочет купить "Мазератти" и ездить на этом авто, это тоже вполне нормальное желание. Он может и в автосалон зайти и тест-драйв ему разрешат для получения полной картины. Но.. чтобы получить авто в собственность - за это надо заплатить требуемую автосалоном сумму... А что у Вас в качестве оплаты за Ваши желания. Вы уверены, что у Вас есть то, чем за свои желания вы сможете расплатиться с "продавцом"?
Автор
кто тут пишет про то что надо принят и после вранья и без денег и работы - а на что и где жить? на мою зарплату и в моей крошечной квартирке? я двоих не потяну, а когда и где он найдет работу неизвестно, он когда ругался на бывшую сказал что его еще и по статье какой-то там уволили. думаю, высокооплачиваемую работу ему будет найти проблематично. а я хочу семью и детей, и он мне все это кстати обещал.
и
Гость
Сообщение было удалено
Или так: Жена пришла к мужу на корпоратив.
-Дорогой, а что это за девушка вкрасном мини-платье?
-А, это любовница нашего коммерческого.
-А кто вон та барышня с формами?
-Это любовница нашего генерального.
-А вон там, какая симпатичная девушка в голубом платье...
-А это моя.
-Дорогой, наша лучше всех!
-Дорогой, а что это за девушка вкрасном мини-платье?
-А, это любовница нашего коммерческого.
-А кто вон та барышня с формами?
-Это любовница нашего генерального.
-А вон там, какая симпатичная девушка в голубом платье...
-А это моя.
-Дорогой, наша лучше всех!
и
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же написала уже: она молодая и красивая!
Гость
и
Сообщение было удалено
Так все были молодыми и красивыми, она не исключение)
Гость
Вы простите, конечно, но я прочла Ваше сообщение вслух и мы всем коллективом до слез посмеялись.
Все справедливо, только таких дурочек и долбят что богатые, что нищие.
Жена любовника умничка.
Все справедливо, только таких дурочек и долбят что богатые, что нищие.
Жена любовника умничка.
и
Гость
Сообщение было удалено
Она особенная, и достойна самого лучшего и богатого мужчины на планете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я красивая ухоженная молодая девушка, умная, с высшим образованием, могу поддержать беседу, со мной есть о чем поговорить, красивая фигурка, лицо, я хорошо одеваюсь, со мной не стыдно выйти куда угодно, хочу много детей, а что еще нужно от женщины? чем лучше его жена? она не умнее и уж точно не красивее.
Гость
и
Сообщение было удалено
И это весь её "капитал"?! Как минимум, не хватает ещё одной составляющей -ума. Хотя и при его наличии -конкуренция за "ресурсного мужика" всегда просто запредельная! Это для тех, кто в сказки про Золушку и про Ассоль ещё верит.
Гость
Прям сюжет фильма какого-нибудь:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пластинку смени, заело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п.60. Авторша умнее его жены, она совершенно точно это знает. )))
и
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Ну захотелось девочке красивой жизни, чёуш, и помечтать нельзя?
Гость
халтурщица! Дом только снаружи показали, а она взамуж собралась. Не бывает таких наивных, даже в горных аулах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так тебе и надо ***
Гость
и
Сообщение было удалено
Ей уже сказано было: мечтай. Но интересно!
Это же ей самой на пользу, развиваться в литературном плане. Потом, глядишь, Донцову с Устиновой затмит, гонораров насшибает, спасибо вуману.
Это же ей самой на пользу, развиваться в литературном плане. Потом, глядишь, Донцову с Устиновой затмит, гонораров насшибает, спасибо вуману.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она лучше тем, что она - жена, а вы - любовница. Точка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то и поесть в радость)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно и не вырастить, лотерея это, а годы уйдут
гость
Да чего все заладили - разводка да разводка, если б у авторицы получилось все, то да, можно было бы сомневаться, а так....Я тут сколько заводила тем, тоже разводка пишут, а я ни разу не придумывала ничего
гость
Голодным сирым убогим провинциалкам любая тема разводкой кажется, их на тракторе наверное слесарь вася катает, они и рады.
гость
Автор, глуповата ты конечно, именно поэтому пока ты найдешь стоящего наверное сотни членов через себя пропустишь, хотя вон провинциалки тебе завидуют даже) они ради катания на поршике готовы и анус полизать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне разводка не понравилась
гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем разводка?
