Гость
Статьи
Поговорила с женой …

Поговорила с женой любовника и вот что вышло...

я молодая красивая девушка, всегда знала что достойна только лучшего, несколько месяцев назад со мной познакомился как мне тогда казалось достойный мужчина. у него был порш и одет прилично сказал он бизнесмен, ходили в рестораны, секс был, он мне украшения дарил, показал свой огромный роскошный дом (снаружи правда, внутрь не пустил, но я думала просто потому что мало еще знакомы) . я уже подбирала себе свадебное платье и собиралась переезжать к нему. а потом как гром среди ясного неба - оказалось что он женат! ну я говорю разводись если хочешь быть со мной, он мялся, ну я и нашла его жену и все ей рассказала, она долго смеялась надо мной, я думала типа она в шоке просо. а к вечеру ко мне приехал мой мужчина с чемоданами на такси. я спросила почему мы не переедем к нему и где машина, оказалось что все это включая бизнес принадлежало жене и ее родителям задолго до брака, а он там был наемным зам. директора, теперь его уволили к тому же. понятно дело за такое вранье я его погнала куда подальше. так обидно, столько времени на него потратила, а он так жестоко обманул, как пережить такое?
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор, зря вы своим 3-им размером хвастаетесь, после родов, они будут, как ушки у спаниеля. Да и растяжки по всему телу
и
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть взращивает экопитание для деток авторши. Пусть отрабатывает моральный ущерб нанесенный авторше. У авторши случился нервный срыв из-за вынужденного созерцания старой шубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мууууууу! Ко-ко-ко! И так каждый божий день... )))))))))))
и
Гость
Сообщение было удалено
У Авторши денег, хоть попой жуй, не то что мы с Вами. Она себя с такими деньжищами быстро в форму приведет.
Гость
А когда вам будет 35, вам позвонит молоденькая подружка вашего мужчины и расскажет про неземную любовь
и
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь Вы должны ей половину своего имущества.
Гость
и
Сообщение было удалено
Я уже обзавидовалась)
Гость
и
Сообщение было удалено
Чего ж половину, все должна отдать
Гость
Старым ничего не полагается, только молодым
и
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Пару раз ахаетесь с богатым мужиком, и всЁ! Его жена за это отдает Вам половину добра, и все остальные родственники по половине. А если не отдадут, то авторша Вас научит.
Гость
Про тесты понравилось) Каким образом доказать, что тесты Автора, а мужчина оплодотворитель? Что там закон на эту тему глаголит?
и
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы ващеее. Автор вот девочка скромная. Она только половину хочет.
Автор
и
Сообщение было удалено
Я буду все на свою маму оформлять
и
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, что там закон. У авторши есть сестра, ее слово важнее.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он всю жизнь ждал одну меня, а жена это ошибка молодости. Так что исключено.
Гость
Самое первое, что надо сделать, Автор, это принести тесты жене и потребовать ее шубу. Зима же, будущей двойне холодно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в реальности, генетическую экспертизу делают, там достоверность на уровне 99 процентов Ну а в случае автора, сестра с красным дипломом, тесты судье предъявит и все дела, чего заморачиваться, даже детей не надо:))
А
Артемий
Сообщение было удалено
Где же в этом фильме молодые девочки? Там только показаны молодые и старые прожженые б л я д и.
и
Гость
Сообщение было удалено
ржу)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь позориться в старой шубе - раз, а два - не хочу ей говорить про бер, а то про АС сказала, так она вон что сделала!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Он всю жизнь ждал одну меня, а жена это ошибка молодости. Так что исключено.
Пусть сразу и все отдает, не фиг, за ошибки надо жене расплачиваться. Он итак сколько лет с нелюбимой мучился. Компенсация называется. Про проценты не забудьте, пусть теперь всю жизнь вас содержит
и
Гость
Сообщение было удалено
Да у них до суда и не дойдет. Автор же сказала, что она пригрозит жене "отдать все подобру". Жена ж не dyrа, конечно после такой угрозы сама все отдаст.
Гость
Автор, ну пожалей уже старую бывшую жену, возьми ее хотя бы в служанки, постель вам застилать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ей плохого не желаю, но она должна понять, что она ошибка молодости, а я любовь всей жизни, у нас дети. Пусть отдаст его половину.
Автор
все-таки позвонила своему мужчине, сказал что прощаю и все еще люблю его. он обрадовался сначала. потом спросила про имущество, что делать с бывшей надумал, говорит что ее отец ему угрожает в случае если тот хоть сунется пытаться там что то оттяпать и зная ее семью он лезть не хочет. я сказала ему что он тряпка и что надо идти в суд, что сейчас не 90е и ничего ему тесть не сделает. к тому же хочу чтобы через суд его восстановили на работу где несправедливо уволили по какой-то липовой статье, он не говорит по какой. он убеждает меня не нарываться, но как же так просто сидеть сложа руки что ли? как заставить его быть более инициативным?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, как он Автора не послал подальше. Но, видать, все еще впереди. Это история надолго, может до Нового Года продержится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем его заставлять? Берите инициативу в свои руки! Куйте свое счастье пока оно горячо! Сестру с красным дипломом под мышку, маму с коровой под другую, и вперед на встречу с тестем! Защищать свои материальные интересы. Расскажите ему про будущих детей, про свои финансовые затруднения, про мучения будущего многодетного отца в браке с нелюбимой и старой женой, про ошибку молодости и свои планы. Я, думаю, тесть все прймет и компенсация не заставит себя ждать!
ирина
Автор
Сообщение было удалено
Слышали, автор, ьакое выражение "деньги к деньгам". Для выбора спутника жизни, в настоящее время, это выражение тоже подходит. У жены вашего любовника есть то, чего у вам нет-это статус. Обратитесь к своим родителям для уточнения, хотели бы они, чтобы вы вышли замуж за дворника Васю? Не хотели бы? Так и родители парня определенного круга никогда не примут девушку социально ниже статуса. За редким исключением. Ищите порядочного парня своего уровня и вместе работайте над своим уровнем благосостояния.
я красивая ухоженная молодая девушка, умная, с высшим образованием, могу поддержать беседу, со мной есть о чем поговорить, красивая фигурка, лицо, я хорошо одеваюсь, со мной не стыдно выйти куда угодно, хочу много детей, а что еще нужно от женщины? чем лучше его жена? она не умнее и уж точно не красивее.
и
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что Вы знаете про 90 годы? Вы родились-то в конце 90.