Гость
И вот каждая среднестатистическая б.л*дь уверена, что достойна самого лучшего
гость
Такие ***** тут, в чем смысл разводки, когда автор осталась с носом? Кто в здравом уме станет придумывать про себя такие гадости? Что ее поипли и выбросили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не хотят они *****.дя.м.и быть, но их ***** и выбрасывают, ***** и выбрасывают, вот и становятся, а так они - скромные и порядочные, вы чего
Гость
гость
Сообщение было удалено
а в чем разводка?
разве бывают настолько клинические идиoтки и лoxушки, еще и в одном флаконе? ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, еще и не такие бывают)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а на форуме кто-то пишет про "....и живем мы долго и счастливо, порадуйтесь за нас"?
это все какая-то ахинея
это все какая-то ахинея
Гость
гость
Сообщение было удалено
которые ко всему еще и выбирают свадебное платье через несколько месяцев, когда их вводят вокруг дома и внутрь не пускают?
если правда такие есть, то остановите землю)
которые ко всему еще и выбирают свадебное платье через несколько месяцев, когда их вводят вокруг дома и внутрь не пускают?
если правда такие есть, то остановите землю)
Апрель
Ни ф и га, вы напридумывали)))
Сценарий, что ли пишете?)
Сценарий, что ли пишете?)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
эх моладеш...ничего не умеют, даже годной разводки написать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
подожди автор, когда все выяснилось про ложь,ты ему сказала разводись,ты же не бросила его сразу, мол меня развели, ты сказала разводись! а когда извините его поперли без гроша ты естественно его отфутболила ... а был бы с деньгами то приняла б
Гостья
Да разводка это.
Но если выражаться языком автора, то успешность и богатство хороший бизнес-это показатель ума, то у семьи жены и самой жены ума предостаточно (успешные, богатые люди, все оформлено до брака, альфонса сразу выкинули).
Жена уже получает все самое лучшее, пока автор мечтает, что достойна.
Надо породнится с женой и ее семьей, а не альфонсом
Но если выражаться языком автора, то успешность и богатство хороший бизнес-это показатель ума, то у семьи жены и самой жены ума предостаточно (успешные, богатые люди, все оформлено до брака, альфонса сразу выкинули).
Жена уже получает все самое лучшее, пока автор мечтает, что достойна.
Надо породнится с женой и ее семьей, а не альфонсом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он красиво рассказывал о том что у него старая мама и он ее поселил к себе чтобы ей не было одиноко в своей квартире и типа не хотел ее тревожить пока, сказал познакомлю тебя с ней чуть позже, я и ждала, думала он скоро предложение сделает вот и придем знакомиться.
Артемий
Девушка, а вам сколько лет? - просто интересно
Незнаю, выдумка это все или нет, но в любом случае перестаньте автора обзывать и т.п. - это некрасиво.
Я только не понял - вопрос в чем?
Ну и еще момент: вот смотри, ты узнала, что у него жена и сказала разводись - т.е. получается то что он тебя обманул насчет жены - ты готова была простить.
Если б он тебе сказал, что он готов развестись и при этом потеряет работу/машину и т.д. но будет с тобой - ты бы согласилась или нет?
Незнаю, выдумка это все или нет, но в любом случае перестаньте автора обзывать и т.п. - это некрасиво.
Я только не понял - вопрос в чем?
Ну и еще момент: вот смотри, ты узнала, что у него жена и сказала разводись - т.е. получается то что он тебя обманул насчет жены - ты готова была простить.
Если б он тебе сказал, что он готов развестись и при этом потеряет работу/машину и т.д. но будет с тобой - ты бы согласилась или нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну мне мой сейчас тоже заливает о том,как у нас все круто будет в будущем что я его жена будущая...даааа...надо бы присмотреться...а то тоже мож женат))))
Автор
тем кто пишет что я ***** и проститyтка, вы сами-то со сколькими в жизни переспали? по себе судите? у меня с ним вообще первые серьезные отношения были, когда мы познакомились я была девственницей в 18.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я влюбилась в него, он плакал и говорил что скрыл жену только потому что очень боялся меня потерять, говорил что ее никогда не любил так как меня
Автор
Артемий
Сообщение было удалено
если бы он сразу сказал, то не знаю, я бы подумала. а теперь он у мамы живет когда мы разругались он сказал что если я смогу простить то чтобы позвонила ему. я не знаю что делать, он мне уже второй день подряд снится. но с другой стороны человек обманщик и альфонс как оказалось, как с таким создавать семью? я хотела быть домохозяйкой с детишками, а не содержательницей альфонса.
Артемий
Если серьезно - есть фильм "Путь самца" - вот там про отношения бизнесменов с молодыми девочками и т.п. - посмотри и подумай, точно ли ты хочешь подобного бизнесмена.
А вообще - ты сама решай, такие вещи наверно нет смысла спрашивать у посторонних.
Мне 23; Вот лично я ищу девушку которая будет именно меня любить сильно-сильно; я буду ее любить и буду стараться сделать ее счастливой.
Есть такая цель в жизни - быть отцом счастливого семейства - я думаю каждый нормальный адекватный мужик должен к этому стремиться.
У меня есть машина иномарка - за ее стоимость можно было взять порш чуть постарше, но зачем мне эти понты для поиска жены? Я хочу быть уверен что жевушка на меня повелась, а не не порш айфон6+ и т.п.
Другое дело когда богатые ищут молодых любовниц, которые клюют на порш и т.п. - но именно любовниц; ну либо когда он сильно старше и молодую ничем другим привлечь не может.
Ты хорошо подумай, чего ты хочешь в жизни.
А вообще - ты сама решай, такие вещи наверно нет смысла спрашивать у посторонних.
Мне 23; Вот лично я ищу девушку которая будет именно меня любить сильно-сильно; я буду ее любить и буду стараться сделать ее счастливой.
Есть такая цель в жизни - быть отцом счастливого семейства - я думаю каждый нормальный адекватный мужик должен к этому стремиться.
У меня есть машина иномарка - за ее стоимость можно было взять порш чуть постарше, но зачем мне эти понты для поиска жены? Я хочу быть уверен что жевушка на меня повелась, а не не порш айфон6+ и т.п.
Другое дело когда богатые ищут молодых любовниц, которые клюют на порш и т.п. - но именно любовниц; ну либо когда он сильно старше и молодую ничем другим привлечь не может.
Ты хорошо подумай, чего ты хочешь в жизни.
Автор
а вообще, здесь есть юристы, разве могла она его выставить из дома, если он там вроде был прописан? значит ему доля полагается? он вообще-то столько лет с ней прожил, на их бизнес батрачил, значит все можно поделить пополам как совместно нажитое? мне сестра говорит что если прописан, то значит есть доля и может там жить пользоваться как хочет, или продать. получается, нам с ним только в суд теперь идти?
Артемий
В одной из книжек по соблазнению туповатая схема была:
Приезжаешь на свидание к девушке на дешевой машине - говоришь, мой порш в ремонте, вот взял у друга поездить пока; потом о работе - работаю в газпроме.. Сейчас в отпуске...; про дом - живу в особняке, но сейчас родственники приехали - давай я комнатку сниму там пока поживем-повстречаемся
Просто вспомнилось сейчас...
Приезжаешь на свидание к девушке на дешевой машине - говоришь, мой порш в ремонте, вот взял у друга поездить пока; потом о работе - работаю в газпроме.. Сейчас в отпуске...; про дом - живу в особняке, но сейчас родственники приехали - давай я комнатку сниму там пока поживем-повстречаемся
Просто вспомнилось сейчас...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
*плачу и смеюсь* Автор, вы нас тут до кондратия решили довести... Вы-то там с какого боку??? "Нам с ним только в суд..." ))))))))))
Мужчина сам решит свои проблемы, если: 1) у него есть проблемы; 2) он - мужчина.
Мужчина сам решит свои проблемы, если: 1) у него есть проблемы; 2) он - мужчина.
Артемий
Я тут на вумен пару дней как зашел - и еще не пойму, где тут реальные темы а где выдумка :)
и
Гость
Сообщение было удалено
Она нас точно доведет своим умом. Умищщей своей. и сестрициной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу помочь своему мужчине, мне его жалко, он столько работал, а она отняла его машину так запросто, говорит ключи у него отобрала и все. это вообще уже как воровство думаю можно расценить, угаловка.
Гость
Автор, а чем он альфонс???? Он что целыми днями дома булки грел??? Он работал. И что из того, что бизнес семьи его жены??? И я вас огорчу,но поскольку и дом и бизнес принадлежали его жене ДО брака,то да, ничего ему не полагается и даже если он прописан в этом доме(на который вы уже раскатали губеню) лететь емк как фанере над Парижем с голой опой!!!!
Предыдущая тема