Мужчинке Вашему просто стыдно Вам сказать, что у него ничего своего, или даже совместного с женой, нет. Вот и выдумал про тестя.

Не забудьте нам рассказать, как он обрадовался новости о Вашей беременности.
и
Гость
Сообщение было удалено
Только обувь поудобнее наденьте, кеды или кроссовки. Чтобы тесть догнать не смог.
Гость
Ага, и тему из "поговорила с женой любовника и что из этого вышло" переименуем в " поговорила со злым тестем любовника и что из этого вышло"&)
и
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом рассказа, как злой тесть узнал, про старую шубу и ошибку молодости, выселил родную дочь из особняка и поселил туда авторшу. Теперь авторша сидит круглые сутки в особняке, а тесть приезжает к ней два раза в день на мин нет. У авторши все хорошо, только она не знает, что делать с новой шубой, из дома-то выходить ей не нужно.
Гость
вот о беременности еще не сказала. как думаете, как оригинальнее ему преподнести? все таки впервые он станет отцом. позвонила его жене, спросила о машине, она сказала что машина оформлена на ее отца и как бы мне ничего не перепадет,я сказала что на суд подам, она послала меня грубо и угрожала. но я все угрозы телефонные записала, если что пойду в полицию. а то что же получается, он столько лет работал, а машину ей. вообще не понимаю как он мог допустить чтобы она не на него машину оформила.
Гость
Так тебе и надо,нехрен смотреть на чужое.
и
Гость
Сообщение было удалено
Авторша приехала из деревни, обслужила чужого мужа, думала прЫнц. Оказался нахлебник у жены. Авторша залетела, и возомнила себя пупом мироздания. Самым умным пупом. Угрозы она ее записала... ха-ха... Автор, мой Вам совет, теперь сидите тихо и не высовывайтесь. У таких людей всё схвачено и они ничего не боятся, и уж тем более наивных деревенских дурочек. Они не пострадают, а вот Вы... мне Вас уже жаль.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну, прям скукота... я вот иногда отписываюсь, если тема интересная, даже если есть подозрение на разводку (люблю, знаете ли, порассуждать на отвлеченные темы в свободную минутку), но такой примитив впервые...может, в этом и фишка? :) проверяют, сколько народу захочет отписаться о своей проницательности? :)
точка.ру.
Автор
Сообщение было удалено
Ох и разводкооооо
точка.ру.
Автор
Сообщение было удалено
Ахххахахахахаха, слёзы у меня от смеха, чесслово
точка.ру.
Автор
Сообщение было удалено
так ты давай, насоси вам имущества то - тебе не привыкть)))))))))
745и
Очередная помешенная и брошенная жена разводку сочинила, очередная нападка на любовниц.
Во бабы *****!
745и
Гость
Сообщение было удалено
Реально такие д у р Ы Бывают?
Гость-в горле кость
Чета любовницы в жОоны засобирались))))))
и
745и
Сообщение было удалено
Ну вообще бывают, да. Два раза в жизни я встречала таких клинических dyr. В одном случае ужас был в том, что она еще и работала учительницей в школе.
Гость
девочки почему вы Всё время хотите на готовом жить . Вы прекрасно знаете что у таких мужчин бывают семьи и лезите.Делаете вид что не знает . Не выгодно. рушите семью.А мужчина виноват. Это большой грех . Если вы не захотите никакой мужчина на вас не посмотрит.
Лена
Главное в жизни - лубофф, а не деньги. Пришел с чемоданом - это очень хорошо, счастье тебе привалило. Прими и обогрей, дай денег.
035
Запуталась, кто тут реально автор, но нахохоталась от души.
На качественную разводку не тянет, но на миниатюру в жанре "Стенд-ап" - вполне))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То-то ты на его "порш" губу раскатала, независимая. Гы. :-) А вообще разводка, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как чем?))) в теме же написано - молодая красивая девушка. Этого достаточно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех-то не говорите. :-)
Мила
А у меня как вышло - знакомиться конечно не хотела. Но он ступил и телефон оставил второй на видном месте. Мне поишлось 50-летней женщиной с работы притворится. Она звонила, кора :)))